Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх перед теми кого не видел

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомиться или встретиться с тем кого видел(помню))) не проблема..а вот еще со времен тфн"ства есть пара девушек в аське хз даже откуда не помню,добавили меня по контакту есть общие друзья,чувствуется мне что скоро с ним пересекусь..вот какой то страх увидеть того с кем общался долгое время..или другой пример,познакомился с девушкой в клубе,но знакомство не помню)) только по фоткам где я с ней обнимаюсь,опять же гребанный контакт добавила меня чуть пообщался,честно не помню ничего как с ней познакомился даже имя..потом узнал через знакомых,сама вытягивает меня на встречу посидеть где нить познакомиться заного(тоже не помнит ничего))..страха раз в 10 больше почему то чем перед обычной свиданкой..по этим же причинам не уважаю сайты знакомств и т.п. помогите развеять миф..

з.ы. ожп 6-6.5,но мне не очень в карту..

Опубликовано:

Даже хз че посоветовать) У меня наоборот, если с человоеком общался достаточное время в инете, а потом в реале встречаю - веду себя очень расковано и нагло, как-будто давно знаю не по инету, а в реальности)

Понижай чтоли значимость) Займись чем-нибудь, не думай о ней(них).

Опубликовано:

Раньше тоже было наоборот,сейчас какой то страх что меня не узнают или не произведу того впечатления что обо мне уже составили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...