Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречаюсь с девочкой, есть вопросы!

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девочкой уже 2 месяца, ей 19 мне 18, до этого у нее был парень ему 24-25 лет (походу он ее разбаловал, он был тряпкой), встречались больше 1 года, все у меня с ней отлично, во всех планах, но есть пару вопросов!

1) Как сделать так чтобы она меня полюбила? (я ей крышу сносил (крышесносами), делал то, что не делали другие ее парни, тр*х*л ее по жести как животное, нифига не помогает, она говорит что никогда не любила, даже применял технику влюбленности, нифига, как стальная)

2) Как поступить? Девочка вчера после афигенно проведенного утра у меня, разговаривает со мной по телефону и начинает рассказывать, что я не такой как все и полная противоположенность ее бывшего, далее заявляет, что у меня с ней все как то однообразно (я вообще озверел в душе, я тут блин старался с этими крышесносами с душой к ней отношусь, а она так (всего их было 2)говорит что привыкла к шумным компаниям, к поездкам (у бывшего то машина была), к боулингу, бильялду… а ты мол со мной просто гуляешь и тр*х**ся. Вот скажите как после этого себя с ней вести? Правильно ли я поступил выключив телефон на сутки, а потом позвонив сделал вид что ничего не случилось(она мне прислала при выключенном телефоне 3 смс, плана прости, мне с тобой хорошо и я ничего не требую от тебя, меня все устраивает)?

3) Как проверить ее на то?что не задумала ли она просто пока пересесть на меня, чтобы забыть своего парня?

4) И последнее скажите насчет политики БД, ее можно применять к примеру когда все хорошо (делать Д) для разнообразия? И как часто?

P.S. девочка относится ко мне хорошо, чувствует что я не боюсь ее потерять (было пару случаев, я говорил что давай расстанемся, а она говорила что я хочу быть с тобой, ты мне дорог) Она звонит мне всегда сама.Бросила своего парня из-за меня.

Спасибо

Надеюсь ты больше не будешь стирать свои сообщения как в прошлых темах

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Ну смотри. Она привыкла к машине, к боулингам, бильярдам и прочей херне. Ты с ней только как гуляешь? По улице? Куда ходите, как вообще время проводите, подумай, может скучновато?

Со своими друзьями знакомил? Была в твоей компании?

Да и ещё, 2 месяца это немного.

То, что она сама тебе звонит, это хорошо. То, что ты её устраиваешь в сексуальном плане, это большой плюс тоже, но на нём сильно долго не уедешь, ты должен давать ей эмоции, т.е. должно вас что-то связывать кроме секса, а если такого нет, то зачем она тебе нужна вообще?

Насчёт БД. Это всё расписано уже давно, но скажу всё-таки. Д надо применять, в твоём случае так и было когда ты вырубил телефон, но можно было не выключать его, чтобы не казаться обиженным. Просто иногда тебе надо заниматься своими делами, для неё неизвестно какими, чтобы ты занят был иногда, т.е. недоступен для неё. Потом не бойся быть нежным с ней, давай ей тепло и ласку, если нос воротит, то ты ей опять дальше и так далее.

Но применять Д можно, только лёгкое. На форуме написано про это.

Суть такова. Она должна чувствовать, что якобы ты с ней, но тебя всегда мало для неё, т.е. всегда чуть-чуть не хватает, самую малость, а иначе можно перегнуть.

Удачи!

Как сделать так чтобы она меня полюбила?

Тебя не должен вопрос сей волновать. Чем меньше будешь загонять себя подобной хренью – тем быстрее она к тебе привяжется, а это не исключает вариант влюблённости.

заявляет, что у меня с ней все как то однообразно

Значит это так, значит ты однообразен во всём, неоригинален и т.д.

Девочка вчера после афигенно проведенного утра у меня, разговаривает со мной по телефону

Ты про БД слыхал? У вас сейчас период притирок и познавания друг друга. После хорошего Ближе (секс к примеру) сделай хорошее Дальше (игнор на пару дней).

Говорит что привыкла к шумным компаниям, к поездкам (у бывшего то машина была), к боулингу, бильялду… а ты мол со мной просто гуляешь и тр*х**ся

В 19 лет это нормально, когда паренёк постарше приучил малолетку к бьютифул лайф, таким образом он поднял ей планку до достаточной высоты. И если ты не будешь давать ей все эти красивые элементы жизни, то слетишь в ДОД.

Поэтому пробуй на опережение.

В крайнем случае оставь её для секса, переведя в соответсвующий режим.

Правильно ли я поступил выключив телефон на сутки, а потом позвонив сделал вид что ничего не случилось(она мне прислала при выключенном телефоне 3 смс, плана прости, мне с тобой хорошо и я ничего не требую от тебя, меня все устраивает)?

Конечно неправильно. Что это за неадекват с выключенным телефоном. Если уж решил играть в БД, в альфу – то играй с самого начала. А то твоя это выходка с выкл. Телефоном выглядит странно.

Не обольщайся насчёт трёх смс: во-первых смс это вид Вирт-дрочева, во-вторых уверен на 100%, что в живую девушка эта тебе никогда не скажет то, что писала в смс – вот такая уж у них особенность.

Как проверить ее на то?что не задумала ли она просто пока пересесть на меня, чтобы забыть своего парня?

А хера тут проверять? Я тебе и так скажу – девочка в поиске, и пока поиск немного притупился (пока ты её потрахиваешь), она не очень активна. Но не за горами день, когда встретит МЧ в карту – с машиной, где есть боулинг, сауна и т.д.

Тебе тогда влепят ДОД.

И последнее скажите насчет политики БД, ее можно применять к примеру когда все хорошо (делать Д) для разнообразия? И как часто?

В БД играй постоянно, чуть выше я расписал тебе про БД. Пока только так можно что-то выровнять. НУ и по ходу подыскивай себе новую ОЖП, или хотя бы давай повод для ревности.

Ей может быть скучно с тобой даже если ты ей каждый день устраиваешь крышесносы, бары, рестораны и секс. А можно днями дома сидеть и весело будет. Ну это я образно конечно. Если ОЖП открыто говорит, что с тобой скучно, то значимость твоя невелика - на горизонте может появиться другой МЧ. И крышесносами делу не поможешь - от них тоже скучно становится.

ПАРЕНЬ! КАЙФУЙ ОТ СЕБЯ!!! Пох на нее. Дай ей эмоций, видно ей отрицательных эмоций не хватает - один позитив от тебя. БД качай обязательно!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Что-то не очень понял насчет БД- тоесть я должен был если выкл. телефон, то на долго или как, вообще объясните насчет БД, я читал но не дорубаюсь в каком случае его применять и можно ли во время БЛИЖЕ его применять? И еще я так понял что я типо должен тоже поддерживать такую планку, плана боулинг, бильярд...я должен туда ее постоянно водить чтоли или она убежит от меня?

P.S. Я с ней провожу время вместе так: мы гуляем на улице или сидим у меня, да, действительно скучно, но что я могу придумать? У меня нету возможности водить ее в бары, клубы, боюлинг и ... (денег нету), с друзьями напряг (в этом городе нету, все разъехались) и знаете мне в кайф гулять.

поддерживать такую планку, плана боулинг, бильярд

Это твое дело. Главное, что бы главное что она хотела от тебя это общение, а место это уже другой вопрос. Дари ей то что мало кто может подарить-необычные эмоции, а в кино и в боулинг умеют многие водить, только вот на этом далеко не уедешь.

БД- тоесть я должен был если выкл. телефон, то на долго или как

БД должно поддерживать интригу и подогревать интерес друг к другу, а не мозги **ать

Что-то не очень понял насчет БД- тоесть я должен был если выкл. телефон, то на долго или как, вообще объясните насчет БД,

Да что ты заладил с этим телефоном, я не пойму...

БД - это не телефон. Это ближе на ближе и дальше на дальше. Твои детские трюки с телефоном - это жалкое подобие альфовости.

еще я так понял что я типо должен тоже поддерживать такую планку, плана боулинг, бильярд...я должен туда ее постоянно водить чтоли или она убежит от меня?

Ты в своём уме? Давай ещё про стихи и миллион алых роз распиши.

Ничего ты не должен, хочешь боулинг и бильярд - давай это себе но не ей, ей ты ничего не обязан.

Живи прежде всего для себя и не загоняйся мыслями, что из-за нехватки боула она уйдёт от тебя...

Что-то не очень понял насчет БД- тоесть я должен был если выкл. телефон, то на долго или как, вообще объясните насчет БД, я читал но не дорубаюсь в каком случае его применять и можно ли во время БЛИЖЕ его применять?

Я так и не понял, какие у вас щас отношения? Как ты ее калибруешь?

Вот если ОЖП становится пох на тебя, то делаешь Д и ждешь ее Б. На первое ее Б отвечаешь Д. НА второе Б отвечаешь Б, то есть зеркалишь ее. Ей на тебя пох и тебе тоже! После такого БД у нее должна появиться немедленная реакция Б.

Или еще пример. Звонишь ей: Прив, сення давай в 7 вечера у меня.-Б

ОНА: Я не могу. Я сподружками.....-Д

ТЫ: Ну ладно. Круто вам время провети***сам позитивно говоришь -Д

То есть на Д ты ответил Д. И после этого оттягиваешься с друзьями и ждешь ее Б.

И еще я так понял что я типо должен тоже поддерживать такую планку, плана боулинг, бильярд...я должен туда ее постоянно водить чтоли или она убежит от меня?

НЕ знаю, что хотел сказать Россонери, но если ты щас начнешь ее водить по таким заведениям, влаживатсья в нее, то точно ДОД тебе будет.

Прочитай книжку Лесли - ЖЖизнь без трусов

Я ведь тебе написал, что ты должен БАЛДЕТЬ ОТ СЕБЯ!!! БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ!!!

Россонери хотел сказать, что все эти боулинги и бильярды надо только для себя использоватЬ, в своё удовольствие.

А ОЖП данная пока не достойна ни одного из развлечений, хотя бы за своё херовое поведение.

STAS-OK - тот, кто ей поднял планку красивой жизнью, тот пускай эту планку и поддерживает, ты же её возьмёшь пикап-методами.

Ведь давно известно, что лавэ далеко не главное в этом деле. И порой мажоры, которые часто водят девушек в клубы, так и остаются ни с чем, зато простые парни с БД-играми имеют весь мир.

А у меня вопрос к автору. Автор поясни, что это за темы?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64101&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63136&hl=

Это темы об этой девочке?

2Vitek_2000

первая тема, да, вторая нет!

2all

Знаете расказу еще кое что, в день мне она звонит раза 2-3 говорим долго, чуть ли не до того момента пока нечего сказать (блин, косячу), далее прощаемся! гуляем часто! Вот скажите я хочу снизить кол-во звонков и прогулок и переписки в контакте, но как это сделать, не подумает ли она, что я хочу избавится от ее и не испортятся ли наши отношения? Как поступить?

И если не трудно перечислите, как я должен сейчас поступать и вести себя, чтобы ее интерес не угас?

И насчет БД, вот если девочка хорошо относится ко мне, говорит что хорошо со мной и т.д. я могу отвечать ей взаимностью или быть холодным, от чего это должно зависеть?

Знаете расказу еще кое что, в день мне она звонит раза 2-3 говорим долго, чуть ли не до того момента пока нечего сказать (блин, косячу),

Если сам видишь свой косяк, то нах общаешься долго по телефону. Пообщался немного и прекращай. ЛУчше темы для РЕАЛА оставь.

далее прощаемся! гуляем часто! Вот скажите я хочу снизить кол-во звонков и прогулок и переписки в контакте, но как это сделать, не подумает ли она, что я хочу избавится от ее и не испортятся ли наши отношения? Как поступить?

Количество звонков явно надо снизить - лучше в РЕАЛЕ общайтесь. Встречи 3-4 раза в неделю. Отдыхайте друг от друга.

И если не трудно перечислите, как я должен сейчас поступать и вести себя, чтобы ее интерес не угас?

ПОКУРИ ФОРУМ И ПОЧИТАЙ ФАКИ для начала!

И насчет БД, вот если девочка хорошо относится ко мне, говорит что хорошо со мной и т.д. я могу отвечать ей взаимностью или быть холодным, от чего это должно зависеть?

Так отвечай ей взаимностью. Тоже к ней хорошо относись, но если видишь по*уизм с ее стороны, то зеркаль ее и ставь на место. Нах тебе отношения, где все время надо искусственно думать про БД и прочую чушь?!

Запомни, главное в ЛТР быть МУЖИКОМ и не заморачиваться!!!

Вот скажите я хочу снизить кол-во звонков и прогулок и переписки в контакте, но как это сделать, не подумает ли она, что я хочу избавится от ее и не испортятся ли наши отношения? Как поступить?

И такие вопросы задаёт человек, который больше 2-х лет читает форум, просто смешно.Где ты был всё это время в состоянии анабиоза?

На такие детские вопросы даже отвечать не хочется. Единственно, что тебе тут можно сказать:

"ЧИТАЙ ФОРУМ И ФАКИ!".

Знаете расказу еще кое что, в день мне она звонит раза 2-3 говорим долго, чуть ли не до того момента пока нечего сказать

Ты ДОД летишь со сверхзвуковой скоростью. Не умеешь пользоваться телефонами - не пользуйся.

Ты в подруги метишь или в её ЛТР?

Прекрати этот телефонный дроч, а то видите ли говорят до тех пор, пока обсуждать нечего.

Сейчас она тебе будет рассказывать, что происходит в Доме-2 за последний час, а ты будешь тупо кивать головой.

Нах телефон - перепрошей, чтобы смс не функциклировал :)

Малчык - ты савсэм глупый, да?

Мы тебе тут весь день мозги на место ставим, а ты ещё спрашиваешь что делать.

Для начала осиль ФАК по ЛТР, затем переварив это за ночь, перечитай мои комментарии ещё раз.

И вообще - сходи в поле-ка ты.

Правильно все говорят.Ты слишком хороший.Сплошной позитив и положительные эмоции.Дай отрицательных и побольше.Девушка привыкает и в скором времени сядет на шею будешь так продолжать.2 месяца не так много,но и соблазнять ее уже пора заканчивать.Не ставь себе целью ее в себя влюбить.Что меняют слова "я тебя люблю".Да ничего они не меняют.как трах..л..так и будешь как гулял так и гулял.

Короче БД,на крайняк иглу ей в попу;))

Спасибо за советы, вот раскажите мне по подробнее насчет "Дай отрицательных и побольше" ? Каким именно способом, к примеру у меня с ней все хорошо и что мне не с того ни с сего начать себя плохо вести с ней, стебать и так далее?

И еще я так понял что я типо должен тоже поддерживать такую планку, плана боулинг, бильярд...я должен туда ее постоянно водить чтоли или она убежит от меня?

P.S. Я с ней провожу время вместе так: мы гуляем на улице или сидим у меня, да, действительно скучно, но что я могу придумать? У меня нету возможности водить ее в бары, клубы, боюлинг и ... (денег нету)

Вопрос: сколько раз в неделю вы встречаетесь?

Спасибо за советы, вот раскажите мне по подробнее насчет "Дай отрицательных и побольше" ? Каким именно способом, к примеру у меня с ней все хорошо и что мне не с того ни с сего начать себя плохо вести с ней, стебать и так далее?

Я иногда такие эмоции вызываю стебом, под*ебкой, занизив при этом ее значимость - девушек это бесит и нравится. Плюс к этому, если ОЖП строит из себя не весть кого, то можно и нужно показать свои зубки, а не замять ситуацию.

Короче, просто будь МУЖИКОМ и все!!!

Вопрос: Если у тебя все хорошо, то нах сюда вообще пришел???

В неделю с ней гуляю раза 4-5. Скоро я думаю плохие времена настанут в плане моих с ней отношений, у меня сейчас сессия и до 10 я в городе, а после 10 я еду и живу в другом городе (70км), а она остается, вот такой вопрос я смогу с ней видется 2 раза в неделю, да и то в субботу и воскр, это будет нормально, как мне на растояний подогревать ее интерес?

Скоро я думаю плохие времена настанут в плане моих с ней отношений,

:D:D:D

Это типа готовь сани летом, а телегу зимой? :)

у меня сейчас сессия и до 10 я в городе, а после 10 я еду и живу в другом городе (70км), а она остается, вот такой вопрос я смогу с ней видется 2 раза в неделю, да и то в субботу и воскр, это будет нормально, как мне на растояний подогревать ее интерес?

Тут все норм. Ты же не на год уезжаешь. И если к тебе ОЖП потеряет интерес как только ты уедешь в другой город, то нах тебе такая ОЖП?! Только не пи*ди с ней по телефону часами. Я бы вообще ограничил общение, пусть ОЖП поскучает. ТАк что такая "разлука" только ПЛЮС тебе!

В неделю с ней гуляю раза 4-5.

М.да, ошибочно конечно.

То есть видитесь едва ли не каждый день....

Скоро тебе это аукнется в виде её слов: "Ты хороший, но мне надо побыть одной"

после 10 я еду и живу в другом городе (70км), а она остается

Не знаю автор, не знаю... Ещё и ЛТР на расстоянии

Спасибо за советы всем!

Я подвел итог:

1) Меньше общаться ао телефону

2) Меньше видеться

3) БД

P.S. Насчет стеба, а если к примеру я постебаюсь, а она сразу перейдет в Д (так обычно и происходит), что в ответ на это делать тоже Д или как? ( я над ней любил раньше стебаться, может по этому она на меня и подсела в первое время)

P.S. Насчет стеба, а если к примеру я постебаюсь, а она сразу перейдет в Д (так обычно и происходит), что в ответ на это делать тоже Д или как? ( я над ней любил раньше стебаться, может по этому она на меня и подсела в первое время)

Писец... вопросы детсада. Ну да ладно. Вот пример. Вот недавно свою ОЖП жестко стебанул. Она сделала обиженное лицо, типа Д. Я все также на позитиве, не обращаю внимание на ее К-. Можно тут и обнять, мол солнышко, ты обиделась что ли? Но только не извиняться!!! Короче я утилизировал все юмором и по*уизмом на ее Д. А если бы это тупое Д продоолжалось, то я бы ей Д сам бы сделал, только пожеще!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Ты по ходу в БД так и не вникся.

БД делается на первых этапах ЛТР с целью привязать объект противоположного пола. Также я рекомендую поддержить БД на протяжении всего этапа ЛТР (в том числе и после свадьбы) - сугубо моё мнение.

У меня уже в крови - делать Д на Д и делать Д после приятного Б.

Так вот, на первых этапах ЛТР после приятного Ближе необходимо сделать неприятное Дальше, чтобы твоя вторая половинка почувствоала - как это тяжело и хреново без тебя и как в свою очередь хорошо, когда ты рядом.

Кроме того БД является хорошим средством понижения значимости ОЖП и соответственно повышения собсной значимости.

STAS-OK - доходчиво?

Опять херня какая-то! Вчера посидел с девочкой своей в кофе, подарил розу (у нас с ней ровно 2 месяца было), провел домой, в этот вечер девочка вообще какая-то не такая была, молчиливая, на глазах чуть ли слезы не наварачиваются (явно грустит по чему-то), ну ладно начал исправлять ситуацию, был на пазитиве, начал ей настроение подымать, разбалтывать, бесполезно, удалось слегка поднять настроение, с разговорами насчет ее настроения не лез. Сегодня опять таже история, опять грусная, холодная (не то чтобы совсем, просто как то пасивно себя ведет, не целует сама, не обнимет), чувствуется что-то происходит с ней. Я после вчерашнего сделал ей Д, сегодня тоже держался Д, но потом меня стало многое бесить в плане ее отношения, я начал с ней говорить насчет наших отношений, она молчала и была очень грусной на вид (видно что таскует, но не говорит по кому или чему), потом она что-то сказала (не суть важно, херню какую-то сказала) но в один момент проскачила такая фраза, сказала что я себя не много по детски веду (ну блин парни извините бывшему было 24-25(серьезный пацан), а мне 18, есть разница), я ей ответил что мне так нравится, я не хочу вести себя серьезно, мне нравится веселится, страдать херней и т.д. Затем я сказал, что если тебе не устраивает что-то, я тебя не держу, мы можем растаться, она на это ответила что как ты так можешь говорить, мне тяжело будет и дала какой то намек что я не дорожу отношениями с ней (но при этом я не сильно чувствовал что ей будет больно и тяжело растаться, она настолько была погружена в свою тоску)! Мы молча пошли после этого дальше, и я ей сказал что я дорожу нашими отношениями и мне тоже было бы не очень просто с ней растаться, пару раз поцеловал и сильно обнял (сделал не большое Б),она тоже как то чуть-чуть отреагировала на это положительно, возле ее дома она сказала чтобы я не обижался, и что у нее есть поводы грустить (явно не связаные со мной я так чувствую), сказала что позвонит, я ушол! Что скажите,как разруливать?

P.S. Свои разговоры с ней по телефону снизил до 2 в день и не более 5 минут, переписку смс и вконтакте практически закинул.

Я после вчерашнего сделал ей Д, сегодня тоже держался Д, но потом меня стало многое бесить в плане ее отношения, я начал с ней говорить насчет наших отношений,

Странное у тебя БД. По ходу никакое, ты где-то краем уха услышал, что есть такая вещь как БД, но что это такое не представляешь.

Всё это к тому, что зря начал делать Б и выносить мозги трёпом про отношения.

Ещё раз повторю: отношения не обсуждают, их строят, ими дорожат, их ценят и ими гордятся.

и дала какой то намек что я не дорожу отношениями с ней

Нормально. Пусть знает, что в любой момент ты можешь её пнуть нахер.

и я ей сказал что я дорожу нашими отношениями и мне тоже было бы не очень просто с ней растаться, пару раз поцеловал и сильно обнял (сделал не большое Б)

Плохо. Надо было:

"Я дорожу теми отношениями, которые приносят мне комфорт и удовольствие. Я ценю отношения, где нет места изменам и предательствам, где МЧ и ОЖП полностью отданы друг другу, отданы и преданы"

МС в контексте. Надеюсь уловил.

возле ее дома она сказала чтобы я не обижался, и что у нее есть поводы грустить (явно не связаные со мной я так чувствую),

Конечно не с тобой, а с кем-то ещё. Кто-то на горизонте у неё есть, вот она и грустит - типичная грусть накануне измены.

Мой тебе совет - не трахай мозги и будь готов к расставанию, зная к какой жизни привыкла девочка, могу спорить, что скоро найдёт спонсора-ёбаря на инфинити и в один из дней своим милым грустным голосом скажет "ДОД"

Свои разговоры с ней по телефону снизил до 2 в день и не более 5 минут, переписку смс и вконтакте практически закинул.

+1

А ещё выйди в поле. Добавь в своюб жизнь новые знакомства - мозгу станет жить легче.

Вот что она мне написала:

Ты не знаешь, какая я на самом деле в личных отношениях.Я не такая, какой ты меня видишь сейчас.Я не открылась перед тобой.Может ты и не дождешься этого...не дотерпишь и бросишь, не знаю, как будет.Просто у меня сча такой период.У меня много препядствий.Сейчас я холодная для тебя, я знаю.Я ничего не могу поделать с собой и точка.Я прекрасно понимаю, что тебе это всё не нравится.Обдумай всё.Сделай так-как лучше для тебя.А я всё пойму.Вот.

P.S. неужели на горизонте появился кто-то из-за этого все ее отношения такие? и как себя сейчас вести и поcтупать?

очень хочется сказать ей, что давай не будем общатся пару дней, я тебе потом сам позвоню, мне нужно разобраться во все! Можно ли так сделать?

• Советник

А что тут разбираться? Мета ее сообщения: "Не хочу тебя. Хочешь быть рядом и ждать, пока я найду того, кого хочу - будь и жди. Не хочешь - и не надо". При этом, забрасывает тебе косточку фразой

Может ты и не дождешься этого...не дотерпишь и бросишь, не знаю, как будет

с метой "А ты потерпи, попляши рядом". Одновременно прикрывая тылы, чтоб, в случае чего, выставить тебя крайним, вы**ав твой нежный мозг-чем то вроде "Ну ты сам не захотел терпеть и меня бросил".

Твоя значимость - нулевая. Забей. Никаких пару дней. Отписываешь ей "С нытьем про проблемы, препяТствия и периоды обращайся к подружкам. Меня проблемные женщины не интересуют". И вперед, к новым цыпочкам.

А вообще нормально ли сказать хотя бы что я хочу побыть пару дней один?

2Trust your instincts

Я бы так и сделал, но мне я хочу сохранить отношения! Или ты имел ввиду, отправить ей такое сообщение и сделать Д, ждать пака она сама прибежит?

• Советник

Я хочу запихать в рот арбуз. Целиком. Но я понимаю, что от моего желания зависит не все. Размер арбуза также имеет значение. Сейчас он мне в рот не влазит. Значит, надо тренироваться. Сначала на грецких орехах, потом на мандаринах, потом на персиках, потом на дынях. Потом только пытаться засунуть в рот арбуз. Но в процессе "тренировок" ты поймешь, что мандарины - тоже вкусно, а дыни можно резать на кусочки. А фруктовый салат - вообще прекрасно и для здоровья полезно. Гораздо полезней, чем пытаться запихать в рот целый арбуз.

Не хочет она тебя. Не хочет. И неважно, почему. И пару дней здесь роли не сыграют. Ты можешь сохранить лицо, просто пожелав девушке разобраться с ее проблемами, и уйти. Можешь жестко ее поставить на место за попытку в**бать тебе мозг, и тоже уйти. Не уйти - не дано.

неужели нету шансов спасти отношения?

Может сейчас просто взять и резко перестать с ней общатся, написав: "все окончено, ты сама к этому привела" и не реагировать на нее, а через пару дней позвоить и сделать Б? Я не знаю как поступить, реально запутался, но не хочу терять ее

Я ей написал:

Все окончено. Я дорожу теми отношениями, которые приносят мне комфорт и удовольствие. Я ценю отношения, где нет места изменам и предательствам, где люди полностью отданы друг другу, отданы и преданы. К сожалению у нас не так, но я стремился.

Она мне отписала:

Знаешь, только сейчас я поняла, что я допустила ошибку.Я здорово поспешила.Нужно было поступить гараздо иначе.Расставить все точки над И с бывшим, разобраться в самой себе, пройти, так называемый, период адаптации и только потом найти тебя, отправить тебе то первое, дурацкое сообщение.Сейчас я сама себя не узнаю.Я своими ошибками причиняю боль тебе и сама себя мучаю, думая, что поступаю с тобой совсем не так, как хотела бы.Еще + родители, которые не могут смириться с тем, что Вани больше нет.Привыкли к нему.Мне очень сложно.Сложно переключиться так сразу с одного на другое, абсолютно иное.Я знаю, что тебе всё это ужасно не нравится.и тебе сложно понять меня.Как бы мне хотелось познакомить тебя с той Таней, которая сейчас куда-то испарилась.Мне нужно найти и вернуть собственное "Я" Я не заслуживаю тебя...ты мило ухаживаешь, заботишься, трепетно относишься ко мне...если бы ты знал, как мне хочется так и даже лучше относиться к тебе.Как мне хочется безумно влюбиться в тебя, солнышко!!!Парой хочется изолироваться от внешнего мира, погрузиться с головой в то, что твориться внотри меня, в этот бардак, навести там порядок, вернуться к прежней Тане и влюбиться в тебя(хотя наверное уже будет поздно).Вот так вот, милый.Ты заслуживаешь большего!А мне пора браться за генеральную уборку в своей голове.

И потом это:

Я всё понимаю.Спасибо тебе за всё!!!Я именно этого и заслуживаю.

P.S. Ваня-это ее бывший

Все на этом все закончилось, я не отвечал! Какие шансы у меня ее вернуть? Что делать дальше?

Я ей написал:

Все окончено. Я дорожу теми отношениями, которые приносят мне комфорт и удовольствие. Я ценю отношения, где нет места изменам и предательствам, где люди полностью отданы друг другу, отданы и преданы. К сожалению у нас не так, но я стремился.

- нормально написал.

Прижал ее к стенке и не оставил никаких шансов, кроме как исправиться и стать нормальной (белой и пушистой)

Она мне отписала:

....

- о вот от нее пошли очень хитрые выкрутасы.

Как бы ей вывернуться (вернуть свободу поиска), а тебя - наоборот незаметно (для тебя) усадить на скамейку запасных.

Смысл ее сообщения

"ты не так все понял дорогой.

тебе надо подождать" и прочая хрень...

Хотя на самом деле все ты прекрасно понял и указал ей какие отношения ты считаешь допустимыми.

И потом это:

- ну это уже бантик в конце - маскировка ее условий.

Типа я вообще ничего не предлагала. Я бедная овечка.

Тебе ничего не останется как придти и меня пожалеть НО! на уже озвученных ею условиях (ты будешь ждать и терпеть ее выходки!!!)

Все на этом все закончилось, я не отвечал! Какие шансы у меня ее вернуть? Что делать дальше?
- глупо так думать.

Ничего не закончилась.

Она там сама день и ночь о тебе думает.

И очень хорошо - пусть думает.

Будет тебе еще СМСки почти каждый день подкидывать "Так мне и надо было" и все что угодно, лишь бы повернуть твои мысли в ее адрес.

Вот пусть у нее и крутяться мысли о ваших отношениях (о том, как тебя окрутить)

А вот ты в это время - элементарно забей на нее и дуй в поле!!!

(хочешь один, хочешь с друзьями)

Найди и сооблазни не менее достойную ОЖП (а лучше еще пяток таких)

Тогда все станет на свои места.

• Советник
Знаешь, только сейчас я поняла, что я допустила ошибку.

Девочка дернулась, но еще не сильно. Покормила тебя обычной порцией дерьмеца с примесью бабьей дури.

Расставить все точки над И с бывшим, разобраться в самой себе, пройти, так называемый, период адаптации и только потом найти тебя
Еще + родители, которые не могут смириться с тем, что Вани больше нет.

Причем здесь родители? "Разобраться в себе" - фраза либо эфемерная, либо означающая "погулять и потрахаться еще с несколькими, чтоб понять, что мне на самом деле нравится".

Я не заслуживаю тебя...ты мило ухаживаешь, заботишься, трепетно относишься ко мне...если бы ты знал, как мне хочется так и даже лучше относиться к тебе.

= Ты столько пускаешь соплей и розовых какашек, я сомневаюсь, есть ли у тебя яйца. А как я могу хотеть особь мужского пола, если я не уверена, есть ли у этой особи яйца.

Я не заслуживаю тебя. Ты заслуживаешь большего!

= Реальный мужик меня б уже с такими закидонами послал бы.

... хочется ...вернуться к прежней Тане и влюбиться в тебя(хотя наверное уже будет поздно).

Хочет получить от тебя ответ из области "Не будет поздно, любовь моя, я всегда буду ждать тебя, прибегу по первому свистку, сьем новую порцию дерьмеца и попрошу добавки"

= Неужели послал таки? Вот молоток! Не ожидала. Теперь посмотрим, не начнет ли он через пару дней опять хвостом вилять и преданно в глаза заглядывать.

Какие шансы у меня ее вернуть?

Чуть больше, чем раньше.

Что делать дальше?

Отвечать за свои слова и держаться принятого решения. Ее для тебя больше нет.

Автор - молодец, всё правильно сделал.

Ты её размазал по стене нашим же оружием :)

Ставлю 1000 пиастров, что так жестоко её не обламывали, а ты молодец - поставил её на землю с небес.

Теперь тотальный игнор и только он. 3-4 недели, в ходе которых тебя будет ломатЬ, крутить и хотеться позвонить.

Но ты этого не сделаешь, ибо будешь выполнять активные действия: ВВП и СЛНД по-любому.

Удачи, я рад, что мои советы помогли стать тебе немного жёстче.

блин 3-4 недели, плохо, скоро учеба, вот недельку еще можно, но напрашивается один вопрос можно ли сначало ее поигнорить полностью, а потом в один прекрасный момент появится и назначить встерчу?

блин 3-4 недели, плохо, скоро учеба, вот недельку еще можно, но напрашивается один вопрос можно ли сначало ее поигнорить полностью, а потом в один прекрасный момент появится и назначить встерчу?

Так можно (великодушно разрешаю :) )

НО! только если за это время реально Т5Д (не меньше :) )

Прикиньте девочка рубит канаты, взяла и все сообщения со стены своей и моей поудаляла (вконтакте), пипец! Скажите вот как себя вести на встрече после игнора?

Прикиньте девочка рубит канаты, взяла и все сообщения со стены своей и моей поудаляла (вконтакте), пипец!

Бл*, да не дрочи себе мозг этим контактом. Тебя он вообще не должен волновать, онасебе хер может там нарисовать, но это не значит ничего.

Было бы лучше ежели б ты удалился из контакта.

Скажите вот как себя вести на встрече после игнора?

Ты сначала пройди этот игнор, а потом я дебе дам модель поведения.

Пока не верится что ты осилишь игнор с личностным ростом.

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!

Игнор я выдержу, вот только ты мне ответ насчет моих сроков (3-4 дня полного игнора)

p.s. насчет контакта я не парюсь вообще, но мне кажется глупо будет сейчас удалять свою страницу

Скажите вот как себя вести на встрече после игнора?

Вот мы тебя лечим-лечим, а ты так и не избавился от ТФН -ства

Прошёл день игнора, а ты уже мозг себе насилуешь - как себя вести, что говорить.

А говорит это о чём - правильно - о том, что значимость её для тебя не просто высока, а грандиозно.

Я умею рубить значимость любой ОЖП, ты пока нет - вот отсюда твои косяки, вот поэтому я сомневаюсь, что ты пройдёшь весь путь игнора до конца.

насчет контакта я не парюсь вообще, но мне кажется глупо будет сейчас удалять свою страницу

Удали, и не спорь. Тотальный игнор предполагает полное перектрытие контактов, ВСЯКИХ.

И вместо того чтобы мозг трахать - иди трахни девушку.

Моё тебе задание - за завтра подойти на улице к трём девушкам (не ниже 8 баллов), заговорить и взять номер телефона. Вечером доложищь о результатах (не факт, что кто-то даст номер, но 3 подхода - это задача минимум на завтра).

Подойдёшь - я продолжу давать советы, нет - ну значит нет.

Мой мини отчет:

C 2 познакомился, вчера погулял с одной, сейчас собираюсь гулять с другой, назначил встречи на завтра и после завтра! от моей девочки пока никаких известий, кроме сообщения, которое я не понял: Я не успела(((Прости

P.S. Я не много парюсь, но думаю все наладится, сейчас прогуляюсь в девочкой и все будет окей.

Планирую появиться в субботу в раене обеда, думаю три дня нормально будет.

не ругайте сильно) Сейчас зашол в контакт, посмотрел ее страницу, заметил кое-какие изменения:

1) Статус ее: пора меняться...

2) Предложение: Хотели бы Вы считать удары влюбленного сердца????

P.S. Видно что она скучает! Знаете я может кое что упустил и забыл вам сказать, девушка моя по натуре не стерва, а очень даже спокойная и адекватная, даже заботливая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...