Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка боится ноготы.....

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после секса девушка говорит :""не смотри на меня"" (пока она исчит трусы и голая)

почему??

пропорцыи все соблюдены

и тело хорошое чего боятся?? то?

Опубликовано:
после секса девушка говорит :""не смотри на меня"" (пока она исчит трусы и голая)

почему??

пропорцыи все соблюдены

и тело хорошое чего боятся?? то?

может просто кокетничает и на комплименты нарывается?

Опубликовано:
Самка богомола после секса отрубает самцу голову и съедает его. Тебе повезло ещё. Радуйся.

Молодец как всегда выделился

zasonya---нет, было сказано явно жёстким приказательным голосом"ОТВЕРНИСЬ"!!!!!!!,не смотри на меня!

конешно её требование небыло выполнено ......:)

какой у неё опыт?

опыт 12 лет сексуальный

Опубликовано:
конешно её требование небыло выполнено ......:)

прально, нефиг.

Бля, а мне не одна такая попадалась,а словами отвернись провоцируют на продолжения...

Одна вообще офигела и голос на меня подняла-ТЫ ЧЁ НЕ ПОНЯЛ!.

-Да пошла ты нахуй, (ну теперь мы не здороваемся)

Опубликовано:
это значит хреново трахнул ты её ))

жопой догадываешся???

она даже кончила струёй и несколько раз !!!!всё здела как написано в факах в разделе секс тема про точку джи!!!и сказала что лучшего секса у её небыло думаю не врёт ---просто знаю свои возможности!!

такчто не 3.14зди!!!!!

прошу писать не таких теоретиков и дрочеров как ты а практиков!!!!

Опубликовано:
Бля, а мне не одна такая попадалась,а словами отвернись провоцируют на продолжения...

-Да пошла ты нахуй, (ну теперь мы не здороваемся)

да я тоже со своей после того расстался,!!!

Опубликовано:

это значит хреново трахнул ты её ))

жопой догадываешся???

она даже кончила струёй и несколько раз !!!!всё здела как написано в факах в разделе секс тема про точку джи!!!и сказала что лучшего секса у её небыло думаю не врёт ---просто знаю свои возможности!!

такчто не 3.14зди!!!!!

прошу писать не таких теоретиков и дрочеров как ты а практиков!!!!

:D

Молодец)

Тогда ты её слишком хорошо трахнул ))

и варн за оскорбление хотелось для тебя выпросить )

Опубликовано:

Я называю вещи своими именами!!!

просто нужно исходить не с своих предположений а с пройденой тобой практикой и набраного опыта!

Опубликовано:

Может слишком застенчивая попалась или комплексы какие надуманные есть. Все люди разные.

Я например, в бане всех стремаюсь и теток тоже, и врачей. А дома могу ходить голой без зазрений.

Опубликовано:

такчто не 3.14зди!!!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

больше так не делай, а то она кончит стопицот раз)))))))))

Опубликовано:

Застенчивая очень.

Моя вообще не стесняется, может и голой ходить перед всеми. Из-за отопления дома жарко, ходит только в нижнем белье, даже перед другими парнями.

Опубликовано:
Застенчивая очень.

Моя вообще не стесняется, может и голой ходить перед всеми. Из-за отопления дома жарко, ходит только в нижнем белье, даже перед другими парнями.

Ппц представил: ко мне приходят гости и моя женсчина ходит в нижнем белье :blink: , это 100% невозможно, но если бы сделала так, то получила по первое число 100%.

Или гониво, или шлюха какая-то.

Опубликовано:

Ппц представил: ко мне приходят гости и моя женсчина ходит в нижнем белье :blink: , это 100% невозможно, но если бы сделала так, то получила по первое число 100%.

Или гониво, или шлюха какая-то.

У человека есть право одеваться как он хочет, но у него есть право и не одеваться.

Почему это еще шлюха ??? Старые принципы ?

Опубликовано:

Я тоже представил. Это п*здец.

У человека есть право одеваться как он хочет, но у него есть право и не одеваться.

А гостям минет не делает? Тоже ее право....

Опубликовано:

Какие старые принципы, ты о чём?

С каких пор распущенность украшает женщину?

Опубликовано:

Я тоже представил. Это п*здец.

А гостям минет не делает? Тоже ее право....

А чего п*здец ? Боитесь что другие ею будут любоваться ???

Моим гостям не делает. А вот своим может быть, но не при мне.

Какие старые принципы, ты о чём?

С каких пор распущенность украшает женщину?

Я считаю что украшает и еще как. Зачем жена монашка нужна ?

Опубликовано:

Все ясно. Это действительно пизд*ц.

Опубликовано:

а ты её взял не с кольцевой?

мне лично понравилось бы так в гости ходить в вот вижу настоящее гостепримство)))))))

Опубликовано:

Вспомните нудистов :) Или как сейчас модно в Европе на пляже топлес ходить. Вот это пиз**ц :)

Опубликовано:
нОгота от слова нОга? :))

Автору топика явно русский пора учить

не будь Буквоедом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я называю вещи своими именами!!!

просто нужно исходить не с своих предположений а с пройденой тобой практикой и набраного опыта!

Ну если вещи называть своими именами, то ты д*****.

Какое отношения я имею к тому, что ты плохо трахнул свою или чью то там девушку?

Тема про эту девушку и причины...к этому случаю какое я имею отношение?

Если уж ты вынес тему на обсуждение то будь готов получить правду.

Да и такие мелочи тока таких как ты и могут интересовать. А почему ты не спрашиваешь, почему продавщица в магазине на тебя даже не посмотрела, когда ты покупал там колбасу?

:lol:

Твоя тема уже показала твой уровень))) Ну, а твои сообщения подтвердили все догадки насчет тебя.

И это не попытка нагрубить тебе, а попытка открыть тебе глаза.. ;)

И насчет себя я не просил никакой оценки от твоего лица, а ты просил ответ на вопрос Почему девушка боится ноготы.

Опубликовано:
Если уж ты вынес тему на обсуждение то будь готов получить правду.

и гед правда то??

Да и такие мелочи тока таких как ты и могут интересовать. А почему ты не спрашиваешь, почему продавщица в магазине на тебя даже не посмотрела, когда ты покупал там колбасу?

бред

Опубликовано:

девушка банально стесняется. таракан. он характерный как мч так и ожп. закладывается в детстве родителями.

давится со временем, просто смотрим на неё, и говорим "ты такая чудесная в своем первозданном виде", ну кажраз какой то компл типа этого, и после нескольких раз увидишь как перестанет уже аж так сильно стесняться.

Опубликовано:
Вспомните нудистов :) Или как сейчас модно в Европе на пляже топлес ходить. Вот это пиз**ц :)

Считаю что девушкам можно загорать на пляже полностью голыми, в этом нет ничего плохого, наоборот модно и сексуально.

А есть ли смысл загорать в нижнем белье, что-бы потом остался след от белой кожи ???????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...