Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем сбился режим дня

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) друзья такая проблемка

из за сессии совсем сбился режим дня я ложусь в 8-9 утра до этого не как...встаю в 6 вечера...

я уже ставлю себе будильник везде и на компе даже всё равно не встать нормально....=(

что делать? :(

Опубликовано:

тоже самое только возникает после клубов..обычно помогает насильно встать пораньше и пойти в качалку и мб чуть напиться что бы прийти и вырубитья вовремя)

Опубликовано:

Такая же канитель <_< Ложусь в 6 утра, встаю в 2 дня. Но 2-го на работу и все будет ок. Завтра в 11 надо быть на ногах. Может сменю режим :)

Опубликовано:

Все просто. Если действительно все так плохо, то ты не ложись в 9 утра. Посиди до 11 сегодня и ложись. Завтра не ложись в 11, а ложись в 13....и так далее. Через несколько дней дойдешь до нужного тебе времени. Только не филонь!

Время варьируется в зависимости от особенностей твоего организма. Т.Е. сможешь сразу не до 9 просидеть, а до часу - ложись в час.

Опубликовано:

Ложился в 4-5 часа ночи спал до 3х часов дня, затем все по новой.

Решил эту проблему насильным подъемом в 8-9 утра и большим пребыванием на воздухе, после этого обычно лечь спать хочется в "правильное" время 23.00-1.00, а с этого времени утром проснуться не так сложно.

Опубликовано:

Я в таком случае просиживаю всю ночь, заставляю просидеть всё утро, весь день, и вечером часов в 8 ложусь, нормально выходит, не раз так часовые полюсы сменял.

Опубликовано:
Я в таком случае просиживаю всю ночь, заставляю просидеть всё утро, весь день, и вечером часов в 8 ложусь, нормально выходит, не раз так часовые полюсы сменял.

сложный, но самый быстрый вариант.

У меня та же проблема - обычно подготовка к экзамену заканчивается самим экзаменом, который часто бывает утром. Волей-неволей придется либо встать рано, либо вообще не ложится.

Бывает, правда, что сдачу экзамена так весело все отмечают, что лечь нормально сноване получается.

Опубликовано:

Не спи долго. Как только поймаешь себя на мысли, что ты очнулся на секунду и задумался о чем-то, а не обо сне - сразу вставай. Сон кончился. Неважно, проспал три часа или 10. Будешь себя хорошо чувствовать и быстрее засыпать в нужное время. Применяй медитацию для отдыха, лёжа на полу. Заснуть не заснешь, а отдых до вечера получишь( эт если терпеть вздумаешь)

Опубликовано:
:) друзья такая проблемка

из за сессии совсем сбился режим дня я ложусь в 8-9 утра до этого не как...встаю в 6 вечера...

я уже ставлю себе будильник везде и на компе даже всё равно не встать нормально....=(

что делать? :(

Я последнее время тоже не сплю до 5 утра, потом ложусь, просыпаюсь в 8 утра без проблем. У меня периудами бывает, что 3 часа в сутки самое оптимальное для меня время сна. Может затянутся на месяц-два. Потом режим опять сам по себе приходит в норму.

Автор, если хочешь восстановить режим, ставай рано и не один раз, а на протяжении двух недель, организм перестроится и сам в какой то момент потащит тебя в постель часов эдак в двенадцать ночи, а то и раньше )

Правда можешь просто лечь и почитать книженцию "Сага о Форсайтах" )), заснёшь гарантированно )))

Опубликовано:

Я пользуюсь двумя способами:

1: Не спать всю ночь, держаться до утра без кофе\энергетиков\etc. Часов в девять-десять вечера срубаюсь после такого. Главное, часов в 18-20 не уснуть, иначе в час ночи подскочишь и все по новой.

2. Если есть хоть малейший позыв ко сну в 22-23 часа - беру учебник по электронике и вдумчиво читаю. Рекорд - 10 страниц, потом уронил учебник на грудь и вырубился примерно в полдвенадцатого. Три-четыре вечера так - потом сам вырубаюсь в 22-23 часа.

Еще хорошо помогает мягкая, успокаивающая инструментальная музыка на грани слышимости и отсутствие посторонних шумов (работающий комп, etc)

Опубликовано:

Народ, а кто вообще подскажет идеальный режим сна/бодрствования для пикапера?

Последнее время ложусь почти в 6 утра, встаю в 13 часов, получается что не завтракаю нифига, да и обедать сразу после пробуждения не хочется, в итоге питание тоже нарушается, что делать-то?

Во сколько для пикапера идеально вставать и ложиться?

Если на работу - то ложиться в 23.00 вставать в 7.00, а если выходной то ложиться в 01.00 вставать в 09.00? И при этом ведь надо регулярно питаться 3 раза в день.

Как я понимаю, сон важен для пикапера, чтобы быть в тонусе, поскольку невыспавшимся очень сложно проводить иногда по 2-3 свидания в день...

Опубликовано:

Я вот раньше из за такого пополнел..несколько месяцев ниче не делал и питался по уродски,а сейчас наоборот худею)) потому что просыпаюсь в час ночи и хрен на кухню выйдеш себе дороже если родителей разбужу,а днем сплю)

Опубликовано:
Народ, а кто вообще подскажет идеальный режим сна/бодрствования для пикапера?

Последнее время ложусь почти в 6 утра, встаю в 13 часов, получается что не завтракаю нифига, да и обедать сразу после пробуждения не хочется, в итоге питание тоже нарушается, что делать-то?

Во сколько для пикапера идеально вставать и ложиться?

Если на работу - то ложиться в 23.00 вставать в 7.00, а если выходной то ложиться в 01.00 вставать в 09.00? И при этом ведь надо регулярно питаться 3 раза в день.

Как я понимаю, сон важен для пикапера, чтобы быть в тонусе, поскольку невыспавшимся очень сложно проводить иногда по 2-3 свидания в день...

У меня режим простой: на рабочей неделе, если есть свиданки, - провожу так, чтобы вернуться домой к 23-м часам, благо это, как правило, свиданки на доверие и базовое развитие знакомства.

Сексуальные свиданки обычно провожу в пятницу\субботу\воскресенье, но есть и вариации...

Опубликовано:

сегодня в 9 утра заснула. проснулась в 2.30 дня

ну если б легла часа в 4 ночи,проснулась бы так же.

вообще,я сова и люблю по ночам не спать

Sactris

пикапер,что не человек? для него отдельные правила?

вообще,идеальное питание - дробное. 5 раз в день по чуть-чуть

завтрак - обязательно. идеально - овсянка.

через 3-4 часа - перекус - фрукт

обед - не знаю,что ты ешь, я овощи люблю

еще часа через 3 - перекус - бутреброд какой-нибудь или йогурт

ужин - не знаю,что ты любишь. я салат ем или суши или фрукт

а вообще, я сейчас болею и один джанк ем. чипсы,пицца,мороженое.. буэ :(

• 2 года спустя...
Опубликовано:

в гугле задался этим вопросом, смотрю ссылка на форум....такая же проблема. ложусь в 1 ночи, засыпаю к 4, просыпаюсь к 8, опаздываю на пары(((

как постепенно приучить организм отходить ко сну где-то в 23?

Опубликовано:

4 часа в сутки спишь?))

Сидишь просто целый день на кофе и на ред булле, не спишь вообще, в 23 часа вырубит 100%)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...