Jump to content
пикап.Форум

Ради чего все эти методики? Зачем?

MaxRAF

Recommended Posts

Posted

Вот зачем всё это? Зачем пытаться добиться девушку?

А если девушка послала косвенно, но фактически, то нафига ее пытаться вернуть? Играть на каких-то ревностях, что-то доказывать. Кому? Себе чтоли?

Моё ИМХО: если ты пытаешься познакомиться с девушкой и она начинает отмораживаться, я сразу её в игнор на всю жизнь. Мне гордость и самолюбие не позволяют опускаться до уровня подкаблучника.

Или дала девушка телефон, а потом по телефону отмораживается. Вместо того, чтобы удалить номер, "мы" начинаем с пеной у рта постить топики: почему отмораживается? Что мне сделать? Я её поигнорю. И авторы будут искренее верить, что они поступят круто шопе*детс. Нифига это не круто, а тупо.

Или, расстались, но я сейчас поставлю её в игнор и она будет как миленькая. Какой на*й игнор? Отношения должны строиться на взаимном уважении, симпатии и доверии, а не на вражде и доказывании своей невъе*нности.

Чтобы был успех в отношениях ТЫ должен быть сильным, умным, красивым и успешным, потому что ЭТО ПРИРОДА! Это естественный отбор. И самое главное и интересное - сильным, красивым и успешным может стать каждый. Да-да, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ. Но для этого нужно приложить усилия и добиться этих трёх составляющих. НО, не имея ум, будет проблематично получить эти составляющие, потому что, чтобы их получить, надо уметь думать и думать на много шагов вперёд, а следовательно планировать. И конечно же надо любить и уважать себя.

Не можешь/не хочешь?; тогда быть тебе даже не с 5-ой, а с 4-ой и ниже. И это понимание придёт во взрослой жизни.

По поводу пикапа. Я согласен с такими вещами как крышесносы. Да, действительно, крышесносы позволят разукрасить отношения. Ведь даже если ты обладаешь этими тремя составляющими, то в любом случае однообразие приестся 100% и отношения дадут трещину. И тут снова приходит ум, потому что благодаря умению думать, можно разнообразить отношения и не дать им завянуть.

Итог. Совершенствуйте себя, и постепенно, а не сразу.

Вот моя краткая биография (она конечно же не идеальна):

Эту биографию я написал на одном местном форуме и хотел узнать мнение со стороны: а правильно ли я поступил? Топик назывался: Два часа назад ушел с работы. Как-то погано на душе. Сюда я процитировал эту биографию затем, чтобы показать кем я был и кем я стану, приложив для этого мозги, самолюбие и гордость

Мне 26 лет.

В 2000м выучился на столяра-станочника и получил 3-й разряд по причине того, что на производственной практике вообще ничему не учили - к станкам не подпускали в целях безопасности. Поэтому мы сидели и бездельничали, либо глотали теоретический материал.

После обучения не работал 3 года. Вообще не работал, а ждал манну небесную. Понимаю, что детская наивность.

Спустя это время, через знакомых устроился в частный цех по деревообработке. Там с горем пополам научился работать на станках, но в течение 2-х месяцев не заработал абсолютно ничего и благополучно оттуда ушел. Иногда пересекаюсь с работодателем и у нас вполне хорошие отношения.

Через несколько месяцев устроился в компанию по производству мебели из ДСП. И опять же я там проработал меньше месяца. Проблема была не столько в з/п 7000 тыс. мес., сколько в неимоверной нудности работы (с 8 утра и до 5 дня стоять у ОДНОГО станка, склеивающего кромку ДСП, не считая обеда.) и коллектива недовольных жизнью и ворчливых стариков. 80% персонала состояло из стариков пенсионного возраста. Общий язык я нашел только с двумя из них они и сообщили, что з/п иногда задерживают. В общем, ушёл, оставив и там негативный след. То есть, если на новой работе упомянуть эту компанию и туда позвонят, то хороших рекомендаций обо мне работодатель не услышит. Это было 4 года назад.

Тут же устроился к знакомым частникам по деревообработке. И там я не протянул 2-х месяцев. Причина - зарабатывал копейки + присутствовала лень, потому что хотел зарабатывать нормально, не имея много опыта. Глупо, но, правда.

Спустя месяц или немного больше, я устроился в частную компанию по деревообработке, но и там не продержался 3-х месяцев. Получил я там хороший опыт работы на станках + научился делать двери, окна, балконные рамы и т.д. Но опять, всё дело было в з/п. Приезжал на работу в 9, а уезжал в 10-11 вечера, хотя работа было до 6-ти вечера. До поздна задерживался, потому что хотел сделать максимум работы и соответственно заработать на этом, ведь мне платили процент с заказа. Но как ни старался, в месяц зарабатывал 8тыс. Больше этой цифры заработать не удалось. Когда был довольно крупный заказ на изготовление лестницы, я решил уволиться, о чём предупредил работодателя и получил в свой адрес много негатива, потому что заказ надо было сделать. Собственно считаю, что в данном случае я поступил плохо.

После всего этого я решил больше не связываться с деревообработкой, потому что:

1. по большей части контингент там просто неприятный в плане культуры, опрятности, чистоплотности, общении(пьют, курят марихуану и т.п.). Но повторюсь. Не все, но основная масса.

2. Надо быть Шивой, чтобы более-менее нормально зарабатывать. Или, по крайней мере, станки должны быть качественные, а не совдеповские, с кучей отклонениями из-за которых теряется масса времени. Про огромнейший риск остаться без руки или вообще с отпиленной головой, из-за отсутствия ограждений, и говорить не приходится.

И ВОТ МНЕ 24 ГОДА.

Через сестру устраиваюсь в оптово-розничный магазин продуктов питания грузчиком-комплектовщиком. Всё там было просто отлично. Коллектив просто мечта. Условия хорошие и з/п вполне устраивала. Но к сожалению компания понесла убытки и закрылась. Проработал там 7 месяцев. Отношения с руководством были очень теплые.

НАШИ ДНИ.

После закрытия предыдущей компании, сразу же устроился в оптовую компанию по продаже бытовой химии грузчиком-комплектовщиком. На тот момент был сентябрь 2007г. З/п в принципе устраивала, коллектив отличный и дружный. В целом работа устраивала. Параллельно поступил в ДВГТУ заочно. Учусь и по сей день. Но всё бы хорошо, да вот руководительница нервная, всему не довольная. А я не лыком шит и на её необоснованные замечания делал ей замечания. Но если замечания были обоснованные, то я их принимал. В общем, у меня с ней наступила маленькая война, из-за этого она невзлюбила меня. Когда кто-либо отпрашивается с работы, она вполне нормально на это реагирует и отпускает. Когда же я отпрашиваюсь, начинается куча упреков в мой адрес и с такой иронией отпускает меня. Были случаи, когда ее подчиненные не выходили на работу, не предупредив её, а телефон отключали. Она им делала небольшие замечания и всё нормально. Я же только один раз не вышел на работу в течение нескольких дней, потому что я сильно заболел и соответственно предупредил об этом. А когда вышел на работу, то такой мерзкий взгляд на себе ощутил.

Или пример. При сборке товара по фактуре я ошибся названием или положил на 1 позицию больше или меньше. Так начинаются такие упреки, что просто лучше не слышать и не видеть. Ошибается кто другой, так нормально сделает замечание без повышения голоса. Причина нападок на меня в том, что не терплю, когда со мной грубо обращаются, а в ответ я с двойной силой упрекаю.

СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

И вот. Сегодняшний день (8 января). На работу вышел в 12 дня, потому что всю ночь сильно болел зуб, а утром пошел к стоматологу. Да, стоматологи творят чудеса. Через 30 минут поставили временную пломбу и убили нерв. Зуб не болит. И что же? Прихожу на работу, на моё Здравствуйте, получаю такой ехидный и недовольный Здрасти. Спрашивает, где был? Говорю, зуб болел сильно. Она: почему не позвонил? Я: я даже не мог разговаривать и кроме того с работы позвонили и матушка объяснила, что я сейчас в стоматологии и приеду после обеда. Ответ её меня окончательно добил: если так будет повторяться, мы с тобой расстанемся. На что я просто собрал вещи и ушёл. Мне просто стало обидно от того, что с другими она обходится нормально, потому, что они на её необоснованные замечания молчат, но мне потом выражают своё недовольство, а я не молчу и говорю ей прямо, что она не права.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что я сделал после этого? Я поставил цель: устроиться на работу, которая мне интересна и которая приносит мне хороший доход. Работа в сфере информационных технологий (IT).

Что я сделал, чтобы достичь этой цели? Я начал очень интенсивно изучать, вникать в суть этой работы. Я читал днями и ночами книги по IT тематике, выполнял практические задания И одновремнно искал работу в этой сфере. Не просто искал, а интенсивно искал.

И вот результат: 19го января мне позвонили и пригласили на собеседование. Я прошел 1-й этап собеседования, а на следующий день 2-й этап. 2-го февраля я выхожу на работу.

Далее мои цели до лета: пойти в тренажёрку, пойти в солярий(да-да я белый как смерть), одеться стильно на лето. И я знаю, что не я буду искать девушек, а они меня, потому что я умный, целеустремленный и успешный, не смотря на то, что я ПЛОХО СЛЫШУ.

Вот накалякал :D Мог бы написать больше, чтобы было всё разложено по палочкам, но уже итак очень много.

Ваше мнение?

Posted
Ваше мнение?

А какие у тебя проблемы?

ну в 26 лет хочешь стильно одеццо, ВВ улучшить, дальше что? Чё-то про КС, тебе про КС надо что-то знать, формулируй вопросы чётче.

Posted

Свирепый кролег я предупредил, жалко в конце ))))

Ваше мнение?

А какие у тебя проблемы?

ну в 26 лет хочешь стильно одеццо, ВВ улучшить, дальше что? Чё-то про КС, тебе про КС надо что-то знать, формулируй вопросы чётче.

Проблем у меня никаких. Ты видимо читал пост по диагонали, потому что там вопросов нет, а есть размышления.

Posted
Проблем у меня никаких. Ты видимо читал пост по диагонали, потому что там вопросов нет, а есть размышления.

Я его читал бегло, не спорю, но ВЕСЬ.

Нахуй нам твои измышления? Представь себе, что все форумчане начнут выкладывать то, что у них в голове!!! Это же будет полный "альбац"!!!

Posted

Нахуй нам твои измышления? Представь себе, что все форумчане начнут выкладывать то, что у них в голове!!! Это же будет полный "альбац"!!!

Если я буду выкладывать всё своё, то вам всем точно абзац... :rolleyes:

Posted

Вопрос ВАШЕ МНЕНИЕ? Ни о чем не говорит? Япривел факты на основе своих размышлений. Попробуй их развеять.

Posted

Почему бы не дополнить то, что ты написал пикаперскими техниками? Совместно будет ещё лучше.

Нужно просматривать все варианты по совершенствованию.

Совершенство складывается из мелочей(с)

Posted

у меня один друг так же говорит "зачем". И так же номера стирает. и ипет девочку, на которую я бы пьянючий не глянул.

Про жизненную историю - ну, молодец, правда, успехов тебе.

Posted

Что я сделал после этого? Я поставил цель: устроиться на работу, которая мне интересна и которая приносит мне хороший доход. Работа в сфере информационных технологий (IT).

Что я сделал, чтобы достичь этой цели? Я начал очень интенсивно изучать, вникать в суть этой работы. Я читал днями и ночами книги по IT тематике, выполнял практические задания И одновремнно искал работу в этой сфере. Не просто искал, а интенсивно искал.

И вот результат: 19го января мне позвонили и пригласили на собеседование. Я прошел 1-й этап собеседования, а на следующий день 2-й этап. 2-го февраля я выхожу на работу.

- вот это молодец!!! )))) не оставляй своё стремление, оно тебя обязательно приведёт только к хорошему!

что-то вспомнилось, у меня брату нужно было выучить индонезийский язый... он сам его выучил, по ночам учил, слушал диски всякие, весь в книгах сидел! Выучил :)

Posted
- вот это молодец!!! )))) не оставляй своё стремление, оно тебя обязательно приведёт только к хорошему!

что-то вспомнилось, у меня брату нужно было выучить индонезийский язый... он сам его выучил, по ночам учил, слушал диски всякие, весь в книгах сидел! Выучил :)

Теперь спокойно может пасти слонов в Индии. :rolleyes:

Posted

пасти слонов можно было и до этого, а теперь можно ещё с ними и поговорить))))

Правда не в Индии, а в Малайзии

Posted

А индийские слоны необразованы что ли? Что за дискриминация по национальному признаку? Это противоречит правилам форума...

Posted

автор, сложилось впечатление, что ты много внимания уделяешь самолюбию. Может быть, ты всё же перегибаешь с резкостью, когда отвечаешь на замечания?

Guest Arctic Fury
Posted

В Малайзии суко тепло веееееееесь год :(

Posted

А индийские слоны необразованы что ли? Что за дискриминация по национальному признаку? Это противоречит правилам форума...

они просто напросто не поймут, они на другом языке разговаривают)))

Posted

Чтобы быть успешным в отношениях надо очень хорошо понимать женскую психологию. Быть сильным-красивым-умным недостаточно. Вот зачем все эти техники нужны.

А если девушка тебя отшила, то вовсе необязательно думать, что повторная попытка познакомиться является чем-то ниже твоего достоинства. Ты же у нее не денег взаймы просишь... В жизни надо быть настойчивым!

• 3 weeks later...
Posted
одному мне кажется, что это - фейк?. Чел за пару недель научился профессии... Или там все так просто?

Я читал про столярные изыски и все ждал

"Открыл свой цех по производству скалок там (ну или дилдо из дерева) начал с малого ( на кухне) потом нанял брата и пошло-поехало...и вот я владелец небольшого но приносящего неплохую прибыль семейного бизнеса"...но блин все обернулось куда прозаичней.

По поводу удаления номера девочки которая "капризничает" это ты зря автор.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

14 лет, патовая ситуация

2. 241

Одна единственная

3. 28

Вернуть или забыть

4. 28

Вернуть или забыть

5. 241

Одна единственная

• Create New...