Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Хотел бы узнать ваше мнение про этот телеканал, конечно у кого он есть, если еще провайдер не забанил :D

Лично мне очень нравится, офигенный канал :lol:

• 2 weeks later...
Posted
Хотел бы узнать ваше мнение про этот телеканал, конечно у кого он есть, если еще провайдер не забанил :D

Лично мне очень нравится, офигенный канал :lol:

+1, канал- тру!!!=))

• 1 month later...
Posted

Мне недавно пришлось неделю дома сидеть, грипп мать его:) Так смотря этот канал 3 вечера подряд понял что так и отупеть можно :wacko: Да, раз включить поржать можно, но не злоупотреблять, особенно тупизмом веело от "Довбодятлов" :lol: Хватать дикого носорога за яйца, это скажу я вам не с 9кой знакомиться :P

Ещё из той же серии M tv там передача есть "Тіла Текіла бітва за тіло" Там про бисексуалку которая собрала группу ребят и девчат что бы выбрать кого то одного, и то с одним лижеться то с другой :D Это пособия как делать ошибки что бы добиться девушки, но есть пару ребят которые в теме:)

• 2 months later...
Posted

Ничего тупее в жизни не видел. Если человека хотят полностью отучить думать, то надо заставить его смотреть Куй-ТБ!

Posted (edited)
Если человека хотят полностью отучить думать, то надо заставить его смотреть Куй-ТБ

+1

У меня этот канал иногда только на фоне стоит, я его почти не смотрю.

Кстати, эго почти все пацаны с моей бывшей школы смотрят. Деградация молодого дженерейшена идет.

Edited by BS-seduction (see edit history)
Posted
Хватать дикого носорога за яйца, это скажу я вам не с 9кой знакомиться :P

Єто вообще жесть сказано!

Хотя для кого то возможно и на оборот!

• 1 month later...
Posted

дибільний канал, але мені подобається))))))))

ТВ дивлюс дуже рідко..........