Перейти к публикации
пикап.Форум

Ради чего все эти методики? Зачем?

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот зачем всё это? Зачем пытаться добиться девушку?

А если девушка послала косвенно, но фактически, то нафига ее пытаться вернуть? Играть на каких-то ревностях, что-то доказывать. Кому? Себе чтоли?

Моё ИМХО: если ты пытаешься познакомиться с девушкой и она начинает отмораживаться, я сразу её в игнор на всю жизнь. Мне гордость и самолюбие не позволяют опускаться до уровня подкаблучника.

Или дала девушка телефон, а потом по телефону отмораживается. Вместо того, чтобы удалить номер, "мы" начинаем с пеной у рта постить топики: почему отмораживается? Что мне сделать? Я её поигнорю. И авторы будут искренее верить, что они поступят круто шопе*детс. Нифига это не круто, а тупо.

Или, расстались, но я сейчас поставлю её в игнор и она будет как миленькая. Какой на*й игнор? Отношения должны строиться на взаимном уважении, симпатии и доверии, а не на вражде и доказывании своей невъе*нности.

Чтобы был успех в отношениях ТЫ должен быть сильным, умным, красивым и успешным, потому что ЭТО ПРИРОДА! Это естественный отбор. И самое главное и интересное - сильным, красивым и успешным может стать каждый. Да-да, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ. Но для этого нужно приложить усилия и добиться этих трёх составляющих. НО, не имея ум, будет проблематично получить эти составляющие, потому что, чтобы их получить, надо уметь думать и думать на много шагов вперёд, а следовательно планировать. И конечно же надо любить и уважать себя.

Не можешь/не хочешь?; тогда быть тебе даже не с 5-ой, а с 4-ой и ниже. И это понимание придёт во взрослой жизни.

По поводу пикапа. Я согласен с такими вещами как крышесносы. Да, действительно, крышесносы позволят разукрасить отношения. Ведь даже если ты обладаешь этими тремя составляющими, то в любом случае однообразие приестся 100% и отношения дадут трещину. И тут снова приходит ум, потому что благодаря умению думать, можно разнообразить отношения и не дать им завянуть.

Итог. Совершенствуйте себя, и постепенно, а не сразу.

Вот моя краткая биография (она конечно же не идеальна):

Эту биографию я написал на одном местном форуме и хотел узнать мнение со стороны: а правильно ли я поступил? Топик назывался: Два часа назад ушел с работы. Как-то погано на душе. Сюда я процитировал эту биографию затем, чтобы показать кем я был и кем я стану, приложив для этого мозги, самолюбие и гордость

Мне 26 лет.

В 2000м выучился на столяра-станочника и получил 3-й разряд по причине того, что на производственной практике вообще ничему не учили - к станкам не подпускали в целях безопасности. Поэтому мы сидели и бездельничали, либо глотали теоретический материал.

После обучения не работал 3 года. Вообще не работал, а ждал манну небесную. Понимаю, что детская наивность.

Спустя это время, через знакомых устроился в частный цех по деревообработке. Там с горем пополам научился работать на станках, но в течение 2-х месяцев не заработал абсолютно ничего и благополучно оттуда ушел. Иногда пересекаюсь с работодателем и у нас вполне хорошие отношения.

Через несколько месяцев устроился в компанию по производству мебели из ДСП. И опять же я там проработал меньше месяца. Проблема была не столько в з/п 7000 тыс. мес., сколько в неимоверной нудности работы (с 8 утра и до 5 дня стоять у ОДНОГО станка, склеивающего кромку ДСП, не считая обеда.) и коллектива недовольных жизнью и ворчливых стариков. 80% персонала состояло из стариков пенсионного возраста. Общий язык я нашел только с двумя из них они и сообщили, что з/п иногда задерживают. В общем, ушёл, оставив и там негативный след. То есть, если на новой работе упомянуть эту компанию и туда позвонят, то хороших рекомендаций обо мне работодатель не услышит. Это было 4 года назад.

Тут же устроился к знакомым частникам по деревообработке. И там я не протянул 2-х месяцев. Причина - зарабатывал копейки + присутствовала лень, потому что хотел зарабатывать нормально, не имея много опыта. Глупо, но, правда.

Спустя месяц или немного больше, я устроился в частную компанию по деревообработке, но и там не продержался 3-х месяцев. Получил я там хороший опыт работы на станках + научился делать двери, окна, балконные рамы и т.д. Но опять, всё дело было в з/п. Приезжал на работу в 9, а уезжал в 10-11 вечера, хотя работа было до 6-ти вечера. До поздна задерживался, потому что хотел сделать максимум работы и соответственно заработать на этом, ведь мне платили процент с заказа. Но как ни старался, в месяц зарабатывал 8тыс. Больше этой цифры заработать не удалось. Когда был довольно крупный заказ на изготовление лестницы, я решил уволиться, о чём предупредил работодателя и получил в свой адрес много негатива, потому что заказ надо было сделать. Собственно считаю, что в данном случае я поступил плохо.

После всего этого я решил больше не связываться с деревообработкой, потому что:

1. по большей части контингент там просто неприятный в плане культуры, опрятности, чистоплотности, общении(пьют, курят марихуану и т.п.). Но повторюсь. Не все, но основная масса.

2. Надо быть Шивой, чтобы более-менее нормально зарабатывать. Или, по крайней мере, станки должны быть качественные, а не совдеповские, с кучей отклонениями из-за которых теряется масса времени. Про огромнейший риск остаться без руки или вообще с отпиленной головой, из-за отсутствия ограждений, и говорить не приходится.

И ВОТ МНЕ 24 ГОДА.

Через сестру устраиваюсь в оптово-розничный магазин продуктов питания грузчиком-комплектовщиком. Всё там было просто отлично. Коллектив просто мечта. Условия хорошие и з/п вполне устраивала. Но к сожалению компания понесла убытки и закрылась. Проработал там 7 месяцев. Отношения с руководством были очень теплые.

НАШИ ДНИ.

После закрытия предыдущей компании, сразу же устроился в оптовую компанию по продаже бытовой химии грузчиком-комплектовщиком. На тот момент был сентябрь 2007г. З/п в принципе устраивала, коллектив отличный и дружный. В целом работа устраивала. Параллельно поступил в ДВГТУ заочно. Учусь и по сей день. Но всё бы хорошо, да вот руководительница нервная, всему не довольная. А я не лыком шит и на её необоснованные замечания делал ей замечания. Но если замечания были обоснованные, то я их принимал. В общем, у меня с ней наступила маленькая война, из-за этого она невзлюбила меня. Когда кто-либо отпрашивается с работы, она вполне нормально на это реагирует и отпускает. Когда же я отпрашиваюсь, начинается куча упреков в мой адрес и с такой иронией отпускает меня. Были случаи, когда ее подчиненные не выходили на работу, не предупредив её, а телефон отключали. Она им делала небольшие замечания и всё нормально. Я же только один раз не вышел на работу в течение нескольких дней, потому что я сильно заболел и соответственно предупредил об этом. А когда вышел на работу, то такой мерзкий взгляд на себе ощутил.

Или пример. При сборке товара по фактуре я ошибся названием или положил на 1 позицию больше или меньше. Так начинаются такие упреки, что просто лучше не слышать и не видеть. Ошибается кто другой, так нормально сделает замечание без повышения голоса. Причина нападок на меня в том, что не терплю, когда со мной грубо обращаются, а в ответ я с двойной силой упрекаю.

СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

И вот. Сегодняшний день (8 января). На работу вышел в 12 дня, потому что всю ночь сильно болел зуб, а утром пошел к стоматологу. Да, стоматологи творят чудеса. Через 30 минут поставили временную пломбу и убили нерв. Зуб не болит. И что же? Прихожу на работу, на моё Здравствуйте, получаю такой ехидный и недовольный Здрасти. Спрашивает, где был? Говорю, зуб болел сильно. Она: почему не позвонил? Я: я даже не мог разговаривать и кроме того с работы позвонили и матушка объяснила, что я сейчас в стоматологии и приеду после обеда. Ответ её меня окончательно добил: если так будет повторяться, мы с тобой расстанемся. На что я просто собрал вещи и ушёл. Мне просто стало обидно от того, что с другими она обходится нормально, потому, что они на её необоснованные замечания молчат, но мне потом выражают своё недовольство, а я не молчу и говорю ей прямо, что она не права.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что я сделал после этого? Я поставил цель: устроиться на работу, которая мне интересна и которая приносит мне хороший доход. Работа в сфере информационных технологий (IT).

Что я сделал, чтобы достичь этой цели? Я начал очень интенсивно изучать, вникать в суть этой работы. Я читал днями и ночами книги по IT тематике, выполнял практические задания И одновремнно искал работу в этой сфере. Не просто искал, а интенсивно искал.

И вот результат: 19го января мне позвонили и пригласили на собеседование. Я прошел 1-й этап собеседования, а на следующий день 2-й этап. 2-го февраля я выхожу на работу.

Далее мои цели до лета: пойти в тренажёрку, пойти в солярий(да-да я белый как смерть), одеться стильно на лето. И я знаю, что не я буду искать девушек, а они меня, потому что я умный, целеустремленный и успешный, не смотря на то, что я ПЛОХО СЛЫШУ.

Вот накалякал :D Мог бы написать больше, чтобы было всё разложено по палочкам, но уже итак очень много.

Ваше мнение?

Опубликовано:
Ваше мнение?

А какие у тебя проблемы?

ну в 26 лет хочешь стильно одеццо, ВВ улучшить, дальше что? Чё-то про КС, тебе про КС надо что-то знать, формулируй вопросы чётче.

Опубликовано:

Свирепый кролег я предупредил, жалко в конце ))))

Ваше мнение?

А какие у тебя проблемы?

ну в 26 лет хочешь стильно одеццо, ВВ улучшить, дальше что? Чё-то про КС, тебе про КС надо что-то знать, формулируй вопросы чётче.

Проблем у меня никаких. Ты видимо читал пост по диагонали, потому что там вопросов нет, а есть размышления.

Опубликовано:
Проблем у меня никаких. Ты видимо читал пост по диагонали, потому что там вопросов нет, а есть размышления.

Я его читал бегло, не спорю, но ВЕСЬ.

Нахуй нам твои измышления? Представь себе, что все форумчане начнут выкладывать то, что у них в голове!!! Это же будет полный "альбац"!!!

Опубликовано:

Нахуй нам твои измышления? Представь себе, что все форумчане начнут выкладывать то, что у них в голове!!! Это же будет полный "альбац"!!!

Если я буду выкладывать всё своё, то вам всем точно абзац... :rolleyes:

Опубликовано:

Вопрос ВАШЕ МНЕНИЕ? Ни о чем не говорит? Япривел факты на основе своих размышлений. Попробуй их развеять.

Опубликовано:

Почему бы не дополнить то, что ты написал пикаперскими техниками? Совместно будет ещё лучше.

Нужно просматривать все варианты по совершенствованию.

Совершенство складывается из мелочей(с)

Опубликовано:

у меня один друг так же говорит "зачем". И так же номера стирает. и ипет девочку, на которую я бы пьянючий не глянул.

Про жизненную историю - ну, молодец, правда, успехов тебе.

Опубликовано:

Что я сделал после этого? Я поставил цель: устроиться на работу, которая мне интересна и которая приносит мне хороший доход. Работа в сфере информационных технологий (IT).

Что я сделал, чтобы достичь этой цели? Я начал очень интенсивно изучать, вникать в суть этой работы. Я читал днями и ночами книги по IT тематике, выполнял практические задания И одновремнно искал работу в этой сфере. Не просто искал, а интенсивно искал.

И вот результат: 19го января мне позвонили и пригласили на собеседование. Я прошел 1-й этап собеседования, а на следующий день 2-й этап. 2-го февраля я выхожу на работу.

- вот это молодец!!! )))) не оставляй своё стремление, оно тебя обязательно приведёт только к хорошему!

что-то вспомнилось, у меня брату нужно было выучить индонезийский язый... он сам его выучил, по ночам учил, слушал диски всякие, весь в книгах сидел! Выучил :)

Опубликовано:
- вот это молодец!!! )))) не оставляй своё стремление, оно тебя обязательно приведёт только к хорошему!

что-то вспомнилось, у меня брату нужно было выучить индонезийский язый... он сам его выучил, по ночам учил, слушал диски всякие, весь в книгах сидел! Выучил :)

Теперь спокойно может пасти слонов в Индии. :rolleyes:

Опубликовано:

пасти слонов можно было и до этого, а теперь можно ещё с ними и поговорить))))

Правда не в Индии, а в Малайзии

Опубликовано:

А индийские слоны необразованы что ли? Что за дискриминация по национальному признаку? Это противоречит правилам форума...

Опубликовано:

автор, сложилось впечатление, что ты много внимания уделяешь самолюбию. Может быть, ты всё же перегибаешь с резкостью, когда отвечаешь на замечания?

Опубликовано:

А индийские слоны необразованы что ли? Что за дискриминация по национальному признаку? Это противоречит правилам форума...

они просто напросто не поймут, они на другом языке разговаривают)))

Опубликовано:

Чтобы быть успешным в отношениях надо очень хорошо понимать женскую психологию. Быть сильным-красивым-умным недостаточно. Вот зачем все эти техники нужны.

А если девушка тебя отшила, то вовсе необязательно думать, что повторная попытка познакомиться является чем-то ниже твоего достоинства. Ты же у нее не денег взаймы просишь... В жизни надо быть настойчивым!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
одному мне кажется, что это - фейк?. Чел за пару недель научился профессии... Или там все так просто?

Я читал про столярные изыски и все ждал

"Открыл свой цех по производству скалок там (ну или дилдо из дерева) начал с малого ( на кухне) потом нанял брата и пошло-поехало...и вот я владелец небольшого но приносящего неплохую прибыль семейного бизнеса"...но блин все обернулось куда прозаичней.

По поводу удаления номера девочки которая "капризничает" это ты зря автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...