Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте выписывать альфа героев фильмов

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

turkish, From

+1 обоим

я за Винни Джонса! брутальный альфа-самец, как в кино, так и в жизни

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

turkish, From

+1 обоим

я за Винни Джонса! брутальный альфа-самец, как в кино, так и в жизни

Да ты ж наша хорошая :)

Мне очень импонирует этот, не побоюсь этого слова, великий человечище. Недавно прочёл его биографию: очень удивительная история, как футболист-костолом выиграл кубок Англии, затем сыграл свою первую роль - и сразу в таком выдающемся фильме, как "Карты, Деньги". Далее телеведущий, музыкант, звезда Голливуда.

Джонсу запрещено летать рейсами авиакомпании Virgin Atlantic, после того как он устроил драку на рейсе в Токио

повеселило)

Хью Лори в роли Доктора Хауса, разве не?

Так понимаю я - сериал стоящий, да?

Опубликовано:

Герой Кевина Костнера из "Водного мира".

Еще Ретт Батлер из "Унесенных ветром"

И я тоже за Аль-Пачино в "Адвокате Дьявола". Бань - почему он не альфа? Он-то как раз бесспорный альфа.

Ну и на волне чертовщины, Воланд - тоже самый настоящий альфа. Правда он из книги.

Опубликовано:

НикМакКоли в исполнении Де Ниро и Винсент Ханна в исполнении Аль Пачино в фильме Схватка ) Жёсткое противостояние двух Альф )) Отличный фильм кстати )

Ну и конечно же Данила Багров в фильме Брат ) Наверное называли уже )

Опубликовано:

Ну и на волне чертовщины, Воланд - тоже самый настоящий альфа. Правда он из книги.

В сериале, что на РТР крутили, Басилашвили сыграл что не на есть самого настоящего альфу.

Опубликовано:

В сериале, что на РТР крутили, Басилашвили сыграл что не на есть самого настоящего альфу.

в сериале, что по РТР крутили, из Басилашвили сыпался песок по съемочной площадке :D

не могу назвать альфой и сам по себе персонаж Воланда - он лишен человеческого облика, приподнят над этой мирской суетой, которая вызывает в нем лишь кратковременные приступы сарказма. он властен, но справедлив, поэтому никогда не злоупотребит своей силой.

Пачино совсем другой: он честолюбив, сладострастен, его цель - безграничная власть, его любовь эгоистична. он - настоящий человек в этом плане, готовый кинуться в водоворот событий и побеждать :)

• Советник
Опубликовано:

Хью Лори в роли Доктора Хауса, разве не?

Тока он уж слишком мизантроп. А так - да))

Опубликовано:

альфа в

Бандидском питербуге главный герой

Бодров в БРАТ"ах"

ну и как грил уже SAD

роль Джокера просто на высоте!

Опубликовано:

Ахахах.

redox, на сегодня лимит +1 у меня исчерпан,но спасибо,поржал.

Опубликовано:

И я тоже за Аль-Пачино в "Адвокате Дьявола". Бань - почему он не альфа? Он-то как раз бесспорный альфа.

Баттлер мне тоже очень нравится. Недавно книгу перечитывал.

Воланд не человек. С таким же успехом можно назвать альфой Прометея ;)

Аль Пачино не альфа, потому что я дважды (дважды)пытался посмотреть Адвоката Дьявола и ни разу не смог досмотреть :lol:

На самом деле, очень сложно оценивать киношных альфа, когда знаком с реальным. Ты Sienna видела, как гасят зека-пересидка, с пальцами, усеянными наколотыми перстнями? Если бы видела, перестала кайфовать по Пачино. Я видел. Вот в такой ситуации и чувствуется, что такое альфа. У того человека, о котором я говорю, вообще отсутствует какая-либо оценка противника, уважение к авторитету или что-то такое. Чистое действие, от которого мурашки бегут по коже. Он занимал первое место на соревнованиях по рукопашке, никогда не занимаясь ни борьбой, никакими БИ. Выходил с опущенными руками, по-гоповски, публика свистела — а потом он избивал противника. Даже в поединке с мастером по боксу или таю, я поставлю на человека, который бил людей так, что руки по локоть в крови были. На улице, где ринга нет. Ногами по яйцам, головой в переносицу — от такого удара нос ломается на раз, кровища хлещет. Я вообще без уважения отношусь ко всем без исключения БИ, благодаря работе в охране просветился.Это ничего не даёт. Все мастера, которых знаю, при разговоре стоят высоко задрав голову, самоуверенность хлещет, яйца наружу выкатил. А они (яйца), как-то знаешь, не качаются. Даже у Тайсона такие, как у всех. Я пинал даже легонько в пах — человек после этого катался от боли на полу.

Если перед тобой проф.спортсмен стоит — вообще надо прыгать от радости. Они самоуверенные, не защищаются.

В общем, много всего могу порассказать, но тема не об этом.

Меня поэтому как-то и не цепляют киношные альфа. Они ненастоящие.

Его, по-моему, не упоминали, но один из настоящих — Вин Дизель. У него как раз и чувствуется реальный опыт работы вышибалой. Он когда говорит — не чувствуется, когда ударит. И нет никаких понтов, как у профессиональных боксёров или борцов. Посмотри "Knockaround Guys" с ним. Там есть один момент в баре. Очень реалистичный.

Так что мой вклад в копилку альфа — Вин Дизель.

Опубликовано:

У того человека, о котором я говорю, вообще отсутствует какая-либо оценка противника, уважение к авторитету или что-то такое. Чистое действие, от которого мурашки бегут по коже. Он занимал первое место на соревнованиях по рукопашке, никогда не занимаясь ни борьбой, никакими БИ. Выходил с опущенными руками, по-гоповски, публика свистела — а потом он избивал противника. Даже в поединке с мастером по боксу или таю, я поставлю на человека, который бил людей так, что руки по локоть в крови были.

альфа - это вожак человеческой стаи. именно человеческой, в которой помимо физической силы играет роль интеллект, степень социализации, сексуальная привлекательность. если он может голыми руками согнуть лом и вогнать противника по пояс в землю, но при этом метет улицы или бьет кувалдой на зоне - это не альфа, это аутсайдер.

Опубликовано:

Баттлер мне тоже очень нравится. Недавно книгу перечитывал.

Воланд не человек. С таким же успехом можно назвать альфой Прометея ;)

Аль Пачино не альфа, потому что я дважды (дважды)пытался посмотреть Адвоката Дьявола и ни разу не смог досмотреть :lol:

На самом деле, очень сложно оценивать киношных альфа, когда знаком с реальным. Ты Sienna видела, как гасят зека-пересидка, с пальцами, усеянными наколотыми перстнями? Если бы видела, перестала кайфовать по Пачино. Я видел. Вот в такой ситуации и чувствуется, что такое альфа. У того человека, о котором я говорю, вообще отсутствует какая-либо оценка противника, уважение к авторитету или что-то такое. Чистое действие, от которого мурашки бегут по коже. Он занимал первое место на соревнованиях по рукопашке, никогда не занимаясь ни борьбой, никакими БИ. Выходил с опущенными руками, по-гоповски, публика свистела — а потом он избивал противника. Даже в поединке с мастером по боксу или таю, я поставлю на человека, который бил людей так, что руки по локоть в крови были. На улице, где ринга нет. Ногами по яйцам, головой в переносицу — от такого удара нос ломается на раз, кровища хлещет. Я вообще без уважения отношусь ко всем без исключения БИ, благодаря работе в охране просветился.Это ничего не даёт. Все мастера, которых знаю, при разговоре стоят высоко задрав голову, самоуверенность хлещет, яйца наружу выкатил. А они (яйца), как-то знаешь, не качаются. Даже у Тайсона такие, как у всех. Я пинал даже легонько в пах — человек после этого катался от боли на полу.

Если перед тобой проф.спортсмен стоит — вообще надо прыгать от радости. Они самоуверенные, не защищаются.

В общем, много всего могу порассказать, но тема не об этом.

Меня поэтому как-то и не цепляют киношные альфа. Они ненастоящие.

Его, по-моему, не упоминали, но один из настоящих — Вин Дизель. У него как раз и чувствуется реальный опыт работы вышибалой. Он когда говорит — не чувствуется, когда ударит. И нет никаких понтов, как у профессиональных боксёров или борцов. Посмотри "Knockaround Guys" с ним. Там есть один момент в баре. Очень реалистичный.

Так что мой вклад в копилку альфа — Вин Дизель.

Это не т.н. альфа, а ассоциальный член общества с травмированной психикой.

Вин Дизель +1

Опубликовано:

Вин Дизель +1

Не в обиду будет сказано, но правда в том, что такой асоциальный член общества поимеет твою девушку, а ты даже пикнуть побоишься. Защемишься. Защемишься — и придумаешь себе оправдание в духе " мне не очень-то и нужна такая шлюха". А она не шлюха — она нормальная девушка, которая тянется к силе.

Serdika, ты последнее время меня разочаровываешь. :( Неужели и правда не поняла? "альфа - это вожак человеческой стаи"Про него и было сказано. Про физическую силу я вообще не упоминал. Наоборот как раз и сказал — сила и техника ничего не решают.

Опубликовано:

Вин Дизель +1

Не в обиду будет сказано, но правда в том, что такой асоциальный член общества поимеет твою девушку, а ты даже пикнуть побоишься. Защемишься. Защемишься — и придумаешь себе оправдание в духе "она мне не очень-то и нужна была".

1. Чего я побоюсь, а чего нет, давай все-таки я решу, категоричность свойственна молодости :)

2. Мои девушки умеют говорить слово "нет", тем более таким личностям.

3. Я рос и воспитывался в лихие годы, меня не напугаешь уличной дракой.

4. Отмороженные личности есть везде, и есть эффективные способы их нейтрализации.

Опубликовано:

Serdika, ты последнее время меня разочаровываешь. :(

а ты не очаровывайся, чтобы не разочаровываться ;)

"альфа - это вожак человеческой стаи" Про него и было сказано. Про физическую силу я вообще не упоминал. Наоборот как раз и сказал — сила и техника ничего не решают.

вожак человеческой стаи - это охранник-асоциал-то?

обрати внимание на свои слова: правда в том, что такой асоциальный член общества поимеет твою девушку, а ты даже пикнуть побоишься

правда в том, что он не сможет поиметь девушку альфы, потому что не будет иметь к ней доступ. как и к самому альфе :) он ужасно ограничен, этот твой охранник: кругом - одни закрытые двери, в которые он не в состоянии пройти, потому что их не прошибешь лбом. какой же он альфа? :lol:

ты пишешь о том, что альфе чужды правила боя, однако почему-то рассматриваешь честное соревнование по правилу "один на один". а ведь это не так: альфа - это прежде всего социальное понятие, поэтому сила альфы - это сила всех тех людей, которыми он управляет. а твой герой так всю жизнь и просидит в своей охране, не подозревая о том, что он - лишь орудие в чужих руках.

Опубликовано:

«Доктор» Дэйв - рок-волна

Гэвин Каванах - рок-волна

Бонд (Крэйг) - альфа, который носит омегу))))

Born (to kill) - альфовости мало, просто чувак классно исполняет свою работу))))

Давид Маркович - "Вот шо Нора! Вот вам букет и хоть улицу им метите",

"Давид... Дава... вставай. Тебя убили.

Шо, насмерть?" :D Одесский АЛЬфа)))))

Машков - сам по себе альфа)) ИМХО

офф-топ

Сталин - мега-альфа! столько народу под своей властью держал! (хоть и не кино-герой)

Опубликовано:

Потому что развел на войне мстиловку,

на войне воюют, а не мстят

потому что сам виноват, а переложил все на Гектора,

но сам себя же не поругаешь, а прибить когото надо было, конечно Гектора,

потому что глупо вся эта история выглядит со стороны...

вообщем на Ахилесса можно только на голую задницу смотреть, красивая :D ,

а так ацтой, хорошего парня убил ни за что... :unsure:

Опубликовано:

Шилов - ментовские войны

Кевин Костнер - телохранитель

Вин дизель - наверное в любом фильме имеет альфовский вид

аль пачино - хз тоже где не играет - везде альфа - то ли и в жизни такой

ретт батлер - альфа - но это образ мечты любой женщины

Опубликовано:

ЕБМП, Джимми Тюльпан из "Девяти ярдов", Клуни и Тарантино из сами знаете чего, Эйс Вентура :lol:

из наших - Дедюшко, Лифанов больше всего соответствуют образу альфы, имхо.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Хорошая тема, нужно продолжить. По типам самцов по Новоселову вспомнился хороший фильм "Король крыс" по роману Джэймса Клавелла, так там все типы хорошо представлены.

Вобще Джэймс Клавелл хороших альф создает, в "Тай пэн", например, тоже.

И вообще, в фильмах про сугубо мужских сообществ очень четко прослеживается йерархия - в военных, тюремных, концлагерных и т.п. сюжетах, как и про викингов, пиратов, мафиози и т.п.

Опубликовано:
3 минуты назад, N*** сказал:

Хорошая тема, нужно продолжить. По типам самцов по Новоселову вспомнился хороший фильм "Король крыс" по роману Джэймса Клавелла, так там все типы хорошо представлены.

Вобще Джэймс Клавелл хороших альф создает, в "Тай пэн", например, тоже.

И вообще, в фильмах про сугубо мужских сообществ очень четко прослеживается йерархия - в военных, тюремных, концлагерных и т.п. сюжетах, как и про викингов, пиратов, мафиози и т.п.

Ты как вижу после нашего с тобой диалога, решила заняться поиском соответствующего материала на сайте ? 

Одно из первого что пришло на ум, это Достучаться до небес, и то как сыграл Тиль Швайгер.

Опубликовано:

Да, на одном сценарном форуме тема альф очень интересно обсуждалась, вот и вспомнила про эту. 

Опубликовано:

Тут три разных подкатегории

- альфа по-сценарию, книге

- образ альфы благодаря актерскому мастерству или типажу актера

- сам актёр - альфа независимо от роли

Опубликовано:
50 minutes ago, Albion said:

Тут три разных подкатегории

- альфа по-сценарию, книге

- образ альфы благодаря актерскому мастерству или типажу актера

- сам актёр - альфа независимо от роли

А можно примеры?

Опубликовано:
4 часа назад, Ohshit сказал:

Ну-ка, где тут мои любимые альфачи...

1522d.jpg

BraveheartGb130312.article_x4.jpg

tango.jpg

15795861_Dolf_Lundgren_003448_2.jpg

Старина Арни ваще красава. Его емкие фразы из древних боевиков меня в экстаз приводят)) как он какого-то чела мачете к столбу прибил и говорит "никуда не уходи")) жесть....

Опубликовано:

А где среди них... Брюс У? 

А Джон Траволта( да-да знаю что спорный кандидат)?

А Стивен Сигал?

А Жан-Клод наконец?

2 раза топ-альфа-список из 80-х пересмотрел, так их и не нашел) эх

Опубликовано:
1 час назад, Kаин сказал:

7864.jpg

Его высоко преосвященство, нам обещал на небе райское блаженство. Покуда жизнью, живем земной, пусть похлопочет он за нас пред сатаной)))) кардинал ришелье тоже вариант)) посмеялся, спасибо.

Опубликовано:
2 часа назад, Бодхисаттва сказал:

Да, Ришелье был серьезным мужчиной) А вот из мушкетеров кто был самым альфовым, как по-вашему?

Прикольный вопрос. Половина респондентов на этом форуме с Дюма не знакомы)) поэтому отвечу я. Арамис альфач - во первых он ара, а все ары почти французы и альфы))) Атос загасил свою телку и с горя бухал, Портос это реальный Альфонс, а Д,артаньян ваще за "зенит" болеет, а с таким бюджетом бенфике проеб.ть это позор)))

Опубликовано:
15 минуту назад, Просто гость сказал:

Прикольный вопрос. Половина респондентов на этом форуме с Дюма не знакомы)) поэтому отвечу я. Арамис альфач - во первых он ара, а все ары почти французы и альфы))) Атос загасил свою телку и с горя бухал, Портос это реальный Альфонс, а Д,артаньян ваще за "зенит" болеет, а с таким бюджетом бенфике проеб.ть это позор)))

Такое ощущение, что кто-то начал отмечать конец рабочей недели еще в обед)

Опубликовано:
4 минуты назад, Бодхисаттва сказал:

Такое ощущение, что кто-то начал отмечать конец рабочей недели еще в обед)

Да нет, дружище. Я пошутил. Наверное надо расшифровать пост? Ара - это обобщённое название жителей Армении, половина Москвы которых. Чем не французы? Актер Боярский, который играл в старом фильме Д,Артаньяна живет в Питере, и болеет за местный клуб "зенит", который недавно проиграл команде из Португалии "бенфика". Так понятнее? Как то эрудированнее надо быть по ходу)))) или я по шумерски на палочках буду объяснять))

Опубликовано:

Ну, спасибо за расшифровку, кто такие ары мне известно, меня главным образом озадачило, почему они - это почти французы и причастность д'Артаньяна к победе Бенфике)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...