Перейти к публикации
пикап.Форум

Накипело!

Упрямый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята...Вобщем тема ни к девушкам ни к соблазнению не относится...

А просто если честно хочется выговориться....

Вобщем дело в том что мои предки не понимают что мне уже не 10 лет и что у меня есть свои желания и потребности и я могу самостоятельно решать что и когда мне делать...

Они требуют что бы я в почти 20 лет приходил домой в районе 10 часов...Вы только вслушайтесь!!!!

И чуть задержишься-звонки и типа "Мы ложимся спать,быстро домой!"

И выяснять отношения по этому поводу бесполезно- "Это мой дом и со своими правилами сюда не лезь...вот будешь жить один...бла блабла"или "И шляться по ночам я не допущу..." это единственное что они мне отвечают...

Да согласен-жить один....Но нет у меня возможности сейчас это сделать...

И ладно я бы распиздяй был ничерта не делал...Так нет- я учусь на нескольких высших образованиях, делаю домашние дела, помогаю короче и стараюсь думать не только о себе...Но они считают что это нормально что они меня так ограничивают...Когда была возможность-работал...

Блин,мне уже перед друзьями стыдно...Постоянно придумывать какие то отмазки чтоб домой идти...

Просто забей и не иди домой скажете вы?Домой я потом точно не попаду в ближайшее время,ну а потом как всегда от отчима мозгопромывательства,крики и тому подобное...Достало...Я вобще уже дома находиться не могу...Меня угнетает здесь...А обсуждать с ними вобще толку нет...

короче вот...я понимаю что звучит бредово и по детски но просто действительно не вяжутся мысли....

Опубликовано:

Они же тебе не зла желают,ты как ни как их сын.Тем более единственный,как я понял,да!?

Вот они за тебя и переживают.Поговори с ними как взрослый,здравомыслящий человек,разъясни всё спокойно и без бычки.

Уверен,они тебя поймут)))

Опубликовано:

это отчим гадит, ясное дело. имхо надо искать возможность свинтить от них. пока затаиться, прикинуться зайчиком, и искать пути.

не гулять после 10 - это внешний уровень, а есть, уверен, и другие проявления.

Опубликовано:

да, безусловно родителей надо уважать, но требовать от 20-ти летнего парня приходить домой в 10 - это перебор.

07NOVEMBER

Поговори с ними как взрослый,здравомыслящий человек,разъясни всё спокойно и без бычки.
- сейчас это явно не прокатит, так как им нет смысла и стимула пересматривать свою позицию, они знают что у парня положение безвыходное:
"Это мой дом и со своими правилами сюда не лезь...

У тебя есть друг хороший? я думаю стоит попросить пожить у него, недели две, может месяц, как получится. Адреса не говоря, домашнего телефона не оставляя, не сообщая во сколько ты возвращаешся с улицы. Сказать что решил пожить у друга и все. Трубку мобильника всегда брать, отвечать: не волнуйтесь, у меня все хорошо.(где именно находишься в данный момент, на улице ли, дома ли, в клубе ли, не докладывать).

И тогда если они действительно желают тебе добра и за тебя переживают, они поросят тебя вернуться и поговорить. Но разговаривать уже будут по-другому, не в форме ультиматума, будете искать компромис

Опубликовано:

"Поговорить" для галочки стоит... но если дело - труба и денег на съемную квартиру нет, тогда путь тебе в общагу. Благо студент.

Опубликовано:
Привет ребята...Вобщем тема ни к девушкам ни к соблазнению не относится...

А просто если честно хочется выговориться....

Вобщем дело в том что мои предки не понимают что мне уже не 10 лет и что у меня есть свои желания и потребности и я могу самостоятельно решать что и когда мне делать...

Они требуют что бы я в почти 20 лет приходил домой в районе 10 часов...Вы только вслушайтесь!!!!

И чуть задержишься-звонки и типа "Мы ложимся спать,быстро домой!"

И выяснять отношения по этому поводу бесполезно- "Это мой дом и со своими правилами сюда не лезь...вот будешь жить один...бла блабла"или "И шляться по ночам я не допущу..." это единственное что они мне отвечают...

Да согласен-жить один....Но нет у меня возможности сейчас это сделать...

И ладно я бы распиздяй был ничерта не делал...Так нет- я учусь на нескольких высших образованиях, делаю домашние дела, помогаю короче и стараюсь думать не только о себе...Но они считают что это нормально что они меня так ограничивают...Когда была возможность-работал...

Блин,мне уже перед друзьями стыдно...Постоянно придумывать какие то отмазки чтоб домой идти...

Просто забей и не иди домой скажете вы?Домой я потом точно не попаду в ближайшее время,ну а потом как всегда от отчима мозгопромывательства,крики и тому подобное...Достало...Я вобще уже дома находиться не могу...Меня угнетает здесь...А обсуждать с ними вобще толку нет...

короче вот...я понимаю что звучит бредово и по детски но просто действительно не вяжутся мысли....

эээ знакомая ситуэйшин! тоже самое было правда не в 20 лет а 17 ...родаки тоже наночь нельзя гулять нех до 12 и.тд и вот реально думаю вот почему тех распиз...ев отпускают гулять и до 5 утра и все нормально а я учусь не ботан конечно ..спорт и.тд и не могу норм погулять ..просто стал забивать они звонят говорю да ща провожу девушку и приду и так постепенно увеличиваешь время то в 11 то в 12 то 10 да они будут орать тип ты поздно пришел ещё раз так будет тебе плохо будет говори СОРРИ и все расскажи как день провел как они провели и спать)(ну или ещё чо ты там делаешь))) и.тд а говорит..хз я пробывал нечего из этого не выходит предки (СССР)какой секс дети будут учиться не будешь и.тд и говорить бесполезно МОЁ ИМХО у них своя волна!

Опубликовано:

самостоятельность нужно отвоевывать шаг за шагом. это постепенный процесс, который ты, скорее всего, немного затянул.

без истерик, ругательств, адекватно отвечаешь на их крики:

- чтоб через час был дома!

- я задержусь.

- не пущу домой!

- хорошо, останусь у друга.

утром приходишь и на возмущения опять-таки спокойно отвечаешь: я же предупредил заранее!)))

а вообще, если ты общаешься со своими ровесниками, то тебе не должно быть стыдно за звонки родителей: примерно у всех такая ситуация в 20 лет) если, конечно, твои друзья не беспризорники)))

Опубликовано:

а мне мама или тётя и сейчас могут звонить, а мне 25.

я смотрю по ситуации, если нужно, отвечаю - привет, как жизнь, что давно не звонила? что делаю? вспоминаю как мы с тобой тогда в зоопарк ходили. Увидеться когда? давай во вторник созвонимся, буду точно знать. сейчас с друзьями. Ты что, какие женщины, у нас суровый мужской разговор.

поначалу они морозились, теперь привыкли.

Опубликовано:

Скорее всего, что ты доказал им свою самостоятельность. Начни если еще не начал, например одежду свою сам стирать, уборка там ля ля, приготовь что-нибудь на ужин и т.д. Заботься о себе максимально сам, и таких проблем быть не должно.

Опубликовано:

у меня так было лет в 17...

начни постепенно наглеть. и приходить поздней. они привыкнут потом. Скажи что девушка у тебя есть и нужно провожать её.

Опубликовано:

))) Моя ситуация чем то схожа)) но блага я живу с родителями не в одном городе, т.к учусь в столичном универе) Мама звонит раза з в день точно. если знает что где то гуляю вечером, то настоятельно просит позвонить когда вернусь. выкручиваюсь тем, что захожу в тихое место, говорю что приехал, беспокоится не о чем. дальше гуляю спокойно. врать не хорошо родителям, а что делать((((....

мой совет-лучше не скандаль.

Опубликовано:
мой совет-лучше не скандаль.

отчего же, можно и послать. Отчим же, можно и напомнить его место в биологическом отцовстве. Если пи*дюлй не отгребёт, то прогнул.

А вообще финансовая независимость - гарантия твоей самостоятальности.

Опубликовано:

- я тебе лять сказала В 10 ЧТОБЫ БЫЛ ДОМА!

- мамочка ну пожалуйста ну я до 12ти и сразу прийду.

- ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? Я СКАЗАЛА В 10ТЬ!

- мамочка ну не правда ты у меня хорошая, я до 12ти и сразу домой, честно-честно!

- МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ ТАМ ГДЕ БУДЕШЬ ДО 12 ХОТЬ НАВСЕГДА И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

- ну мамуль, ну пожалуста-пожалуста-пожалуста, ну ты понимаешь, что если бы мне не надо было, то да, я же тебя всегда-всегда слушаюсь, ты меня отпустишь, ты у меня хорошая!

- НЕТ Я БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ! ЧТОБЫ в 10ть БЫЛ ДОМА!

- мамочка, да я буду в 12 не переживай, я тебя очень-очень люблю,и ты меня, и ты можешь меня отпустить, я знаю, ты самый добрый и милый человек на Земле!

когда расширишь рамки до 12, расширяй до 2, потом до 4. медленно не спеша но уверенно ) НЕ ЛЕЗЬ НА КОНФЛИКТ ) обходи его.

Опубликовано:

2 MakRoi: Я же сказал что я стираю для себя сам, за порядком служу, готоить тоже могу и они это знают...

2 looking-знаешь я бы с удовольствием послал его...Но не та ситуация...Я точно тогда на улице окажусь...

2 oyaeby-в тему совет в тему....

2 Свирепый кролег-я же сказал когда была возможность я работал...и половину заработаных денег матери отдал...

2 ardor-это ты прав...Придирается ко всему что бы на меня понаезжать...Порасказывать какой я "хороший" и всё в таком духе...Буквально к мелочам и придирается...

2 МОТИЛЬДА-Я думал о таком,но во первых друзей таких нет,а во вторых отчим тогда точно скажет "Он один захотел жить-от пусть идет и живет..." и домой я уже тогда не попаду вобще никогда....

2 07NOVEMBER-нет,в квартире я не прописан....

S@disto- Тут дело даже не в матери а в отчиме...И не лезть на конфликт с ним не реально,потому что он делает его всегда и из всего,даже когда ты от него уходишь и другой человек отреагировал бы нормально...У нас уже года три сплошной конфликт...

Вобще я думал сказать насчет девушки..Они как бы и так знают...А может и нет...

А расшатывать рамки-я пытался...Постоянно нарывался на фразы "Это мой дом бла бла бла"...

Еще кстати одна фишка у нах "Ключи не бери"...Ну вроде того что они спать ложатся(Ну дверь в смысле закрывают и вставать потом мне открывать не будут)...А ключи не бери из за того что ты их потеряешь бла бла бла...Я не хочу потом замки менять бла бла бла...Как будто я давал повод для этого...Каждый день куда то ходишь берешь с собой ключи и ничего...а тут сразу потеряешь...Ой мляя маразматик ссср....Я уже думал тупо перед условием поставить что я приду сегодня поздно и пох что нарвусь на конфлик....

А вобще если допустим идти к кому нибудь ночевать это почему то норм...Ну а если прийти среди ночи домой-так это бу бу....

Опубликовано:

Так у тебя отчим всем заправляет. А как смотрит мама на все это, что тебя терроризирует он? Попробуй поговорить для начала с мамой.

Опубликовано:
Так у тебя отчим всем заправляет. А как смотрит мама на все это, что тебя терроризирует он? Попробуй поговорить для начала с мамой.

Да. всемзаправляет отчим...А с матерью я пробовал говорить...Она это как бред какой то восприняла...

Но если ее я перед условием поставить могу, то с отчимом это не выйдет...Вобщем вся проблема в нем собственно....

И меня напрягает что я постоянно всё пропусуаю из за этого, всё интересное проходит мимо...Как будто они всю жизнь прожили по схеме работа-дом и не могут понять ничего...

Опубликовано:

Фиговая у тебя ситуация. Отчим чувствует в тебе скрытую угрозу своему положению главного самца. Он тебя будет чморить до пенсии и никакими уловками этого не избежать. Он только и ждет чтобы ты спровоцировал его выгнать тебя из дому, т. к. ему во всех случаях от этого выгода. Если ты уйдешь ему хорошо, а если потом назад попросишься, то он не прменет случая тебя приопустить, скажет типа - ,, теперь приходишь домой не позже 9 часов!" чтонибудь вроде этого, закрутит еще больше гайки.

Так что нарываться на открытый конфликт наверное не стоит, у него все козыри. Методично "отжимать время" на более позднее тоже не получится, т.к. это явная провокация и отчим ее не пропустит . А через маму пусть девочки действуют.

Надо методично искать жилье. Если ты готов терпеть это всю жизнь, то терпи. А если ты не терпила, то уйди с одного менее нужного ТЕБЕ института, устройся на работу и сними с кемнибудь на двоих-троих квартиру. Хватит тебе быть "хорошим мальчиком" это бесперспективно. Надо пойти хлебнуть лиха. Страшно? всем страшно. Зато потом будет что вспомнить. Будет самоуважение и с отчимом потом отношения наладятся.

• Советник
Опубликовано:

Постарайся заработать на пару месяцев съёма квартиры. И просто уйди из дома.

Потом вернёшься без проблем и отношение к тебе уже будет другое.

Мать то у тебя родная?

Опубликовано:

как вариант можно побить отчима)

всё равно ты в квартире прописан и выгнать тебя никто не может...с голоду не помрёшь.

закон есть закон.

Опубликовано:

Мать родная...

А то что Kveg про отчима сказал так оно и получается...Хотя он мне так и сказал-я тебя терплю еще 2 года,а потом как закончишь универ вали отсюда...

А вобще он всячески из меня растение сделать пытается...Так что вот такие пироги...

MOLOTOV-немного невнимательно прочитал-в квартире я как раз не прописан....

Опубликовано:

Чувак, ну ты даешь...я уже в 13 лет начал воспитывать предков и брата, до брата правда и так не дошло не фига, хоть и в обиду я себя не давал, все равно нарывается когда мы оба в гостях у мамы.

У тебя уже давно должен был быть план как все исправить. Нужно тихо уйти, громко хлопнув дверью. Не в буквальном смысле, но дать понять для начала ему, что тебе на него пох и на неуважение будет неуважение. И маме дать понять, что ты терпел ради ее счастья, теперь терпение кончилось и оставляешь их вдвоем, пускай радуются. Так и скажи, уходя - радуйтесь! Они не поймут, потому что не будут знать что ты сваливаешь, а у тебя в это время уже все на мази - уходишь, на звонки отвечаешь коротко и гордо, мол все ок, как нибудь выживу. Сам же ищи хату, общагу - не пох? Лишь бы не с ними...Так откровенно пишу, потому что через все это уже давно прошел и знаю какого тебе. Удачи.

Опубликовано:
в квартире я не прописан....
Мать родная...

...Хотя он мне так и сказал-я тебя терплю еще 2 года,а потом как закончишь универ вали отсюда...

А хата чья? Отчима што-ль?

Опубликовано:

Мать родная...

...Хотя он мне так и сказал-я тебя терплю еще 2 года,а потом как закончишь универ вали отсюда...

Да...

2 ТВОЯ СОВЕСТЬ

Я сейчас и занимаюсь поиском возможности...самая проблема это с работой...Сейчас почти везде сокращение и для приема на работу фирмы закрыты, к тому же зарплаты урезают...Но я стараюсь ищу...Тот ничего не добьется-кто ничего не делает.так ведь?

Опубликовано:
2 ТВОЯ СОВЕСТЬ

Я сейчас и занимаюсь поиском возможности...самая проблема это с работой...Сейчас почти везде сокращение и для приема на работу фирмы закрыты, к тому же зарплаты урезают...Но я стараюсь ищу...Тот ничего не добьется-кто ничего не делает.так ведь?

Так. Молодец, старайся. С работой ща ппц полный, сам уже 2 месяц живу с мамой и трындец как устал...Блин, пойду покурю что ли, а-то только что заходила и че-то говорила, бесит <_<

Опубликовано:

Мать родная...

Да...

С этого и надо было начинать.

Мама тоже не прописана?

И сколько лет с отчимом живёте?

Опубликовано:

Мать родная...

Да...

С этого и надо было начинать.

Мама тоже не прописана?

И сколько лет с отчимом живёте?

Мама прописана....С отчимом живу 3.5 года....

Опубликовано:
Упрямый, а что ты умеешь делать?

Могу встать на стул и рассказать стишок...Ну а если серьезно,то вопрос общий слишком что бы на него ответить...

Опубликовано:

Могу встать на стул и рассказать стишок...Ну а если серьезно,то вопрос общий слишком что бы на него ответить...

Хорошо, что ты умеешь или знаешь, что могло бы приносить доход? Ты работу-то какую искал? Листовки раздавать или в интернете колбасить?

Опубликовано:

Хорошо, что ты умеешь или знаешь, что могло бы приносить доход? Ты работу-то какую искал? Листовки раздавать или в интернете колбасить?

Листовки раздавть и в интернете колбасит-так на жизнь точно не заработаешь...

Работу я разумеется искал...Но всю ситуацию с ней я описал парой постов выше

Опубликовано:
В интернете можно заработать, фриланс тебе в помощь, но для этого нужно шарить.

Вобще к заработку в интернете отношусь несколько скептически...Почитал немного про фриланс-как я понял это различная удаленная работа, работа на дому...

Работа различная,но заниматься я смогу лишь,пожалуй, переводом/набором текстов ну и рерайтингом(Был небольшой опыт), ну и участие в различных опросах, так как от програмированием и прочего я далек...Сейчас разузнаю больше, думаю попробовать всё равно стоит...

Может кто заниимался этим делом-посоветует?

Опубликовано:
Вобще к заработку в интернете отношусь несколько скептически...Почитал немного про фриланс-как я понял это различная удаленная работа, работа на дому...

Работа различная,но заниматься я смогу лишь,пожалуй, переводом/набором текстов ну и рерайтингом(Был небольшой опыт), ну и участие в различных опросах, так как от програмированием и прочего я далек...Сейчас разузнаю больше, думаю попробовать всё равно стоит...

Может кто заниимался этим делом-посоветует?

Твое скептическое отношение оправдано, в инете очень много всякого г, а фриланс я выделил, т.к. это не халява, а самая что есть работа. Попробуй с переводами, правда по началу будет очень сложно в меру своей неопытности в таких делах. В общем в моих целях прошарить ксс, пхп, чтобы подстраховать себя, жаль я не сделал этого раньше и не делаю сейчас.

Опубликовано:

ТВОЯ СОВЕСТЬ-всё равно как основная постоянная работа она не пойдет...Доход не стабильный, а на первых порах еще и мизерный...Если как дополнение к основной работе,то да...Но всё равно пробовать буду...

Ima_takoe-Да я и так болт забил, но как забить болт на то что тебя тупо ограничивают...

Kali Tee-есть гостинка.моя в общем то.Райончик прямо говоря не самый удачный..там я прописан,но сейчас ее сдаем..Были попытки обменять ее на варианты получше-пока без результатов..Переехать в нее тоже без постоянной работы не получится...ну это вобщем вкратце ответ на вопрос...

Опубликовано:

Читай факи и ищи телку с квартирой,у меня многие друзья живут с девушками и её родителями и не паряться

Опубликовано:
Читай факи и ищи телку с квартирой,у меня многие друзья живут с девушками и её родителями и не паряться

У телки на шее сидеть?Тебе не кажется что это как то не то что нужно?

Опубликовано:

Какая разница у кого сидеть!?Тебя по-моему напрягает то,что не разрешают поздно гулять)

а так и тёлка на дому и всё в ажуре)

вообще можно переехать на квартиру,где ты приписан и жить на в 1 комнате,а остальное сдавать,у тебя такие же права на неё,как и у твоей мамы.

Можешь поднажать на это)

Закон есть закон. (с)

Опубликовано:
есть гостинка.моя в общем то.Райончик прямо говоря не самый удачный..там я прописан,но сейчас ее сдаем..

"Сдаём"? То есть бабки от сдачи твоей квартиры идут не только тебе?

Гм...

Квартира, в которой ты живёшь - отчима. Он тебя достаёт и диктует свои правила проживания в квартире, так как чувствует себя там полноправным хозяином.

Ты там не прописан и боишься пикнуть.

Мать там прописана, но из за того, что чувствует, что квартира всё таки отчимa не очень-то тебя и защищает. Да и мужика терять не хочет из за лишних разборок с ним.

Что могу посоветовать:

1. Бабки от сдачи своей квартиры забираешь себе и тратишь на сьём другого жилья/комнаты, пока жильцы не сьедут с твоей хаты.

или

2. Отдаешь бабки от сдачи своей квартиры отчиму/маме и чувствуешь себя полноправным жильцом в квартире отчима, то есть без тупых условий - когда тебе возвращаться домой.

в любом случае:

ищи возможности заработка.

Опубликовано:
Что могу посоветовать:

1. Бабки от сдачи своей квартиры забираешь себе и тратишь на сьём другого жилья/комнаты, пока жильцы не сьедут с твоей хаты.

или

2. Отдаешь бабки от сдачи своей квартиры отчиму/маме и чувствуешь себя полноправным жильцом в квартире отчима, то есть без тупых условий - когда тебе возвращаться домой.

в любом случае:

ищи возможности заработка.

Все упирается в работу,которую я пока не могу найти...

Если любой вариант выбрать то в любом случае мне придется обеспечивать себя самому,предки помогать не будут,отчим обставит всё так что"Раз ушел-назад ни ни и пусть живет своей жизнью как хочет.."...А денег за съем мне хватит лишь на съем другого жилья-жить на что я буду?

Деньги за сдачу отдаю матери...Если даже сказать отчиму про "Отдаешь бабки от сдачи своей квартиры отчиму/маме и чувствуешь себя полноправным жильцом в квартире отчима, то есть без тупых условий - когда тебе возвращаться домой" тут вариант тоже один- "до свидания дорогой"...А без работы это не есть гуд...

Короче всё в работу упирается...

А обсуждать что то с отчимом я не намерен...Он строит из себя альтруиста,но на самом деле презирает всех и вся,всех называет уродами(даже тех кого не видел ни разу и знать не знает)..Постоянно всё ловко переиначивает и выставляет кого нибудь виноватым во всём(ну кого же кроме меня) даже если посторонние люди говорят ему что он не прав...Считает себя "настоящим мужиком",ну а все вокруг естественно бабы или быабы с яйцами...И еще говорит что пытался со мной нормальные отношения строить...Вобщем смысла говорить ему нет никакого...Опять же все переиначит...

Остается искать раоту...

А мать...Ну а что мать...Когда я с отчимом срусь и он скандал устраивает,мать конечно на моей стороне...А ее подставлять я не хочу...

Опубликовано:

У меня плохое настроение сегодня и я придумал следующее )))

Если ты уверен, что твоя мама тебя не сможет выгнать )))

Судя по всему у твоего отчима больное самомнение )) Поэтому нужно действовать через мать. Когда он на тебя наезжаешь идешь к матери и капаешь ей на мозг, нужно добиться того что бы она пошла с ним поговарить, а так как он думает что всегда прав через некоторое время начнуться скандалы )) Мать может подумать, а нах мне это надо - нужно продолжить капать ей на мозг. Создай атмосферу - тебе запрещают чтото откудато береться скандал, сам с отчимом прямо не говари, ты как будто просто пожаловался маме и в скандале вроде не виноват.

Ты слишком много делаешь по дому и вообще слишком хорошо себя ведешь - нету никакого смысла тебе чтото хорошое делать ты и так все делаешь. Перестань делать все что до этого делал - говари забыл, проспал, задержался на работе (вобщем не ты виноват а обстоятельства), но когда требуют сделай - пусть понервничают.

На все попытки выгнать тебя говари - мне некуда идти, если я пойду на свою квартиру мне не на что есть, я учусь и не могу работать. Ничего не проси )))

Пусть вдруг у тебя в мобильнике начнет часто садиться батарейка, ты типа на знал сколько времени поэтому и они не могли дозвониться, а ключи забыл выложить из кармана, взял на автомате (сделал дубликат на крайний случай) На вопрос как открыл - тебя друг научил ногтем открывать и ключи конечно прятать и не отадвать.

Варианта два

- Они будут рады что ты хоть вообще пришел, ничего не разбил, никого не убил )))

- Они разведуться и ты с мамой будешь жить в своей квартире, и приходить когда захочешь )))

Но судя по тому что ты не хочешь сесть девушке не шею, ты так не сможешь ))) но если действительно накипело ...

Опубликовано:

Блин, я тебе искренне сочевствую!

Советы уйти из дома и пожить недельку у друга можешь даже не рассматривать, т.к. Отчим тебя точно обратно не позовет, а мать, если раньше не вступалась за тебя, и руководил всем отчим, то и сейчас не будет. А тем, что ты уйдешь из дома только хуже сделаешь и себе (будет дико стыдно, раз ты любишь мать), и матери (она будет очень и очень сильно за тебя переживать, а помочь из-за отчима ничем не сможет).

это первое.

Второе - мне кажется ты врешь насчет возраста. Ну никогда я не поверю, что можно было до 20 лет дожить, и не напороться на "временную" проблему до этого времени. К 13 годам начинаешь уже приходить позже 10... не говоря уже о 16, 18, и 20!

Хочешь сказать, что 7 лет отчима устраивало, что ты приходил домой в 10, а сейчас резко начал бычить?

Про ключи, конечно, уписаться можно (не бери ключи - потеряешь!), но если уж твои родичи настолько не понимают, что тебя ждать не нужно, а все равно ждут чтоб дверь открыть - то это клиника... Кстати, чего ты себе не сделал дубликат и не носил в брюках? Проблемы с нахождением дубликата при стирке у тебя не было бы... раз сам стираешь.

Единственный выход для тебя - собственный заработок и отдельное жилье. Пока не сьедешь от них - тебе нормально не жить. Можешь забыть про девочек.

Кстати, у меня есть ярчайший пример "временного режима", только родной отец не разрешал барышне возвращаться после 23-00. Прям ровно в 23-00 запирал дверь и девушке приходилось плестись туда, откуда пришла... И ничего поделать она с этим не могла. Когда вышла замуж и муж вьехал в их квартиру (где глава семьи Отец жены), зятю пришлось подчиниться этому правилу. А ему было больше 23. Так до сих пор у них режим - после 11 не приходить, а прошло уже 20 лет. И ничего - не обламываются...

Опубликовано:
Блин, я тебе искренне сочевствую!

Советы уйти из дома и пожить недельку у друга можешь даже не рассматривать, т.к. Отчим тебя точно обратно не позовет, а мать, если раньше не вступалась за тебя, и руководил всем отчим, то и сейчас не будет. А тем, что ты уйдешь из дома только хуже сделаешь и себе (будет дико стыдно, раз ты любишь мать), и матери (она будет очень и очень сильно за тебя переживать, а помочь из-за отчима ничем не сможет).

это первое.

Второе - мне кажется ты врешь насчет возраста. Ну никогда я не поверю, что можно было до 20 лет дожить, и не напороться на "временную" проблему до этого времени. К 13 годам начинаешь уже приходить позже 10... не говоря уже о 16, 18, и 20!

Хочешь сказать, что 7 лет отчима устраивало, что ты приходил домой в 10, а сейчас резко начал бычить?

Про ключи, конечно, уписаться можно (не бери ключи - потеряешь!), но если уж твои родичи настолько не понимают, что тебя ждать не нужно, а все равно ждут чтоб дверь открыть - то это клиника... Кстати, чего ты себе не сделал дубликат и не носил в брюках? Проблемы с нахождением дубликата при стирке у тебя не было бы... раз сам стираешь.

Единственный выход для тебя - собственный заработок и отдельное жилье. Пока не сьедешь от них - тебе нормально не жить. Можешь забыть про девочек.

Кстати, у меня есть ярчайший пример "временного режима", только родной отец не разрешал барышне возвращаться после 23-00. Прям ровно в 23-00 запирал дверь и девушке приходилось плестись туда, откуда пришла... И ничего поделать она с этим не могла. Когда вышла замуж и муж вьехал в их квартиру (где глава семьи Отец жены), зятю пришлось подчиниться этому правилу. А ему было больше 23. Так до сих пор у них режим - после 11 не приходить, а прошло уже 20 лет. И ничего - не обламываются...

Да ты правильно меня поняла.В целом об этом я и говорю...

Ну а что касается возраста- я парой постов выше писел что живу с отчимом 3 года...И эта тема поднималась не раз-и какой результат тоже писал где то выше...

Про то что бы сделать дубликат я конечно же думал,но дело в том что предки закрывают дверь на замок который открывается изнутри только...Дубликатом тут не поможешь...

И еще только не понимаю почему мне стыдно должно быть если я уйду из дома...Про то что мать переживать будет это я согласен...но стыдно почему мне должно быть?

А вобще ты права в остальном...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...