Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Гость BlackGold

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мне одна девушка не дает покоя. Мы часто проводим время вместе, нам вдвоем хорошо. Но есть одна гиганская проблема, я от неё не чувствую взаимности. Она вроде просто меня покупает своим телом(некакого секса с ней небыло (я этого не хочу и не прошу, так как для начала хочу человеческих отношений, а переспать с кем либо особого ума не надо,нужен только правильный подход), просто даёт себя трогать,ей это нравится, а я просто без ума от её тела). Она тащится от игры (я эту игру уже призераю,ненавижу) Lineage II, и я даю возможность в неё играть,но редко(Она может играть только у меня,т.к. больше уже не у кого-все её послали вместе с этой игрой). Она готова жить в виртуальном мире всегда, у неё там куча знакомых, которым на неё насрать, и ещё там есть один человек которого как она говорит что любит, а иногда говорит что он ей ненужен. Вобщем сама себе противоречит, причем не только в этом случае- а всегда. Я этим иногда пользуюсь(тем что она сама себе постоянно противоречит), но невсегда могу её на этом поймать, и воспользоваться случеем в свою пользу. Я с ней сблизился три недели назад, причем очень сильно, есле сравнить отношения до и после этих трёх недель. Я не могу понять, она хоть что то ко мне чувствует или нет, я незнаю что уже делать. Она мне просто забила голову собой. Я последнии две недели почти не сплю, она снится мне, я просыпаюсь, опять ложусь-и опять она мне снится и так всю ночь. Я себе внушил(стараюсь внушить) то что мне она не нужна, и мне будет всеравно есле мы растанемся, но вот иногда сквозь сон я говорю себе что я её люблю. Может мне в ПНД (психо-невралогический диспансер)пора :) ??? Остоётся конечно надежда, и мысль о том что нам всегда вместе хорошо, и будет хорошо. Я уже правда начинаю срываться, обижаться как сасунок, падает планка моей личности, станавлюсь зависящим от неё, а она стала моим самым слабым местом, надеюсь когда нибудь она станет моим самым сильным местом, за которое я горы переверну. Как думаете что мне делать? А есле вы считаете что моё сообщение смешно, или просто это глупость, скажите мне.

Опубликовано:

сообщение не глупое, но запостил ты не в том разделе, тему перенес.

Кстати, хочу сказать, что я тоже играю в линейку как и моя девочка, и это никак не портит отношения.

А вот ты попал по полной от зависимости и можешь все испортить, если уже не испортил. Она как игрок любит победу и над тобой она ее уже одержала, поэтому ты для нее стал предсказуем и просто по щелчку ее пальцев прибежишь как собака с высунутым языком только радо того чтобы она дала себя потрогать. Значимость очень опасная штука. Ее дожно быть и не много, как в твоем случае, и не мало, что бы просто забить на нее большой болт и заниматься суходрочкой до новой жертвы. Все должно быть в балансе. Что в твоем случае делать, то ты в общем-то сам я так понял не знаешь чего хочешь. Сексом заниматься с ней не хочешь, хотя нормальные отношения без этого почти нереально построить. Все что ты добьешься(или уже добился), так это то, что она тебя будет воспринимать как друга.

Опубликовано:

Ситуацию можно исправить или нет? Она сегодня опять придет ко мне и мы будем валяться в койки смотреть фильм, и говорить. Да а в зависимость я попал,она блин как наркотик. Но я уверен что еще не поздно все исправить, хоть дров я наломал не мало. А то я себя начинаю чувствовать "тряпкой".

Что из этого выбрать:

1) забить на неё?

2) определиться на 100% что я хочу?

3) нечего неделать?

4) изменить подход?

5) стать жестче?

6) напиться и забыться?

7) или что мне делать?

8) Ваши идеи

Вобщем нужен конкретный cответ.

Я сегодня за день начитался книжки НЛП(соблазнение и что то там), и к её приходу был готов во все оружие. Я сказал ей НЕТ (то что она хотела мне не нравится), она была смущена, и я заметил что она приняла это как вызов от меня. Она была шокирована, и это дабавило мне уверенности что не все так плохо. Она наченает думать что не так, что она сделала не правельно. Мне это доставляет некое удовольствие

Опубликовано:
Что из этого выбрать:

1) забить на неё?

2) определиться на 100% что я хочу?

3) нечего неделать?

4) изменить подход?

5) стать жестче?

6) напиться и забыться?

7) или что мне делать?

8) Ваши идеи

Вобщем нужен конкретный cответ.

Короче игнор на пару недель, причем полный. Потом хороший трах. Ты скорее всего для нее

привычка или возможность поиграть (хорошо провести время, мальчик для времяпровождения)

Короче если после двухнедельного игнора интерес не проявит к тебе то можешь смело забивать.

Да кстати игнор долже быть не жестокий типа пошла нафиг и т.д. а типа мне некогда у меня дела

встреча, тренировки тусовки. Людей задевает когда их бросают

Опубликовано:

девушке, наверное, хочется секса... может, всё таки пересилить себя и заняться с ней? когда вы лежите в одной постели и смотрите фильм, у тебя ничего не поднимается? странно!

Опубликовано:

Народ подскажите что делать. Я её два дня игнорирую. Она сама ко мне приходит, мы минут 5 поговорим и я придумываю что нибудь, типа надо идти по делам, на работу, курсавой надо делать и т.д. По ней явно можно понять что она хочет со мной побыть побольше, поговорить и т.д. Я с ней ещё два дня не буду видиться,она уедит к себе. Что дальше то делать, и неужеле всерьёз 2 недели полного игнора? А после него нужно придумать что то очень оригинальное, и сделать попытку завалить её в постель? Стоит ли ей звонить?,наверное нет. Жду ответа :(

Опубликовано:
По ней явно можно понять что она хочет со мной побыть побольше, поговорить и т.д.

А что это по твоему? Не нормальные, человеческие отношения?

А уж если она еще и не против секса, тогда у вас вообще все в полном ажуре)))

Опубликовано:

ААААА парень ты попал.Твоя девушка подсела на сильный наркотик - это Линейка.(сам на нем сидел поэтому знаю).Если она не перестанет играть конец вашим отношениям.Приведу пример: есть два друга наркомана(ты и твоя девушка) потом один завязывает с наркотой(в данном случае ты перестал играть) а второй продолжает колотся, так вот они перестают быть друзьями.Линейка это очень сильнодействующий наркотик который позволяет забыть о твоих проблеммах в реальной жизни и окутывает тебя в мир фантазии и удовльствия.

Опубликовано:

Главная проблема в том что она не хочет что бы я был её парнем(вроде бы,всегда говорит я бы с удовольствием встречалась с тем или тем), или я просто тормоз и упускаю шанс. Вобщем как можно проверить что у неё в голове на счет меня и как далеко она готова зайти??? Блин раньше некогда небыло таких проблем, что то не шло иди на ЦЕНЗУРА!, а есле все ок то иди ко мне детка. А с этой одни проблемы, причем терять я её не собераюсь, буду биться об стену пока не сломаю. Кстати прошло 3 дня и я как то очень сильно понизил её значимость, стал спокоен, и спать начал нормально есле перед сном о ней не подумаю. Но в душе иногда 10000000 кошек скребёт. Посоветуйте что почитать, где посмотреть, что делать, как делать и многое другое. Просто я очень очень сильно хочу добиться её, что бы она просто без меня не могла. Такое возможно осуществить?

Опубликовано:

ты реальный тормоз. нада какда она придет к тебез асосать сравая одежду. если начнет ломаться-то ты ей не нужен. и шли ее в попу. или так всегда будешь тряпкой

это **я мое мнение и меня не колышет что вы думаете по этому поводу. просто дал совет

Мат запрещен.

Варн.

BANZAICH

Опубликовано:

Будь мужчиной, тряпка!

За 3 дня - спать начал - прогресс, терпи - через неделю ваще трахнешь её и спокойно будешь ждать когда она сама к тебе будет прибегать пошпилиться!

Опубликовано:

Беспонтовая ситуация... Короче было наподобие и у меня- длилось около года. В конце концов я полностью забил. Эта самая ситуация позже настолько тебя за***т, что о встречах с ней ты будешь думать как о встречах с деканом по поводу посещаемости. =) Это жизненый опыт- в следующие года два ты не сможешь никого также сильно любить- будешь бояться сильной любви как огня. Я думаю это полезный опыт, хотя эти мучения воистину невыносимые. Я, в конце концов, предложил ей переспать(намеком)- она отказалась. Я типа обиделся и не стал звонить. Реальный способ забыть о ней это безбожно курить дурь, это стремный, но единственный верный способ. Никому не желаю попадать в такие же ситуации, хотя в процессе жизни все в нее попадают... =(

Опубликовано:

Вобщем так народ, я сегодня устал очень сильно, а за последние три недели еще сильнее. Пишу это не совсем трезвом состоянии, выпил 2 бутылки пива, решил раслабиться. Я дурь не курю что бы забыться это первое, второе- я ненапиваюсь чтобы зыбыть обо всех проблемах. Я нормальный парень, который за свою девушку разорвет весь мир. Вобщем так, я насколько понимаю здесь на сайте есть клёвые супер пикаперы и т.д.,но вот от них как раз я еще не слова не слышал. Неужели вы такие блин супер мены, что парнишке вроде меня не можете посаветывать нормальную авантюру???? или я для Вас так низок что даже отвечать нет желания у вас??? У меня ситуация полный пэ, вроде и есть и нет. Растоваться не выход, забить могу но зачем??? Она завтра приедет а я совсем незнаю что делать, как кроме игнорирования- это мне посоветовали. Может можно пообщаться в живую??? Я живу в Москве, м.Ленинский проспект, пиво за мной . и бильярд тоже. Я думал что мне датут конкретный ответ на мой вопрос а здесь - блин накуриться и забыться, буду бояться любить и т.д. Да я фих сдамся и она будет моей, пока я этого хочу! Мне всеравно какими методами и затратами, сделаю все. Профи: ПРИМИТЕ ЭТО КАК ВЫЗОВ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ИЗ ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ СМОЖЕТЕ ВЫКАРАБКАТЬСЯ??? Я УВЕРЕН ЧТО МОЖЕТЕ, ТОЛЬКО НЕ ХОТИТЕ ПАРИТЬСЯ НА СЧЕТ МЕНЯ, И ПОДСКАЗЫВАТЬ МНЕ, ВАМ ПРОСТО ПОФИХ!!! Она завтра приедит а я незнаю как поступить. Может все же кто нибудь поможет???

Опубликовано:

Кароче все в поряде она хочет ко мне, звонит, чуть ли не плачет. DimDum тебе огромное спасибо, она теперь моя.

Опубликовано:
Кароче все в поряде она хочет ко мне, звонит, чуть ли не плачет. DimDum тебе огромное спасибо, она теперь моя.

Парень, ты чего тормозишь, ей нужно секса !!!! Ты чё думаешь она тебя сама разденет. Действуй !! Ты чё тут нюни распустил, "Чего делать, да чего делать ? Чего помогать не хотите ?" Тебе уже подскозали, если ты даже этого не понимаешь то извени ЭТО диагноз.

ЗАПОМНИ Отношения начинаются только после секса

Опубликовано:

Если все будет хорошо, то я очень рад за тебя! Но это ты зря "Я нормальный парень, который за свою девушку разорвет весь мир". Однажды поймешь каким был дураком... А сейчас наслаждайся! Кстати информируй народ об отношениях с ней- что, да как! Те, кто бывали в такой ситуации за тебя переживают- цени это. Жду хороших новостей! =)))

Опубликовано:

sry за оффтоп

линейка - это зло, и это зло сидит во мне тоже :) замочил бы того гада, который мне ее переписал...

Очень трудно че-то советовать, когда ты не поставил цель.

соблазнять ее ты не пробовал?

Делай то, что тебе в кайф. Если тебе в кайф с ней общаться, то общайся (прим. но тогда вы будете все время друзьями). В жизни очень трудно следовать правилам, поэтому лучше забей на "в такой ситцации игнорь, БД и etc" Когда она приедет, то делай то, что считаешь нужным. Если хочешь с ней болтать - болтай, она дает трогать свое тело - трогай и возбуждай (уж поверь тогда про Линейку сразу забудет).

з.ы. скажи че те от нее надо?

Опубликовано:

Ну вот - как маленький обижаться начал!

ты пойми - это твоя жизнь и тебе принимать решения.

Был я в такой ситуации... как мучился, как радовался одному только её взгляду, улыбке, слышать её голос - наслаждение. С ней - как пьяный - не хочу слышать голоса разума, а когда один остаюсь сам на себя злой! Вижу, что использует меня для самоутверждения, для развлечений и пр., а вот не могу от этого отказаться - как мазохисит нах....

длилось ок. 4 месяцев, потом решился - просто взял напоил и трахнул! И ты бы знал - все стало на свои места! Стало лекго на душе и просто в отношениях: еще пару раз переспали и разбежались со спокойной совестью!

Опубликовано:

Сегодня приедет поздно в часов 12, попробую что нить сделать. Невидились 3 дня, посмотрим на что она готова. Лижбы опять глупо в монитор (фильм) не пялиться всю ночь :angry: Закуплюсь пивасиком (она вино не любит), а сейчас пойду в тренажерный зал, надо из себя дурь выбить, кстати спорт помогает когда дипресняк.

Опубликовано:

Вот наверное и все закончилось. Мне надоело. Просто это глупо. Она очень красива а в голове ноль. Я взвесил все за и против, она нечего не у меет кроме как за сабой ухаживать и играть в линейку. Я ей сказал конкретное нет на счет инета и лаинейки три дня назад, а она сегодня мне заявила, что знает у кого будет играть-там у неё на работе знакомый есть, так она перед ним покрасовалась, а тот язык высунул как я и на все будет вскоре согласен. Сказала что у него есть инет. Просила залесть на мыло проверить почту с форума линейки я сказал нет. Сначала хотела зайти ко мне посидеть, а потом передумала. Ну и пошла она на ...!!! Нафих она мне нужна такая. Хотя сейчас сижу пишу и руки трясутся :angry: , и вголове пустота. Жизнь продалжается, она как зебра- то белая полоса, то черная.

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано:
Вот наверное и все закончилось. Мне надоело. Просто это глупо. Она очень красива а в голове ноль. Я взвесил все за и против, она нечего не у меет кроме как за сабой ухаживать и играть в линейку. Я ей сказал конкретное нет на счет инета и лаинейки три дня назад, а она сегодня мне заявила, что знает у кого будет играть-там у неё на работе знакомый есть, так она перед ним покрасовалась, а тот язык высунул как я и на все будет вскоре согласен. Сказала что у него есть инет. Просила залесть на мыло проверить почту с форума линейки я сказал нет. Сначала хотела зайти ко мне посидеть, а потом передумала. Ну и пошла она на ...!!! Нафих она мне нужна такая. Хотя сейчас сижу пишу и руки трясутся :angry: , и вголове пустота. Жизнь продалжается, она как зебра- то белая полоса, то черная.

Всем спасибо за помощь.

Бред какой-то. Сначала плачет и хочет к тебе, а потом оказывается, что ей только линейка нужна. Знаешь, помоему девушка откровенная дура. Однозначно ты правильно сделал, что отправил ее подальше с ее линейкой.

Автор, ты молодец! Мне особенно понравился твой пост про нормального пареня, который за свою девушку разорвет весь мир.

Во-первых, ИМХО эта девушка такого парня не стоит.

Во-вторых, "Да я фих сдамся и она будет моей, пока я этого хочу" - мне кажется, что ты уже сам понял, что не хочешь быть с ней.

Во-третьих, тут действительно есть хорошие пикаперы, но в последнее время на форуме довольно скучно и поэтому народ стал реже заходить, мне так кажется. Поэтому дельных советов ты не дождался. Читай статьи, которые есть на сайте - там найдешь много хороших советов.

Опубликовано:

Всё ещё только начинается. Я лажанулся. Она пришла ко мне, была ласкова,нежна, до секса не дошло (может я был ненастойчив, и прекратил когда она уже была согластна, а может ещё что то). Так уже три дня. У неё блин теперь есть парень, полная х.........., она сним,она со мной. Позволяет многое, я в замен нечего не даю, а беру что хочу, но не доканца, не позволяет. Она сегодня звонила подруге, я сидел рядом, и она сказала ей что у неё есть парень(хотя я это уже знал), у меня дар речи пропал, а зажигалка выпала из рук. Она смутилась, а я ох.......... Чё это такое, я сам блин мазохист что ли???? Или мне просто это и надо, такое обращение, эти чувства??? Замену пробывал искать немогу найти, потому что в ней есть что то что мне очень надо, а что сам непойму. Иногда я задумываюсь кого бы я выбрал, супер девочку модель или её- ответ её. Что это такое??? Помогите!!!! СОС!!! НЕЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ. ЛЮБОВЬ??? Незнаю, но всячески хочу сказать себе что НЕТ. Так что же это???

Опубликовано:

дай её телефончик, или хотябы сервак на котором сидит...

гм.... чувак, сделай ей канкретный крышеснос... не наю как и чем, смотря что ей нравиться... в данный момент я могу только прежлажить купить перса в линейке... она играет а ты её находишь и типа привет...

будь понастойчивей, поимей её, и в результате либо вы разбежитесь и ты о ней позабудешь, либо будите счастливы на века... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2391

Уровень девушек

2. 2391

Уровень девушек

3. 320

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 2391

Уровень девушек

5. 17787

Тема Галадриэль :)

• Создать...