Зацените стайл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 025
Кажется влюбился в эскортницу
Ты напиши - зачем? Для чего? Зачем покупать бабе с которой он жить не будет машину и оформлять машину на неё!? Это разве не лох? Просто смысл-то какой? А без машины она не может жить? Жила ведь как-то) Она ведь всю жизнь с ним не будет. А это значит, он просто про*бал машину. И ты считаешь, что это не лох!? Вопрос такой же - зачем? Допустим он может купить машину и ему это не трудно в плане финансов. Вопрос - Зачем? Для чего это делать? -
1 025
Кстати я погуглил. Сумма этого штрафа с 2007 года когда 2000 это был МРОТ. Просто забыли все. Сейчас МРОТ 20 т. Вот вспомнит какой нибудь депутат и штрафик проиндексируют сразу тыщ до 20 (а то и 100). Так что придётся на него даже семёрке с винирами своим отмелованным анусом поработать. -
1 025
Вот купит мужик любовнице какой нибудь форд, просто чтобы ездить ей было на чëм. И что? Сразу лох? Если он может купить любовнице машину, не ущемив при этом сильно себя по финансам, почему нет. Какая разница то? -
119
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Блин ну ипотеку можно и одному взять, и имущество приобрести, сексом нельзя заниматься самим с собой меня пугают эти люди, которые отрицают все телесное, страстное, я это еще могу понять у женщин, например наша Галина, боятся секса из-за страха быть униженной, опозоренной, но как может здоровый мужчина жить без секса полгода, имея в квартире живую женщину, этого я не понимаю -
1 025
Согласен. Вообще - это бредятина верить, что кто-то любовнице дарит машину или квартиру. Наверное такие случаи есть, но их так мало, что даже обсуждать нет смысла. Капля в море. Богатых мужиков совсем дураками что ли представляют!? Они же не дураки. Кто такая любовница? Никто! Кто будет покупать левой бабе премиум машину? Ну нет таких. Это вам в "желтой прессе" пишут про это) А в реальной жизни такие случаи один на миллион. Купить любовнице машину может только лох. И не важно сколько у него денег. Лох - он и в Африке лох, как говорится.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.