Jump to content
пикап.Форум

Волшебная Таблэтка здесь!

Recommended Posts

Posted

Хм....ты определённо прав...это бизнес, но этот человек действительно многим ПОМОГ, а ты??!

кстати , ты помнишь чем закончил Юлий Цезарь))) мягкий намёк такой))

Posted

я не в коем случае не говорю что зеленый плохой. или там хороший.

я вообще про него не говорю.

тема немного про другое....

Posted
да я же наоборот упрощаю. вы что?

ты подумал что я усложняю?

Ты говоришь о том, что нужно жить своим умом. Это верно.

Другое дело, что иногда человек может попасть в ситуацию, когда ему нужен совет или рекомендация к действию. Он спрашивает - и получает.

Не вижу предмета спора.

Posted

а я подрочу вам мозг)):

На любую точку зрения найдется опровержение. Можно факи раскритиковать, можно даже физику.. только все равно каждый будет верить в то, что он хочет верить.

хотя ОТЧАСТИ, я с тобой согласен.

Posted

И что ты предлагаешь? Комплексовать по этому поводу. Я лично лучше скажу - что величайший мой ДАР и наимощнейшия СОЮЗНИК - это я. А если ты будешь продолжать сам с собой бороться - флаг те в руки.

Posted

Видимо намеки в огород Сада? )) Тема ни о чем )) Очередная флудерская тема )) Пришли, чета умное сказали, чипсов перед монитором в рот побрасали и вперед читать ОС от своей темы ))

Posted

Демагоги. И я тоже получается, раз тут отписался.

ЗЫ: ВТ надо искать не сидя жопой на диване, а с помощью теории и практики. Сделал ВВП. Посидел, подумал. Опять ВВП. И так далее. И это уже не раз было сказано. Тема - провокация.

Posted

Тема ни о чем. ВТ это не таблетка как в матрице, мол ты её съешь и все будет гуд. ВТ это те инструменты, но только, как-бы сказать, на более высоком уровне и с более эффективным действием.

ВТ будет тогда, когда придумают такую таблетку, что когда ты её съешь ты будешь маленькая копия какого-нибудь Мистери или Стаила к примеру)))

А тот "зеленый" "не играет на наших мозгах" (как ты выразился), он просто пишет то, что в стандартный пикап не входит. Да, соглашусь, пишет довольно "туманно", но только отчасти, и это скорее всего его манера письма (манера подачи информации), чем намеренное строение фраз.

А про книгу на 200 страниц это его дело :) Многие пишут книгу с "водой", что можно законспектировать, и не только книги по пикапу - возьмем те же самые учебники, в которых все равно можно что-то сжать и получиться конспект.

И ещё. Каждый труд должен быть вознагражден. Если он придумал ВТ, и она хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ работает, то за это надо заплатить чтобы этим поделились - сколько-нибудь но все равно НАДО. Это тоже самое, чтобы ты работал как негр целый день, собирал малину допустим, а тут я подошел-бы (совсем незнакомый человек) и попросил-бы у тебя пару ведер :) Может ты и дал-бы, но потом на моё место пришел-бы другое. И что ? Всем бы давал ?

Posted
ЗЫ: ВТ надо искать не сидя жопой на диване, а с помощью теории и практики. Сделал ВВП. Посидел, подумал. Опять ВВП. И так далее.

последующий анализ собственных действий важен, но его роль сильно преувеличена. стараясь найти объяснение своим поступкам, мы очень часто допускаем ошибки.

психология отличается от естественных наук, так как в ней невозможно быть объективным. способ достичь ВТ - свести теоретически полученную линию поведения с экспериментальными данными в жизни. проблема - в нашей неадекватности. доверили бы вы подслеповатому снимать измерения с прибора? стали бы использовать весы, показания которых меняются из-за малейшего ветерка? какие научные изыскания возможны на таком уровне? :D

увы, наша восприимчивость к психологическим процессам, так же, как зрение, слух и проч. ограничена. только на помощь нам не придут микроскопы и наноизмерители. и дабы не варить мозги в собственном соку и не плодить ложные выводы, не стоит пускаться в тщательный анализ и искать законы термодинамики. мы, к сожалению, не уйдем дальше простой психологической арифметики.

и очень важный момент (для меня, по крайней мере): психология долгое время носила статус паранауки, плохо поддающейся каким-то законам. а в таких сферах ВЕРА, слепая вера была ключевой силой. думаю, нужно просто верить в то, что вы делаете. и делать, а не насиловать зря свой воспаленный мозг.

а показания всегда можно переписать - смотря с какого угла на них смотреть)))

в общем, ничего нового не написала. как всегда, демагогия :)

Posted

Еб*тькопать.. Научитесь слушать!!! А вы всё камнями да камнями, не понимая что в себя же кидаете..

Posted

Бедный человек. Сам себе враг.

Posted

Donny Drako...

Всё проблемы которые как ты считаешь у тебя есть, существуют только в твоей голове. Это твой моск воспалённый мешает тебе, больше ничего.. Выкинь из него весь хлам, забудь о револьвере, это всего лишь фильм !придуманный! Бессоном и Ричи. И прекрати думать, тебе пока думать нечем.. Больше делай, будет опыт, тогда думать начинай..

Posted

Ивеняйте мне смешно ))

Donny Darko, какого тему создавал, чтобы на себя всех натравить? Другого не произойдёт, и ты сам это понимаешь. Ты ещё сам мало чего осознал. Потому что предведущее предложения вызвало у тебя эмоции.

Posted

ИМХО, Если нету теории то остаётся только практика ;)

ЗЫ на "зелёного человечка" гнать не надо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Повелся на тарелочниц?

2. 111

Может уже пора начинать?

3. 11

Продолжение дискуссии с Буханда

4. 16

Экзотические животные, насекомые , растения

• Create New...