Jump to content
пикап.Форум

Накипело!

Recommended Posts

Posted

Привет ребята...Вобщем тема ни к девушкам ни к соблазнению не относится...

А просто если честно хочется выговориться....

Вобщем дело в том что мои предки не понимают что мне уже не 10 лет и что у меня есть свои желания и потребности и я могу самостоятельно решать что и когда мне делать...

Они требуют что бы я в почти 20 лет приходил домой в районе 10 часов...Вы только вслушайтесь!!!!

И чуть задержишься-звонки и типа "Мы ложимся спать,быстро домой!"

И выяснять отношения по этому поводу бесполезно- "Это мой дом и со своими правилами сюда не лезь...вот будешь жить один...бла блабла"или "И шляться по ночам я не допущу..." это единственное что они мне отвечают...

Да согласен-жить один....Но нет у меня возможности сейчас это сделать...

И ладно я бы распиздяй был ничерта не делал...Так нет- я учусь на нескольких высших образованиях, делаю домашние дела, помогаю короче и стараюсь думать не только о себе...Но они считают что это нормально что они меня так ограничивают...Когда была возможность-работал...

Блин,мне уже перед друзьями стыдно...Постоянно придумывать какие то отмазки чтоб домой идти...

Просто забей и не иди домой скажете вы?Домой я потом точно не попаду в ближайшее время,ну а потом как всегда от отчима мозгопромывательства,крики и тому подобное...Достало...Я вобще уже дома находиться не могу...Меня угнетает здесь...А обсуждать с ними вобще толку нет...

короче вот...я понимаю что звучит бредово и по детски но просто действительно не вяжутся мысли....

Posted

Они же тебе не зла желают,ты как ни как их сын.Тем более единственный,как я понял,да!?

Вот они за тебя и переживают.Поговори с ними как взрослый,здравомыслящий человек,разъясни всё спокойно и без бычки.

Уверен,они тебя поймут)))

Posted

это отчим гадит, ясное дело. имхо надо искать возможность свинтить от них. пока затаиться, прикинуться зайчиком, и искать пути.

не гулять после 10 - это внешний уровень, а есть, уверен, и другие проявления.

Posted

да, безусловно родителей надо уважать, но требовать от 20-ти летнего парня приходить домой в 10 - это перебор.

07NOVEMBER

Поговори с ними как взрослый,здравомыслящий человек,разъясни всё спокойно и без бычки.
- сейчас это явно не прокатит, так как им нет смысла и стимула пересматривать свою позицию, они знают что у парня положение безвыходное:
"Это мой дом и со своими правилами сюда не лезь...

У тебя есть друг хороший? я думаю стоит попросить пожить у него, недели две, может месяц, как получится. Адреса не говоря, домашнего телефона не оставляя, не сообщая во сколько ты возвращаешся с улицы. Сказать что решил пожить у друга и все. Трубку мобильника всегда брать, отвечать: не волнуйтесь, у меня все хорошо.(где именно находишься в данный момент, на улице ли, дома ли, в клубе ли, не докладывать).

И тогда если они действительно желают тебе добра и за тебя переживают, они поросят тебя вернуться и поговорить. Но разговаривать уже будут по-другому, не в форме ультиматума, будете искать компромис

Posted

"Поговорить" для галочки стоит... но если дело - труба и денег на съемную квартиру нет, тогда путь тебе в общагу. Благо студент.

Posted
Привет ребята...Вобщем тема ни к девушкам ни к соблазнению не относится...

А просто если честно хочется выговориться....

Вобщем дело в том что мои предки не понимают что мне уже не 10 лет и что у меня есть свои желания и потребности и я могу самостоятельно решать что и когда мне делать...

Они требуют что бы я в почти 20 лет приходил домой в районе 10 часов...Вы только вслушайтесь!!!!

И чуть задержишься-звонки и типа "Мы ложимся спать,быстро домой!"

И выяснять отношения по этому поводу бесполезно- "Это мой дом и со своими правилами сюда не лезь...вот будешь жить один...бла блабла"или "И шляться по ночам я не допущу..." это единственное что они мне отвечают...

Да согласен-жить один....Но нет у меня возможности сейчас это сделать...

И ладно я бы распиздяй был ничерта не делал...Так нет- я учусь на нескольких высших образованиях, делаю домашние дела, помогаю короче и стараюсь думать не только о себе...Но они считают что это нормально что они меня так ограничивают...Когда была возможность-работал...

Блин,мне уже перед друзьями стыдно...Постоянно придумывать какие то отмазки чтоб домой идти...

Просто забей и не иди домой скажете вы?Домой я потом точно не попаду в ближайшее время,ну а потом как всегда от отчима мозгопромывательства,крики и тому подобное...Достало...Я вобще уже дома находиться не могу...Меня угнетает здесь...А обсуждать с ними вобще толку нет...

короче вот...я понимаю что звучит бредово и по детски но просто действительно не вяжутся мысли....

эээ знакомая ситуэйшин! тоже самое было правда не в 20 лет а 17 ...родаки тоже наночь нельзя гулять нех до 12 и.тд и вот реально думаю вот почему тех распиз...ев отпускают гулять и до 5 утра и все нормально а я учусь не ботан конечно ..спорт и.тд и не могу норм погулять ..просто стал забивать они звонят говорю да ща провожу девушку и приду и так постепенно увеличиваешь время то в 11 то в 12 то 10 да они будут орать тип ты поздно пришел ещё раз так будет тебе плохо будет говори СОРРИ и все расскажи как день провел как они провели и спать)(ну или ещё чо ты там делаешь))) и.тд а говорит..хз я пробывал нечего из этого не выходит предки (СССР)какой секс дети будут учиться не будешь и.тд и говорить бесполезно МОЁ ИМХО у них своя волна!

Posted

самостоятельность нужно отвоевывать шаг за шагом. это постепенный процесс, который ты, скорее всего, немного затянул.

без истерик, ругательств, адекватно отвечаешь на их крики:

- чтоб через час был дома!

- я задержусь.

- не пущу домой!

- хорошо, останусь у друга.

утром приходишь и на возмущения опять-таки спокойно отвечаешь: я же предупредил заранее!)))

а вообще, если ты общаешься со своими ровесниками, то тебе не должно быть стыдно за звонки родителей: примерно у всех такая ситуация в 20 лет) если, конечно, твои друзья не беспризорники)))

Posted

а мне мама или тётя и сейчас могут звонить, а мне 25.

я смотрю по ситуации, если нужно, отвечаю - привет, как жизнь, что давно не звонила? что делаю? вспоминаю как мы с тобой тогда в зоопарк ходили. Увидеться когда? давай во вторник созвонимся, буду точно знать. сейчас с друзьями. Ты что, какие женщины, у нас суровый мужской разговор.

поначалу они морозились, теперь привыкли.

Posted

Скорее всего, что ты доказал им свою самостоятельность. Начни если еще не начал, например одежду свою сам стирать, уборка там ля ля, приготовь что-нибудь на ужин и т.д. Заботься о себе максимально сам, и таких проблем быть не должно.

Posted

у меня так было лет в 17...

начни постепенно наглеть. и приходить поздней. они привыкнут потом. Скажи что девушка у тебя есть и нужно провожать её.

Posted

))) Моя ситуация чем то схожа)) но блага я живу с родителями не в одном городе, т.к учусь в столичном универе) Мама звонит раза з в день точно. если знает что где то гуляю вечером, то настоятельно просит позвонить когда вернусь. выкручиваюсь тем, что захожу в тихое место, говорю что приехал, беспокоится не о чем. дальше гуляю спокойно. врать не хорошо родителям, а что делать((((....

мой совет-лучше не скандаль.

Posted
мой совет-лучше не скандаль.

отчего же, можно и послать. Отчим же, можно и напомнить его место в биологическом отцовстве. Если пи*дюлй не отгребёт, то прогнул.

А вообще финансовая независимость - гарантия твоей самостоятальности.

Posted

- я тебе лять сказала В 10 ЧТОБЫ БЫЛ ДОМА!

- мамочка ну пожалуйста ну я до 12ти и сразу прийду.

- ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? Я СКАЗАЛА В 10ТЬ!

- мамочка ну не правда ты у меня хорошая, я до 12ти и сразу домой, честно-честно!

- МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ ТАМ ГДЕ БУДЕШЬ ДО 12 ХОТЬ НАВСЕГДА И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

- ну мамуль, ну пожалуста-пожалуста-пожалуста, ну ты понимаешь, что если бы мне не надо было, то да, я же тебя всегда-всегда слушаюсь, ты меня отпустишь, ты у меня хорошая!

- НЕТ Я БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ! ЧТОБЫ в 10ть БЫЛ ДОМА!

- мамочка, да я буду в 12 не переживай, я тебя очень-очень люблю,и ты меня, и ты можешь меня отпустить, я знаю, ты самый добрый и милый человек на Земле!

когда расширишь рамки до 12, расширяй до 2, потом до 4. медленно не спеша но уверенно ) НЕ ЛЕЗЬ НА КОНФЛИКТ ) обходи его.

Posted

2 MakRoi: Я же сказал что я стираю для себя сам, за порядком служу, готоить тоже могу и они это знают...

2 looking-знаешь я бы с удовольствием послал его...Но не та ситуация...Я точно тогда на улице окажусь...

2 oyaeby-в тему совет в тему....

2 Свирепый кролег-я же сказал когда была возможность я работал...и половину заработаных денег матери отдал...

2 ardor-это ты прав...Придирается ко всему что бы на меня понаезжать...Порасказывать какой я "хороший" и всё в таком духе...Буквально к мелочам и придирается...

2 МОТИЛЬДА-Я думал о таком,но во первых друзей таких нет,а во вторых отчим тогда точно скажет "Он один захотел жить-от пусть идет и живет..." и домой я уже тогда не попаду вобще никогда....

2 07NOVEMBER-нет,в квартире я не прописан....

S@disto- Тут дело даже не в матери а в отчиме...И не лезть на конфликт с ним не реально,потому что он делает его всегда и из всего,даже когда ты от него уходишь и другой человек отреагировал бы нормально...У нас уже года три сплошной конфликт...

Вобще я думал сказать насчет девушки..Они как бы и так знают...А может и нет...

А расшатывать рамки-я пытался...Постоянно нарывался на фразы "Это мой дом бла бла бла"...

Еще кстати одна фишка у нах "Ключи не бери"...Ну вроде того что они спать ложатся(Ну дверь в смысле закрывают и вставать потом мне открывать не будут)...А ключи не бери из за того что ты их потеряешь бла бла бла...Я не хочу потом замки менять бла бла бла...Как будто я давал повод для этого...Каждый день куда то ходишь берешь с собой ключи и ничего...а тут сразу потеряешь...Ой мляя маразматик ссср....Я уже думал тупо перед условием поставить что я приду сегодня поздно и пох что нарвусь на конфлик....

А вобще если допустим идти к кому нибудь ночевать это почему то норм...Ну а если прийти среди ночи домой-так это бу бу....

Posted

Так у тебя отчим всем заправляет. А как смотрит мама на все это, что тебя терроризирует он? Попробуй поговорить для начала с мамой.

Posted
Так у тебя отчим всем заправляет. А как смотрит мама на все это, что тебя терроризирует он? Попробуй поговорить для начала с мамой.

Да. всемзаправляет отчим...А с матерью я пробовал говорить...Она это как бред какой то восприняла...

Но если ее я перед условием поставить могу, то с отчимом это не выйдет...Вобщем вся проблема в нем собственно....

И меня напрягает что я постоянно всё пропусуаю из за этого, всё интересное проходит мимо...Как будто они всю жизнь прожили по схеме работа-дом и не могут понять ничего...

Posted

Фиговая у тебя ситуация. Отчим чувствует в тебе скрытую угрозу своему положению главного самца. Он тебя будет чморить до пенсии и никакими уловками этого не избежать. Он только и ждет чтобы ты спровоцировал его выгнать тебя из дому, т. к. ему во всех случаях от этого выгода. Если ты уйдешь ему хорошо, а если потом назад попросишься, то он не прменет случая тебя приопустить, скажет типа - ,, теперь приходишь домой не позже 9 часов!" чтонибудь вроде этого, закрутит еще больше гайки.

Так что нарываться на открытый конфликт наверное не стоит, у него все козыри. Методично "отжимать время" на более позднее тоже не получится, т.к. это явная провокация и отчим ее не пропустит . А через маму пусть девочки действуют.

Надо методично искать жилье. Если ты готов терпеть это всю жизнь, то терпи. А если ты не терпила, то уйди с одного менее нужного ТЕБЕ института, устройся на работу и сними с кемнибудь на двоих-троих квартиру. Хватит тебе быть "хорошим мальчиком" это бесперспективно. Надо пойти хлебнуть лиха. Страшно? всем страшно. Зато потом будет что вспомнить. Будет самоуважение и с отчимом потом отношения наладятся.

• Советник
Posted

Постарайся заработать на пару месяцев съёма квартиры. И просто уйди из дома.

Потом вернёшься без проблем и отношение к тебе уже будет другое.

Мать то у тебя родная?

Posted

как вариант можно побить отчима)

всё равно ты в квартире прописан и выгнать тебя никто не может...с голоду не помрёшь.

закон есть закон.

Posted

Мать родная...

А то что Kveg про отчима сказал так оно и получается...Хотя он мне так и сказал-я тебя терплю еще 2 года,а потом как закончишь универ вали отсюда...

А вобще он всячески из меня растение сделать пытается...Так что вот такие пироги...

MOLOTOV-немного невнимательно прочитал-в квартире я как раз не прописан....

Posted

Чувак, ну ты даешь...я уже в 13 лет начал воспитывать предков и брата, до брата правда и так не дошло не фига, хоть и в обиду я себя не давал, все равно нарывается когда мы оба в гостях у мамы.

У тебя уже давно должен был быть план как все исправить. Нужно тихо уйти, громко хлопнув дверью. Не в буквальном смысле, но дать понять для начала ему, что тебе на него пох и на неуважение будет неуважение. И маме дать понять, что ты терпел ради ее счастья, теперь терпение кончилось и оставляешь их вдвоем, пускай радуются. Так и скажи, уходя - радуйтесь! Они не поймут, потому что не будут знать что ты сваливаешь, а у тебя в это время уже все на мази - уходишь, на звонки отвечаешь коротко и гордо, мол все ок, как нибудь выживу. Сам же ищи хату, общагу - не пох? Лишь бы не с ними...Так откровенно пишу, потому что через все это уже давно прошел и знаю какого тебе. Удачи.

Posted
в квартире я не прописан....
Мать родная...

...Хотя он мне так и сказал-я тебя терплю еще 2 года,а потом как закончишь универ вали отсюда...

А хата чья? Отчима што-ль?

Posted

Мать родная...

...Хотя он мне так и сказал-я тебя терплю еще 2 года,а потом как закончишь универ вали отсюда...

Да...

2 ТВОЯ СОВЕСТЬ

Я сейчас и занимаюсь поиском возможности...самая проблема это с работой...Сейчас почти везде сокращение и для приема на работу фирмы закрыты, к тому же зарплаты урезают...Но я стараюсь ищу...Тот ничего не добьется-кто ничего не делает.так ведь?

Posted
2 ТВОЯ СОВЕСТЬ

Я сейчас и занимаюсь поиском возможности...самая проблема это с работой...Сейчас почти везде сокращение и для приема на работу фирмы закрыты, к тому же зарплаты урезают...Но я стараюсь ищу...Тот ничего не добьется-кто ничего не делает.так ведь?

Так. Молодец, старайся. С работой ща ппц полный, сам уже 2 месяц живу с мамой и трындец как устал...Блин, пойду покурю что ли, а-то только что заходила и че-то говорила, бесит <_<

Posted

Мать родная...

Да...

С этого и надо было начинать.

Мама тоже не прописана?

И сколько лет с отчимом живёте?

Posted

Мать родная...

Да...

С этого и надо было начинать.

Мама тоже не прописана?

И сколько лет с отчимом живёте?

Мама прописана....С отчимом живу 3.5 года....

Posted
Упрямый, а что ты умеешь делать?

Могу встать на стул и рассказать стишок...Ну а если серьезно,то вопрос общий слишком что бы на него ответить...

Posted

Могу встать на стул и рассказать стишок...Ну а если серьезно,то вопрос общий слишком что бы на него ответить...

Хорошо, что ты умеешь или знаешь, что могло бы приносить доход? Ты работу-то какую искал? Листовки раздавать или в интернете колбасить?

Posted

Хорошо, что ты умеешь или знаешь, что могло бы приносить доход? Ты работу-то какую искал? Листовки раздавать или в интернете колбасить?

Листовки раздавть и в интернете колбасит-так на жизнь точно не заработаешь...

Работу я разумеется искал...Но всю ситуацию с ней я описал парой постов выше

Posted
В интернете можно заработать, фриланс тебе в помощь, но для этого нужно шарить.

Вобще к заработку в интернете отношусь несколько скептически...Почитал немного про фриланс-как я понял это различная удаленная работа, работа на дому...

Работа различная,но заниматься я смогу лишь,пожалуй, переводом/набором текстов ну и рерайтингом(Был небольшой опыт), ну и участие в различных опросах, так как от програмированием и прочего я далек...Сейчас разузнаю больше, думаю попробовать всё равно стоит...

Может кто заниимался этим делом-посоветует?

Posted
Вобще к заработку в интернете отношусь несколько скептически...Почитал немного про фриланс-как я понял это различная удаленная работа, работа на дому...

Работа различная,но заниматься я смогу лишь,пожалуй, переводом/набором текстов ну и рерайтингом(Был небольшой опыт), ну и участие в различных опросах, так как от програмированием и прочего я далек...Сейчас разузнаю больше, думаю попробовать всё равно стоит...

Может кто заниимался этим делом-посоветует?

Твое скептическое отношение оправдано, в инете очень много всякого г, а фриланс я выделил, т.к. это не халява, а самая что есть работа. Попробуй с переводами, правда по началу будет очень сложно в меру своей неопытности в таких делах. В общем в моих целях прошарить ксс, пхп, чтобы подстраховать себя, жаль я не сделал этого раньше и не делаю сейчас.

Posted

автор, ты ведь не бомж

если прописан не у отчима, то где тогда?

проясни ситуацию

Posted

такие траблы у меня уже были, переключился в состояние в "танке", забил на все болт, гемора разы уменьшилось

Posted

ТВОЯ СОВЕСТЬ-всё равно как основная постоянная работа она не пойдет...Доход не стабильный, а на первых порах еще и мизерный...Если как дополнение к основной работе,то да...Но всё равно пробовать буду...

Ima_takoe-Да я и так болт забил, но как забить болт на то что тебя тупо ограничивают...

Kali Tee-есть гостинка.моя в общем то.Райончик прямо говоря не самый удачный..там я прописан,но сейчас ее сдаем..Были попытки обменять ее на варианты получше-пока без результатов..Переехать в нее тоже без постоянной работы не получится...ну это вобщем вкратце ответ на вопрос...

Posted

Читай факи и ищи телку с квартирой,у меня многие друзья живут с девушками и её родителями и не паряться

Posted
Читай факи и ищи телку с квартирой,у меня многие друзья живут с девушками и её родителями и не паряться

У телки на шее сидеть?Тебе не кажется что это как то не то что нужно?

Posted

Какая разница у кого сидеть!?Тебя по-моему напрягает то,что не разрешают поздно гулять)

а так и тёлка на дому и всё в ажуре)

вообще можно переехать на квартиру,где ты приписан и жить на в 1 комнате,а остальное сдавать,у тебя такие же права на неё,как и у твоей мамы.

Можешь поднажать на это)

Закон есть закон. (с)

Posted
есть гостинка.моя в общем то.Райончик прямо говоря не самый удачный..там я прописан,но сейчас ее сдаем..

"Сдаём"? То есть бабки от сдачи твоей квартиры идут не только тебе?

Гм...

Квартира, в которой ты живёшь - отчима. Он тебя достаёт и диктует свои правила проживания в квартире, так как чувствует себя там полноправным хозяином.

Ты там не прописан и боишься пикнуть.

Мать там прописана, но из за того, что чувствует, что квартира всё таки отчимa не очень-то тебя и защищает. Да и мужика терять не хочет из за лишних разборок с ним.

Что могу посоветовать:

1. Бабки от сдачи своей квартиры забираешь себе и тратишь на сьём другого жилья/комнаты, пока жильцы не сьедут с твоей хаты.

или

2. Отдаешь бабки от сдачи своей квартиры отчиму/маме и чувствуешь себя полноправным жильцом в квартире отчима, то есть без тупых условий - когда тебе возвращаться домой.

в любом случае:

ищи возможности заработка.

Posted
Что могу посоветовать:

1. Бабки от сдачи своей квартиры забираешь себе и тратишь на сьём другого жилья/комнаты, пока жильцы не сьедут с твоей хаты.

или

2. Отдаешь бабки от сдачи своей квартиры отчиму/маме и чувствуешь себя полноправным жильцом в квартире отчима, то есть без тупых условий - когда тебе возвращаться домой.

в любом случае:

ищи возможности заработка.

Все упирается в работу,которую я пока не могу найти...

Если любой вариант выбрать то в любом случае мне придется обеспечивать себя самому,предки помогать не будут,отчим обставит всё так что"Раз ушел-назад ни ни и пусть живет своей жизнью как хочет.."...А денег за съем мне хватит лишь на съем другого жилья-жить на что я буду?

Деньги за сдачу отдаю матери...Если даже сказать отчиму про "Отдаешь бабки от сдачи своей квартиры отчиму/маме и чувствуешь себя полноправным жильцом в квартире отчима, то есть без тупых условий - когда тебе возвращаться домой" тут вариант тоже один- "до свидания дорогой"...А без работы это не есть гуд...

Короче всё в работу упирается...

А обсуждать что то с отчимом я не намерен...Он строит из себя альтруиста,но на самом деле презирает всех и вся,всех называет уродами(даже тех кого не видел ни разу и знать не знает)..Постоянно всё ловко переиначивает и выставляет кого нибудь виноватым во всём(ну кого же кроме меня) даже если посторонние люди говорят ему что он не прав...Считает себя "настоящим мужиком",ну а все вокруг естественно бабы или быабы с яйцами...И еще говорит что пытался со мной нормальные отношения строить...Вобщем смысла говорить ему нет никакого...Опять же все переиначит...

Остается искать раоту...

А мать...Ну а что мать...Когда я с отчимом срусь и он скандал устраивает,мать конечно на моей стороне...А ее подставлять я не хочу...

Posted

У меня плохое настроение сегодня и я придумал следующее )))

Если ты уверен, что твоя мама тебя не сможет выгнать )))

Судя по всему у твоего отчима больное самомнение )) Поэтому нужно действовать через мать. Когда он на тебя наезжаешь идешь к матери и капаешь ей на мозг, нужно добиться того что бы она пошла с ним поговарить, а так как он думает что всегда прав через некоторое время начнуться скандалы )) Мать может подумать, а нах мне это надо - нужно продолжить капать ей на мозг. Создай атмосферу - тебе запрещают чтото откудато береться скандал, сам с отчимом прямо не говари, ты как будто просто пожаловался маме и в скандале вроде не виноват.

Ты слишком много делаешь по дому и вообще слишком хорошо себя ведешь - нету никакого смысла тебе чтото хорошое делать ты и так все делаешь. Перестань делать все что до этого делал - говари забыл, проспал, задержался на работе (вобщем не ты виноват а обстоятельства), но когда требуют сделай - пусть понервничают.

На все попытки выгнать тебя говари - мне некуда идти, если я пойду на свою квартиру мне не на что есть, я учусь и не могу работать. Ничего не проси )))

Пусть вдруг у тебя в мобильнике начнет часто садиться батарейка, ты типа на знал сколько времени поэтому и они не могли дозвониться, а ключи забыл выложить из кармана, взял на автомате (сделал дубликат на крайний случай) На вопрос как открыл - тебя друг научил ногтем открывать и ключи конечно прятать и не отадвать.

Варианта два

- Они будут рады что ты хоть вообще пришел, ничего не разбил, никого не убил )))

- Они разведуться и ты с мамой будешь жить в своей квартире, и приходить когда захочешь )))

Но судя по тому что ты не хочешь сесть девушке не шею, ты так не сможешь ))) но если действительно накипело ...

Posted

Блин, я тебе искренне сочевствую!

Советы уйти из дома и пожить недельку у друга можешь даже не рассматривать, т.к. Отчим тебя точно обратно не позовет, а мать, если раньше не вступалась за тебя, и руководил всем отчим, то и сейчас не будет. А тем, что ты уйдешь из дома только хуже сделаешь и себе (будет дико стыдно, раз ты любишь мать), и матери (она будет очень и очень сильно за тебя переживать, а помочь из-за отчима ничем не сможет).

это первое.

Второе - мне кажется ты врешь насчет возраста. Ну никогда я не поверю, что можно было до 20 лет дожить, и не напороться на "временную" проблему до этого времени. К 13 годам начинаешь уже приходить позже 10... не говоря уже о 16, 18, и 20!

Хочешь сказать, что 7 лет отчима устраивало, что ты приходил домой в 10, а сейчас резко начал бычить?

Про ключи, конечно, уписаться можно (не бери ключи - потеряешь!), но если уж твои родичи настолько не понимают, что тебя ждать не нужно, а все равно ждут чтоб дверь открыть - то это клиника... Кстати, чего ты себе не сделал дубликат и не носил в брюках? Проблемы с нахождением дубликата при стирке у тебя не было бы... раз сам стираешь.

Единственный выход для тебя - собственный заработок и отдельное жилье. Пока не сьедешь от них - тебе нормально не жить. Можешь забыть про девочек.

Кстати, у меня есть ярчайший пример "временного режима", только родной отец не разрешал барышне возвращаться после 23-00. Прям ровно в 23-00 запирал дверь и девушке приходилось плестись туда, откуда пришла... И ничего поделать она с этим не могла. Когда вышла замуж и муж вьехал в их квартиру (где глава семьи Отец жены), зятю пришлось подчиниться этому правилу. А ему было больше 23. Так до сих пор у них режим - после 11 не приходить, а прошло уже 20 лет. И ничего - не обламываются...

Posted
Блин, я тебе искренне сочевствую!

Советы уйти из дома и пожить недельку у друга можешь даже не рассматривать, т.к. Отчим тебя точно обратно не позовет, а мать, если раньше не вступалась за тебя, и руководил всем отчим, то и сейчас не будет. А тем, что ты уйдешь из дома только хуже сделаешь и себе (будет дико стыдно, раз ты любишь мать), и матери (она будет очень и очень сильно за тебя переживать, а помочь из-за отчима ничем не сможет).

это первое.

Второе - мне кажется ты врешь насчет возраста. Ну никогда я не поверю, что можно было до 20 лет дожить, и не напороться на "временную" проблему до этого времени. К 13 годам начинаешь уже приходить позже 10... не говоря уже о 16, 18, и 20!

Хочешь сказать, что 7 лет отчима устраивало, что ты приходил домой в 10, а сейчас резко начал бычить?

Про ключи, конечно, уписаться можно (не бери ключи - потеряешь!), но если уж твои родичи настолько не понимают, что тебя ждать не нужно, а все равно ждут чтоб дверь открыть - то это клиника... Кстати, чего ты себе не сделал дубликат и не носил в брюках? Проблемы с нахождением дубликата при стирке у тебя не было бы... раз сам стираешь.

Единственный выход для тебя - собственный заработок и отдельное жилье. Пока не сьедешь от них - тебе нормально не жить. Можешь забыть про девочек.

Кстати, у меня есть ярчайший пример "временного режима", только родной отец не разрешал барышне возвращаться после 23-00. Прям ровно в 23-00 запирал дверь и девушке приходилось плестись туда, откуда пришла... И ничего поделать она с этим не могла. Когда вышла замуж и муж вьехал в их квартиру (где глава семьи Отец жены), зятю пришлось подчиниться этому правилу. А ему было больше 23. Так до сих пор у них режим - после 11 не приходить, а прошло уже 20 лет. И ничего - не обламываются...

Да ты правильно меня поняла.В целом об этом я и говорю...

Ну а что касается возраста- я парой постов выше писел что живу с отчимом 3 года...И эта тема поднималась не раз-и какой результат тоже писал где то выше...

Про то что бы сделать дубликат я конечно же думал,но дело в том что предки закрывают дверь на замок который открывается изнутри только...Дубликатом тут не поможешь...

И еще только не понимаю почему мне стыдно должно быть если я уйду из дома...Про то что мать переживать будет это я согласен...но стыдно почему мне должно быть?

А вобще ты права в остальном...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 73

Вернуть или забыть

2. 73

Вернуть или забыть

3. 79

14 лет, патовая ситуация

4. 73

Вернуть или забыть

5. 15

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

• Create New...