Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это значит, что отвалятся скоро...

Но ты не горюй, они тебе не нужны, ведь двоя девушка, по имени Дуня Кулакова напрочь лишина возможности забеременить...

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет? Девушки до этого были? При сексе боли есть?

Скорее всего простатит. Также может быть расширение вен в яичках (тогда боли вознкают.

Дуй к урологу и не тяни!! Он разберётся.

Опубликовано:
Автор, сколько тебе лет? Девушки до этого были? При сексе боли есть?

Скорее всего простатит. Также может быть расширение вен в яичках (тогда боли вознкают.

Дуй к урологу и не тяни!! Он разберётся.

Мне 16! Девушки были! При сексе боли нет! Вот после секса кончаю и боли нет, а после мастурбации есть чуть чуть, но она проходит за 3-5 минут!
Опубликовано:
Скорее всего простатит.

А причем здесь воспаление простаты к боли в яичках?

Парень, а сколько раз на день ты мастурбируешь? Может раз 7-9 на день, от этого они не только болеть будут...

Зы. Завязывай с дрочкой на недели полторы, две... Потом поробуй, если заболят, иду к урологу.

Опубликовано:

Раньше мастурбиролвал часто, потом резко перестал недели на 3! а когда опять попробовал заболели. А при сексе все окей!

Опубликовано:

Обычно если болят то это означает застой крови...

Делай массаж пальцами минуты по 2 в день + если будут боли дальше к урологу! ! !

Опубликовано:

это самые явные симптомы простатита. даже если это прекратится - обязательно проверься у уролдога, дабы не заработать хронический простатит.

• 13 лет спустя...
Опубликовано:

Привет. У меня тоже проблема... тупо начали болеть яйца ночью. притом что я получил удар еще утром прошлого дня

Привет. У меня тоже проблема... тупо начали болеть яйца ночью. притом что я получил удар еще утром прошлого дня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...