Jump to content
пикап.Форум

Совсем сбился режим дня

Recommended Posts

Posted

:) друзья такая проблемка

из за сессии совсем сбился режим дня я ложусь в 8-9 утра до этого не как...встаю в 6 вечера...

я уже ставлю себе будильник везде и на компе даже всё равно не встать нормально....=(

что делать? :(

Posted

тоже самое только возникает после клубов..обычно помогает насильно встать пораньше и пойти в качалку и мб чуть напиться что бы прийти и вырубитья вовремя)

Posted

Такая же канитель <_< Ложусь в 6 утра, встаю в 2 дня. Но 2-го на работу и все будет ок. Завтра в 11 надо быть на ногах. Может сменю режим :)

Posted

Все просто. Если действительно все так плохо, то ты не ложись в 9 утра. Посиди до 11 сегодня и ложись. Завтра не ложись в 11, а ложись в 13....и так далее. Через несколько дней дойдешь до нужного тебе времени. Только не филонь!

Время варьируется в зависимости от особенностей твоего организма. Т.Е. сможешь сразу не до 9 просидеть, а до часу - ложись в час.

Posted

Ложился в 4-5 часа ночи спал до 3х часов дня, затем все по новой.

Решил эту проблему насильным подъемом в 8-9 утра и большим пребыванием на воздухе, после этого обычно лечь спать хочется в "правильное" время 23.00-1.00, а с этого времени утром проснуться не так сложно.

Posted

Включи Enigma, и ложись спать, усыпляет в любое время суток.

Posted

Я в таком случае просиживаю всю ночь, заставляю просидеть всё утро, весь день, и вечером часов в 8 ложусь, нормально выходит, не раз так часовые полюсы сменял.

Posted
Я в таком случае просиживаю всю ночь, заставляю просидеть всё утро, весь день, и вечером часов в 8 ложусь, нормально выходит, не раз так часовые полюсы сменял.

сложный, но самый быстрый вариант.

У меня та же проблема - обычно подготовка к экзамену заканчивается самим экзаменом, который часто бывает утром. Волей-неволей придется либо встать рано, либо вообще не ложится.

Бывает, правда, что сдачу экзамена так весело все отмечают, что лечь нормально сноване получается.

Posted

Не спи долго. Как только поймаешь себя на мысли, что ты очнулся на секунду и задумался о чем-то, а не обо сне - сразу вставай. Сон кончился. Неважно, проспал три часа или 10. Будешь себя хорошо чувствовать и быстрее засыпать в нужное время. Применяй медитацию для отдыха, лёжа на полу. Заснуть не заснешь, а отдых до вечера получишь( эт если терпеть вздумаешь)

Posted
:) друзья такая проблемка

из за сессии совсем сбился режим дня я ложусь в 8-9 утра до этого не как...встаю в 6 вечера...

я уже ставлю себе будильник везде и на компе даже всё равно не встать нормально....=(

что делать? :(

Я последнее время тоже не сплю до 5 утра, потом ложусь, просыпаюсь в 8 утра без проблем. У меня периудами бывает, что 3 часа в сутки самое оптимальное для меня время сна. Может затянутся на месяц-два. Потом режим опять сам по себе приходит в норму.

Автор, если хочешь восстановить режим, ставай рано и не один раз, а на протяжении двух недель, организм перестроится и сам в какой то момент потащит тебя в постель часов эдак в двенадцать ночи, а то и раньше )

Правда можешь просто лечь и почитать книженцию "Сага о Форсайтах" )), заснёшь гарантированно )))

Posted

Я пользуюсь двумя способами:

1: Не спать всю ночь, держаться до утра без кофе\энергетиков\etc. Часов в девять-десять вечера срубаюсь после такого. Главное, часов в 18-20 не уснуть, иначе в час ночи подскочишь и все по новой.

2. Если есть хоть малейший позыв ко сну в 22-23 часа - беру учебник по электронике и вдумчиво читаю. Рекорд - 10 страниц, потом уронил учебник на грудь и вырубился примерно в полдвенадцатого. Три-четыре вечера так - потом сам вырубаюсь в 22-23 часа.

Еще хорошо помогает мягкая, успокаивающая инструментальная музыка на грани слышимости и отсутствие посторонних шумов (работающий комп, etc)

Posted

Народ, а кто вообще подскажет идеальный режим сна/бодрствования для пикапера?

Последнее время ложусь почти в 6 утра, встаю в 13 часов, получается что не завтракаю нифига, да и обедать сразу после пробуждения не хочется, в итоге питание тоже нарушается, что делать-то?

Во сколько для пикапера идеально вставать и ложиться?

Если на работу - то ложиться в 23.00 вставать в 7.00, а если выходной то ложиться в 01.00 вставать в 09.00? И при этом ведь надо регулярно питаться 3 раза в день.

Как я понимаю, сон важен для пикапера, чтобы быть в тонусе, поскольку невыспавшимся очень сложно проводить иногда по 2-3 свидания в день...

Posted

Я вот раньше из за такого пополнел..несколько месяцев ниче не делал и питался по уродски,а сейчас наоборот худею)) потому что просыпаюсь в час ночи и хрен на кухню выйдеш себе дороже если родителей разбужу,а днем сплю)

Posted
Народ, а кто вообще подскажет идеальный режим сна/бодрствования для пикапера?

Последнее время ложусь почти в 6 утра, встаю в 13 часов, получается что не завтракаю нифига, да и обедать сразу после пробуждения не хочется, в итоге питание тоже нарушается, что делать-то?

Во сколько для пикапера идеально вставать и ложиться?

Если на работу - то ложиться в 23.00 вставать в 7.00, а если выходной то ложиться в 01.00 вставать в 09.00? И при этом ведь надо регулярно питаться 3 раза в день.

Как я понимаю, сон важен для пикапера, чтобы быть в тонусе, поскольку невыспавшимся очень сложно проводить иногда по 2-3 свидания в день...

У меня режим простой: на рабочей неделе, если есть свиданки, - провожу так, чтобы вернуться домой к 23-м часам, благо это, как правило, свиданки на доверие и базовое развитие знакомства.

Сексуальные свиданки обычно провожу в пятницу\субботу\воскресенье, но есть и вариации...

Posted

сегодня в 9 утра заснула. проснулась в 2.30 дня

ну если б легла часа в 4 ночи,проснулась бы так же.

вообще,я сова и люблю по ночам не спать

Sactris

пикапер,что не человек? для него отдельные правила?

вообще,идеальное питание - дробное. 5 раз в день по чуть-чуть

завтрак - обязательно. идеально - овсянка.

через 3-4 часа - перекус - фрукт

обед - не знаю,что ты ешь, я овощи люблю

еще часа через 3 - перекус - бутреброд какой-нибудь или йогурт

ужин - не знаю,что ты любишь. я салат ем или суши или фрукт

а вообще, я сейчас болею и один джанк ем. чипсы,пицца,мороженое.. буэ :(

Posted

Автор, ты где? Спишь что-ли?))) Восстановил режим?)))

• 2 years later...
Posted

в гугле задался этим вопросом, смотрю ссылка на форум....такая же проблема. ложусь в 1 ночи, засыпаю к 4, просыпаюсь к 8, опаздываю на пары(((

как постепенно приучить организм отходить ко сну где-то в 23?

Posted

4 часа в сутки спишь?))

Сидишь просто целый день на кофе и на ред булле, не спишь вообще, в 23 часа вырубит 100%)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...