Перейти к публикации
пикап.Форум

Наблюдение за парой друзей натуралов

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Под натуралами подразумеваю людей у которых всё всегда отлично с девушками,но про пикап они не слышали..так вот заметил такую вещь что оба моих друга раскидываются фразами в стиле "я тебя люблю" всем подряд,даже девушкам которых видели один раз и совсем не общались,ну и отбирают потом из тех кто им подыгрывает) т.е. выруливают на псевдоромантике..

Опубликовано:

Просто для них ничего не стоит эта фраза,а девушки воспринимают это как ПЗ,они даже с любыми более менее симпатичными подругами общаются в стиле "люблю"

Опубликовано:

Я бы не сказал что это натуралы.. Это скорее просто большой опыт. Руководятся количеством...

ИМХО это сразу отталкивает...

А там не в этом фишка.. Главное любая реакция

Опубликовано:

у меня тоже есть знакомый корешок натурал, его главная идея =) куропатки любят ушами и это верно!

Опубликовано:
Я бы не сказал что это натуралы.. Это скорее просто большой опыт. Руководятся количеством...

ИМХО это сразу отталкивает...

А там не в этом фишка.. Главное любая реакция

тоесть если девушка потом забъёт на этого парня (в крайнем случае как на парня) - это тоже реакция?

Опубликовано:

это не отталкивает, понятно же, что это стеб) я могу также ему ответить, что безумно люблю его :P

иногда еще в загс тянут на следующий же день...а я и не отказываюсь :unsure:

в загс это я завсегда :D

Опубликовано:

смотря как забёт, и редко кто забивает, продолжают слушать. ведь кто же не хочет про себя хорошое послушать, даже если ты знаешь что это лож всё равно тебе захочется верит что это правда, и пока ты об этом думала он уже спрашивает у тебя телефон

вон кристинка ответила )

Опубликовано:
смотря как забёт, и редко кто забивает, продолжают слушать. ведь кто же не хочет про себя хорошое послушать, даже если ты знаешь что это лож всё равно тебе захочется верит что это правда, и пока ты об этом думала он уже спрашивает у тебя телефон

вон кристинка ответила )

мне как раз в выходные один так сказал))))) не знаю, мне так смешно почему-то было...

• Советник
Опубликовано:

А может, они просто влюбчивые?!

Сегодня одну, завтра - другую, но искренне и всем сердцем))

Опубликовано:

Любовь не бывает скоротечной, Любовь выстраивается и создается годами, а это просто страсть...

Опубликовано:
Любовь не бывает скоротечной, Любовь выстраивается и создается годами, а это просто страсть...

Например в клубах это я считаю действует... но только на совсем наивных девушек, или на совсем пьяных... или на тех, кто с такой целью и пришел!

На улице - это уж совсем глупо!

Опубликовано:

Я даже боюсь говорить на сколько это техника эффективная. Просто очень сильно гнусная.. И люди который ей применяют тоже очень.. не любят они некого, полностью бесчувственные или ненавидят женщин. тот азарт рушит. количество некогда не переходит в качество.. там девиз "все суки, с ними надо жестко". короче полный, тотальный обман. вот это я на гнал )..

имхо.

Опубликовано:

Например в клубах это я считаю действует... но только на совсем наивных девушек, или на совсем пьяных... или на тех, кто с такой целью и пришел!

ой, да что вы развели...на кого это действует :lol: какая дурочка поверит в эти слова от малознакомого парня

Либо девушки страшные, что каждый подошедший к ним - это их последний шанс...или парни, минимум, Роналду...тогда и я поведусь :ph34r::lol: впрочем, он вообще может ничего не говорить :wub:

Опубликовано:

ой, да что вы развели...на кого это действует :lol: какая дурочка поверит в эти слова от малознакомого парня

Либо девушки страшные, что каждый подошедший к ним - это их последний шанс...или парни, минимум, Роналду...тогда и я поведусь :ph34r::lol: впрочем, он вообще может ничего не говорить :wub:

я таких видела)))))) ну там и девушки... м-дя.. ещё те))))))

Опубликовано:

видимо девушки недалекие

не представляю как эту фразу сказать девушке лет 23-25.. на 2й день знакомства

но на уровне 17-19 лет вполне может прокатывать

Опубликовано:
прокатывает и на 35 летних. Там фишка в другом.. Это просто "любовный фрейм"

а ты пробывал на 35-летних?

да ты что, с у ума сошел? тут уже сказали, на ком это прокатывает! :)

Опубликовано:

Признаться в любви на 1-2 свидании? Метод ТФН тоже прокатывает, знаете ли )

Опубликовано:

Это стебный-флирт )) ну конечно это действует только на страшных ведь только страшные любят пофлиртовать )) а красивые молчат и только и ждут когда на них начнут воздействовать в полной боевой готовности ))) и отшивают пачками нет тоннами

Опубликовано:

Больше не буду говорить про это, так как питаю личную неприязнь к этому и не хочу чтобы это больше кто то делал. Слишком это уж гнусно.

Да Оль, пробивали на более чем 400 человек, возраст 22-40..

Опубликовано:
прокатывает и на 35 летних. Там фишка в другом.. Это просто "любовный фрейм"

да уж.. видимо это не мое.. это нужен какой то доверительный и шуточный уровень.. как это можно с пустого места сказать, ну что за..

Признаться в любви на 1-2 свидании? Метод ТФН тоже прокатывает, знаете ли )

особенно с теми кто видит лишь твое красивое тело и им только оно и нужно ))) хотя в таком случае можно не изгаляться а просто сказать поехали ко мне и все )

Опубликовано:
Больше не буду говорить про это, так как питаю личную неприязнь к этому и не хочу чтобы это больше кто то делал. Слишком это уж гнусно.

Да Оль, пробивали на более чем 400 человек, возраст 22-40..

где и как это пробывалось?

• Советник
Опубликовано:

А если я с девушкой знаком уже 2 месяца и ни разу ей не сказал, что я её люблю, это со мной что-то не в порядке?!

Опубликовано:
Я даже боюсь говорить на сколько это техника эффективная. Просто очень сильно гнусная.. И люди который ей применяют тоже очень.. не любят они некого, полностью бесчувственные или ненавидят женщин. тот азарт рушит. количество некогда не переходит в качество.. там девиз "все суки, с ними надо жестко". короче полный, тотальный обман. вот это я на гнал )..

имхо.

Я, и не только я замечают, что в природе количество переходит в качество, причем скачкообразно, т. е . не плавно, а достаточно резко.

Обман это или нет, все суки или не все, любит он на самом деле или нет и верит ли девушка или нет, это не важно, если это СРАБАТЫВАЕТ. Если это устраивает ОБЕ стороны.

Ну ненавидят они женщин, и они им дают. А другие любят и восхищаются искрене, а им не дают. Что лучше?

И скорее это не тотальный обман, а тотальная игра. Актер в спектакле разве обманывает? Он играет.

Опубликовано:
А если я с девушкой знаком уже 2 месяца и ни разу ей не сказал, что я её люблю, это со мной что-то не в порядке?!

если просто "знаком", то конечно всё в порядке

• Советник
Опубликовано:

если просто "знаком", то конечно

Что "конечно".

И что значит "просто знаком"?

Опубликовано:

Не знаю... я например, в состоянии отличить как ко мне относится человек! Если врёт - пусть идёт лесом! :P

Опубликовано:

Мистер снайпер, я с тобой практически согласен.. но есть но которое мне сложно объяснить

• Советник
Опубликовано:

Жана-Батиста мы все в школе читали)))

Может, что-то посерьёзнее посоветуете?

Опубликовано:

давно хотел спросить и вечно забываю.

Правда что вы девушки, читая какой нибудь роман можете кончить? Ну или хотя бы сильно возбудится.

Опубликовано:

Правда что вы девушки, читая какой нибудь роман можете кончить? Ну или хотя бы сильно возбудится.

лучше б не спрашивал...

- балл от мнения о твоем уме

Опубликовано:

лучше б не спрашивал...

+1

Опубликовано:

лучше б не спрашивал...

значит правда :lol::lol::lol:

Опубликовано:
А я то думал хоть одна честная есть...

ну ты еще "на понт" возьми <_<

такие вопросы задают мальчики лет в 13

07NOVEMBER

да суть не в правде, а в теме вопроса...детский сад

уж поверь, стесняться и кокетничать тут повода нет

Опубликовано:

А я то думал хоть одна честная есть...

ну ты еще "на понт" возьми <_<

такие вопросы задают мальчики лет в 13

точно!

я надеюсь они шутят!!! если они и правда так думают - то они точно никогда с девушками не общались)))

Опубликовано:
точно!

я надеюсь они шутят!!! если они и правда так думают - то они точно никогда с девушками не общались)))

Мы тока с настоящими женщинами общаемся :P

Опубликовано:

лучше б не спрашивал...

значит правда :lol::lol::lol:

точно!

которые кончают читая романы...небось самого Достоевского

Опубликовано:

точно!

ну ну))) оно и видно! :lol:

Опубликовано:

Та ладно.. Нечего криминального тут нет. Как в барной кто то тему создаёт на подобие "Я дрочу" так вы бегом смотреть на первый ряд, и видели же не кто не побоялся признаться. Ладно хватит.. Вы начинаете меня смущать, а я приличным человек. Правда романов не читаю, только книжки.

Опубликовано:
Та ладно.. Нечего криминального тут нет. Как в барной кто то тему создаёт на подобие "Я дрочу" так вы бегом смотреть на первый ряд, и видели же не кто не побоялся признаться. Ладно хватит.. Вы начинаете меня смущать, а я приличным человек. Правда романов не читаю, только книжки.

а если еще и видео выкладывают, то скачиваю на телефон в папку "любимое"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...