Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кризис отношения что ль...

Рекомендованные сообщения

продолжительность отношений: что то около 3-х месяцев.

секс,что то около 5-6 дней после знакомства.с частотой,и я и она живем с родителями,в основном по ситуации,от 1 раз в неделю до 2-3 раз.ведущий-ведомый,если объективно:по-переменно.с января из начала сессии(оба на дневном) и работы у обоих,раз в неделю или 2.Инициатором ссор почти всегда выступал я,впринципе по мелочам,но из-за низкой значимости на тот момент,как я уже говорил мог выставить улитиматум,в результате которого она приезжала ко мне и в 2 часа ночи.

у нее тяжелые родители,которые не совсем хорошо скрывают свою неприязнь ко мне,в частности отец,мотивируя тем что я похож на него.

Последняя неделя,из-за самых напряженных экзаменов и запары на работе, опять таки у обоих,не виделись,перестала звонить,я поступил так же,никаких смс и звонков.Позавчера накосячил.Вызвоны (без смс)и разговор ,тоже по телефону(еще косяк,осознал),по итогу,(опять косяк) предложил 2 варианта решения:либо расстаемся,либо она меняет свое отношение.выбран первый вариант(выбран ею-еще косяк).

Теперь о цели.Вчера были встречи с друзьями и подругами,пиво в небольших кол-вах и до этого поход в бассейн(сегодня был экзамен,не могу не похвастаться:последний экзамен моей последней сессии :)).сегодня после экзамена поход к бывшей,благо живет в общаге возле универа и зачет.Но с бывшей по тому и расстались что не устраивала в плане секса.после этого слегка причастились с одногрупниками.во время причастия смс:"как экзамен?"-без ответа.я переформулирую в этот раз:мне интересно с ней,она влилась в мою компанию,я в ее,устраивает в плане секса.Цель-быть ведущим и ЛТр

• Советник
вчера днем набрал ей сам,состоялся разговор,в котором я спокойной объяснил не устраивающие меня моменты(отсутствие встреч и секса соответственно,и наличие отсутствия внимания с ее стороны) в отношениях и предложил 2 варианта:либо расстование,либо она изменится.

Давно на форуме и не знаешь что нельзя выяснять отношения по телефону. Сложные моменты только в личной встрече. Глаза в глаза. По телефону, когда не видишь человека, очень легко сказать "пошел на йух" и закрыть трубку. Глядя в глаза сделать это намного сложнее.

Если для тебя ее ответ был разрыв шаблона, то должен тебе сказать:

1. 100% девушек-ведущих послали-бы тебя на йух с такими предъявами

2. 100% девушек с равной значимостью послали-бы тебя на йух с такими предъявами

3. 50% девушек-подчиненных послали-бы тебя на йух с такими предъявами

Если знаешь математику, то сам вычисли процент, который у тебя был, чтобы получить нужный тебе ответ.

Автор, если ты

На форуме уже давно.всегда старался обходиться только советами и часто находил для себя интересующие вещи,но сейчас такой вопрос:

распиши более подробно ситуацию -возраст, секс, частота, какие были отношения, кто ведущий, ведомый, почему сорились, сорились ли вообще и какая твоя цель?

трахать, ЛТР? потому что после

я готов потерять ее,но было бы крайне не жалательно

ничего не понятно...

ЗЫ - сейчас одно, что если ты решил и сказал про ДОД, то назад какое то время дороги нет, мужик сказал, мужик сделал...,но учитывая:

ну и естессно рассчитывал я совсем на другой ответ.

не слишком ли рано за 3 месяца у тебя начинает крышу срывать?...

вообщем редактируй пост...

вскипел,и вчера днем набрал ей сам,состоялся разговор,в котором я спокойной объяснил не устраивающие меня моменты(отсутствие встреч и секса соответственно,и наличие отсутствия внимания с ее стороны) в отношениях и предложил 2 варианта:либо расстование,либо она изменится.

После длинной паузы было-тогда расстаемся.

Сам себя загнал в тупик. Ты чё папик ей чтоли! - теперь держи слово. Иначи даже если ты к ней вернёшься и она с радостью тебя примет - мужиком для неё ты уже не будешь...

Первым выяснять отношения - это означает твою подчиненность в отношениях, либо просто в данный период. И с этой позиции ещё и предлагать разрыв вообще бессмысленно.

Почему нельзя было просто поговорить? Почему нельзя было просто узнать в чём дело, не упрекая её ни в чём? Почему нельзя было продолжить гнуть свою линию и тоже не звонить, чтоб она сама первая сказала что её это не устраивает?

Вариаций по выходу из ситуации по-моему у тебя немного. Две недели молчи, потом мини Б.

П.С. Хотя знаю и так что полезешь в Б первым. Уже наверное завтра. Мало кто на этом форуме готов выдержать такие сроки.

первый пост отредактирован согласно правилам.

Косяки признать,дело просто,не совершать в дальнейшем-дело опыта.МНого по этому поводу было написано,везде практически один исход,буду улучшать статистику).Результат "предъявы"-заслужен,сам слажал.Дальше все мало-мальски значимые переговоры-при личной встрече.Сейчас Д,держу себя в руках,достаточно все ровно и спокойно,сегодня выпивания в честь сдачи сессии,никаких звонков.

Вариаций по выходу из ситуации по-моему у тебя немного. Две недели молчи, потом мини Б.
.

звучит как приговор...через 2 недели я врятли потянусь уже в ту сторону...

у меня такая мысль что я попал в "ситуцию".как в факе по малолеткам.Но шанс маленький.как уже было сказана я в подчинении находился в этот момент,вот все мысли по этому поводу

вот еще реакция:удалилась из друзей вконтакте,хотя знает что я туда захожу крайне редко,и еще реже общаюсь в нем.Оставим без внимания

вот еще реакция:удалилась из друзей вконтакте
прочти ещё раз что я писал по поводу детских вопросов и чьи-то слова про то что в 22 года у мужчины мозг в самом расцвете

цель есть, хоть какая-то.

не вижу собственно описания отношений в эти три месяца

и твоих действий по достижению цели

Цитата

вот еще реакция:удалилась из друзей вконтакте

прочти ещё раз что я писал по поводу детских вопросов и чьи-то слова про то что в 22 года у мужчины мозг в самом расцвете

это только наблюдение,сбор инфы...любое действие-реакция на условия побудившие к этому действию.

цель и достижение,есть вопросы:ведущая роль-это низкая значимость с моей и высокая с ее...даже сейчас где то мелькают мысли а стоит ли вообще что то менять,да,месяц-два в последующем и это мне надоест,проходили...(тут куча текста,написанного и удаленного по причине непонятности содержания даже мне,автору) какая то каша в голове.

Сегодня,после бывшей голова стала холодной и пока нефтыкает вообще что происходит)

я думаю следует поработать над целью и необходимостью достижения цели завтра...сегодня на вечер назначено празднование конца сессиЙ :P

Отлично погуляли,около 2 часов ночи приходит смс:"можно я приеду к тебе в понедельник утром?".отмалчиваюсь.минут 10 подмывало меня позвонить,но потом прошло.что странно,даже в состоянии алкогольного опъянения,когда организм считает что находится на грани смерти и всячески стремится к продолжению рода.

что касется цели:что бы этот человек был рядом.получать удовольствие от секса, общения и провождения времени.

дОстижение цели:в понедельник я для нее буду чильно занят,а вот во вторник или стреду смогу назначить аудиенцию...,пока так

что касется цели:что бы этот человек был рядом.получать удовольствие от секса, общения и провождения времени.
ну более менее неплохая формулировка - в том что касается кто рядом с кем должен быть.

помимо тактической (ближайшей цели) прорабатывай стратегическую - что собственно у тебя в перспективе на неё, что собственно ты хочешь глобально?

учитывая малое время отношений - твоя задача (ты в общем то всё правильно написал по цели и действиях) - грамотная раскачка БД, раскачка эмоций, не делать "много себя", никакого церебрального секса - только качественный классический, постоянная калибровка рапорта, постепенно делая (с позиции ведущего!!!!) плаавный переход выше по пирамиде ценностей, калибруя девушку и подсаживая её на свой ресурс.

Понял или нет?

Вполне понял,спасибо.Но я решил что уже не актуально.вокруг толпы Ж ходят.По сути,все одинаковы,различия в мелочах.и кайф общения и самих отношений пропал.

после т2д уже не хочется возвращаться к прошлому и прилагать усилия для возвращения непонятно чего.

Всем спасибо,все свободны! (с) +))

Цель-быть ведущим и ЛТр
недели не прошло, как
уже не хочется возвращаться к прошлому и прилагать усилия для возвращения непонятно чего.
но кое-чего ты так и не понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 246

Сорокалетний девственник

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...