Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем все это? Ведь можно просто любить!

geringer

Рекомендованные сообщения

Народ, есть такой вопрос, последнее время я встречаюсь с замечательно девушкой, которую люблю очень сильно, для которой хочется подарить весь мир. Она красива, имеет социальный статус, короче супер. У меня было много девушек, я никогда не читал ни каких книг по соблазнению, оно просто само так, получается, тянет их ко мне штоли.

Но вопрос в другом, просто на форуме есть много молодых пикаперов, которые не понимают конечной своей цели, они начинают иметь все что движется, обладая чуть большим багажом знаний, чем другие, но не понимают, зачем они это делают. Я иногда читаю посты типа, мы встречались 6 месяцев, потом расстались, причем в результате использования техники БД итд. итп.

Получается так, что если вы начинаете заморачиваться на тему отношений вы разрушаете их изнутри. Не нужно мучить ее и себя, если вы любите друг друга. Дарите ей любовь, выполняйте ее прихоти в разумных пределах (не нужно гавкать если она хочет чтобы вы гавкали а не разговаривали), ведь она любит Вас также сильно как и вы ее, забирайте ее с работы, дарите цветы итд итп. Не нужно показывать свою ранговость, какая разница кто кому подчиняется в конце концов любовь это всегда Компромис!!!!

Ваша цель должна быть не поиметь как можно больше всех и везде, Ваша цель – Любовь построенная на взаимном уважении и желании иметь детей. Конечно, об этом можно не задумываться в 18 или 25 лет, но все равно рано или поздно об этом нужно думать.

Не упускайте свой шанс разрушая его всякими техниками, просто любите Её и Себя!!!

Я конечно понимаю, что сейчас меня могут начать пинать ногами типа и делать выпады типа не мужик итд.итп. но все равно решил написать.

Любовь – это не использование техник БД или НЛП это всегда компромисс между двумя любящими людьми и если вы встретили эту девочку, которую вы полюбили, не разрушайте Ваши отношения, старайтесь сберечь их, ведь это то ради чего мы живем в конце концов.

Это моя точка зрения, хотите соглашайтесь, хотите нет, но жду интересных коментов.

Предупреждение за неправильный выбор раздела

Это моя точка зрения, хотите соглашайтесь, хотите нет, но жду интересных коментов.

Комменты к чему, к тому что ты весь в эйфории от настоящих отношений? Поздравляю! Это так!

Надеюсь с темой "Помогите ДОД!" - мы тебя не увидим. Иначе замучаешь оправданиями.

Я конечно понимаю, что сейчас меня могут начать пинать ногами типа и делать выпады типа не мужик итд.итп. но все равно решил написать.

Не переживай, Философ, никто пинать не будет, тебя всего лишь переместят в барную...

1. Тему в барную, автору предупреждение.

2.

Но вопрос в другом, просто на форуме есть много молодых пикаперов, которые не понимают конечной своей цели, они начинают иметь все что движется, обладая чуть большим багажом знаний, чем другие, но не понимают, зачем они это делают

Ты узко мыслишь. Пикап это не только оригинально познакомиться, это ещё умение грамотно и толково вести ЛТР, получая удовольствие.

Каждый сам себе ставит цель - для чего ему нужен пикап.

Настоящий пикапер силён в трёх направлениях - знакомство, соблазнение, развитие и удержание отношений.

Пикап нам строить и жить помогает, из пикаперов чаще всего получаются интересные в общении люди, с которыми приятно общаться.

3.

Получается так, что если вы начинаете заморачиваться на тему отношений вы разрушаете их изнутри.

Настоящий пикапер на эту тему не заморачивается, он получает удовольствие.

4.

Ваша цель должна быть не поиметь как можно больше всех и везде, Ваша цель – Любовь построенная на взаимном уважении и желании иметь детей.

Согласен. Но ещё раз повторю - для каждого есть свой пикап.

5.

Не упускайте свой шанс разрушая его всякими техниками, просто любите Её и Себя!!!

Любовью сыт не будешь, на одной любви далеко не уедешь.

БГ, БД, БФД, крышесносы - всё это отличное времяпровождение. Это жизнь.

6. Семал прав - тебе дала "твоя восьмёрка" и после первого секса наступила эйфория. Жизнь это не эйфория и не розовые очки, смотри, пустишь всё на самоётк - придёшь на форум и скажешь: "Извините, но я в ДОДе, подскажите как из него выйти."

Это моя точка зрения

По поводу того, что пикап это способ клево вести ЛТР не согласен. Пикап набор трюков и знаний чтобы привлечь и завлечь куропатку. А вот жить в ЛТРе нужно уметь и быть самими по себе клевым, а не тупо юзать трюки! Ибо много факторов финансового,эмоционального и социального плана на которые пикап не повлияет.

• Советник

Расслабился? Работать не хочешь? Наслаждайся, пока тебя везут и удачи тебе в твоих радужных отношениях, искренне. А на твой вопрос "Зачем?" - ответ: "Я так считаю нужным".

1. Тему в барную, автору предупреждение.
+1
Надеюсь с темой "Помогите ДОД!" - мы тебя не увидим.
увидим, с такой значимостью девочки будет слит месяца через четыре.

В общем - Автор, будут проблемы, заходи

А вот жить в ЛТРе нужно уметь и быть самими по себе клевым, а не тупо юзать трюки!
детсад старшая группа, ты так нихера и не понял - ни что такое ЛТР, ни что такое пикап.
Народ, есть такой вопрос,
ну?
Но вопрос в другом,
так где вопрос? - неумение формулировать постановку вопроса.
Ваша цель – Любовь построенная на взаимном уважении и желании иметь детей.
это не цель.

Сколько лет Автор?

Это первая твоя девушка?

Короче, едем в Антипикап, ещё один Прометей

увидим, с такой значимостью девочки будет слит месяца через четыре.

В общем - Автор, будут проблемы, заходи

Кстати я тоже думал это написать.

Dimmonix - ну ведь на лицо перекос БЗ, будь он неладен.

geringer - большинство ДОДных тем начинаются твоими же словами, а именно.

последнее время я встречаюсь с замечательно девушкой, которую люблю очень сильно, для которой хочется подарить весь мир. Она красива, имеет социальный статус, короче супер. У меня было много девушек, я никогда не читал ни каких книг по соблазнению, оно просто само так, получается, тянет их ко мне штоли.

...а заканчивается примерно так:

"ах она бл*дь, я ж её любил, цветы дарил, мишек плюшевых покупал, на руках носил, мы уже придумали как назовём 4 и 5 ребёнка, и тут появился кой-то хер и увёл её"

Было бы смешно, если не было бы так грустно.

А я ещё добавлю автор есть одна хорошая фраза, прочти её, надеюсь поймёшь, иначе через некоторое время мы тебя увидим на этом форуме, только с другой темой "Я в ДОДЕ, помогите вернуть":

Жизнь сложная штука. Если ты влюбляешься в человека и позволяешь чувствам полностью захватить тебя, то.... Теряя голову, ты теряешь контроль над ситуацией. В чем то это клево.Ты ловишь кайф от того, что происходит вокруг тебя и от твоих отношений. Но ты начинаешь постоянно вкладываться в отношения. С каждым днем ты все больше теряешь голову, ты счастлив. Вот она, та самая. И у вас все хорошо. Но девушке скучно. Нет борьбы за тебя, ты полностью в ее власти. Все, что ни захочет - все исполненно. Мы ценим того, в кого к.л. вкладываемся и кого боимся потерять. Увы, отдаваясь во власть чувств и эмоции, мы рискуем потерять все. А сдерживая себя и не теряя голову, мы контролируем отношения. Она не уйдет. Она будет бороться. Ведь ты немного выше и недоступен.Но счастливы ли мы? Кто то должен контролировать отношения и участь его незавидна. Нет права расслабиться и окунуться в водоворот страстей....((((
Было бы смешно, если не было бы так грустно.
ага.....и ни у одного кто с таким пафосом приходит сюда, потом не хватает смелости придти и признаться в проблемах.

Вспоминается тема Агнессы - кстати Автор, можешь найти её в этом разделе, - которая также кричала о любви, о душе, о высоком, и закончила потерей девственности пьяной в какашку в мужском туалете какой то забегаловки.

Вообще не понимаю смысла - Автор нах ты сделал эту тему? зачем регился, вопил с таким пафосом и эмоциями в теме? бред какой то

• Советник
ведь она любит Вас также сильно как и вы ее

Ключевое заблуждение автора, которое повлияет на дальнейшее развитие отношений с "замечательной девушкой". Понимаешь, автор, для того, чтоб обоюдная значимость была одинакова (одинаково высока или одинаково низка, неважно), надо работать. Сейчас у вас обоюдно высокая значимость, и ты летаешь в розовых пузырях эйфории. Пустишь все на самотек - произойдет перекос. И, судя по всему, не в твою сторону.

Вспоминается тема Агнессы - кстати Автор, можешь найти её в этом разделе, - которая также кричала о любви, о душе, о высоком, и закончила потерей девственности пьяной в какашку в мужском туалете какой то забегаловки.

С этого всё начинается:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53959&hl=

Вот здесь её можно посмотреть:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53958&hl=

А здесь заканчиваются все рассуждения о прекрасном:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56235&hl=

Н

Любовь – это не использование техник БД или НЛП это всегда компромисс между двумя любящими людьми и если вы встретили эту девочку, которую вы полюбили, не разрушайте Ваши отношения, старайтесь сберечь их, ведь это то ради чего мы живем в конце концов.

Если ты ковыряешься в зубах молотком, это далеко не значит, что я своим не могу забивать гвозди :) Решил с несчастливыми соПОЛчанами распушить хвост? Вот когда компромисс тебя бзднет в пах, поздно будет)))

Теория БД и принципы НЛП - это не свод уроков и правил. Они должны быть составляющими твой культуры и знаний, чтобы ты мог адекватно вести себя с окружающей средой. Техник бд ты знать не можешь, но основы знать обязан :rolleyes: Я вообще не запариваюсь о том, что в данный момент - ближе, дальше, нейтралка. Действую, как хочу. Как мне комфортно. Но эти действия основаны на моих знаниях, хотя бы подсознательнои помогают избежать пинку по **лу. B)

Но вопрос в другом, просто на форуме есть много молодых пикаперов, которые не понимают конечной своей цели, они начинают иметь все что движется, обладая чуть большим багажом знаний, чем другие, но не понимают, зачем они это делают.

Ваша цель должна быть не поиметь как можно больше всех и везде, Ваша цель – Любовь построенная на взаимном уважении и желании иметь детей. Конечно, об этом можно не задумываться в 18 или 25 лет, но все равно рано или поздно об этом нужно думать.

Мне кажется, с вашей стороны не вполне корректно указывать молодым пикаперам какие у них должны быть цели и каких не должно быть. Тем более, что сами вы, судя по вашему посту, не совсем понимаете основные идеи пикапа.

Я не вижу ничего плохого в цели "поиметь как можно больше". Чем она хуже желания "любви" с одной женщиной и иметь детей от нее? Чем, по вашему, моногамия предпочтительнее полигамии, кроме того что в нашем обзестве "так принято"? Не вижу никакой аргументации.

У меня, например, не получается встречаться с одной девушкой больше нескольких месяцев: банально теряется интерес. Даже не могу себе представить как бы я жил много лет подряд с одним партнером. И что мне делать, как не искать другую? Кроме того, когда я встречаюсь с девушкой интерес к которой еще вполне свеж, мне попадается следующая, и к ней тоже возникает интерес. Так почему я должен выбирать одну, если мне нравятся обе?

Да и в конце концов, мне просто нравится сам процесс - знакомство, флирт, соблазнение - я получаю от всего этого огромное удовольствие, может быть даже большее, чем непосредственно от секса. Опять же, почему я должен от него отказываться в пользу одного постоянного партнера?

Получается так, что если вы начинаете заморачиваться на тему отношений вы разрушаете их изнутри. Не нужно мучить ее и себя, если вы любите друг друга. Дарите ей любовь, выполняйте ее прихоти в разумных пределах (не нужно гавкать если она хочет чтобы вы гавкали а не разговаривали), ведь она любит Вас также сильно как и вы ее, забирайте ее с работы, дарите цветы итд итп. Не нужно показывать свою ранговость, какая разница кто кому подчиняется в конце концов любовь это всегда Компромис!!!!

Любовь – это не использование техник БД или НЛП это всегда компромисс между двумя любящими людьми и если вы встретили эту девочку, которую вы полюбили,

У вас чудесный рыцарский подход к отношениям, и вроде бы все правильно, но, как ни странно, именно с таким подходом вас очень часто будут обламывать... Может быть, потому, что девушки думают иначе? Хотите соглашайтесь, хотите нет, но закон баланса зависимостей будет действовать.

А насчет того, что являет собой любовь, я бы не был столь категоричен. Я люблю каждую женщину с которой я сплю, но ни в какие компромиссы стараюсь не вступать. Почему, в самом деле, я должен в чем-то ограничивать себя ради нее? Я свободный человек. Не говоря уже о том, что с компромиссами вы теряете уважение девушки.

не разрушайте Ваши отношения, старайтесь сберечь их, ведь это то ради чего мы живем в конце концов.

Живем мы совсем не только ради отношений - это лишь часть жизни, а глобальные цели каждый пусть выбирает себе сам.

Мне кажется, с вашей стороны не вполне корректно указывать молодым пикаперам какие у них должны быть цели и каких не должно быть. Тем более, что сами вы, судя по вашему посту, не совсем понимаете основные идеи пикапа.

Не учите меня жить, а лучше помогите материально Z372976480834.

Умение любить, уважать, почитать - учат в семье.

Не учите меня жить, а лучше помогите материально Z372976480834.

Умение любить, уважать, почитать - учат в семье.

Хм... Ответ твой странный. Ты случаем не автор, сидящий с другого ника? :)

geringer, на форуме пытаются решить свои проблемы неудачники. Те, у кого с личной жизнью и так все в порядке, пикапом, как правило, не интересуются.

Да, похоже на правду, что сюда часто приходят обиженные (кого бросила девушка). Здесь им "помогают": они становятся не просто обиженными, но и озлобленными на весь этот несправедливый мир. :lol:

Да, похоже на правду, что сюда часто приходят обиженные (кого бросила девушка).

Неправда. Я попал на форум случайно, а не в поисках пинка от ДОДа.

Здесь им "помогают"

А вот кавычки зря. Ибо здесь из ТФНов людей делают.

они становятся не просто обиженными, но и озлобленными на весь этот несправедливый мир.

А вот тем паче неправда.

И что больше всех меня убило, так это:

на форуме пытаются решить свои проблемы неудачники

Здесь сотни тем на тему, как порядочная на первый взгляд ОЖП оказалась бл*дью или изменила МЧ, или выбирает между несколькими.

Причём тут неудачники?

Да, похоже на правду, что сюда часто приходят обиженные (кого бросила девушка).

Неправда. Я попал на форум случайно, а не в поисках пинка от ДОДа.

И? Где противоречие? Кажется, персонально про вас я ничего не писала.

на форуме пытаются решить свои проблемы неудачники

Здесь сотни тем на тему, как порядочная на первый взгляд ОЖП оказалась бл*дью или изменила МЧ

О, нет, разве такое пишут неудачники? И совсем не озлобленые (видимо, поэтому, так изысканно вежливы.) А еще, судя по посту, очень любите и уважаете женский пол. Не сомневаюсь, что вам отвечают взаимностью. :lol::lol::lol:

P.S. Написала geringer-у и только ему. Истерику местных обитателей в "антипикапе" видела неоднократно. Знаете, как-то удручающе однообразно. Полагаю, бесполезно рекомендовать обращаться к автору темы, а не комментировать мой пост? :lol:

А еще, судя по посту, очень любите и уважаете женский пол.

Конечно люблю, милая, верная и любимая девушка - это объект любви любого человека, в т.ч. и меня.

Не сомневаюсь, что вам отвечают взаимностью

Да, они меня "зеркалят"

Истерику местных обитателей в "антипикапе" видела неоднократно.

Во-первых это не истерика, а во-вторых...ну да ладно.

Компромис!!!!

любовь включает в себя понятия БД и НЛП это происходит ненавязчиво сам не замечаеш как так получилось

A girl я так понимаю ты общалась и общаешься только с ТФНами, которые грузят тебя каждый день своей любофью (типа сообщения в контакте, смс, стихи, каждый день клятвы и признания в любви).

Ты же об них ноги вытираешь, прогибаешь их, а они бегают за тобой лижут жопу, трахают мозг своей ревностью.

Некоторых девушек устраивает такой расклад, ты ведь "королева", а как могло быть иначе? Но это только до того момента пока ты не встретишь мужчину, который не ТФН, будет уверенный, самодостаточный и непредсказуемый (именно на этом форуме люди и становятся такими, конечно те, кто работает с форумом). Сколько тем таких, где автор приходил на форум тряпкой, а становился нормальным мужиком.

Ты сама знаешь кого выберешь в таком случае, ты будешь с тем, кто будет сильней тебя, кто будет себя уважать и трахать тебя так, что серьги из ушей повылетают. Именно такими здесь на форуме и становятся. Это громадная работа над собой, но она того стоит.

Так, что не надо говорить, что это форум неудачников, я сам пришёл сюда тряпкой, меня тогда бросила девушка, зато теперь у меня всё просто афигенно, ни на кого не озлоблен, у меня всё замечательно. Самое главное себя уважать и делать то, что ты хочешь и тогда ОЖП, которая будет рядом с тобой будет тебя уважать и любить.

Автор, твое вмешательство подобно тому, что люди дзен называют (у них есть точное выражение) "обувать змею".

A girl я так понимаю ты общалась и общаешься только с ТФНами,

Ты сама знаешь кого выберешь в таком случае, ты будешь с тем, кто будет сильней тебя, кто будет себя уважать

Vitek_2000, я общаюсь с нормальными мужчинами (пикаперов среди знакомых, слава тебе, господи, нет). Мы все - люди взрослые, в нашем поколении это непопулярно.

Я уже свой выбор давно сделала. Мой любимый не страдает (и не страдал) этими вашими комплексами.

P.S.

Пардон за отступление от темы. Рекомендую писать автору, а не мне.

Ты сама знаешь кого выберешь в таком случае, ты будешь с тем, кто будет сильней тебя, кто будет себя уважать

Vitek_2000, я общаюсь с нормальными мужчинами (пикаперов среди знакомых, слава тебе, господи, нет). Мы все - люди взрослые, в нашем поколении это непопулярно.

Я уже свой выбор давно сделала. Мой любимый не страдает (и не страдал) этими вашими комплексами.

P.S.

Пардон за отступление от темы. Рекомендую писать автору, а не мне.

А я вижу, как ты сидишь на форуме неудачников и общаешься с ними.

а вообще ты смешная.

A girl ты знаешь да я закончил тренинг год назад, но при этом на форуме я появился после тренинга, я умел знакомиться и соблазнять девчонок, но как отношения строить я не знал. После окончания тренинга у меня закрутились отношения с одной девчонкой, но через 1,5 месяца она меня кинула. А знаешь почему умея знакомиться и соблазнять я был ТФНом, бегал за ней, ревновал, трахал мозги и выяснял отношения. После этого я усиленно курил форум и развивался и за месяц работы над собой я очень круто изменился.

Это к вопросу о том, что пикап - это знакомство и соблазнение девчонок, но он не имеет отношения к развитию и удержанию отношений, тут уже другое надо быть мужиком. А ты считаешь раз пикапфорум, значит все пикаперы, значит все неудачники, так вот это не так.

Кстати пикап нужен для раскрепощения парня, для поднятия его уверенности в себе, некоторые же натуралы (то же самое, что пикаперы), только они и так раскрепощены и им тренинг не нужен, они и так могут подойти к девушке и познакомиться.

Так вот не надо говорить, что пикаперы - гандоны, а остальные нормальные.

Я пикапер, но порядочный и честный, а может быть натурал, но гандон (типа потрахал и кинул). Так что всё зависит от человека.

A girl в своих постах часто говорит, для чего она здесь. Для того, чтобы развеять скуку. Зачем с ней спорить? Стиль ее присутствия здесь - провокация. Давайте обсуждать тему.

просто любить это здорово, но отношений таким образом не построишь. если у тебя есть опыт близких отношений, или у тебя просто хорошо получается создавать гармонию вокруг себя- прекрасно, но это не означает, что всем остальным не нужно этому учиться. а ошибки тут неизбежны.

Согласен любить можно, но почему бы эту любовь не сделать лучше и приятнее ведь если любишь то хочешь лучшего человеку, а если хочешь лучшего девушке и себе, то занимайся, развивайся и сделай так чтобы ей и тебе было еще лучше ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН ПИКАП(а если ты ничего не делаешь для улучшения отношений то какая это любовь?)

ха ха ха она не общается с пикаперами..... ты хоть поняла что написала)))) а что ты делаешь на форуме?(для блондинок ТЫ общаешься) ) под столом)

ха ха ха она не общается с пикаперами..... ты хоть поняла что написала)))) а что ты делаешь на форуме?(для блондинок ТЫ общаешься) ) под столом)

Мальчик, читайте внимательно. Обитателей форума я не считаю друзьями и знакомыми :lol: Я тут немножко развлекаюсь. ;) Речь шла о тех, с кем я общаюсь в реале.

Написано было в ответ Vitek_2000, а не вам. (пояснение для тех , "кто в танке").

Согласен любить можно, но почему бы эту любовь не сделать лучше и приятнее ведь если любишь то хочешь лучшего человеку, а если хочешь лучшего девушке и себе, то занимайся, развивайся и сделай так чтобы ей и тебе было еще лучше ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН ПИКАП(а если ты ничего не делаешь для улучшения отношений то какая это любовь?)

А что, без пикапа нормальных отношений уже не построшь? :lol::lol:

До тренинга ты не понимал, что отношения нужно развивать? бедные наши предки, как же они без спец.курсов и тренингов-то общались и отношения выстраивали...))

Мальчик, читайте внимательно. Обитателей форума я не считаю друзьями и знакомыми :lol: Я тут немножко развлекаюсь. ;) Речь шла о тех, с кем я общаюсь в реале.

Написано было в ответ Vitek_2000, а не вам. (пояснение для тех , "кто в танке").

читаю внимательно....

просто эта формулировка относится ко всем людям с этого форума - "я общаюсь с нормальными мужчинами (пикаперов среди знакомых, слава тебе, господи, нет)" т. е. вопервых все пикаперы это ненормальные мужчины, а во вторых ты лукавишь т. к. всеже общаешься с ними и довольно активно на форуме. ----------------------------------> это твоя формулировка. так что тут твои выходки для лохов не прокатят т. к. тут люди всеже занимаются саморазвитием. едет блондинка на тракторе через железнодорожный переезд тут сбоку выскакивает поезд, ну ничего,поезд ее подождет, думает центр вселенной.

П. С. Я не в танке, я умею читать.

А что, без пикапа нормальных отношений уже не построшь? :lol::lol:

До тренинга ты не понимал, что отношения нужно развивать? бедные наши предки, как же они без спец.курсов и тренингов-то общались и отношения выстраивали...))

белые волосы рукам покоя не дают?

ага бедные предки с рабынями, куда уж нам до них... счастливое прошлое)

белые волосы рукам покоя не дают?

ага бедные предки с рабынями, куда уж нам до них... счастливое прошлое)

Судя по странной реплике, бедный подросток очень плохого мнения о своих родителях... :lol::lol::lol:

А еще у него какой-то бзик по поводу волос.

Narrenspiel, не удивлюсь, если местные обитатели верят, что до появления пикапа люди размножались почкованием :lol::lol::lol:

faersid, у тебя комплексы насчет блондинок, что ты всех стараешься таким образом принизить? или просто ники не различаешь? :lol:

а на пару минут задуматься и понять, что наши мамы/папы и бабушки/дедушки вобщем-то тоже наши предки, слабо?они знакомились, ходили на свидания, женились, сексом занимались без пикап-тренингов. и вот представляешь, неплохо получалось)

A girl, он безнадежен, доктор, уберите скальпель )

Хм... Вот Вы, госпожа A Girl, пишете, что вам уже достаточно лет и из подросткового возраста вышли. А по речам непохоже.

У всех участников этой дискуссии (я имею в виду - Narrenspiel, A Girl, Faersid) какой-то подростковый максимализм, т.е. одни крайности - черное и белое. С одной стороны пикап - полный бред, с другой - почти религия...

На самом же деле все не так, есть и плюсы и минусы. Просто везде полно долбо*бов, а уж на этом форуме и подавно. Для нормальных же людей это способ УЛУЧШИТЬ свои взаимоотношения, а не догма.

А вы в крайности бросаетесь...

Тема - бред. Пишет влюбленный юноша, которого просто захлестывают чувства. Но все мы прекрасно знаем, что это пройдет достаточно скоро. Что назавтра у кого-то из участников разболится голова (пусть это будет она), она резко отреагирует на слова Автора о погоде. Он близко это воспримет и начнет выяснять, в чем дело. Она, не желая ничего выяснять когда у нее болит голова, короткими фразами будет отбалтываться, что все хорошо, просто болит голова. Он, думая, что это мягкая ложь, чтобы не выдавать причин плохого настроения, замолчит. Но будет думать о том, что что-то не так. Что им только вчера было вот так хорошо, а уже сегодня что-то нарушено, быть может безвозвратно. А может быть у нее появился другой, подумает Автор. Хотя нет, она говорит, что любит его. А вот сейчас сидит и смотрит в сторону. Автор снова скажет ей о любви и попытается мягко выяснить, что же все-таки случилось, а она опять резко ответит "ничего не случилось"...

Это жизнь... А еще через месяц Автор изменит свое отношение к любви ..

Как говорил Да_В - сейчас те самые 9,5 недель.. Пожелаю Автору прожить их счастливо.

При чем здесь пикап до сих пор не пойму..

Угу.. тоже была дикая любовь.. клятвы.. признания.. примерно такие же мысли как и автора ) мол, зачем все это, если и так все ахренненно?) В итоге получил ДОД.. :)

Автор.. одумайся пока не поздно.. а будет поздно.. хм, Жизнь научит..)

Я пикапер, но порядочный и честный, а может быть натурал, но гандон (типа потрахал и кинул). Так что всё зависит от человека.

+1

Я тоже такой.

A girl - вот что я тебе скажу. Витёк, конечно прав, среди твоих поклонников есть масса ТФНов - которые бегают за тобой, и которых ты часто отшиваешь.

А есть другая группа людей - симпатичных, уверенных в себе, уважающих прежде всего себя ( пикаперы от Бога или же прошедшие треннинг), так вот - уверен что со 2 категорией людей тебе общаться приятно.

Приятно когда парень не дарит по 101 розе каждый день, а делает это редко (когда роза появляется ниоткуда), приятно когда парень не задрачивает телефон сопливыми "сонца" "зая" и т.д., а звонит редко, но каждый его звонок - это радость для тебя, приятно, когда ты знаешь - что твой парень популярен среди женщин, но он предан одной тебе.

Или я не прав?

A girl - вот что я тебе скажу. Приятно когда парень не дарит по 101 розе каждый день, а делает это редко (когда роза появляется ниоткуда), приятно когда парень не задрачивает телефон сопливыми "сонца" "зая" и т.д., а звонит редко, но каждый его звонок - это радость для тебя, приятно, когда ты знаешь - что твой парень популярен среди женщин, но он предан одной тебе.

Или я не прав?

Нет, rossoneri, извините,но вы не правы. Мужчины, с которыми я общаюсь - совершенно нормальные. Мой любимый постоянно дарит мне цветы, хотя мы уже давно вместе (несколько лет). :rolleyes: У нас дома как на кладбище: всюду цветы и свечи :lol: И мне это нравится. Не стала бы встречаться с парнем, который не умеет ухаживать, бэ. Сейчас милый в командировке, и он часто мне звонит и пишет. И это мне тоже нравится, т.к. я хочу знать, как у него дела, все ли в порядке. То что он нравится женщинам (а я мужчинам), это естественно. Ничего плохого в этом нет.

Мужчины, с которыми я общаюсь - совершенно нормальные

Значит те, кто знаком с пикапом - ненормальные?

Значит те - кто общается на пикап-форуме ненормальные?

Значит A girl и rossoneri ненормальные? :)

Мой любимый постоянно дарит мне цветы, хотя мы уже давно вместе (несколько лет).

Совет вам да любовь.

Не стала бы встречаться с парнем, который не умеет ухаживать

Пикаперы умеют ухаживать - поверь мне.

Значит те, кто знаком с пикапом - ненормальные?

Значит те - кто общается на пикап-форуме ненормальные?

Те кто знаком с идеями пикапа может быть кем угодно. Подавляющее большинство мальчиков, сидящих на форуме, имеют большие психологические проблемы, которые тут только усугубляются.

Пикаперы умеют ухаживать - поверь мне.

Судя потому, что тут пишут - непохоже. Мне (да и многим другим девушкам) не понравился бы мальчик, который дарит цветы раз в год, звонит раз в пол года (когда девушка уже забыла, кто он такой). А если он еще и ведет себя как граждане на форуме, то его будут посылать в далекое путешествие не только девушки, но и родственники и коллеги (подростковую наглость не любит никто)

Подавляющее большинство мальчиков, сидящих на форуме, имеют большие психологические проблемы, которые тут только усугубляются.

Не знаю откуда у тебя такие сведения, поэтому не стану спорить.

Но из этого большинства можно выделить и нормальных людей - которые веселои уверенно идут по жизни, у которых всё отлично.

И поверь - проведи такой парень БФД с тобой - в миг бы раскрутил.

не понравился бы мальчик, который дарит цветы раз в год, звонит раз в пол года

Ты это уже слишком. Если звонит раз в полгода - значит нужен только секс.

А если он еще и ведет себя как граждане на форуме, то его будут посылать в далекое путешествие не только девушки, но и родственники и коллеги

Что значит вести себя как "граждане с форума"? Ты подразумеваешь БД, БФД и Т10Д?

Что значит вести себя как "граждане с форума"? Ты подразумеваешь БД, БФД и Т10Д?

Извините, rossoneri, но я не знаю значения данных аббревиатур (я периодически бываю на форуме, но я не интересуюсь пикапом). Я подразумеваю:

1. следовать рекомендациям, которые тут дают.

2. хамить всем, демонстрировать подростковый максимализм и свои комплексы, ну, вобщем, почитайте на выбор любые несколько тем...

Это все очень забавно и весело читать на форуме, но совсем не забавно (и даже весьма неприятно) было бы встретить в жизни. (Мы все сталкиваемся и с глупостью, и с хамством на улице, в магазине и пр. Но хотелось бы поменьше ;) )

И поверь - проведи такой парень БФД с тобой - в миг бы раскрутил.

Не знаю что есть БФД, но давайте без голословных утверждений, хорошо?

Жизненный опыт у меня богатый, встречала людей и постарше и поумнее, чем местный контингент.

подразумеваю:

1. следовать рекомендациям, которые тут дают.

И ? Я даю советы, многие толковые парни дают советы на форуме как вести себя и что - считаешь что мы плохо поступаем.

Девушка (не знаю имени, кстати я Дима) - не поленись - прочти пару последних тем, посмотри что я советую. ЭТо не далеко советы - трахай и бросай девушек, это всего лишь то - как забыть бывших девушек (нехороших).

http://forum.pickup.ru/t65590.html

и

http://forum.pickup.ru/t65598.html

Прочти темы -скажи, я советую то, где есть как ты говоришь

2. хамить всем, демонстрировать подростковый максимализм и свои комплексы,
хамить всем, демонстрировать подростковый максимализм

Покажи хоть одну тему, где это советовали? Чтобы не быть треплом на заборе.

Мы все сталкиваемся и с глупостью, и с хамством на улице, в магазине и пр.

А теперь если ты встречаешься с хамством на улице, возможно ты себя так ведёшь, не задумывалась об этом. Я очень редко сталкиваюсь с хамством по отношению к себе, это единичные случаи связанные с неадекватностью людей. Кроме того, я хамил в свою очередь (точнее посылал нах@й) девушек, к которым я подходил на улице знакомиться естественно вежливо и корректно

Например: "Привет! Слушай знаешь, ты мне очень понравилась. Давай как-нибудь встретимся пообщаемся"

А в ответ получал: "Отвали козёл" или "Иди нах@й". Это было несколько раз за всю мою жизнь. Других вариантов, кроме как (ответить тем же хамством на хамство) нет.

rossoneri, вернее Дима, почему вы принимаете все сказанное на свой счет? Я говорю, большинство. Это не значит, конкретно, вы. Да, на форуме есть и адекватные, и достаточно взрослые люди. Их видно по постам, и их мало.

И ? Я даю советы, многие толковые парни дают советы на форуме как вести себя и что - считаешь что мы плохо поступаем.

Именно ваши рекомендации не читала. Извините, я не интересуюсь пикапом. Меня интересуют (и забавляют) участники. Но большинство рекомендаций - форменный бред. Из серии, как убедить всех вокруг, что вы - агрессивный псих.

Кстати, насчет звонков и цветов - ваша идея? По описанным выше причинам, нахожу ее несколько...не полезной.

Насчет, хорошо или плохо. Вот смотрю я на посты большинства местных обитателей, и вижу что у граждан куча "заскоков", агрессии (в том числе и в адрес друг друга). Похоже, форум "помог" им все это приобрести...

Дима, а вы случайно не из организаторов этого проекта?

Ну чего A girl игонорируешь моё сообщение?

хамить всем, демонстрировать подростковый максимализм

Покажи хоть одну тему, где это советовали? Чтобы не быть треплом на заборе.

Правильно сказать то нечего, только и можем с пеной у рта спорить и оскорблять учатников форума, а ответить за слова не можем?

Чтобы не быть треплом на заборе.

'Vitek_2000, давайте без наездов в личный адрес, ОК? ;)

А теперь если ты встречаешься с хамством на улице, возможно ты себя так ведёшь, не задумывалась об этом.

Ну тут вы перегибаете палку. Любой даже самый вежливый человек с этим сталкивается: когда пихают в толпе, когда на вас покрывает нецензурной бранью не вполне трезвый гражданин, когда вас "подрезают" на дороге (если вы водите) ну и.т.д. Может, нечасто, но, увы, бывает.

Кроме того, я хамил в свою очередь (точнее посылал нах@й) девушек, к которым я подходил на улице знакомиться естественно вежливо и корректно

Например: "Привет! Слушай знаешь, ты мне очень понравилась. Давай как-нибудь встретимся пообщаемся. А в ответ получал: "Отвали козёл"

Вот, что-то я не видела, чтобы тут учили вот так вежливо заговаривать при знакомстве. ;)

Такой ответ более логично получить, если вам сказали "нет", но вы проявляете редкостную назойливость. Или, например, пытаетесь, так сказать, распускать руки - тут можно и в глаз получить.

ИМХО, девушку не красит такая речь в любом случае.

Но спокойное "нет" в ответ на вашу просьбу - вполне нормально. Это вы обращаетесь к ней, и она не обязана с вами беседовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 964

Замужняя

3. 964

Замужняя

4. 9

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 964

Замужняя

• Создать...