Болят яички после мастурбации!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
68
Вернуть или забыть
Любые перегибы, это отклонение от нормы и ЗОЖ в том числе. В некоторых случаях, ЗОЖ тоже может быть симптомом психических расстройств. Например, веганство или сыроеденье в терминальной стадии. PS: Мне на глаза попадались исследования, что у некоторых ЗОЖников эффект от посещений спорт зала на уровне употребления кокоина. Иначе говоря, формируется зависимость (просто есть социально одобряемы зависимости - занятие спортом, любовь и социально неодобряемые - курение, алкоголизм, наркомания). -
68
Вернуть или забыть
Тогда скорее всего это было давно. Сейчас не курить и не пить это относительная норма, многие как раз за ЗОШ. Такие маргиналы есть, конечно, но они уже как динозавры. Всё ещё удивляют такие темы от молодых людей. Зачем терпеть эту алкашню без понятия. -
68
Вернуть или забыть
Это он так видимо узнавал по поводу моей общей социальной адаптации. А поскольку выпивка и курение это социально значимые привычки (это данность), то человек, который не пьёт, не курит, находится в соответствующем положении. -
68
Вернуть или забыть
От части она права. Почему права, потому что это и правда вредно. Почему от части, бывают такие ситуации, когда нужно разгрузить психику, а человеку другие способы неизвестны или недоступны. Или как быстрое средство/атрибут социализации (настроение, обстановка и т.д. и т.п.). Иначе говоря, выбор из двух зол, с элементами рационализации. Это нулевая стадия (продром) алкоголизма. -
68
Вернуть или забыть
Только проявления психических заболеваний. На Ю-Тюб были вопросы врачу - "Сколько алкоголя не вредно?". Они ответил - "Ноль". Но потом поправился, что бывает необходимость выпить на различных мероприятиях. У него по всей видимости сексуальное поведение не нарушено. А для такого поведения характерны выпивка и курение, потому что это часть социального поведения. Но он же может знакомиться и общаться с женщинами... И я не думаю, что автор страдала бы по импотенту. Причина в употреблении алкоголя. ) А это может быть и просто в компаниях друзей или когда от нервов выпивают. В фильме "Москва слезам не верит" показан пример алкоголизма у бывшего спортсмена, который пристрастился к этому в компаниях и на мероприятиях.
-
Recommended Posts