Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просыпаюсь среди ночи

Zedder

Рекомендованные сообщения

Спать ложусь в час-два ночи, встаю в 10-11 утра. Практически каждую ночь я просыпаюсь в промежуток с трёх до пяти утра, и ,либо иду на кухню бросаю что-нибудь в рот и возвращаюсь в постель ,либо просто лежу минут 10 и снова засыпаю. Всё бы ничего, но когда я просыпаюсь после этого утром, то чуствую себя очень разбитым и невыспавшимся.

Как я понимаю эти мои ночные просыпания прерывают какуюто фазу сна и потом когда я снова засыпаю, цикл начинается заного, и в итоге, когда уже надо реально вставать я снова прерываю сон на середине.... Отсюда и чуство утреней убитости.

Иногда бывает что ночью не просыпаюсь- тогда утром чуствую себя отлично. Может кто подскажет способ не просыпаться среди ночи?

Спать ложусь в час-два ночи, встаю в 10-11 утра. Практически каждую ночь я просыпаюсь в промежуток с трёх до пяти утра, и ,либо иду на кухню бросаю что-нибудь в рот и возвращаюсь в постель ,либо просто лежу минут 10 и снова засыпаю. Всё бы ничего, но когда я просыпаюсь после этого утром, то чуствую себя очень разбитым и невыспавшимся.

Как я понимаю эти мои ночные просыпания прерывают какуюто фазу сна и потом когда я снова засыпаю, цикл начинается заного, и в итоге, когда уже надо реально вставать я снова прерываю сон на середине.... Отсюда и чуство утреней убитости.

Иногда бывает что ночью не просыпаюсь- тогда утром чуствую себя отлично. Может кто подскажет способ не просыпаться среди ночи?

Ложиться надо нормально.

Часов с 10-11. как раз та самая фаза у большинства людей и начанается около 12-02 часов ночи.

Здоровый сон и режим - один из залогов здоровья. ;)

Сахар нестабильный в крови. Проверься у дохтура.

А почему вы решили, что дело именно в сахаре? Плиз ответьте, очень актуально...

Сахар нестабильный в крови. Проверься у дохтура.

А почему вы решили, что дело именно в сахаре? Плиз ответьте, очень актуально...

Это защитная реакция на снижение сахара. Поэтому ты просыпаешься и хочешь есть...Состояние, когда уровень сахара в крови низкий, опасно для организма. Отсюда разбитость с утра.

Поэтому можешь есть сладкое ночью, но трабл это не решит - сходи сдай анализы, не убудет!

Всем большое спасибо! В последнее время реально стал употреблять очень многа белка, ибо мышечную массу набираю....плюс перешёл на мега-здоровое питание, отсюда наверно и недостаток сахара. Я испугался, что это из за слишком большого уровня сахара в крави, ибо есть наследственная склонность к диабету и я за этим слежу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...