Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика с адреналином

-DOOM-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно реализовал такую штуку - Едеш себе едеш, выезжаеш на свободную дорогу, где нет машин и гаишников. Предлагаеш девушке прокатиться (при условии наличия у девушки хоть какого то опыта управления ТС) и меняешся с ней местами. После того как она тронулась, и ты убежден, что она едет вроде как уверенно, начинаеш ее мацать за все возможные места: получается, что у девушки просто руки связаны, и ей уже сложно тебе помешать, лезеш целоваться! В итоге мы получаем Экстрим, адреналин и кинестетику с К+ (и возможно даже разрыв шаблона).

Опубликовано:

а если она начнёт отбиваться от тебя и бросит руль? поэтому сразу предусмотри возможность приковать её наручниками к рулю :D

Опубликовано:

Не начнёт отбиваться! Главное с начало потихоньку а потом сильнее. Желательно заранее прометафоричтиь что тормоз не работает ) ну и конечно знать грань

Только НЕ ПРОБУЙТЕ этого на мопеде или мотоцикле!

Опубликовано:
Только НЕ ПРОБУЙТЕ этого на мопеде или мотоцикле!

почему нельзя? наоборот, на мопеде сзади достум ко всему интересному легче! :D

Опубликовано:
В итоге мы получаем Экстрим, адреналин и кинестетику с К+ (и возможно даже разрыв шаблона).

Да, у врачей будет хороший экстрим в реанимации :lol:

Опубликовано:
почему нельзя? наоборот, на мопеде сзади достум ко всему интересному легче! :D

Ага я тоже так думал!! Хорошо что сзади машина сумела притормозить. Смешно и грустно ) повезло что она на меня упала, правда всё равно колени расцарапала, а я.. короче пару дней если ходил, потом всё хорошо ). Причем скорость очень маленькая была, но всё равно..

Опубликовано:

Делать такое с малознакомой девушкой я бы не стал, есть более безопасные способы потрогать ее, бог знает что у нее на уме, бросит руль и на встречку, а там такие же как вы ребята, только уже целоваться стали на ходу, вот веселья то будет.

Опубликовано:

Я никогда и никому не давал свою машину, а особенно ОЖП, их вообще нужно с наших дорог убрать,

Автор твоя идея прокатит ток на Аеродроме, где нет ни столбов ни куветов.

а то бывает едеш а какаето блондинка\брюнетка на кабриолетике проедет что аж выпадаеш...... ;)

хорошо что езжу в слюнявчике :P:P:P

Опубликовано:

пример такой штуки красочно показан в кино "Основной Инстинкт-2", Стоун за рулем, ее парень на штурманском сидении. Там же вы можете лицезреть, чем все закончилось.

Опубликовано:

анамнез - не дают даже полапить, не то что больше

Вывод - автор, ты сам себе эту преграду создал. В своей голове. На деле им это нравится и без связаных рук и руля.

Опубликовано:

С этой девушкой я был знаком 3 дня, просто попалась недотрога, вот я и решил связать ей руки. Было весело и интересно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...