Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте выписывать альфа героев фильмов

oyaeby

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

turkish, From

+1 обоим

я за Винни Джонса! брутальный альфа-самец, как в кино, так и в жизни

Да ты ж наша хорошая :)

Мне очень импонирует этот, не побоюсь этого слова, великий человечище. Недавно прочёл его биографию: очень удивительная история, как футболист-костолом выиграл кубок Англии, затем сыграл свою первую роль - и сразу в таком выдающемся фильме, как "Карты, Деньги". Далее телеведущий, музыкант, звезда Голливуда.

Джонсу запрещено летать рейсами авиакомпании Virgin Atlantic, после того как он устроил драку на рейсе в Токио

повеселило)

Хью Лори в роли Доктора Хауса, разве не?

Так понимаю я - сериал стоящий, да?

Герой Кевина Костнера из "Водного мира".

Еще Ретт Батлер из "Унесенных ветром"

И я тоже за Аль-Пачино в "Адвокате Дьявола". Бань - почему он не альфа? Он-то как раз бесспорный альфа.

Ну и на волне чертовщины, Воланд - тоже самый настоящий альфа. Правда он из книги.

НикМакКоли в исполнении Де Ниро и Винсент Ханна в исполнении Аль Пачино в фильме Схватка ) Жёсткое противостояние двух Альф )) Отличный фильм кстати )

Ну и конечно же Данила Багров в фильме Брат ) Наверное называли уже )

Ну и на волне чертовщины, Воланд - тоже самый настоящий альфа. Правда он из книги.

В сериале, что на РТР крутили, Басилашвили сыграл что не на есть самого настоящего альфу.

В сериале, что на РТР крутили, Басилашвили сыграл что не на есть самого настоящего альфу.

в сериале, что по РТР крутили, из Басилашвили сыпался песок по съемочной площадке :D

не могу назвать альфой и сам по себе персонаж Воланда - он лишен человеческого облика, приподнят над этой мирской суетой, которая вызывает в нем лишь кратковременные приступы сарказма. он властен, но справедлив, поэтому никогда не злоупотребит своей силой.

Пачино совсем другой: он честолюбив, сладострастен, его цель - безграничная власть, его любовь эгоистична. он - настоящий человек в этом плане, готовый кинуться в водоворот событий и побеждать :)

• Советник

Хью Лори в роли Доктора Хауса, разве не?

Тока он уж слишком мизантроп. А так - да))

альфа в

Бандидском питербуге главный герой

Бодров в БРАТ"ах"

ну и как грил уже SAD

роль Джокера просто на высоте!

И я тоже за Аль-Пачино в "Адвокате Дьявола". Бань - почему он не альфа? Он-то как раз бесспорный альфа.

Баттлер мне тоже очень нравится. Недавно книгу перечитывал.

Воланд не человек. С таким же успехом можно назвать альфой Прометея ;)

Аль Пачино не альфа, потому что я дважды (дважды)пытался посмотреть Адвоката Дьявола и ни разу не смог досмотреть :lol:

На самом деле, очень сложно оценивать киношных альфа, когда знаком с реальным. Ты Sienna видела, как гасят зека-пересидка, с пальцами, усеянными наколотыми перстнями? Если бы видела, перестала кайфовать по Пачино. Я видел. Вот в такой ситуации и чувствуется, что такое альфа. У того человека, о котором я говорю, вообще отсутствует какая-либо оценка противника, уважение к авторитету или что-то такое. Чистое действие, от которого мурашки бегут по коже. Он занимал первое место на соревнованиях по рукопашке, никогда не занимаясь ни борьбой, никакими БИ. Выходил с опущенными руками, по-гоповски, публика свистела — а потом он избивал противника. Даже в поединке с мастером по боксу или таю, я поставлю на человека, который бил людей так, что руки по локоть в крови были. На улице, где ринга нет. Ногами по яйцам, головой в переносицу — от такого удара нос ломается на раз, кровища хлещет. Я вообще без уважения отношусь ко всем без исключения БИ, благодаря работе в охране просветился.Это ничего не даёт. Все мастера, которых знаю, при разговоре стоят высоко задрав голову, самоуверенность хлещет, яйца наружу выкатил. А они (яйца), как-то знаешь, не качаются. Даже у Тайсона такие, как у всех. Я пинал даже легонько в пах — человек после этого катался от боли на полу.

Если перед тобой проф.спортсмен стоит — вообще надо прыгать от радости. Они самоуверенные, не защищаются.

В общем, много всего могу порассказать, но тема не об этом.

Меня поэтому как-то и не цепляют киношные альфа. Они ненастоящие.

Его, по-моему, не упоминали, но один из настоящих — Вин Дизель. У него как раз и чувствуется реальный опыт работы вышибалой. Он когда говорит — не чувствуется, когда ударит. И нет никаких понтов, как у профессиональных боксёров или борцов. Посмотри "Knockaround Guys" с ним. Там есть один момент в баре. Очень реалистичный.

Так что мой вклад в копилку альфа — Вин Дизель.

У того человека, о котором я говорю, вообще отсутствует какая-либо оценка противника, уважение к авторитету или что-то такое. Чистое действие, от которого мурашки бегут по коже. Он занимал первое место на соревнованиях по рукопашке, никогда не занимаясь ни борьбой, никакими БИ. Выходил с опущенными руками, по-гоповски, публика свистела — а потом он избивал противника. Даже в поединке с мастером по боксу или таю, я поставлю на человека, который бил людей так, что руки по локоть в крови были.

альфа - это вожак человеческой стаи. именно человеческой, в которой помимо физической силы играет роль интеллект, степень социализации, сексуальная привлекательность. если он может голыми руками согнуть лом и вогнать противника по пояс в землю, но при этом метет улицы или бьет кувалдой на зоне - это не альфа, это аутсайдер.

Баттлер мне тоже очень нравится. Недавно книгу перечитывал.

Воланд не человек. С таким же успехом можно назвать альфой Прометея ;)

Аль Пачино не альфа, потому что я дважды (дважды)пытался посмотреть Адвоката Дьявола и ни разу не смог досмотреть :lol:

На самом деле, очень сложно оценивать киношных альфа, когда знаком с реальным. Ты Sienna видела, как гасят зека-пересидка, с пальцами, усеянными наколотыми перстнями? Если бы видела, перестала кайфовать по Пачино. Я видел. Вот в такой ситуации и чувствуется, что такое альфа. У того человека, о котором я говорю, вообще отсутствует какая-либо оценка противника, уважение к авторитету или что-то такое. Чистое действие, от которого мурашки бегут по коже. Он занимал первое место на соревнованиях по рукопашке, никогда не занимаясь ни борьбой, никакими БИ. Выходил с опущенными руками, по-гоповски, публика свистела — а потом он избивал противника. Даже в поединке с мастером по боксу или таю, я поставлю на человека, который бил людей так, что руки по локоть в крови были. На улице, где ринга нет. Ногами по яйцам, головой в переносицу — от такого удара нос ломается на раз, кровища хлещет. Я вообще без уважения отношусь ко всем без исключения БИ, благодаря работе в охране просветился.Это ничего не даёт. Все мастера, которых знаю, при разговоре стоят высоко задрав голову, самоуверенность хлещет, яйца наружу выкатил. А они (яйца), как-то знаешь, не качаются. Даже у Тайсона такие, как у всех. Я пинал даже легонько в пах — человек после этого катался от боли на полу.

Если перед тобой проф.спортсмен стоит — вообще надо прыгать от радости. Они самоуверенные, не защищаются.

В общем, много всего могу порассказать, но тема не об этом.

Меня поэтому как-то и не цепляют киношные альфа. Они ненастоящие.

Его, по-моему, не упоминали, но один из настоящих — Вин Дизель. У него как раз и чувствуется реальный опыт работы вышибалой. Он когда говорит — не чувствуется, когда ударит. И нет никаких понтов, как у профессиональных боксёров или борцов. Посмотри "Knockaround Guys" с ним. Там есть один момент в баре. Очень реалистичный.

Так что мой вклад в копилку альфа — Вин Дизель.

Это не т.н. альфа, а ассоциальный член общества с травмированной психикой.

Вин Дизель +1

Вин Дизель +1

Не в обиду будет сказано, но правда в том, что такой асоциальный член общества поимеет твою девушку, а ты даже пикнуть побоишься. Защемишься. Защемишься — и придумаешь себе оправдание в духе " мне не очень-то и нужна такая шлюха". А она не шлюха — она нормальная девушка, которая тянется к силе.

Serdika, ты последнее время меня разочаровываешь. :( Неужели и правда не поняла? "альфа - это вожак человеческой стаи"Про него и было сказано. Про физическую силу я вообще не упоминал. Наоборот как раз и сказал — сила и техника ничего не решают.

Вин Дизель +1

Не в обиду будет сказано, но правда в том, что такой асоциальный член общества поимеет твою девушку, а ты даже пикнуть побоишься. Защемишься. Защемишься — и придумаешь себе оправдание в духе "она мне не очень-то и нужна была".

1. Чего я побоюсь, а чего нет, давай все-таки я решу, категоричность свойственна молодости :)

2. Мои девушки умеют говорить слово "нет", тем более таким личностям.

3. Я рос и воспитывался в лихие годы, меня не напугаешь уличной дракой.

4. Отмороженные личности есть везде, и есть эффективные способы их нейтрализации.

Serdika, ты последнее время меня разочаровываешь. :(

а ты не очаровывайся, чтобы не разочаровываться ;)

"альфа - это вожак человеческой стаи" Про него и было сказано. Про физическую силу я вообще не упоминал. Наоборот как раз и сказал — сила и техника ничего не решают.

вожак человеческой стаи - это охранник-асоциал-то?

обрати внимание на свои слова: правда в том, что такой асоциальный член общества поимеет твою девушку, а ты даже пикнуть побоишься

правда в том, что он не сможет поиметь девушку альфы, потому что не будет иметь к ней доступ. как и к самому альфе :) он ужасно ограничен, этот твой охранник: кругом - одни закрытые двери, в которые он не в состоянии пройти, потому что их не прошибешь лбом. какой же он альфа? :lol:

ты пишешь о том, что альфе чужды правила боя, однако почему-то рассматриваешь честное соревнование по правилу "один на один". а ведь это не так: альфа - это прежде всего социальное понятие, поэтому сила альфы - это сила всех тех людей, которыми он управляет. а твой герой так всю жизнь и просидит в своей охране, не подозревая о том, что он - лишь орудие в чужих руках.

Ахилес в Трое (Бред Пит)

а про Гектора что скажешь?

Гектор тоже ниче, а Парис - отстой :blink:

Только Гектор, Ахилесс - отстой.

«Доктор» Дэйв - рок-волна

Гэвин Каванах - рок-волна

Бонд (Крэйг) - альфа, который носит омегу))))

Born (to kill) - альфовости мало, просто чувак классно исполняет свою работу))))

Давид Маркович - "Вот шо Нора! Вот вам букет и хоть улицу им метите",

"Давид... Дава... вставай. Тебя убили.

Шо, насмерть?" :D Одесский АЛЬфа)))))

Машков - сам по себе альфа)) ИМХО

офф-топ

Сталин - мега-альфа! столько народу под своей властью держал! (хоть и не кино-герой)

Потому что развел на войне мстиловку,

на войне воюют, а не мстят

потому что сам виноват, а переложил все на Гектора,

но сам себя же не поругаешь, а прибить когото надо было, конечно Гектора,

потому что глупо вся эта история выглядит со стороны...

вообщем на Ахилесса можно только на голую задницу смотреть, красивая :D ,

а так ацтой, хорошего парня убил ни за что... :unsure:

Шилов - ментовские войны

Кевин Костнер - телохранитель

Вин дизель - наверное в любом фильме имеет альфовский вид

аль пачино - хз тоже где не играет - везде альфа - то ли и в жизни такой

ретт батлер - альфа - но это образ мечты любой женщины

ЕБМП, Джимми Тюльпан из "Девяти ярдов", Клуни и Тарантино из сами знаете чего, Эйс Вентура :lol:

из наших - Дедюшко, Лифанов больше всего соответствуют образу альфы, имхо.

• 6 лет спустя...

Хорошая тема, нужно продолжить. По типам самцов по Новоселову вспомнился хороший фильм "Король крыс" по роману Джэймса Клавелла, так там все типы хорошо представлены.

Вобще Джэймс Клавелл хороших альф создает, в "Тай пэн", например, тоже.

И вообще, в фильмах про сугубо мужских сообществ очень четко прослеживается йерархия - в военных, тюремных, концлагерных и т.п. сюжетах, как и про викингов, пиратов, мафиози и т.п.

3 минуты назад, N*** сказал:

Хорошая тема, нужно продолжить. По типам самцов по Новоселову вспомнился хороший фильм "Король крыс" по роману Джэймса Клавелла, так там все типы хорошо представлены.

Вобще Джэймс Клавелл хороших альф создает, в "Тай пэн", например, тоже.

И вообще, в фильмах про сугубо мужских сообществ очень четко прослеживается йерархия - в военных, тюремных, концлагерных и т.п. сюжетах, как и про викингов, пиратов, мафиози и т.п.

Ты как вижу после нашего с тобой диалога, решила заняться поиском соответствующего материала на сайте ? 

Одно из первого что пришло на ум, это Достучаться до небес, и то как сыграл Тиль Швайгер.

Тут три разных подкатегории

- альфа по-сценарию, книге

- образ альфы благодаря актерскому мастерству или типажу актера

- сам актёр - альфа независимо от роли

50 minutes ago, Albion said:

Тут три разных подкатегории

- альфа по-сценарию, книге

- образ альфы благодаря актерскому мастерству или типажу актера

- сам актёр - альфа независимо от роли

А можно примеры?

Сейчас на HBO показывают свежий сериал "Винил". Главный герой похож на альфу. Ну, в крайнем случае, бету)

4 часа назад, Ohshit сказал:

Ну-ка, где тут мои любимые альфачи...

1522d.jpg

BraveheartGb130312.article_x4.jpg

tango.jpg

15795861_Dolf_Lundgren_003448_2.jpg

Старина Арни ваще красава. Его емкие фразы из древних боевиков меня в экстаз приводят)) как он какого-то чела мачете к столбу прибил и говорит "никуда не уходи")) жесть....

А где среди них... Брюс У? 

А Джон Траволта( да-да знаю что спорный кандидат)?

А Стивен Сигал?

А Жан-Клод наконец?

2 раза топ-альфа-список из 80-х пересмотрел, так их и не нашел) эх

1 час назад, Kаин сказал:

7864.jpg

Его высоко преосвященство, нам обещал на небе райское блаженство. Покуда жизнью, живем земной, пусть похлопочет он за нас пред сатаной)))) кардинал ришелье тоже вариант)) посмеялся, спасибо.

Да, Ришелье был серьезным мужчиной) А вот из мушкетеров кто был самым альфовым, как по-вашему?

2 часа назад, Бодхисаттва сказал:

Да, Ришелье был серьезным мужчиной) А вот из мушкетеров кто был самым альфовым, как по-вашему?

Прикольный вопрос. Половина респондентов на этом форуме с Дюма не знакомы)) поэтому отвечу я. Арамис альфач - во первых он ара, а все ары почти французы и альфы))) Атос загасил свою телку и с горя бухал, Портос это реальный Альфонс, а Д,артаньян ваще за "зенит" болеет, а с таким бюджетом бенфике проеб.ть это позор)))

15 минуту назад, Просто гость сказал:

Прикольный вопрос. Половина респондентов на этом форуме с Дюма не знакомы)) поэтому отвечу я. Арамис альфач - во первых он ара, а все ары почти французы и альфы))) Атос загасил свою телку и с горя бухал, Портос это реальный Альфонс, а Д,артаньян ваще за "зенит" болеет, а с таким бюджетом бенфике проеб.ть это позор)))

Такое ощущение, что кто-то начал отмечать конец рабочей недели еще в обед)

4 минуты назад, Бодхисаттва сказал:

Такое ощущение, что кто-то начал отмечать конец рабочей недели еще в обед)

Да нет, дружище. Я пошутил. Наверное надо расшифровать пост? Ара - это обобщённое название жителей Армении, половина Москвы которых. Чем не французы? Актер Боярский, который играл в старом фильме Д,Артаньяна живет в Питере, и болеет за местный клуб "зенит", который недавно проиграл команде из Португалии "бенфика". Так понятнее? Как то эрудированнее надо быть по ходу)))) или я по шумерски на палочках буду объяснять))

Ну, спасибо за расшифровку, кто такие ары мне известно, меня главным образом озадачило, почему они - это почти французы и причастность д'Артаньяна к победе Бенфике)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...