Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречаюсь с девочкой, есть вопросы!

Рекомендованные сообщения

• Советник
от моей девочки пока никаких известий, кроме сообщения, которое я не понял: Я не успела(((Прости

не ругайте сильно) Сейчас зашол в контакт, посмотрел ее страницу, заметил кое-какие изменения:

1) Статус ее: пора меняться...

2) Предложение: Хотели бы Вы считать удары влюбленного сердца????

P.S. Видно что она скучает! Знаете я может кое что упустил и забыл вам сказать, девушка моя по натуре не стерва, а очень даже спокойная и адекватная, даже заботливая.

Обычный дерг за крючек. Отпишешься или позвонишь - скажет, что не тебе предназначалось, а послала случайно тебе. Калибрует тебя, будешь ли ты ей звонить.

Статус в контакте, аватары на форуме поклонниц Зюганова и татуировка портрета гоблина Подлизы на секеле не являются показателем ее самочувствия и отношения к тебе. Это - всего-лишь методы подергать тебя за твои воспаленные аксоны и дендриты (бегом учить строение нервной системы вместо лазанья по контактам).

Если бы она скучала, она бы приехала к тебе домой, расстегнула твои подтяжки, стянула бы с тебя шорты с Мыккымаузом и показала бы тебе, как перуанские сисястые амазонки укрощают диких горных волосатых яков. Пока она этого не сделала, смело и вдохновенно гуляй с другими не менее адекватными и заботливыми девочками.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Срочно посоветуйте, хочу после 2 дня игнора появиться, пригласить ее к себе домой (она согласится) и трахнуть, нормально будет?

P.S. Просто такой возможности не будет ближайшую неделю

Срочно посоветуйте, хочу после 2 дня игнора появиться, пригласить ее к себе домой (она согласится) и трахнуть, нормально будет?

P.S. Просто такой возможности не будет ближайшую неделю

А в чем должен быть совет?, трахать или нет?, че то не пойму, ты же не первый день на мужском форуме, и думаешь тебе здесь кто нить скажет что если есть возможность, желание и согласие ОЖП защемить себе яйца и петь песни глядя на нее?...ни че не понимаю...

2forme

ты меня не понял, я хочу появится после игнора и трахнуть ее, вопрос нормально ли будет 2 для игнора, я думаю она нормально попарилась?

P.S. Я вполне остыл к девочке и теперь могу адекватно вести себя с ней.

Карочь, сделал так, позвонил, назначил встречу, не упиралась, встретились, я был на пазитиве, не воспринимал ничего от нее всерьез, пострадал херней, она мне пыталась сказать, что мол наши отношения не возобнавятся (я это игнорил, делал вид что мне похер), она сказала, что познакомит меня с "Новой Таней" только не знает сколько может пройти время. По ее виду я видел что она скучало по мне, охотно велась, обнимала, целовалась...

P.S. Пока я думаю ничего не предпринимать, залечь на дно и продолжать гулять с другими, ждать ответной реакции от нее, игнорить не буду, но сам писать и звонить не собираюсь. Афигенно то, что я остал к ней и трезво все оцениваю (спасибо другим девочкам).

P.S. Видно что она скучает! Знаете я может кое что упустил и забыл вам сказать, девушка моя по натуре не стерва, а очень даже спокойная и адекватная, даже заботливая.

Господи какой кашмар... автор ну что у тебя-то за бардак в голове...

я тебя прошу и умаляю, забудь про нее на 3-4 недели как минимум... почитай внимательно FAQ по ЛТР, этот форум, темы их здесь море...ты поймешь что делаешь не так. Я сам лично тебе говорю что когда я пришел на форум, чтобы мое мировоззрение конкретно поменялось и я стал уверен что ошибки сделаные в прошлых отношениях не допущу - ушло на это месяцев 5.

Автор 2-3-4 дня это не игнор - это Д всего лишь, после которого ты сделал Б, на которое она тебе снова сделала Д в виде

мол наши отношения не возобнавятся

Кроме того на встрече допустил ряд ошибок:

не воспринимал ничего от нее всерьез, пострадал херней

Не трахнул её, лучше бы ты не хернёй страдал, а привел бы к себе домой и жёстко оттрахал, тогда бы было всё отлично.

Вобщем хочешь её вернуть пройди испытытательный срок 3 недели полного игнора, какие бы она тебе смс не слала, на звонки не отвечать.

Не пройдёшь потеряешь её навсегда!

А почему я не могу сейчас принять посивную сторону? Типо она позвонит, поговорю, но сухо и т.д

Чтобы изменить ваши отношения, надо стереть твой старый негативный образ у неё из головы + тебе надо измениться, другого средства как игнор нет.

Ну позвонит она, ты поговоришь и всё, а что это изменит? Ничего просто станете друзьями, которые изредка общаются по телефону и всё она найдёт другого, а с тобой даже не захочет встречаться.

Вобщем тебе задание игнор 3 недели, и общайся с другими ОЖП. Только так можно что-то изменить, а вообще почитай другие темы, чего я тебе как маленькому мальчику всё разжёвываю и в рот кладу, начни уже сам думать головой!

2Vitek_2000

понимаешь негатива то не было, у меня с ней все было отлично, просто потом она загналась и ходила как зомби, что меня и взбесило! 3-4 недели игнора, я понимаю, вот только за эти 3-4 недели она, да и я, можем забыть (стереть былые воспоминания) друг-друга, тем более за это время она сможет себе найти другово, а я не хочу ее оставлять (я не пишу это как нытик, трезво смотрю на отношения), просто хочется сохранить их.

P.S. Придержусь пока своей палитики, буду пасивным с ней и буду активно узать БД, а вдруг наши отношения сново вернутся, если нет значит буду юзать 3-4 недели игнора, посмотрим что из этого выйдет.Если ничего не выйдет, значит не судьба.

Всем спасибо

STAS-OK,

с женской точки зрения:

у нее еще есть чувства к бывшему. Она эмоционально всё еще с ним.

А тобой она просто пробавляется, чтобы не быть одной. Привыкла, наверное, что ее всегда кто-то добивается. Ты просто подвернулся ей под руку.

Может, пыталась новыми отношениями (с тобой) стереть якоря старых отношений, но не получилось.

ты не делаешь игнор -потому что боишься потерять,наверное еще мысли посещяют что её кто то может увести за это время пока тебя рядом нету.

Автор твою энергию нужно направить на другую девочку.

ты должен быть мужиком и показать что тебе на нее пох.вот для етого тебе и советуют игнор за это время ты остынишь и будет лучше думатся,а она и разберется у себя в голове поймет что потеряла ,ей намного приятней будет иметь дело с человеком который сильнее её морально.

умей отпускать.

имхо:

2Kali Tee

Понимаешь, она сама меня нашла и была инициатором наших отношений, из-за меня она расталась с парнем.

2ВуАлЯ

А что будет мешать ей завести за это время новые отношения, может она через неделю поймет кого она потеряла, а я буду ее игнорить еще 2 недели к примеру и что, она остынет и найдет нового или ей подвернется новый и все, конец, дорога для меня закрыта.

P.S. Почему я не могу раставить с ней все точки на ты и выяснить что случилось, а потом уже выяснять игнор мне делать или вообще ее забыть? (я понимаю что при этом нужно не хныкать и плакать, а серьезно поговорить)

Забудь её на неделю. После веди себя по жестче, меньше времени уделяй ей. Она поймёт что ты что то мутишь и начнёт сама тебе угождать, искать продолжительных контактов.

2STAS-OK а нужна тебе такая если она уже через 2 недели остынет?

2STAS-OK

а нужна тебе такая если она уже через 2 недели остынет?

2STAS-OK

а нужна тебе такая если она уже через 2 недели остынет?

а ты все это время что будешь делать думать молится дрочить на нее?! :blink:

если ты для нее лучший она сама выйдет на связь через время закинет крючок.

Поймет она кого потеряла,мужика!

много раз уже в этом топе упоминалось слово"игнор"тебе советуют ты сам решай что делать.

Если ты хочешь получить женщину - ты должен пойти на риск потерять её

Так что не бойся её потерять. Вернуть всегда можно.

имхо

Я понял, продолжаю игнор, вот только скажите как мне отличить "когда она закинет крючок", я же буду игнорировать ее, к примеру, она будет мне закидывать крючок, через сообщения,статусы, звонки как я узнаю, что мне нужно появится, она же явно не будет писать типа "вернись", я могу просто своим игнором пропустить тот момент когда надо появится.

Состоялся не большой смс диолог:

Она: Хочу отдохнуть от всех, набраться сил и поуши влюбиться!Ты меня бросил и это верный шаг! Пока что забудь о мне!

Я: Поуши в кого?

Она: Хотелось бы в тебя, но не сейчас! Хочу побыть одна

Она: Ну, если у тебя к этому времени еще будет желание

Я: Сообщишь мне, я подумаю что с тобой делать)Пойду ухи свои мучать)

Она:Что сообщить?

Я: О окончаний своего состояния-не стояния)Я пока поразвлекаюсь)

Она: Развлекайся

P.S. Понял, рецепт один, игнор.

Смайлы и знаки припинания в сообщениях сохранены.

P.S. Почему я не могу раставить с ней все точки на ты и выяснить что случилось, а потом уже выяснять игнор мне делать или вообще ее забыть? (я понимаю что при этом нужно не хныкать и плакать, а серьезно поговорить)

STAS-OK ты пошел по неверной дорожке.

Не даст она тебе ничего выяснить.

Она тебя будет использовать в темную.

ПОТОМУ ЧТО знает она, что ты только и делаешь, что думаешь о ней.

Она уверена на 200%

Ты еще и СМСками лишний раз ей все подтвердил.

Неинтересен ты ей стал.

Потому как достойный МЧ развернется и займется самим собой.

А ты только сопли размазываешь.

Зачем ей такой???

Только так, на всякий случай...

Вот поэтому и говорит она тебе "мне надо побыть одной и разобраться"

А если перевести это на нормальный язык, то это звучит так: "Да как ты меня уже задолбал своим вниманием!

Мне этого сейчас совершенно не нужно.

Я буду новые варианты искать - а ты пока в стойло и не рыпайся там...."

Короче тебе прописали рецепт:

1. ИГНОР!

(НИКАКОГО общения с ней. Ни по СМС, ни по тел, ни по АСЕ, ни через подруг и друзей)

Ее НЕТ! - она умерла для тебя!

Есть только ТЫ - достойный чувак, с которым каждая ОЖП мечтает познакомиться.

поэтому

2. ВВП, СЛДД

А все твои прочие фишки мы будем рассматривать как попытку соскочить с темы.

Ты мужик или где???

Дал слово - держи его.

Нехрен даже думать о ней!

Займись собой наконец!

Не разочаровывай нас всех!

2Vings

окей, буду держатся!

P.S. Я соплей не разводил, держался с ней достоно, так что не надо.

И еще насчет "разобраться в себе", когда она совсем плохо знала меня, она хотела быть со мной, она говорила мне это и говорила, Стас, давай не будем ничего заводить (отношения всмысле) пока, мне для начала надо растаться с парнем, а потом продолжим, а я настоял на продолжений, вот может от сюда и ноги растут. Может она сейчас действительно решила разобраться в себе, переосмыслить все, и начать все с начала и возможно со мной.

автор ты ТФн еще тот.смысл тебе что то советовать если ты делаешь по своему,зачем было создавать тему?!

Ты сам себя в друзья заганяешь.

Стас может быть тебе вставит мозги на место если ты почитаешь Санта-Барбару чела по имени Matrix1. Поищи найдёшь сразу - это был хит прошлого сезона. Надеюсь тебе это будет уроком. Сейчас ты себя ведёшь слабовато , эмоционально неуравновешенно, ну и конечно же страх её потерять у тебя пересиливает все страхи, что уж говорить. Трепался трепался про 2 недели игнора , потом перешёл на "а может 3 дня хватит ребят", а потом в конце-концов - "2 дня прошло я считаю этого достаточно". Нет мля не достаточно. Ты ведёшь себя непоследовательно. Пришёл за советами так слушай их ,а ты поступаешь всё равно по своему. Мог тогда форумом и не пользоваться - смысл то?

Короче товарищь, пожалуйста почитай тему Матрикса. Если тебе после этого не станет противно от того , какая ты сопля, то продолжай в том же духе

2Chosen one

Я уже прекратил сомодейтельность, игнорю ее, живу своей жизнью, уже не загоняюсь насчет ее, даже не думаю, назначил свиданки на ближайших пару дней, выкурил большенство ФАКов на форуме, осознал свои ошибки, понял какой я был дибил, карочь пытаюсь исправится. Всем пасиб, за вставку мне мозгов.

автор ты ТФн еще тот.смысл тебе что то советовать если ты делаешь по своему,зачем было создавать тему?!

ВуАлЯ +1

назначил свиданки на ближайших пару дней, выкурил большенство ФАКов на форуме, осознал свои ошибки, понял какой я был дибил,

STAS-OK +1

Стас, пойми - как только ты начнёшь жить весёлой и активной жизнью - она сама начнёт тебя искать и вытягивать на встречи (невероятно, но факт - они нутром чуют, когда тебе хорошо, а ей плохо).

Но при грамотном выполнении Т10Д ты уже не посмотртишь на свою бывшую, ты найдёшь себе ту, которая будет в карту - 10 из 10, а о бывшей ты даже не вспомнишь.

Так было со всеми, так было и со мной. Так что вперёд - за подвигами. Да и в теме сам меньше светись - она как якорь для тебя.

я настоял на продолжений, вот может от сюда и ноги растут

Она играла с тобой в игру "соперник", а ты не откалибровал этого, повёлся как рыба на крючке. Надо было сказать "Ок иди отсюда, я тебя не держу, я сильный и переживу спокойно без тебя". (после такой фразы, сама бы кинулась к тебе на шею и не отпустила бы тебя). Ты же поступил наоборот, как ТФН, твоё Б на её Д. Это тоже послужило причиной твоего слива.

Может она сейчас действительно решила разобраться в себе, переосмыслить все, и начать все с начала и возможно со мной.

Думай и надейся, жди её в своём стойле "послушный жеребец", тебя вполне устраивает позиция запасного аэродрома.

Кури форум и игнор, коли за 3 года ничего не понял, то "горбатого" могила исправит.

не много к вечеру начинаю загоняться, сейчас иду гулять с девочкой одной! Блин, чувствую что моя девушка не вернется, чет чувство такое, никаких контактов от нее за сегодня небыло.

Блин, чувствую что моя девушка не вернется, чет чувство такое, никаких контактов от нее за сегодня небыло.

<_<

Напиши на лбу себе три буквы, чтобы та ОЖП, с которой ты сегодня гуляешь спросила: "А что значат буквы ТФН - которые у тебя на лбу?"

STAS-OK - ты неисправим.

сейчас иду гулять с девочкой одной

Трахни её, а потом ещё 9 других. Найди себе новую молодую и красивую девочку и живи счастливо.

ДАРОФА ВСЕМ!:)

раньше вычитывал всевозможные статьи, репорты, вот и дошло время до форума:)

почитал немного - отличное место!

а сейчас по сути..

блин, я стараюсь исправится..итд итп...
чувак..я вижу в лице тебя - себя.... лишь этим летом я взялся за мозх.. до этого был шикарнейший роман с ОЖП..были крыше сносы..умопомрачительный секс..было все как положено... но окончился он очень плачевно...ее изменой, ложью..и просто тем, что я в итоге бегал как собачка за ней...

грустно вспоминать то время.. но это было, и с тех пор я сделал выводы и стал мудрее..

после- подсел на психологию и пикап...и я с велоичайшей радостью для себя заметил - как много красивых, лучших чем были, девушек вокруг:)

дошло до того что я общался с большим кол-вом девиц.. они сами звонили, набивались итд..выбор был оч велик..

самое главное, что нужно усвоить - чем МЕНЬШЕ мы любим девушку - тем БОЛЬШЕ она любит нас...

надо быть личностью.. и НЕЗАЧТО не предавать свои принципы...

как я вылечился от зависимости к бывшей ОЖП?

2 способа

1. любовь слепа.. - мы не видим многих значимых недостатков челоека в это время..

вообщем надо переждать момент отупения..и когда моча хотябы частично осавит твой мозг - надо пытаться найти и самое главное УБЕДИТЬ СЕБЯ что в подруге намного больше плохого, или у нее есть такие значимые бока,настолько чтобы до тебя дошла мысль - А КАК Я ВООБЩЕ МОГ В ТАКУЮ ВЛЮБИТЬСЯ/ПОСМОТРЕТЬ/**хнуть..итд.. кароче попросту понизить ее значимость ниже плинтуса..или проще сказать -вызвать НЕНАВИСТЬ..и призрение.

2. спосом это всем известный Т10Д :)) это очень действенная вещь - проверенно)) до 10-ти дойти затруднительно...но сам факт общения с многими разными и интерестными девушками.. уже изменит тебя...

и еще.. помни притчу о вазе....

когда люди встречают друг друга - мастер изготовливает вазу...

когда же люди сорятся и расходятся - ваза трескает, и разбивается на куски... сила соры или обиды кратна кол-ву куксочков на которые разбилась ваза..чем сильнее обида- тем больше этих кусочков..

и в итоге каждый раз когда люди пытаются вернуться - для того чтобы залечить обиду ..нужно склеить все кусочки...ваза - уже не столь ярка. не обычна.. мечтательна и чувтсвенна как в первыйф раз... ее кусочки более подвержены разрушению.. попросту говоря - отношения более не прочны...

и кажый раз когда люди вновь и вновь возвращаются .. отношения переростают в кошмар... в них все меньше положительно и все больше дурного...и мучащего душу...

Удачи тебе в твоих начинаниях, будь сильным внутри!!!

2ТВой_сЛаДКий_сОН

Спасибо большое за поддержку, я все понимаю. Я почти начал забывать ее, другие девушки мне только помогают, ты прав, но все же я создавал тему не "Как забыть ее", а "Как вернуть ее", так что пока я буду придерживатся тому, что буду игнорировать ее, а потом появлюсь и пусть что будет, растанемся, так растанемся, сойдемся так сойдемся.

P.S. Сейчас мне чисто из принципа хочется ее вернуть. забыть всегда я ее успею. Игнорировать буду неделю (т.е. в четверг появлюсь)

Игнорировать буду неделю (т.е. в четверг появлюсь)

Ты её хочешь вернуть?

Тогда какое появлюсь в черверг? она тебе сделала Дальше, ты хочешь поступить как ТФН, сделать Ближе.

Читай что такое БД. Запомни БД, это значит Д на Д, Б на Б. Теперь самое правильное, если конечно хочешь вернуть надо ждать её Ближе (звонка с предложением встречи). Сообщение вконтакте или смс - это не Ближе, это дёрг за крючок посмотреть висишь ты на нём или нет, если покажешь, что висишь, значит и дальше будешь висеть в подвешенном состоянии.

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry531298.

За неделю ничего не изменится, можешь её возвращать когда избавишься от зависимости.

Вобщем ты я смотрю делаешь не так, как тебе советуют, а как хочешь продолжай в том же духе, только потом не надо плакаться здесь в виде таких тем

"Она меня послала, помогите вернуть"

или http://forum.pickup.ru/t57708.html. Прочитай эту тему полностью по ссылке. Это пример как человек, поступал так как хочет и плевал на всё, что ему говорили и чем это в итоге закончилось.

За неделю ничего не изменится, можешь её возвращать когда избавишься от зависимости.
Я почти избавился от зависимости, по твоим словам я могу ее вернуть, но я пока этого делать не буду, я буду игнорировать ее и полностью избавлюсь от зависимости. Мой рецепт для меня пока таков: Я занят целыми днями, общаюсь с другими девочками, гуляю с ними, знакомлюсь, начал ходить в спорт зал, занялся учебой (слегка), курю ФАКи, читаю темы...Так что думать о ней у меня даже сейчас в голову не приходит (да были заскоки раньше, сейчас норма)
Вобщем ты я смотрю делаешь не так, как тебе советуют, а как хочешь продолжай в том же духе, только потом не надо плакаться здесь в виде таких тем

"Она меня послала, помогите вернуть"

или http://forum.pickup.ru/t57708.html. Прочитай эту тему полностью по ссылке. Это пример как человек, поступал так как хочет и плевал на всё, что ему говорили и чем это в итоге закончилось

Ну почему же я поступаю так как хочу, вы мне советывали игнор, я игнорю, да,я тогда не послушался вас, но сейчас я это понял, и игнорю дальше (слушаюсь же вас)!

Насчет одной недели игнора, мне вы советывали (почитай посты выше), да, вы мне советывали и 3-4 недели, но я не могу (таковы обстоятельства, я уеду скоро в на учебу) у меня нет столько времяни! за одну неделю я 10000% уверен в том что я избавлюсь от зависимости!

P.S. Я следую вашим инструкциям, но поймите у меня нету 3-4 недели, у меня есть неделя за которую я вполне смогу навести порядок в своей голове и вернуться к ней обсалютно новым человеком, вполне отвечающим за свои почтупки! Пока я вам очень благодарен за советы, спасибо!

Дело твоё, но не удивляйся, если она в ответ на твой звонок в четверг включит снова заднюю передачу.

Ты просто подумай, а соскучилась ли она по тебе? Если нет, какую реакцию у неё вызовет твой звонок: "Вот пристал, ну что ему ещё надо, как он мне надоел!". Не обессудь если услышишь такой ответ.

2Vitek_2000

Понимаешь, я тоже так не буду появлятся в четверг, если она сама пойдет на контак до четверга, то я появлюсь, нет, так нет, ну и пошла она на все 4 стороны, новую найду и еще лучше!

Ты просто подумай, а соскучилась ли она по тебе? Если нет, какую реакцию у неё вызовет твой звонок: "Вот пристал, ну что ему ещё надо, как он мне надоел!". Не обессудь если услышишь такой ответ.

Я думаю соскучалась, может совсем не много но все же (просто я знаю ее хорошо, как бы бонально это не звучало), тем более я делаю не большой вывод, после 2 дней игнора когда я появился (накосячил), она трепетно меня обнимала и целовала, видно было что она хочет вернутся, но что-то ее сдерживает! насчет надоел, пристал, она мне точно так не ответит, но исключать этого я не буду, возможно и такое. Просто я сейчас думаю что у нее траблы с бывшим, вот и парится что боль ему причинила (она мне как то говорила что жалко его, он мучается(девочка реально чувствительная и за многое себя винит, даволи редко сейчас можно встретить таких), он по всякому пытался ее вернуть+родичи на нее поджимают, они хорошо знают ее бывшего и общаются с ним, можно здесь многое подумать, но правдв всегда останется в ее голове.

P.S. Насчет контакта, можно просто там игнорить ее сообщения, просто страница сейчас заблокирована моя, хочу пообщатся с другими девочками, можно ли разблокировать или стоит оставаться в тени?

хочу пообщатся с другими девочками, можно ли разблокировать или стоит оставаться в тени?

Ты чего хочешь и с новыми девочками всё испортить? Запомни виртуальное общение (смс, контакт, аськаи всякая другая мурня) - зло.

Телефон - вот общение звони и разговаривай.

2Vitek_2000

Ты чего хочешь и с новыми девочками всё испортить? Запомни виртуальное общение (смс, контакт, аськаи всякая другая мурня) - зло.

Телефон - вот общение звони и разговаривай.

А почему я все испорчу, я не собираюсь там их кадрить, они мне просто знакомые, просто хочу с ними пообщатся к примеру? Вконтакте у меня куча друзей с разных городов, с которыми по телефону не очень реально поговорить (дорого, другие города, страны)! так что скажешь насчет разблокировать страницу и игнорить ее сообщегия, нормально ли будет?

буду следовать вашим инструкциям,я думаю вы меня многому научите, уже научили, пасиб! буду отписыватся если она будет пытаться выйти на связ

имхо:молчать не выглядывать тебя нету и какие контакты аськи ты каждый день с друзьями общаешься по аське?!Тебя нету у тебя дела.Глупу будет если он появляется в виртуале она пишет ему "котик,зайчик тряпочка как ты???- а ты мочлишь.игнор.(здесь +),но ты хочешь появится через неделю.Она на тебя может так же "ложить"как ты на нее в виртуале.у нее будет защитная реакция мозга(игнорить может тебя)и будешь ты играть в её игры.это (-) понимаешь о чем Я.

За это время звонки смс слухи от подруг были???

страрался все доходчиво рассписать,мож что то напутал. B)

2ВуАлЯ

Я тебя понял, вконтакте страницу удалил, асю отрубил, виртуал свой обрубил, свел шансы встретится в инете к минимуму.

от нее пока никаких известий, от ее подруг тоже, полная тишина, не много настораживает, но пофиг.

Привет всем! Пока продалжается мой игнор, решил задуматься а как же вести себя когда я выплыву из своего игнора? Вот я сейчас вам предложу пару своих целей и вы скаректируете их. В четверг я появляюсь, звоню (на пазитиве, мол у меня все отлично (хотя так и есть:)) интересуюсь как дела, назначаю встречу, просто погулять, если упирается, культурно оканчиваю разговор и больше в ее адрес ничего не предпринимаю (забиваю на нее одним словом и жду ее действий). Если встреча намечается, прихожу, разговариваем на отвлеченные темы, гуляем, смотрю на ее реакцию, если она остается такой же как и была раньше, довожу встречу до конца и ухожу (забиваю на нее одним словом и жду ее действий). В процессе общения веду себя естественно, без всякого нытья, без всяких разговоров мол я скучал, мне было, больно, а ты скучала, бла, бла , бла...Веду себя как будто мне было на нее похер и я развлекался и радовался жизнью пока ее небыло.

Скаректируйте если что не так!

И есть вопросы на которые надо ответить:

1) она спросит мол я за эти дни убил (убивал) свою привязанность? (она 100% спросит, что на это ответить)

2) Что ей ответить если она спросит, что наши отношения пока вазобнавить нельзя, нужно больше времяни чтобы разобраться в себе?

И еще: очень хочется у вас спросить, если она будет в таком же состояний что и прежде и будет мне твердить ,то наши отношения пока не воозобнавятся, могу ли я раставить с ней все точки на ты, мол или мы продолжаем сейчас или никогда (я готов пойти на огромный риск ее потерять)?

Посаветуйте что при этой встрече нельзя говорить и на что надо обращать внимание (в плане разговора)?

P.S. решил выяснить все эти вопросы заранее, хочу их обдумать и настроится) Пока привязанности к ней вообще нету, вспоминаю то что было и тупо начинаю ржать) не скучаю по ней, почти не думаю. Видимо в скорем времяни я вообще забуду ее, но пока есть интерес ее вернуть.

Пока продалжается мой игнор, решил задуматься а как же вести себя когда я выплыву из своего игнора?

Это не игнор, Автор, ты ведь не первый день на сайте, ты вообще читал что такое игнор?, а то, чем ты занимаешься, это просто е..шь себе мозг на время, дроча перед компом...

Перед тем, как выйти из своего якобы игнора тебе надо поставить цель, какя цель у тебя есть после:

культурно оканчиваю разговор и больше в ее адрес ничего не предпринимаю (забиваю на нее одним словом и жду ее действий)

или

если она остается такой же как и была раньше, довожу встречу до конца и ухожу (забиваю на нее одним словом и жду ее действий).

ну и где цель? или она однотипна - сплавиться после того как встретишься и еще раз отъе...ть себе мозг?

или просто показать свои прищемленные яйца. в надежде что ОЖП не хера не поймет и не увидит?

В процессе общения веду себя естественно, без всякого нытья, без всяких разговоров мол я скучал, мне было, больно, а ты скучала, бла, бла , бла...Веду себя как будто мне было на нее похер и я развлекался и радовался жизнью пока ее небыло.

а теперь корректируем:

Ты не выползаешь из своего якобы игнора, потому что с тобой она будет

в таком же состояний что и прежде и будет мне твердить ,то наши отношения пока не воозобнавятся,

И после этого, кроме накрутки себя любимого и очередного удара по яйцам ты ничего большего не получишь, поэтому прими для себя решение и поставь цель! , я бы на твоем месте общался бы с другими девочками, млин, неужели в 18 лет хочется серьезных ЛТР и трахать только одну телку?, тем более учитывая что для молодых людей любовь это секс и Автор сам понимаешь,

Видимо в скорем времяни я вообще забуду ее, но пока есть интерес ее вернуть.
...

так неужели не хотим включить моск и двигаться дальше?

имхо!

Поскольку ты всё-равно сделаешь, как хочешь, то слушай как ты сделаешь:

1) она спросит мол я за эти дни убил (убивал) свою привязанность? (она 100% спросит, что на это ответить)

Ответь, что все эти дни ты сидел, только и ждал (когда же она разберётся в отношениях), потом больше сидеть не мог и еле дотерпел до четверга, дроча на её фотографии.

2) Что ей ответить если она спросит, что наши отношения пока вазобнавить нельзя, нужно больше времяни чтобы разобраться в себе?

Ты дашь ей это время, скажешь, что ты верный пёс и будешь сидеть и ждать, пока она будет разбираться в ваших отношениях.

если она будет в таком же состояний что и прежде и будет мне твердить ,то наши отношения пока не воозобнавятся, могу ли я раставить с ней все точки на ты, мол или мы продолжаем сейчас или никогда (я готов пойти на огромный риск ее потерять)?

Тряпка ставит ультиматумы? Это что-то новое, такого ещё не видел, хочешь ей вые@ать мозг, молодец, а что тебе ещё остаётся? (кроме этого).

Посаветуйте что при этой встрече нельзя говорить и на что надо обращать внимание (в плане разговора)?

Вообще встречу не проводить.

P.S. решил выяснить все эти вопросы заранее, хочу их обдумать и настроится)

Молодец до четверга у тебя есть 3 дня, чтобы оттрахать себя в мозг.

Пока привязанности к ней вообще нету, вспоминаю то что было и тупо начинаю ржать) не скучаю по ней, почти не думаю.

А вот здесь ты меня вообще насмешил, привязанности нет ха-ха-ха, только и еб@шь себя в мозг думая о ней, ожидая четверга.

Кого ты обманываешь нас или себя? Мне лично вообще пох получится у тебя что-то с ней или нет, так что подумай о себе.

Я с вас поражаюсь, спрашиваешь серьезно, а вы, да. Вы вообще можете мне дать серьезные ответы на мои поставленные вопросы. Хватит мне мозги вставлять и кричать,что все равно я по своему поступлю, я же вам сотню раз говорил что слушаюсь вас и игнорю ее, параллельно завожу новые знакомства и гуляю с новыми девочками! Знаете я вижу что в этой теме вы хотите мне вставить мозг и сказать нахер она тебе вообще нужна, я это начал понимать, но цель у меня другая я хочу ПОПЫТАТЬСЯ вернуть, если я ее не верну, то и хер с ней!!! Так что растолкуйте если вам не трудно о там чем я вас спросил выше, тем более это будет наверное полезно не только мне, но и многим парням попавшим в такую же ситуацию как и я! Спасибо

P.S. 2Vitek_2000

то что ты написал насчет привязанности мне это решать и чувствовать, я прекрасно чувствую что я избавился от привязаности, я чувствую что я могу легко отвечать за свои действия с ней и я легко могу забыть ее, но пока у меня есть две цели попытка вернуть ее, если не получится то у меня цель забыть ее и развиваться дальше! А вы мне ставите цель ЗАБЫТЬ ЕЕ и НАЙТИ НОВУЮ! Так что наши цели пока не совпадают, и прошу помочь в достижении моей цели, а не в навязании своей цели! Спасибо (даю 100% что сейчас вы будете опять править мне мозги плана забудь ее)

жостко это все...

читай - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry531298

а вообще хз...я тут параллельно изучал один топ...там тоже самое только в более жосткой форме..

кароче реально тебе надо пропасть и забить - на месяц...а там уже все как говорится с белого листа..если конечно не передумаешь к тому времени и не познакомишься с кем то получше..

имхо

пысы.тафталогияматьеё))

а ты и в самом деле не слушаешь умных людей....в одно ухо влетело..вроде чето услышал..а во второе - вы пустил..типа - вы говорите...а я самый умный сделаю по своему..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1056508

классная тема - афтар прочитай от начала до конца - как было - и как стало - это просто чудо исцеления человека!!:)))))))))

STAS-OK а теперь слушай меня. Если ты хочешь её вернуть, тебе должно стать на неё насрать, вот когда так станет, тогда можешь возвращать. Если тебе хочется её вернуть, у тебя ничего не получится.

Хочешь её вернуть дождись её Ближе, а до этого знакомься и общайся с другими ОЖП.

Ты знаешь иногда надо уметь ждать, ты ждать не умеешь, у тебя нет мужской выдержки, пока у тебя этого не будет, ты не сможешь ни с кем построить гармоничных отношений.

Кроме того, у тебя сейчас синдром прищемлённого яичка "как жет так, она меня бросила", думаю с этой дамой у тебя уже ничего не выйдет, если тебе на неё так параллельно, как ты говоришь, то зачем возвращать? Чтобы через пару дней - неделю самому бросить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...