Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка курит

Классик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно проблема в том что девушка курит,сам не курю поэтому когда гуляем нюхать дым противно и даже когда пожует жвачку привкус сигарет остается.когда ей запрещаю,начинает истерить,мол знает что у меня курить не будет поэтому хочет сейчас.Вопрос:стоит ли запрещать ей это хотя бы при мне или безполезно?

Опубликовано:

раньше я не мог терперь вообще даже запаха сигарет

но когда начал ходить по клубам то как-то привык и уже нормально!!!

Опубликовано:
Собственно проблема в том что девушка курит,сам не курю поэтому когда гуляем нюхать дым противно и даже когда пожует жвачку привкус сигарет остается.когда ей запрещаю,начинает истерить,мол знает что у меня курить не будет поэтому хочет сейчас.Вопрос:стоит ли запрещать ей это хотя бы при мне или безполезно?

А какое право ты имеешь чего-то ей запрещать? Ты муж ей или вы вместе живёте <_<

Нет, не стОит.

Опубликовано:
Терпеть или не терпеть - вот в чём вопрос. (с)

Если тебе это неприятно, то совершенно очевидно принять какие-то меры.

Меры это хорошо..

Подали идею дарить каждый раз по пачке жвачки..и пофиг что она у нее есть...через какое то время это ее за*бет)

Опубликовано:

ищи некурящую. Ничего не добьешься. 3оо тем таких уже было.

p.s. а тебя не Владик зовут? А ее не Марина?

Опубликовано:
выворачивает от курящих-_- сам стараюсь не выбирать таких подруг, хотя все друзья курят.

+1 Моя не курит. Но есть другая проблема, любит выпить в компании.

Опубликовано:
ищи некурящую. Ничего не добьешься. 3оо тем таких уже было.

p.s. а тебя не Владик зовут? А ее не Марина?

Нет но я подозревал что не один такой)

Ладно вряд ли удастся заставить ее не курить, не буду в это вкладываться. есть плюсы...тонкие сигареты разрабатывают мышцы губ и рта...для миньета пригодится)

Опубликовано:

А моя и курит и пьёт (((((,, а в компании вообще любит чтоб её по кругу пускали!!:):rolleyes::lol:

Опубликовано:

Автор, открыто запрещать не нужно, но периодически давай ей понять что тебе это неприятно. Когда она курит - морщись, проси ее встать по - ветру, говори ворчливым тоном что-то вроде: "Как ЭТО можно курить? Будто мусорный бак подожгли!" или, брезгливо отмахиваясь, "Ну вот, паровоз тронулся - птички с веток попадали"..

Опубликовано:

А моя и курит и пьёт (((((,, а в компании вообще любит чтоб её по кругу пускали!!:):rolleyes::lol:

А какая не любит что-бы ее по кругу пускали. Пьяные ведь, мозги не работают, а трахацца хочется и уже не имеет значения с кем и сколько. :lol: При мне такого не наблюдалось. Но без меня все может быть.

Кстати, вчера вернулась со дня рождения друга в ночном клубе, пьяная и шаловливая, а сегодня еле ходит, натерло очень сильно в одном месте, уже догадываюсь что там было...

Опубликовано:

А какая не любит что-бы ее по кругу пускали. Пьяные ведь, мозги не работают, а трахацца хочется и уже не имеет значения с кем и сколько. :lol: При мне такого не наблюдалось. Но без меня все может быть.

Кстати, вчера вернулась со дня рождения друга в ночном клубе, пьяная и шаловливая, а сегодня еле ходит, натерло очень сильно в одном месте, уже догадываюсь что там было...

Жесть :blink::D

Опубликовано:

даа по кругу ето классно я бы сам пустился будь я девушкой,

прикинь етож сколько адреналина:: :ph34r: , один в писю, второй сзади подстроился в попку даёт, а третий на рот накачует, и ещё плюс сколько новых знакомств то возникает ........

Опубликовано:

запах дыма фе...

после того как она покурит нелезь её засасывать и сам ей не давай.

Опубликовано:
запах дыма фе...

после того как она покурит нелезь её засасывать и сам ей не давай.

Она курит пока мы гуляем,при мне дома не курит, когда последний раз гулял сделал пренебрежительное лицо и сказал чтобы на меня не дышала...а курить ей нравится,и сама не бросит...пока сама не захочет никто не заставит

Опубликовано:
Она курит пока мы гуляем

даа с одной маленькой сигареты всё начинается!!!

---сегодня курит

---завтро как моя по кругу пойдёт,дак етож хорошо когда в кругу будет до 10 МЧ(спермотоксикозников)а если больше....... :ph34r:

-----а послезавтро и родину продаст????

ух не хорошо ето пресека на корню!!!!

Опубликовано:

Она курит пока мы гуляем

даа с одной маленькой сигареты всё начинается!!!

---сегодня курит

---завтро как моя по кругу пойдёт,дак етож хорошо когда в кругу будет до 10 МЧ(спермотоксикозников)а если больше....... :ph34r:

-----а послезавтро и родину продаст????

ух не хорошо ето пресека на корню!!!!

Ха,почитал я про ситуацию Вити в одном из топиков...нее,мне трупы не нужны))

Опубликовано:
Она курит пока мы гуляем
---сегодня курит

---завтро как моя по кругу пойдёт,дак етож хорошо когда в кругу будет до 10 МЧ(спермотоксикозников)а если больше.......

Вижу не я один такой. Даешь свободу !

Опубликовано:

Горбатого могила исправит, или ставь ультиматум, или ищи другую. Она отработанный материал(с)

Опубликовано:

с моей та же трабла, только она у меня спрашивает ,можно ли покурить, чаще всего запрещаю. Относится нормально, т.к. понимает,что я буду после этого с "пепельницей" целоваться.

Опубликовано:

начнёшь для неё что-то стоить - при тебе курить не будет или попытается бросить

Опубликовано:
с моей та же трабла,

всмысле тоже любит в компании по кругу чтоб её пускали??(Шутка,не сдержался)

Опубликовано:
за такие шутки обычно в морду получают ;)

прошу прощение что сказал ето не в глаза!!

хардкор разве преведствует насилие???

Опубликовано:

Терпеть или не терпеть - вот в чём вопрос. (с)

Если тебе это неприятно, то совершенно очевидно принять какие-то меры.

Меры это хорошо..

Подали идею дарить каждый раз по пачке жвачки..и пофиг что она у нее есть...через какое то время это ее за*бет)

Или тебя ; ))

Опубликовано:

девушкам лестно.когда ты следишь за их здоровьем-попроси чтобы при тебе не курила.потом сможешь и повлиять на курение вне тебя)

если ты старше её-это в данном вопросе ещё лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...