Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв.Детское поведение ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте комрады!

И сразу к делу...Есть ЛТР продолжительностью в год.Секс на высшем уровне,достиг уровня мульти-оргазма у нее.

Я: 20лет,работаю живу отдельно от родителей,паралельно учусь и хожу в спорт-зал,в общем пытаюсь развиваться во всех направлениях.

Она: 24года,за спиной брак с ребенком из этого брака (3 годика,живет пока с ее родителями в области 60км от города ),в состоянии развода,работает мед. сестрой,причем работает последнее время на 2-х работах.

Отношения завязались 1 января,после знакомства и жесткого петтинга,через 2 свидания первый секс.Отоношений после мужа у нее не с кем не было (достоверные источники),потом появился я,"весь такой хороший". Первые десять месяцев все шло идеально,я знал что делаю и получал ожидаемый результат (крышесносы и прочее).Утилизировал и проходил все проверки на мужепригодность (хотя в душе знал что дальше продолжительного ЛТР дело не пойдет, я не приму чужого ребенка,я по просту не готов к этому).Моя значимость для нее очень высокая (говорит что очень красивый,подчеркивает что очень боиться что уйду от нее).ЕЕ значимость на среднем уровне,люблю но не влюблен по уши.Переодически Выходил в поле,за это время паралельно было 2 девушки в период по месяцу.Ничего не замечала.Где-то с осени 2008-го начались проблемки,сильная ревность с ее стороны (пару раз не смог утилизировать),проблемы у нее в финансовом плане (помог ей деньгами,хотя знал что зря,что деньги будут давить на нее),обвинения в недостаточном внимании (хотя считаю что перекормил им ее),и главное искала к чему придраться.Чуть позже этот период прошел, и начался он после Нового Года,который мы чудесно отметили в 2-м. Придирание ко мне по каждой мелочи.Расскажу про 2 последних случая.

1-й:Ехали домой,мимо кафе,я знаю что денег у нее в кармане 50р,у меня деньги все дома лежали,а в кармане 200р,я говорю "давай зайдем по чашечке кофе зайдем выпьем,нехочу дома весь вечер проводить". На что услышал в жестком негативе примерно "если у тебя нету денег то и звать не зачем".Утилизировать не захотел это,сказал что если тебе нужен денежный мешок,или олегарх,то она не по адресу.Очень сильно поругались,разьехались в тот вечер по домам.Я человек горячий,сказал что мне отношения с девушкой для которой важно количество денег в кармане у парня не нужны.Той же ночью звонит,извеняеться,просит простить.Если это можно так назвать-прощаю.

2-й. Через день после 1-го.Я на работе она с 2-мя подружками в кафе,я прихожу вечером к ним,и чувствую мороз от нее (хотя подружки сказали что она ждала меня,да и звонила она мне каждые полчаса,с вопросом "где ты?"),пару раз спросил в чем дело,"все хорошо"...привыкший ко всему этому,не обращаю внимания,общаюсь на позитиве,она тоже подтягиваеться в разговор,выходит из мороза.Предлогаю продолжить у меня,едем втроем,мы и подружка.Паралельно приглашаю друзей (2шт),причем с ее согласия,покурить кальян.Приезжаем на место,и выясняеться что все хорошо,но кальяна хватит только на 2 раза.И тут началось..."ты ты ты...ты только говориш и не делаеш,ты даже какие-то две полоски угля купить не можеш".Записываю в игнор ее,общаюсь с друзьями.Друзья уезжают.Она находиться еще в морозе,пока делаю кальян на кухне на полчаса зависаю с ее подругой,она все это время находиться в другой комнате и не заходит." Потом снова скандал.Начинает ревновать к подруге гвоорит " я незнаю что вы там делали полчаса,и зачем было уединяться".Разговор на тему отношений,я спокойно говорю "может тогда по тихой разойтись? я уже не могу так,кажды день скандалы".Вижу ее реакцию,слезы и прочее.Легли спать,пол-ночи со мной разговоры о ЛТР и что она сложный человек, а я очень хороший,и она очень меня любит,но незнает как выйти из сложившейся ситуации.Как итог-разрыв отношений (хотя до этого могли каждую неделю расставаться,но потом всеравно были вместе,как бы в шутку расставались).Мои цели,восстановление ЛТР,и его улучшение.Изменения ее отношения к жизни.Взаимопомошь,мне с ней очень комфортно.

То что я уже сделал:на следуюущий день записал ее в игнор,планирую Т3Д,одну из которых уже трахнул.Начал подумывать "А надо ли оно мне??"... В общем нужны советы хотя-бы по возвращению.Хотчеться вернуть еще и чисто для себя,с такой мыслью "а смогу ли я это сделать??".

Спрашивайте-отвечу,дополню.

хотя в душе знал что дальше продолжительного ЛТР дело не пойдет, я не приму чужого ребенка,я по просту не готов к этому).

Цель любого ЛТР в твоём возрасте - довести дело до создания семьи, а ЛТР с целью ЛТР это уже МЛТР или онли-секс. Помни это и не дури себе голову.

мне отношения с девушкой для которой важно количество денег в кармане у парня не нужны

Здесь я с тобой солидарен полностью. Ты кстати её бросить не подумываешь? Или секс-онли?

ты ты ты...ты только говориш и не делаеш,ты даже какие-то две полоски угля купить не можеш".

Нет, ну она наглеет - ты не находишь. Я бы её после этого за дверь выставил со словами: "Мы тут как-нибудь покурим эти 2 полоски, А ты иди сосульку на улице покури"

Легли спать,пол-ночи со мной разговоры о ЛТР

Короче секс в мозг всю ночь. Об ЛТР не говорят, ЛТР строят. Ты бы её трахнул и спать, либо молча спать и баста на этом.

Мои цели,восстановление ЛТР,и его улучшение

Зачем тебе в ЛТР баба, старшая тебя + с ребёнком+с с неадекватом+ с жаждой к деньгам.

Ах - ты и сам задумываешься здесь

Начал подумывать "А надо ли оно мне??"...

Методом игнора сроком в 2 недели верни её и дальше МЛТР не выпускай. На роль твоей ЛТР она не тянет.

Автор, ты ее не тянешь: не готов стать отцом ее ребенка (женщина это очень чувствует) и в финансовом плане (судя по ее взбрыкам). Наверняка у девочки присутствует таракан "Нахрена 20-летнему парню баба на 4 года старше с ребенком".

Вы планировали как-то будушее (жить вместе, расписаться)? Как ты и она видели развитие отношений?

Как-то скомканно здесь описал:

Как итог-разрыв отношений
Распиши диалог.
Цель любого ЛТР в твоём возрасте - довести дело до создания семьи, а ЛТР с целью ЛТР это уже МЛТР или онли-секс. Помни это и не дури себе голову.

Согласен с тобой целиком и полностью,может я даже и подсознательно это выдавал,что ничего кроме МЛТР или онли-секс у нас не выйдет... вот она и начала беситься сейчас.Понимаю что нужна для МЛТР она,причем в роли онли секс будет она.

Методом игнора сроком в 2 недели верни её и дальше МЛТР не выпускай. На роль твоей ЛТР она не тянет.

Согласен.Так и буду действовать.Просто я в некотором плане завишу от нее,делаю отсрочку от армии чрез нее. Так что время игнора прийдеться немного сократить,хотябы для того чтобы уладить деловые вопросы.Да и я уверен на 100% что мне даже ни каких усилий по ее возвращению не прийдеться прикладывать,слижком уж она ко мне привязана.

rossoneri,спасибо за советы,ты только подтвердил мои мысли :)

Автор, ты ее не тянешь...

Я просто не расписал пару моментов,по этому ты так думаеш.В финансовом плане я могу вытянуть и ее и ее ребенка,парень я целеустремленный,и развивающийся.Даже в состоянии ЛТР с ней,если шли в магазин за ужином в 80% случаев расплачивался я.(может это и мой косяк,не знаю)В плане отца ее детей.Я проводил некоторое время с ее сыном,играли рисовали,все стандартно (знаю как с детьми себя вести,есть брат которому 4 годика :) ),она видела его реакцию и была рада.НО есть другая сторона вопроса,сейчас то я стал более рассудимым,и понимаю что вокруг полно девочек по-моложе,и без финансовых проблем и без детей,но всеже остаються чувства.Таракан у нее такой был,но я его успешно убил.

DZHETIGAPA от части согласен с тобой.

Днем прислала смс с поздравлением с днем студента,и пожеланием стать великим строителем :) на это слишком маленькое "Б" не ведусь,не ответил не позвонил.Продолжаю свое Т3Д... сейчас заедет подруга детства,на курение кальяна :)

что вокруг полно девочек по-моложе,и без финансовых проблем и без детей

+1

Что называется ноу комментс.

Расслабься и получай от жизни удовольствие, ну и найди себе нормальную ожп

ОЖП с ребенком имеет меньше шансов по сравнению с ОЖП без ребенка, зная это, она еще выделывается, а ты пытаешься

Изменения ее отношения к жизни

Самому не смешно? Изменения отношения к жизни ОЖП 24 лет имеющая ребенка? Она уже взрослый чел и ты её вряд ли перевоспитаешь.

Мое имхо: оставь ты эту затею с возвратом. Девушек полно свободных, да и воспитание чужого ребенка не есть просто.

Как-то думал замутить ЛТР с одной ОЖП, очень даже симпотной. Но когда узнл, что у нее есть ребенок и он разведена, то дал задний ход. Нах нужно.

Если у человека больше проблем чем у тебя, то нахрен с ним ЛТР нужны?

Как-то думал замутить ЛТР с одной ОЖП, очень даже симпотной. Но когда узнл, что у нее есть ребенок и он разведена, то дал задний ход. Нах нужно.

Если у человека больше проблем чем у тебя, то нахрен с ним ЛТР нужны?

+1

GERbl4 - заметь, все наши советы тебе как под копирку.

Проблема решена, тему можно закрывать.

Ребята согласен с вами.Лишний раз убеждаюсь что холодный разум пикапера дает очень сильный плюс в жизни :) Всем за советы спасибо! Улаживаю проблемы в универе,и отправляюсь на поиски новой ОЖП,обьявляеться старая,отправляю в онли-секс.Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 246

Сорокалетний девственник

4. 15

5. 15

• Создать...