Jump to content
пикап.Форум

Кинестетика с адреналином

-DOOM-

Recommended Posts

Posted

Недавно реализовал такую штуку - Едеш себе едеш, выезжаеш на свободную дорогу, где нет машин и гаишников. Предлагаеш девушке прокатиться (при условии наличия у девушки хоть какого то опыта управления ТС) и меняешся с ней местами. После того как она тронулась, и ты убежден, что она едет вроде как уверенно, начинаеш ее мацать за все возможные места: получается, что у девушки просто руки связаны, и ей уже сложно тебе помешать, лезеш целоваться! В итоге мы получаем Экстрим, адреналин и кинестетику с К+ (и возможно даже разрыв шаблона).

Posted

а при "удачной" аварии разрыв селезенки

К+ обеспечен.

Posted

а если она начнёт отбиваться от тебя и бросит руль? поэтому сразу предусмотри возможность приковать её наручниками к рулю :D

Posted

Не начнёт отбиваться! Главное с начало потихоньку а потом сильнее. Желательно заранее прометафоричтиь что тормоз не работает ) ну и конечно знать грань

Только НЕ ПРОБУЙТЕ этого на мопеде или мотоцикле!

Posted
Только НЕ ПРОБУЙТЕ этого на мопеде или мотоцикле!

почему нельзя? наоборот, на мопеде сзади достум ко всему интересному легче! :D

Posted
В итоге мы получаем Экстрим, адреналин и кинестетику с К+ (и возможно даже разрыв шаблона).

Да, у врачей будет хороший экстрим в реанимации :lol:

Posted
почему нельзя? наоборот, на мопеде сзади достум ко всему интересному легче! :D

Ага я тоже так думал!! Хорошо что сзади машина сумела притормозить. Смешно и грустно ) повезло что она на меня упала, правда всё равно колени расцарапала, а я.. короче пару дней если ходил, потом всё хорошо ). Причем скорость очень маленькая была, но всё равно..

Posted

Делать такое с малознакомой девушкой я бы не стал, есть более безопасные способы потрогать ее, бог знает что у нее на уме, бросит руль и на встречку, а там такие же как вы ребята, только уже целоваться стали на ходу, вот веселья то будет.

Posted

Я никогда и никому не давал свою машину, а особенно ОЖП, их вообще нужно с наших дорог убрать,

Автор твоя идея прокатит ток на Аеродроме, где нет ни столбов ни куветов.

а то бывает едеш а какаето блондинка\брюнетка на кабриолетике проедет что аж выпадаеш...... ;)

хорошо что езжу в слюнявчике :P:P:P

Posted

пример такой штуки красочно показан в кино "Основной Инстинкт-2", Стоун за рулем, ее парень на штурманском сидении. Там же вы можете лицезреть, чем все закончилось.

Posted

Адреналин говоришь... Вероятно, адреналин будет стекать в ботинки к концу сеанса)))))

Posted

анамнез - не дают даже полапить, не то что больше

Вывод - автор, ты сам себе эту преграду создал. В своей голове. На деле им это нравится и без связаных рук и руля.

Posted

С этой девушкой я был знаком 3 дня, просто попалась недотрога, вот я и решил связать ей руки. Было весело и интересно...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...