Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка боится ноготы.....

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после секса девушка говорит :""не смотри на меня"" (пока она исчит трусы и голая)

почему??

пропорцыи все соблюдены

и тело хорошое чего боятся?? то?

Опубликовано:
после секса девушка говорит :""не смотри на меня"" (пока она исчит трусы и голая)

почему??

пропорцыи все соблюдены

и тело хорошое чего боятся?? то?

может просто кокетничает и на комплименты нарывается?

Опубликовано:
Самка богомола после секса отрубает самцу голову и съедает его. Тебе повезло ещё. Радуйся.

Молодец как всегда выделился

zasonya---нет, было сказано явно жёстким приказательным голосом"ОТВЕРНИСЬ"!!!!!!!,не смотри на меня!

конешно её требование небыло выполнено ......:)

какой у неё опыт?

опыт 12 лет сексуальный

Опубликовано:
конешно её требование небыло выполнено ......:)

прально, нефиг.

Бля, а мне не одна такая попадалась,а словами отвернись провоцируют на продолжения...

Одна вообще офигела и голос на меня подняла-ТЫ ЧЁ НЕ ПОНЯЛ!.

-Да пошла ты нахуй, (ну теперь мы не здороваемся)

Опубликовано:
это значит хреново трахнул ты её ))

жопой догадываешся???

она даже кончила струёй и несколько раз !!!!всё здела как написано в факах в разделе секс тема про точку джи!!!и сказала что лучшего секса у её небыло думаю не врёт ---просто знаю свои возможности!!

такчто не 3.14зди!!!!!

прошу писать не таких теоретиков и дрочеров как ты а практиков!!!!

Опубликовано:
Бля, а мне не одна такая попадалась,а словами отвернись провоцируют на продолжения...

-Да пошла ты нахуй, (ну теперь мы не здороваемся)

да я тоже со своей после того расстался,!!!

Опубликовано:

это значит хреново трахнул ты её ))

жопой догадываешся???

она даже кончила струёй и несколько раз !!!!всё здела как написано в факах в разделе секс тема про точку джи!!!и сказала что лучшего секса у её небыло думаю не врёт ---просто знаю свои возможности!!

такчто не 3.14зди!!!!!

прошу писать не таких теоретиков и дрочеров как ты а практиков!!!!

:D

Молодец)

Тогда ты её слишком хорошо трахнул ))

и варн за оскорбление хотелось для тебя выпросить )

Опубликовано:

Я называю вещи своими именами!!!

просто нужно исходить не с своих предположений а с пройденой тобой практикой и набраного опыта!

Опубликовано:

Может слишком застенчивая попалась или комплексы какие надуманные есть. Все люди разные.

Я например, в бане всех стремаюсь и теток тоже, и врачей. А дома могу ходить голой без зазрений.

Опубликовано:

такчто не 3.14зди!!!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

больше так не делай, а то она кончит стопицот раз)))))))))

Опубликовано:

Застенчивая очень.

Моя вообще не стесняется, может и голой ходить перед всеми. Из-за отопления дома жарко, ходит только в нижнем белье, даже перед другими парнями.

Опубликовано:
Застенчивая очень.

Моя вообще не стесняется, может и голой ходить перед всеми. Из-за отопления дома жарко, ходит только в нижнем белье, даже перед другими парнями.

Ппц представил: ко мне приходят гости и моя женсчина ходит в нижнем белье :blink: , это 100% невозможно, но если бы сделала так, то получила по первое число 100%.

Или гониво, или шлюха какая-то.

Опубликовано:

Ппц представил: ко мне приходят гости и моя женсчина ходит в нижнем белье :blink: , это 100% невозможно, но если бы сделала так, то получила по первое число 100%.

Или гониво, или шлюха какая-то.

У человека есть право одеваться как он хочет, но у него есть право и не одеваться.

Почему это еще шлюха ??? Старые принципы ?

Опубликовано:

Я тоже представил. Это п*здец.

У человека есть право одеваться как он хочет, но у него есть право и не одеваться.

А гостям минет не делает? Тоже ее право....

Опубликовано:

Какие старые принципы, ты о чём?

С каких пор распущенность украшает женщину?

Опубликовано:

Я тоже представил. Это п*здец.

А гостям минет не делает? Тоже ее право....

А чего п*здец ? Боитесь что другие ею будут любоваться ???

Моим гостям не делает. А вот своим может быть, но не при мне.

Какие старые принципы, ты о чём?

С каких пор распущенность украшает женщину?

Я считаю что украшает и еще как. Зачем жена монашка нужна ?

Опубликовано:

Все ясно. Это действительно пизд*ц.

Опубликовано:

а ты её взял не с кольцевой?

мне лично понравилось бы так в гости ходить в вот вижу настоящее гостепримство)))))))

Опубликовано:

Вспомните нудистов :) Или как сейчас модно в Европе на пляже топлес ходить. Вот это пиз**ц :)

Опубликовано:
нОгота от слова нОга? :))

Автору топика явно русский пора учить

не будь Буквоедом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я называю вещи своими именами!!!

просто нужно исходить не с своих предположений а с пройденой тобой практикой и набраного опыта!

Ну если вещи называть своими именами, то ты д*****.

Какое отношения я имею к тому, что ты плохо трахнул свою или чью то там девушку?

Тема про эту девушку и причины...к этому случаю какое я имею отношение?

Если уж ты вынес тему на обсуждение то будь готов получить правду.

Да и такие мелочи тока таких как ты и могут интересовать. А почему ты не спрашиваешь, почему продавщица в магазине на тебя даже не посмотрела, когда ты покупал там колбасу?

:lol:

Твоя тема уже показала твой уровень))) Ну, а твои сообщения подтвердили все догадки насчет тебя.

И это не попытка нагрубить тебе, а попытка открыть тебе глаза.. ;)

И насчет себя я не просил никакой оценки от твоего лица, а ты просил ответ на вопрос Почему девушка боится ноготы.

Опубликовано:
Если уж ты вынес тему на обсуждение то будь готов получить правду.

и гед правда то??

Да и такие мелочи тока таких как ты и могут интересовать. А почему ты не спрашиваешь, почему продавщица в магазине на тебя даже не посмотрела, когда ты покупал там колбасу?

бред

Опубликовано:

девушка банально стесняется. таракан. он характерный как мч так и ожп. закладывается в детстве родителями.

давится со временем, просто смотрим на неё, и говорим "ты такая чудесная в своем первозданном виде", ну кажраз какой то компл типа этого, и после нескольких раз увидишь как перестанет уже аж так сильно стесняться.

Опубликовано:
Вспомните нудистов :) Или как сейчас модно в Европе на пляже топлес ходить. Вот это пиз**ц :)

Считаю что девушкам можно загорать на пляже полностью голыми, в этом нет ничего плохого, наоборот модно и сексуально.

А есть ли смысл загорать в нижнем белье, что-бы потом остался след от белой кожи ???????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...