Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

16-17 не мои.

Close

Рекомендованные сообщения

Неоднократно слышал в свой адрес *да... тебе не дашь 16 лет, у тебя мышление как у мужчины эдак 25-27 лет.*

Ладно, услышал от одного человек, пропустил бы мимо ушей, а тут сталкиваюсь с такой темой разговора уже не раз. Так же перед созданием этой темы сыграл не мало важный фактор, я не могу общаться с ровесниками, они кажутся мне туповатыми. Посмотрел со стороны, я девушек-то предпочитаю и ищу старше меня на 4-6 лет.

Все бы хорошо, но есть проблемы которые я хочу решить.

1) Это неадекватность во время учебы. С 9 до ~15:00 я как бы не я =). Какой-то ходячий неадекват, подкалываю всех, глупое поведение, крики. Этот весь неадекват происходит ТОЛЬКО во время учебы.

Чего хочу от темы: как развить в себе альфа лидера. (Да и по натуре я лидер, всегда пытался брать на себя инициативу, ответственность).

2) После того, как я избавлюсь от неадеквата в учебное время, что конечно же не без вашей помощи, я бы хотел заняться своей речью, Дабы избежать слов паразитов, и уметь быстро наладить раппорт.

3) Далее, не по теме, хочу после окончания учебы, заняться своим делом. Порекомендуйте книги для изучения, дабы после окончания учебы, без потери времени записаться на курсы по бух-учетом и т.п. И уже начать заниматься своим делом. Хотелось бы узнать больше о налогах, з/п и т.п. Не люблю муть ввиде *Что открыть, где открыть*.

4) Люблю анализировать людей, узнавать, кто они на самом деле. Кто знает психологические приемы, позволяющие увидеть душу человека, понять кто он на самом деле. Я конечно понимаю что это узнается в общении, но может есть эдакие приемы.

Основные проблемы, которые подтолкнули создать тему, это пункты 1, 2. Всем спасибо.

Буду очень благодарен помощи!

полюби себя таким какой ты есть

Так говорят слабые люди, это не ко мне.

Если есть желание изменить в себе то что МНЕ не нравится, почему я должен закрывать глаза?

Неоднократно слышал в свой адрес *да... тебе не дашь 16 лет, у тебя мышление как у мужчины эдак 25-27 лет.*

Судя по пунктам 1 и 3,те люди тебе либо льстят,либо никогда не общались с мужчинами лет 25-27.

автор ты пишешь именно как 18 летний, а не 25 летний. расслабся и прими свою жизнь как есть. когда тебе будет 25 ты такие вопросы задавать не будешь ;)

На цели, которые ты ставишь люди убухивают десятилетия, а ты все это хочешь узнать в рамках одного ответа?

Да автор тебе не дашь 16 лет, по своим суждения ты больше напоминаешь 14 летнего, уж точно не 25-27... не льсти себе...

Могу сказать, что тебя спасет хорошее военное училище, там среди тупых сапогов ты найдешь ответы и разгадки на все свои вопросы...и речь командную поставят и в неадеквате будешь не только ты, но и все курсанты вокруг тебя+ реализация как лидер, ну чем не альфа?

Мда, странно как то получается. Мышление у тебя как 25 летнего, но в тоже время у тебя неадекват во время учебы и кривая речь. Это кто тебе такое говорит про возраст? ровесницы? Тогда все понятно.

Было бы у тебя мышление как у 25-27 летних ты бы не писал здесь вопросы такого типа. Другие заботы будут.

Такой порыв как у тебя автор бывает почти у всех в 16 лет. Это хорошо что ты стремишся к самосовершенствованию. Но плохо то что твоя мотивация угаснет так же быстро, как и появилась.

Почитай старые темы форума этого раздела. Поиск сейчас уже работает. Выдели на это около 1 часа. И найдешь ты себе вектор для развития. Правильно Der Meister написал насчет ответа. И про военное училище улыбнуло. Знаем, знаем про жизнь в военном училище. Верно подмечено.

Ты будешь еще с нами советоваться, тебе нужно в какой-нить интернат для особо одаренных детей, если это конечно правда, а не это говорили твои еле адекватным ровесники.

я не могу общаться с ровесниками, они кажутся мне туповатыми.
И не сможешь если будешь ставить себя выше других, чтоб ты знал туповатые люди встречаются во всех поколениях, от возраста зависит только мировоззрение, интересы, уровень знаний и т.д. а интеллект после определенного возраста не повышается(по крайней мере я так думаю)
Посмотрел со стороны, я девушек-то предпочитаю и ищу старше меня на 4-6 лет.

А выглядишь то ты на сколько? юный искатель на сваю любимую *опу :D

1) Это неадекватность во время учебы. С 9 до ~15:00 я как бы не я =). Какой-то ходячий неадекват, подкалываю всех, глупое поведение, крики. Этот весь неадекват происходит ТОЛЬКО во время учебы.

Мдааа было бы странно если б ты был неадекватом, подкалывал всех и глупо кричал дома :lol:

2) После того, как я избавлюсь от неадеквата в учебное время, что конечно же не без вашей помощи, я бы хотел заняться своей речью, Дабы избежать слов паразитов, и уметь быстро наладить раппорт.

Нахера тебе быть адекватом? делай что хочешь, бегай прыгай, это же шкооола :D потом в ВУЗе этого всего при всем желании не поделаешь :)

А наша роль в твоей речи какова? на этом форуме 10500 тем про речь, 10501 тема про БГ, и 10502 темы про раппорт.

3) Далее, не по теме, хочу после окончания учебы, заняться своим делом. Порекомендуйте книги для изучения, дабы после окончания учебы, без потери времени записаться на курсы по бух-учетом и т.п. И уже начать заниматься своим делом. Хотелось бы узнать больше о налогах, з/п и т.п. Не люблю муть ввиде *Что открыть, где открыть*.

Был бы таким умным как говоришь знал-бы что для этого есть соответствующие сайты и форумы, а тут тебе мало чем помогут.

4) Люблю анализировать людей, узнавать, кто они на самом деле. Кто знает психологические приемы, позволяющие увидеть душу человека, понять кто он на самом деле. Я конечно понимаю что это узнается в общении, но может есть эдакие приемы.

Я конечно не знаю ни каких приемов которые видят душу, чакру, карму, но советую посмотреть различные шоу с Дерреном Брауном, таких ментальные фокусы делает - жесть.

тема переросла в стеб над автором.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

27 лет никогда не было девушки

2. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 0

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 217

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 2 297

Замужняя

• Создать...