Jump to content
пикап.Форум

Наблюдение за парой друзей натуралов

oyaeby

Recommended Posts

Posted

Под натуралами подразумеваю людей у которых всё всегда отлично с девушками,но про пикап они не слышали..так вот заметил такую вещь что оба моих друга раскидываются фразами в стиле "я тебя люблю" всем подряд,даже девушкам которых видели один раз и совсем не общались,ну и отбирают потом из тех кто им подыгрывает) т.е. выруливают на псевдоромантике..

Posted

также врут очень нагло, правда? даж для врунов слишком

Posted

Просто для них ничего не стоит эта фраза,а девушки воспринимают это как ПЗ,они даже с любыми более менее симпатичными подругами общаются в стиле "люблю"

Posted

Я бы не сказал что это натуралы.. Это скорее просто большой опыт. Руководятся количеством...

ИМХО это сразу отталкивает...

А там не в этом фишка.. Главное любая реакция

Posted

у меня тоже есть знакомый корешок натурал, его главная идея =) куропатки любят ушами и это верно!

Posted
Я бы не сказал что это натуралы.. Это скорее просто большой опыт. Руководятся количеством...

ИМХО это сразу отталкивает...

А там не в этом фишка.. Главное любая реакция

тоесть если девушка потом забъёт на этого парня (в крайнем случае как на парня) - это тоже реакция?

Posted

это не отталкивает, понятно же, что это стеб) я могу также ему ответить, что безумно люблю его :P

иногда еще в загс тянут на следующий же день...а я и не отказываюсь :unsure:

в загс это я завсегда :D

Posted

смотря как забёт, и редко кто забивает, продолжают слушать. ведь кто же не хочет про себя хорошое послушать, даже если ты знаешь что это лож всё равно тебе захочется верит что это правда, и пока ты об этом думала он уже спрашивает у тебя телефон

вон кристинка ответила )

Posted
смотря как забёт, и редко кто забивает, продолжают слушать. ведь кто же не хочет про себя хорошое послушать, даже если ты знаешь что это лож всё равно тебе захочется верит что это правда, и пока ты об этом думала он уже спрашивает у тебя телефон

вон кристинка ответила )

мне как раз в выходные один так сказал))))) не знаю, мне так смешно почему-то было...

• Советник
Posted

А может, они просто влюбчивые?!

Сегодня одну, завтра - другую, но искренне и всем сердцем))

Posted

Любовь не бывает скоротечной, Любовь выстраивается и создается годами, а это просто страсть...

Posted
Любовь не бывает скоротечной, Любовь выстраивается и создается годами, а это просто страсть...

Например в клубах это я считаю действует... но только на совсем наивных девушек, или на совсем пьяных... или на тех, кто с такой целью и пришел!

На улице - это уж совсем глупо!

Posted

Я даже боюсь говорить на сколько это техника эффективная. Просто очень сильно гнусная.. И люди который ей применяют тоже очень.. не любят они некого, полностью бесчувственные или ненавидят женщин. тот азарт рушит. количество некогда не переходит в качество.. там девиз "все суки, с ними надо жестко". короче полный, тотальный обман. вот это я на гнал )..

имхо.

Posted

Например в клубах это я считаю действует... но только на совсем наивных девушек, или на совсем пьяных... или на тех, кто с такой целью и пришел!

ой, да что вы развели...на кого это действует :lol: какая дурочка поверит в эти слова от малознакомого парня

Либо девушки страшные, что каждый подошедший к ним - это их последний шанс...или парни, минимум, Роналду...тогда и я поведусь :ph34r::lol: впрочем, он вообще может ничего не говорить :wub:

Posted

ой, да что вы развели...на кого это действует :lol: какая дурочка поверит в эти слова от малознакомого парня

Либо девушки страшные, что каждый подошедший к ним - это их последний шанс...или парни, минимум, Роналду...тогда и я поведусь :ph34r::lol: впрочем, он вообще может ничего не говорить :wub:

я таких видела)))))) ну там и девушки... м-дя.. ещё те))))))

Posted

ну-ну, чтоли показать, как на вас не действует? у когото из вас есть фотка в лицах?

Posted

видимо девушки недалекие

не представляю как эту фразу сказать девушке лет 23-25.. на 2й день знакомства

но на уровне 17-19 лет вполне может прокатывать

Posted

прокатывает и на 35 летних. Там фишка в другом.. Это просто "любовный фрейм"

Posted

а ты пробывал на 35-летних?

да ты что, с у ума сошел? тут уже сказали, на ком это прокатывает! :)

Posted

Признаться в любви на 1-2 свидании? Метод ТФН тоже прокатывает, знаете ли )

Posted

Это стебный-флирт )) ну конечно это действует только на страшных ведь только страшные любят пофлиртовать )) а красивые молчат и только и ждут когда на них начнут воздействовать в полной боевой готовности ))) и отшивают пачками нет тоннами

Posted

Больше не буду говорить про это, так как питаю личную неприязнь к этому и не хочу чтобы это больше кто то делал. Слишком это уж гнусно.

Да Оль, пробивали на более чем 400 человек, возраст 22-40..

Posted

да уж.. видимо это не мое.. это нужен какой то доверительный и шуточный уровень.. как это можно с пустого места сказать, ну что за..

Признаться в любви на 1-2 свидании? Метод ТФН тоже прокатывает, знаете ли )

особенно с теми кто видит лишь твое красивое тело и им только оно и нужно ))) хотя в таком случае можно не изгаляться а просто сказать поехали ко мне и все )

Posted
Больше не буду говорить про это, так как питаю личную неприязнь к этому и не хочу чтобы это больше кто то делал. Слишком это уж гнусно.

Да Оль, пробивали на более чем 400 человек, возраст 22-40..

где и как это пробывалось?

• Советник
Posted

А если я с девушкой знаком уже 2 месяца и ни разу ей не сказал, что я её люблю, это со мной что-то не в порядке?!

Posted
Я даже боюсь говорить на сколько это техника эффективная. Просто очень сильно гнусная.. И люди который ей применяют тоже очень.. не любят они некого, полностью бесчувственные или ненавидят женщин. тот азарт рушит. количество некогда не переходит в качество.. там девиз "все суки, с ними надо жестко". короче полный, тотальный обман. вот это я на гнал )..

имхо.

Я, и не только я замечают, что в природе количество переходит в качество, причем скачкообразно, т. е . не плавно, а достаточно резко.

Обман это или нет, все суки или не все, любит он на самом деле или нет и верит ли девушка или нет, это не важно, если это СРАБАТЫВАЕТ. Если это устраивает ОБЕ стороны.

Ну ненавидят они женщин, и они им дают. А другие любят и восхищаются искрене, а им не дают. Что лучше?

И скорее это не тотальный обман, а тотальная игра. Актер в спектакле разве обманывает? Он играет.

Posted
А если я с девушкой знаком уже 2 месяца и ни разу ей не сказал, что я её люблю, это со мной что-то не в порядке?!

если просто "знаком", то конечно всё в порядке

• Советник
Posted

если просто "знаком", то конечно

Что "конечно".

И что значит "просто знаком"?

Posted

Не знаю... я например, в состоянии отличить как ко мне относится человек! Если врёт - пусть идёт лесом! :P

Posted

Мистер снайпер, я с тобой практически согласен.. но есть но которое мне сложно объяснить

• Советник
Posted

Жана-Батиста мы все в школе читали)))

Может, что-то посерьёзнее посоветуете?

Posted

давно хотел спросить и вечно забываю.

Правда что вы девушки, читая какой нибудь роман можете кончить? Ну или хотя бы сильно возбудится.

Posted

Правда что вы девушки, читая какой нибудь роман можете кончить? Ну или хотя бы сильно возбудится.

лучше б не спрашивал...

- балл от мнения о твоем уме

Posted

лучше б не спрашивал...

+1

Posted
А я то думал хоть одна честная есть...

ааааахахахаха!!!

насмешил)))))))

Posted

лучше б не спрашивал...

значит правда :lol::lol::lol:

Posted

ну ты еще "на понт" возьми <_<

такие вопросы задают мальчики лет в 13

07NOVEMBER

да суть не в правде, а в теме вопроса...детский сад

уж поверь, стесняться и кокетничать тут повода нет

Posted

ну ты еще "на понт" возьми <_<

такие вопросы задают мальчики лет в 13

точно!

я надеюсь они шутят!!! если они и правда так думают - то они точно никогда с девушками не общались)))

Posted

Та всё, ту люди не глупые, уже вас раскусили ))

изменяйте :ph34r:

Posted
точно!

я надеюсь они шутят!!! если они и правда так думают - то они точно никогда с девушками не общались)))

Мы тока с настоящими женщинами общаемся :P

Posted

лучше б не спрашивал...

значит правда :lol::lol::lol:

точно!

которые кончают читая романы...небось самого Достоевского

Posted

точно!

ну ну))) оно и видно! :lol:

Posted

Та ладно.. Нечего криминального тут нет. Как в барной кто то тему создаёт на подобие "Я дрочу" так вы бегом смотреть на первый ряд, и видели же не кто не побоялся признаться. Ладно хватит.. Вы начинаете меня смущать, а я приличным человек. Правда романов не читаю, только книжки.

Posted
Та ладно.. Нечего криминального тут нет. Как в барной кто то тему создаёт на подобие "Я дрочу" так вы бегом смотреть на первый ряд, и видели же не кто не побоялся признаться. Ладно хватит.. Вы начинаете меня смущать, а я приличным человек. Правда романов не читаю, только книжки.

а если еще и видео выкладывают, то скачиваю на телефон в папку "любимое"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 1

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 22

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

4. 101

Вернуть или забыть

• Create New...