Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Встреча №2 в клубе, тот же сценарий, заметил ее, когда она зашла, прошла раза 3-4 в паре метров от меня, не обращая внимания, села за их столик(ее сестра, какойто молчел), развернула кресло, в моем направлении где я стоял, сидит, смотрит на меня. Не подаю вида, что заметил. Попиваю вермут, пританцовываю, минут через 30ть чувствую что-то не так, оборачиваюсь - сантиметрах в сорока за моей спиной стоит. смотрит на меня

Я - привет

Она - привет

- давно стоишь тут?

- не, я только подошла, не знала, что это ты. Только ты не подумай, что я преследую тебя, хихихи

- как дела?

- лучше всех, а у тебя?

- хорошо, отдыхаю

*отвернулся к ней спиной минуты на 2-3, повернулся встал рядом с ней

- а почему ты один?

- захотел отдохнуть, что такого

- от кого?

- хахаха, от работы

- а ты изменился, отлично выглядишь, похудел так *томный взгляд в район губ

- хахаха, это все бородка

- ну и она тоже

- ...блаблабла..

... блаблабла...

- а у меня сестра (ее сестра) в Египет ездила, жениха оттуда привезла. (некоторая пауза) Из москвы. Вот водим его по местным дстопримечательностям

*тут я решаю гыгыгы подъепать, вспоминая тему с её арабом, к которому она ездила и все такое, см выше*

- а у меня вот знакомая сеъездила в Египет, а, не, в Турцию! И привезла оттуда три фотографии Ахмеда, воспоминания и хламидиоз :D D:D:D:D, ее подруга с москвичом там познакомилась, а она страшненькая, на нее араб только и клюнул :D:D:D:D.

*наблюдаю за реакцией* скривилась, смотрит так.. сложно передать.. вроде улыбается, но что-то не так, наверное почувствовала, что я знаю, потому как вне моего согласия, лицо произвело презрительное выражение.

она - так предохраняться же надо!

я - чтото ответил (хотел сказать, что стоит внимательнее выбирать среди членов, на которых прыгать и все окей будет, но решил, что слишком уж будет) *пауза*

- что пьешь?

она - как обычно - попробуй, протягивает трубочку - мартини водка лёд,

я - чуть попробовав, по-моему чистый спирт по вкусу

Чуть постоял, смотря на танцпол, она не уходит. Делаю вид, что звонит телефон, ничего не говоря ухожу в другую зону где тише, на "разговор". "Поговорил", посмотрел - стоит там же, в это место возвращаться уже не стал, пошел танцевать. Она постояла и по-моему ушла, скорее всего еще до своей сестры с мужиком, потому что больше не видел.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

А уже и июль наступил!

Что имеею? +2 к ТnД, отправил в друзья девочку с которой был ЛТР последние 2 месяца, ввиду отсутствия эмоций в роли абсолютного ведущего и поразительного отсутствия секса.

По материалам дела - у участницы этой темы был ДР, решил поздравить, но не звонком, а лишь отправить смс.

"поздравляю с днем рождения, Имя! Хорошего настроения, веселых друзей, лета в душе, и чтобы задуманное исполнялось так как хочется! "

приходит ответ

"Спасибо, Ищу_ответы! не ожидала, что ты помнишь.Очень приятно:)"

я отвечаю: "я умею помнить хорошие моменты, все же не совсем чужие люди"

она: "я тоже все помню:)спасибо тебе"

Отвечать уже не стал.

p.s. не выходит из головы, сучка.

А уже и июль наступил!

Что имеею? +2 к ТnД, отправил в друзья девочку с которой был ЛТР последние 2 месяца, ввиду отсутствия эмоций в роли абсолютного ведущего и поразительного отсутствия секса.

По материалам дела - у участницы этой темы был ДР, решил поздравить, но не звонком, а лишь отправить смс.

"поздравляю с днем рождения, Имя! Хорошего настроения, веселых друзей, лета в душе, и чтобы задуманное исполнялось так как хочется! "

приходит ответ

"Спасибо, Ищу_ответы! не ожидала, что ты помнишь.Очень приятно:)"

я отвечаю: "я умею помнить хорошие моменты, все же не совсем чужие люди"

она: "я тоже все помню:)спасибо тебе"

Отвечать уже не стал.

p.s. не выходит из головы, сучка.

эх как я тя понимаю! не надо было в диалог ввязываться наверно. я то свою не поздравлял. пусть думает что хочет. но из головы сучка тоже не вылазит-)

Эта уже не моя, а с др поздравил... ну все же отношу себя к цивилизованным людям, без соплей истерик, просто поздравил.

вот почему не выходит..??? общаюсь, гуляю, тра%аю, разве что ВВП не практикую.

Чорд, почему не срабатывает))))))либо срабатывает но медленно??

Эта уже не моя, а с др поздравил... ну все же отношу себя к цивилизованным людям, без соплей истерик, просто поздравил.

вот почему не выходит..??? общаюсь, гуляю, тра%аю, разве что ВВП не практикую.

Чорд, почему не срабатывает))))))либо срабатывает но медленно??

я имел ввиду героиню темы (бывшую). надо креатив себе устроить. с парашютом прыгал?-) или с моста с канатом. бля пох на всех становится, мужиком ся чувствуешь.... наверно-)))))))))))

И я именно про "героиню" говорю ;)

А креативы? Мне приходится по работе заниматься достаточно экстримальными вещами, например, работать 200 м высоте на открытых площадках, на месте не сижу - бывают поездки, командировки, работа разнообразная, свободное время по большому счету было расписано (до того как на днях отправил новую ЛТР в ДОД). Сделал Т6Д. Поднял свой соц статус. Чувствую как девочки уже более высокого уровня стали обращать на меня внимание, хотеть познакомиться. Да и я не против :) Но сцуко висит надо мной и всё!

Может это уже не просто так, а взращенный в моей голове таракан?????

Но сцуко висит надо мной и всё!

ну и пусть висит, время сделает своё дело. таракан у всех такой кого кидали ( а кидали всех). станем сильнее - сами прибегут. развивайся как развиваешься и всё будет

Но сцуко висит надо мной и всё!

ну и пусть висит, время сделает своё дело. таракан у всех такой кого кидали ( а кидали всех). станем сильнее - сами прибегут. развивайся как развиваешься и всё будет

если почитаешь тему, то оставил ее я

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

В общем, сейчас можно точно закрывать тему, думаю история закончена :)

В связи с тем, что собственно ситуация осталась в прошлом + девочка недавно забеременела, вышла замуж.

Благодарю всех, принимавших участие в обсуждении, вправлении мозгов и за помощь в становлении нового человека ;)

• 4 месяца спустя...

У женщины в силу физиологии не так много времени для подвешенного сотояния, она не может годами ждать твоего созревания на семью или разрыв, поэтому и стремитья скатализировать отношения.

Гениально!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...