Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх перед теми кого не видел

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомиться или встретиться с тем кого видел(помню))) не проблема..а вот еще со времен тфн"ства есть пара девушек в аське хз даже откуда не помню,добавили меня по контакту есть общие друзья,чувствуется мне что скоро с ним пересекусь..вот какой то страх увидеть того с кем общался долгое время..или другой пример,познакомился с девушкой в клубе,но знакомство не помню)) только по фоткам где я с ней обнимаюсь,опять же гребанный контакт добавила меня чуть пообщался,честно не помню ничего как с ней познакомился даже имя..потом узнал через знакомых,сама вытягивает меня на встречу посидеть где нить познакомиться заного(тоже не помнит ничего))..страха раз в 10 больше почему то чем перед обычной свиданкой..по этим же причинам не уважаю сайты знакомств и т.п. помогите развеять миф..

з.ы. ожп 6-6.5,но мне не очень в карту..

Опубликовано:

Даже хз че посоветовать) У меня наоборот, если с человоеком общался достаточное время в инете, а потом в реале встречаю - веду себя очень расковано и нагло, как-будто давно знаю не по инету, а в реальности)

Понижай чтоли значимость) Займись чем-нибудь, не думай о ней(них).

Опубликовано:

Раньше тоже было наоборот,сейчас какой то страх что меня не узнают или не произведу того впечатления что обо мне уже составили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...