Перейти к публикации
пикап.Форум

Тестостерон поможет?

vinni19899

Рекомендованные сообщения

Мне19 лет, рост 184 вес 65 кг (но телосложение красотой не блещет Плечи узкие, мышечная масса маленькая, грудь какая то низкая и «немужская» а живот так и остается. Плюс я очень чувствительный, иногда хочется плакать по пустякам абсолютно неагрессивен.

Насколько я понимаю за все эти метаморфозы в той или иной степени отвечает тестостерон, я анализы не делал, да и не имею особых жалоб на здоровье просто хотелось бы повысить свою мужественность что ли.

Хотел поинтересоваться какие есть способы заставить организм вырабатывать больше этого гормона, чтобы фигура приобрела мужские очертания, чтобы не было страха иногда получить в нос от хулиганов, постоять за себя.

Мне19 лет, рост 184 вес 65 кг (но телосложение красотой не блещет Плечи узкие, мышечная масса маленькая, грудь какая то низкая и «немужская» а живот так и остается. Плюс я очень чувствительный, иногда хочется плакать по пустякам абсолютно неагрессивен.

Насколько я понимаю за все эти метаморфозы в той или иной степени отвечает тестостерон, я анализы не делал, да и не имею особых жалоб на здоровье просто хотелось бы повысить свою мужественность что ли.

Хотел поинтересоваться какие есть способы заставить организм вырабатывать больше этого гормона, чтобы фигура приобрела мужские очертания, чтобы не было страха иногда получить в нос от хулиганов, постоять за себя.

ГенДиректор, вали в качалку.....!

Приседания, становая, жим лёжа, ну, и, питание соответствующее.

ГенДиректор, вали в качалку.....!

Я не ГенДиректор. И я ходил в качалку. Мышечная масса просто не набирается. Не знаю почему. И еще я заметил такой интересный факт:в начале полового созревания начинается оволоснение тела и выпадают прыщи на лице. У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!Что это может значить?

Попроси у этого автора тестостерону тебе лишнего скинуть по братски. :lol:

Да попробуй побухать хорошенько, плакать не захочеться больше. С утра будешь злой как черт ходить всех расталкивать. Еще можно поучавствовать в пьяных драках )) Заколяй хорактер.

Я не ГенДиректор.
ну тада обознался
И я ходил в качалку. Мышечная масса просто не набирается. Не знаю почему. И еще я заметил такой интересный факт:в начале полового созревания начинается оволоснение тела и выпадают прыщи на лице. У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!Что это может значить?
я тож походил, и даже похудел, хотя и так худой, а теперь планирую купить спортивного питания, и начать опять ходить

Пиво понижает тестостерон.

Качалка самое действенное.

Ну ещё не бойся получать по носу, а сам нарывайся, пару раз получишь и возмужаешь.

Я не ГенДиректор.

ну тада обознался
И я ходил в качалку. Мышечная масса просто не набирается. Не знаю почему. И еще я заметил такой интересный факт:в начале полового созревания начинается оволоснение тела и выпадают прыщи на лице. У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!Что это может значить?
я тож походил, и даже похудел, хотя и так худой, а теперь планирую купить спортивного питания, и начать опять ходить

А может следует пройти купрс заменителем тестостеронва каким нибудь, попить гормонов? Просто меня эта проблема стала последнее время реально напрягать: груди как таковой нету, тело плоское как доска, волос на теле тоже нету , на лице и руках нету волос, голос не совсем грубый , постоянная сонливость , головные боли и ДЕПРЕССНЯК . Я чувствую тут стопудово не хватает тестостерона. И причем дело , как мне кажется серьезно. Это ведь вроде как отсутствуют вторичные половые признаки, да?

по носу боишься получить - на бокс годик походи, на соревнованиях поучаствуй.

с пацанами попади в историю какую-нить, узнаешь что по носу получить не самое страшное)

или просто подерись пару раз. только не в роли мешка, хотя можно и мешком в начале побыть.

ну и накачайся. плохо качался значит раз вес не шел либо у тебя какие-то проблемы со здоровьем.

Может быть,У тебя повышенные полового хроматина(телец Бара). У мужчин в норме содержание телец бара должно в норме колебаться от 0 до 5%,А у женщин 30-60%.

Тебе уже нечего не поможет. Это уже конец. Скоро вместо прыщей будут вылазить тараканы из шоколадной долины и будут кусать за ухо.

Харе себя ублажать! Дуй на улицу и посылай прохожих, на базар за дешёвой картошкой. И хватит думать что ты пушистый зайчик. Тестостерон ехлмн.. скоро темы пойдут - прыщ на попе, пластику делать? теперь секса не видать, жизнь говно природа сука...

Да попробуй побухать хорошенько, плакать не захочеться больше. С утра будешь злой как черт ходить всех расталкивать. Еще можно поучавствовать в пьяных драках )) Заколяй хорактер.

ахахахаха, ага, а еще отсиди за убийство лет 12.....тогда у тебя точно все закалится....

таким советчикам самим в больницу нужно наведаться...

автор, будешь пить гармоны - вырастут сиськи второго размера и волосы на лобке "треугольником". Не занимайся херней. Нормально у тебя все! Ты такой, какой ты есть.

Если принимать что-то гармональное, содержащее тестостерон, твой организм сам станет совсем в малом колличествеего вырабатывать его.

Плечи узкие, мышечная масса маленькая, грудь какая то низкая и «немужская» а живот так и остается.

тестостерон, я анализы не делал, да и не имею особых жалоб на здоровье просто хотелось бы повысить свою мужественность что ли.

вот здесь как раз обратная связь.

природа наделяя тебе хорошим здоровьем обделяет тестостероном.

и даже кажеться что ты не фейк.

совет банальный - иди в качалку. плюс питание соответствующее. масса не набиралась, потомучто скорее всего мало кушал.

как ты ешь обычно в день?

потом после года качалки займись боксом.

Плечи узкие, мышечная масса маленькая, грудь какая то низкая и «немужская» а живот так и остается.

тестостерон, я анализы не делал, да и не имею особых жалоб на здоровье просто хотелось бы повысить свою мужественность что ли.

вот здесь как раз обратная связь.

природа наделяя тебе хорошим здоровьем обделяет тестостероном.

и даже кажеться что ты не фейк.

совет банальный - иди в качалку. плюс питание соответствующее. масса не набиралась, потомучто скорее всего мало кушал.

как ты ешь обычно в день?

потом после года качалки займись боксом.

Ну тут на самом деле все относительно. На здоровье я имел ввиду: что природа не наградила меня раком, храмотой, онкологией. Зато природа наградила меня в 14 лет варикоцеле 3 й степени( варикозное расширение вен на яичках, так и не оперированное) и плохим зрением.

почему варикоцеле не оперировал?

это снижает уровень тестостерона.

Я и сам сперва так подумал , что все мои беды из за варикоцеле, ан нет знающие люди обЪяснили, что это не так. Варикоцеле способствует появлению бесплодия . На выработку тестостерона это не влияет.

знающие люди это кто? баба Нюра с лестничной клетки? или может тебе это уролог сказал? спермограмму ты сдавал?

ты ещё скажи что отрубание яиц тоже не влияет на выработку тестостерона.

знающие люди это кто? баба Нюра с лестничной клетки? или может тебе это уролог сказал? спермограмму ты сдавал?

ты ещё скажи что отрубание яиц тоже не влияет на выработку тестостерона.

Знакомые родителей - врачи , а также

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B5%D0%BB%D0%B5

и

http://www.medmax.ru/article30O62O188.htm

Сейчас мне 19 лет.

Есть такое нарушение эндокринной системы, когда мальчик выглядит как обалденная девушка. Причина в том, что баланс тестростерон\эстроген смещен в сторону эстрогена. То есть тестостерона МНОГО, но эстрогена еще больше.

Поэтому может быть дело не в тестостерона. Например, часто, у парней бывает мало прогестина, а поскольку все в организме взаимосвязано, то и тестостерона мало.

То есть причина низкого тестостерона в низком уровне гестагенов.

Сделай анализы на гормоны, и сходи с результатами к эндокринологу. Только не к участковому в поликлинике (если пойдешь к участковому, то дай ему 50 $ за работу, профессионалам нужно платить), лучше в коммерческую клинику, это дешевле в плане потраченного времени и нервов. Он все проанализирует и подскажет выход из ситуации.

Ну и что? Сначала будем себе утешать, потом лечится, потом тестостерон подымать, потом привыкать, потом ещё беды искать.. А жить когда?

нет. это не тот случай.

автор ты не ответил на мой вопрос.

ты сдавал спермограмму? ты был у уролога?

The Chizzle что за хуйню ты пишешь? если есть заболевание, его надо лечить.

нет. это не тот случай.

автор ты не ответил на мой вопрос.

ты сдавал спермограмму? ты был у уролога?

Спермограмму не сдавал ни разу. У уролога последний раз был в 14 лет на школьном медосмотре. Тогда меня эти проблемы не волновали, думал , что маленький еще . А вот только буквально сейчас я и стал грузиться по этому поводу,что по сравнению со сверстниками я какой то недоразвитый что ли.

Ну тогда слушай меня автор. даже на том сайте который ты сюда выложил написано что у больных варикоцеле проблемы с тестостероном.

сначала запишись на приём к урологу...НЕ ТЯНИ И НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА. считается что шансы на нормализацию спермограммы, по прошествии 5ти лет с возникновения варикоцеле начинают падать, потому что изменения в яичке становятся всё менее обратимыми.

+ если у тебя действительно 3я степень(знающие люди?? показать яйца урологу сложнее чем друзьям родителей? или это твой диагноз?)))) то скорее всего нужно оперировать. операция ниочем. 1-2 дня. тем более в твоём возрасте.

ещё раз. не тяни бро. иначе тебе больше не придётся плакать по пустякам. у тебя будет отличный повод-бесплодие.

Так почему же он не лечит? Да потому что нету там не хрена, банальный глюк. Если зуб сильно болит то дуешь к врачу что есть силы. А то что у него - это отмазка чтобы сидеть и себя жалеть. И нехрен "сочувствовать" или себя жалеть потому что тебе эта ситуация знакома.

he Chizzle что за хуйню ты пишешь? если есть заболевание, его надо лечить.

Так почему же он не лечит? Да потому что нету там не хрена, банальный глюк. Если зуб сильно болит то дуешь к врачу что есть силы. А то что у него - это отмазка чтобы сидеть и себя жалеть. И нехрен "сочувствовать" или себя жалеть потому что тебе эта ситуация знакома.

Что значит бональный глюк? У меня действительно есть варикоцеле. Еще уролог(андролог) в поликлинике опредила что 3 степени. Но сказала оперировать пока не будем , так как могут быть осложнения после операции.

В данном случае меня волнует больше не бесплодие , а уровень тестостерона. И какую связь варикоцеле может оказывать на выработку гормонов?

Просто я думаю, это не нормально когда у человека в 19 лет на лице и руках нету волос. Да и руки как у девушки , всмысле тонкие. Сразу видно ,что у человека проблемы со здоровьем.

Да и лишний раз под нож лезть не хочется...

почему не лечит это уже другой вопрос. может думает что это не важно...думает "не сейчас"...стесняется...не знает что конкретно делать....

различие между зубом и яйцом есть? есть. если у тебя небольшой кариес, ты летишь к стоматологу? вряд-ли. варикоцеле на начальных стадиях не болит. я не сочувствую, я как медик даю конкретные рекомендации.

vinni19899

какие осложнения?? операция банальная. её даже стажёрам делать доверяют. и я не знаю как она тебе сказала "оперировать пока не будем", если ты не сдавал спермограмму. может конечно возраст был не тот...да и есть такая тема что варикоцеле само проходит...но к твоему возрасту оно уже должно было пройти.

я тебе сказал что нужно сделать. и меньше читай в интернете про это. поверь лучше профессионалов ты всё равно ничего не сделаешь.

P.s автор ты тихий ужас. бесплодие его не волнует(не будет детей..подумаешь потеря)...а вот руки чёто без волос...косяяк.

хахахахахаааа)))жесть советчики пособирались)один говорит мяско кушай, шоб все было окей, другой гворит на улице прохожих посылай)))гагагаа)

Автор, все твои проблемы в голове. Варикоцеле полечи конечно. То что у тебя не растут волосы ъто может быть не гормональная проблема, а индивидуальные особенности твоего организма. Бывает луковицы волос хреново реагируют на тестостерон. То есть его зашкаливает, а волосы не ростут. И зачем тебе быть волосатым?оО

То что тебе плакать хочется или че там ты горворишь, так это характер просто мягкий. На бокс марш.

В данном случае меня волнует больше не бесплодие , а уровень тестостерона.

а тебя не волнует, что у тебя вместо мозгов маргарин? :ph34r:

Что за привычка воспринимать слова БУКВАЛЬНО и ПЕРЕКРУЧИВАТЬ прекрасно понимая смысл!?

Что значит бональный глюк? У меня действительно есть варикоцеле. Еще уролог(андролог) в поликлинике опредила что 3 степени. Но сказала оперировать пока не будем , так как могут быть осложнения после операции.

В данном случае меня волнует больше не бесплодие , а уровень тестостерона. И какую связь варикоцеле может оказывать на выработку гормонов?

Просто я думаю, это не нормально когда у человека в 19 лет на лице и руках нету волос. Да и руки как у девушки , всмысле тонкие. Сразу видно ,что у человека проблемы со здоровьем.

Да и лишний раз под нож лезть не хочется...

Та хоть рак жопы. Тебе не варикоцеле мешает. Тебе мешают глюки в твоей голове по поводу варикоцеле.

То что делаешь с собой очень жестоко. И это только ухудшает всё.

есть. если у тебя небольшой кариес, ты летишь к стоматологу? вряд-ли.

Вот именно. То что у него болит сейчас, так это голова. Лучше как врач, скажи ему что волнения его не излечат.

В данном случае меня волнует больше не бесплодие , а уровень тестостерона.

а тебя не волнует, что у тебя вместо мозгов маргарин? :ph34r:

Нет разумеется возможность зачатия детей тоже волнует. Но на данном этапе жизни пока мне ближе всего решить проблему с гормонами , что бы стать похожим на мужика. Кстати , говорят при операции на варикоцеле вены не удаляют а перевязываю, что не исключает возможность рецедива. То есть снова пповторно придется ложиться под скальпель.

В следующем месяце попробую вплотную заняться анализами на гормоны. Хотя дорогое это удовольствие.

алкоголь уменьшает количество тестостерона. пиво содержит в себе эстрагонол или типа того - почти женский эстраген.

алкоголь уменьшает количество тестостерона. пиво содержит в себе эстрагонол или типа того - почти женский эстраген.

Это для закалки хорактера. Если честно алкоши мало похожи на женщин как я посматрю ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...