Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хотел бы узнать ваше мнение про этот телеканал, конечно у кого он есть, если еще провайдер не забанил :D

Лично мне очень нравится, офигенный канал :lol:

• 2 недели спустя...
Хотел бы узнать ваше мнение про этот телеканал, конечно у кого он есть, если еще провайдер не забанил :D

Лично мне очень нравится, офигенный канал :lol:

+1, канал- тру!!!=))

• 1 месяц спустя...

Мне недавно пришлось неделю дома сидеть, грипп мать его:) Так смотря этот канал 3 вечера подряд понял что так и отупеть можно :wacko: Да, раз включить поржать можно, но не злоупотреблять, особенно тупизмом веело от "Довбодятлов" :lol: Хватать дикого носорога за яйца, это скажу я вам не с 9кой знакомиться :P

Ещё из той же серии M tv там передача есть "Тіла Текіла бітва за тіло" Там про бисексуалку которая собрала группу ребят и девчат что бы выбрать кого то одного, и то с одним лижеться то с другой :D Это пособия как делать ошибки что бы добиться девушки, но есть пару ребят которые в теме:)

• 2 месяца спустя...
Если человека хотят полностью отучить думать, то надо заставить его смотреть Куй-ТБ

+1

У меня этот канал иногда только на фоне стоит, я его почти не смотрю.

Кстати, эго почти все пацаны с моей бывшей школы смотрят. Деградация молодого дженерейшена идет.

Изменено пользователем BS-seduction (история изменений)
Хватать дикого носорога за яйца, это скажу я вам не с 9кой знакомиться :P

Єто вообще жесть сказано!

Хотя для кого то возможно и на оборот!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...