Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосатость тела

Алфи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Народ, мне 19 лет, я волосатый как мужик какой-то 4-летний! Бесит! Ладно ноги волосатые.. Жёпа даже :)

Уже руки покрываются волосами и грудь начинает! Может я собака? (шутка).

Короче, если по-сути.. Девушка моя к этому относится нормульком, где надо брею), но всё-же начинает за*бывать.. Очень хочется быть чистеньким без волос на теле =( Начал задумываться о вмешательстве медицины/науки.. Даже в кислоте готов искупаться =))

Кто что знает подскажите! Спасибо!

Опубликовано:
Всем привет! Народ, мне 19 лет, я волосатый как мужик какой-то 4-летний! Бесит! Ладно ноги волосатые.. Жёпа даже :)

Уже руки покрываются волосами и грудь начинает! Может я собака? (шутка).

Короче, если по-сути.. Девушка моя к этому относится нормульком, где надо брею), но всё-же начинает за*бывать.. Очень хочется быть чистеньким без волос на теле =( Начал задумываться о вмешательстве медицины/науки.. Даже в кислоте готов искупаться =))

Кто что знает подскажите! Спасибо!

Гормональная терапия + электроэпиляция

Опубликовано:

Обалдеть. Или оставь свои волосы на теле в покое, так как для мужчины это абсолютно нормально, или готовься каждые полмесяца их эпилировать. Кстати, больно. Еще можно сделать лазерную эпиляцию. Дорого и долго. Зато навсегда.

P.S. Если бы муж выразил желание избавится от волос - я бы не оценила. Из нас двоих гладкой должна быть все-таки я.

P.P.S. Сбрей и подари тем мальчикам, которые плачутся, что у них волосы на теле не растут.

Опубликовано:

:)

Всеобщий юмор оценил!

Дорогой Бэкхэм, думаешь просто наплевать на это и даже не думать?

Ну вот реально хочется, чтобы попенс был как у всех.. а не как лес =) Зрелище малоприятное(

_

Так что там лазерная эпиляция? Навсегда или как на долго? (и как делается)

Опубликовано:

Google пролил свет на некоторые моменты.. Нашёл центр лазерной эпиляции, дорого, но "в любых местах" :)

_

Ну правда ведь попа у мужчины куда сексуальней без растительности....?!

Опубликовано:
Google пролил свет на некоторые моменты.. Нашёл центр лазерной эпиляции, дорого, но "в любых местах" :)

_

Ну правда ведь попа у мужчины куда сексуальней без растительности....?!

Т.е. ты тело оставишь волосатым, а жопу побреешь? Потом стыдно будет в баню зайти - мужики за гомодрила примут...

Опубликовано:

автор, съезди в путешествие на АЭС, "Горячие путевки на атомный реактор №1" ;)

волосы отпадут не только на "ЖЁПЕ"... ;)

да и дети потом тебе спасибо скажут: первой рукой - ложку держать, второй - в носу ковыряться, третьей - хобот почесать, четвертой - завязать ботинок на шестой ноге :rolleyes:

Опубликовано:

Ты смотри, что с людьми реклама делает. Скоро появится тема "Помогите, у меня растут руки!".

Опубликовано:
Так что там лазерная эпиляция? Навсегда или как на долго? (и как делается)

Навсегда точно не получится.

У тебя ж мужские гормоны никуда не исчезнут после эпиляции, какой бы она не была. Снова вырастут.

Поэтому, чтобы волосы снова не выросли нужно деятельность этих самых гормонов подавить.

Но в этом случае девки тебя будут интересовать в самую последнюю очередь ;)

Поэтому не советую. Ты ведь не хочешь ради избавления от волос тёлкой стать, верно?

Это всё фишки для транссексуалов.

Опубликовано:
Ну вот реально хочется, чтобы попенс был как у всех..

Бритый попенс в порнушке видел?

Дорогой Бэкхэм, думаешь просто наплевать на это и даже не думать?

Бекхэм бреет, 100%, по телеку видел :)

Всё нормулёк, зимой тепло, а летом комары не кусают

Опубликовано:

С вами программа Мазахисто+ и ее ведущий Геннадий Мазахисто.

25 января, пятница, 6-е лунные сутки. Согласно лунному циклу, сегодня активны плечи, руки до локтей, лёгкие и нервная система.

Сегодня мы поговорим о способах избавления от растительности на теле.

-Геннадий Мазахистыч, есть ли какой-нибудь у вас действенный рецептик

-Конечно есть.Расскажу ка я один бабушкин рецептик.

Бабушка моя от волос избавлялась так: Берется спичка, поджигается и фших по волосам.Волосы обижаются и не растут больше. Только нужно быстро делать, чтобы ожоги не получить. ;)

Трудности возникнут только с жёпой, хотя и эти трудности можно преодолеть

Доброго вам здоровьица!

Опубликовано:

Лазерная, либо фото-эпиляция. Первый сеанс избавляет от волос. Последующие сеансы поддерживающие. Это можно сказать перманентно. Просто делается курсом. У нас деньги берут за курс, а не за каждый сеанс. курс вроде как на 10 лет. Точно не помню. Раз в год ходишь на поддерживающий сеанс. Область бикини для женщин стоит порядка штуки зелени. Т.к. тебе обширные области по всему телу, то стоить будет достаточно много денег. Либо привыкай к волосатости, либо плати деньги.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...