Перейти к публикации
пикап.Форум

Накипело!

Упрямый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не ребят, это пи**ец полный…полный!

Вобщем уехал я на сутки(поставил перед фактом,предупредил)…Всё нормально…Через день вечером ушел на час больше чем обычно где то(тоже предупредил что чуть дольше буду и всё такое.)…

Ну и что в итоге-сегодня отчим давай свою волну гнать..типа а тебе не кажется что ты загулял..заканчивай с вечерними гулянками…если кратко то в 22.30 дома и точка..а иначе вон бог вон порог …а то пля волнуется видите ли мать…будешь жить один бла бла бла…ты эгоист и прочая хренотень!!!!!!!!!!!!!!!!

Пытался нормально объяснить толку ноль…

Еще про девушек начал какой то бред нести…про залеты и прочее…потом вообще лучше- че то про изнасилования групповые и тому подобное…маразм одним словом…

И мать кстати щас ходит на меня наезжает- короче он и ее настроил…Она кстати сама хороша-писец бред придумывает...Параноики хреновы...

Вобщем я куею.. потихоньку…Весь на эмоциях…сорвусь скоро…

Опубликовано:

У меня похожее было лет в 15=) Правда семья полная, папик: лять - чтобы в 10 был как штык! Опоздал на 10 минут, завтра не гуляешь нах. ПОтом стал потихоньку расширять рамку. На день рождения к другу в другой район, а так как ехать опасно поздно, с ночевой. Поначалу родаки пиздели, а потом уже без проблем, на ночь в комп клуб. Просто как приходил в клубец или на хату, звонил им - я на месте, все окей, буду завтра днем. ПРавда с ночевой сначала раз в 2 мес , потом в месяц и т.д. Так постепенно стал приходить до 12 к 17 годам. Правда еще ночью не получается гулять, типа чтобы придти в 3-4. Отец мотивирует так, что когда ты приходишь, начинаешь ходить, свет включаешь в коридоре , а он просыпается.. А так по теме:с предками как с девушкой, настойчиво прожимай, и к тем зонам, к каким доступ получишь, он сохраняется:) Отчима бить не надо, мне кажется он сам тебя побьет, так как мужик физически сильнее 20 летнего пацана.. Да и отношения еще больше напряжешь. Мой тебе совет: учись, в 22закончишь ВУЗ, 2 года потерпи, до 10 гулять это не домашний арест, а нормально - по крайней мере не смертельно, в 22 устраиваешься работать и снимаешь квартиру.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вобщем дело такое...пол месяца в загуле я был-тоесть ночевал не дома и все такое,..предупреждал что сегодня там то ночую и тд..Не каждый день разумеется..Претензий не было..а вот насчет поздних возвращений все так же...

Вобщем после очередного скандала в котором естественно меня обвинили я сказал матери что нахожу работу и летом переезжаю..согласие было получено..Только переезжать придется в гоп район в гостинку..Совсем не радует.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Молодец,уважаю. У меня похожая фигня,но не так жестко.

Оба предка родные,но нервов от этого,не меньше. К загулам своим я их уже приучил,хотя нет-нет,да и высказывают свое "фи" по этому поводу. Зато мозг по **ать по разным поводам - это всегда пожалуйста. + мы с предками разные слишком,с матерью норм общаюсь,а вот с отцом хреновее.

У него храктер - не айс,у меня тоже+он на работе задерган бывает. Сооримся часто и по дибильным поводам.

Причем нормальная семья,высшее у обоих и т.д.Родители они хорошие,но,блин,дальше с ними жить уже не хочется совершенно.+ последнее время что-то очень уж часто тема денег всплывать стала. Ладно бы ппц был,но это уже скорее из-за принципа.По типу " почему мы должны терпеть то и то,мы тебе деньги даем,блаблабла."

Я в итоге с начала семестра в общагу уезжаю. Будет своя комната+я кое-какие деньги зарабатываю на рисовании 3D для разных сайтов и презентаций. Сейчас думаю это дело прокачать дальше,чтобы больше заказов было, и думаю устроиться официантом в одно кафе,во вторую смену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...