Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как повысить свою значимость как мужика, а не как надежного будущего д

Рекомендованные сообщения

Народ прошу помощи, так как хорошо понимаю, как себя везти в теории, но на практике так не получается.

Итак ситуёвина такая:

Мне 27 лет, это первая девушка с отношением ЛТР и таком длительном (7 мес.). Я, хорошо зарабатываю, менеджер среднего звена, есть тачка.

Ей 26 лет, у нее своя квартира в центре Москвы, машины нет. Она достаточно сильная личность, сколько зарабатывает не знаю, так как работает сама на себя.

История развития отношений – познакомились в клубе. Девочка не испорченная, но выпить любит . Секс на 4-ом свидании. Встречаемся уже примерно 7 месяцев, последнее время начинаю понимать, что ее значимость для меня выше, чем моя для нее. За все время было несколько ссор примерно 4, первые два уже не помню, последние две: 1. На почве ее употребления алкоголя, я ей после очередной рюмки текилы на ДР у моего друга сказал “не подавись” в грубой форме. Обиделась. Помирились тут же через 2 мин. я извинился, но попросил больше так не делать. 2. Я честно говоря сам не понял почему, наверно просто настроение было паршивое, а тут еще ее подруга приехала и она давай ей время уделять вместо меня. Сказал ей, что давай останемся друзьями, но сам при этом долго не выдержал, на след. день купил кольцо с брюликами и помирились. В момент когда мирились - она сказала что любит меня, чуть не заплакала и попросила больше так не делать, у нее реально была истерика. Я после того, что увидел, что она реально переживала, тоже развел слюни и короче давай ей говорить, что не могу без тебя итд итп. Инициатором перемирия всегда был я, всегда сам звоню ей вечером, потому что хочу услышать её голос. Пару раз говорил ей что безумно ее ревную, тупил, но несмотря на это она не дает поводов для ревности.

Финансовая сторона вопроса - все расходы несу я везде и во всем, что меня тоже постепенно напрягает и при этом она даже не предлагает, что – то изменить. Хотя как я уже сказал, я не знаю, сколько она зарабатывает, может она реально не много зарабатывает в данный момент, вообще девочка обеспеченная.

Планы – Я ее люблю, хочу с ней быть, через месяц переезжаю к ней жить в ее квартиру. Так как она делает ремонт, возможно, предполагаю, что мне придется частично сапортить ее в этом, я готов.

Проблема - Вижу ее постепенную потерю интереса ко мне, не смотря на то, что она пока еще любит меня и у нас классный секс, который прервался в последнее время, так как у нее дома ремонт. Признаки, предложил встретиться в эту пятницу она сказала, что ей нужно поздравить свою племянницу, после чего она с удовольствием встретиться со мной. Предложил провести время в субботу, она сказала у нее тоже семейный планы, но после которых, она тоже с удовольствием встретиться со мной. Мне не очень нравится что на меня подзабивают!

Хочу выравнять БЗ и как-то сделать так чтобы она вкладывалась в отношения, так как пока это делаю только я, как мне кажется или я не прав?

Что посоветуете? Как себя с ней вести, не хочу её потерять, но и мешком денег быть не хочу просто так? Какие общие рекомендации дадите?

Например, она говорит, что занята в пятницу. Что ей на этой ответить ставить ультиматум либо я, либо друзья, тоже считаю не правильным, так как получается она решает, во сколько и когда мы сможем встретиться? Если подзабить на нее, боюсь, начнется разговор, почему ты мне не звонишь?

Изменено пользователем newliner (история изменений)
Хочу выравнять БЗ и как-то сделать так чтобы она вкладывалась в отношения

Вкладываться в отношеничя она будет когда твоя значимость будет на порядок выше, а сейчас она и не пахнет намёком на переход в другой левел.

Как себя с ней вести

Быть мужиком. - хороший ответ? Как спросил так и получай.

А сейчас БД, как обычно, увеличивая амплитуду "раскачки". Но так как ты ещё на это не способен, то "покуривание" форума и ФАКов.

предложил встретиться в эту пятницу она сказала, что ей нужно поздравить свою племянницу, после чего она с удовольствием встретиться со мной. Предложил провести время в субботу, она сказала у нее тоже семейный планы, но после которых, она тоже с удовольствием встретиться со мной.

Нормальная женщина у которой есть и друзья и родственники, которых тоже иногда нужно видеть. Она же сказала, что потом с тобой готова встретиться. Чего тебе еще надо?

Ну устрой еще одну детсадовскую сценку, ревнуй её не только к подруге, но и к племяшке. Боюсь представить, что ты устроишь если будет намек на другого МЧ...

Мне 27 лет, это первая девушка с отношением ЛТР и таком длительном (7 мес.), да и вообще не особо получалось до этого как-то с девушками в длительных отношениях, в основном так на 1- 2 раза.

Именно в этом у тебя и проблема, полагаю, что настало время наступать на грабли. Почитай ВСЕ Факи в этом разделе, может хоть часть "грабель" удастся обойти.

Что-нить более конкретное советовать ИМХО бессмысленно...

Изменено пользователем ioncorpse (история изменений)
На почве ее употребления алкоголя, я ей после очередной рюмки текилы на ДР у моего друга сказал “не подавись” в грубой форме. Обиделась. Помирились тут же через 2 мин. я извинился, но попросил больше так не делать. 2. Я честно говоря сам не понял почему, наверно просто настроение было паршивое, а тут еще ее подруга приехала и она давай ей время уделять вместо меня. Короче Ревность к подруге . Сказал ей, что давай останемся друзьями, но сам при этом долго не выдержал, на след. день купил кольцо с брюликами и помирились.

Это один большой касяк.

1 - Если уж ты решил ей высказать по поводу того что тебе ненравится что она бухает - то иди доконца как мужик и будь готов что она обидется... А то ты так... тявкнул... она тебя погнула - ты еще и виноват остался... ну и она минус тебе как мужику в голове у себя нарисовала.

2 - Ревность к подруге - вобще ахтунг. Ты на день рождения пришел че чтобы за ее юбку подержаться ? - Веселись, развлекайся и празднуй - не весело и не нравится - встал, ушел, если чувствуешь силы в себе - еще и ее за собой потащил. А Расставаться из-за того что баба тебе внимания не уделяет - это просто ужасный ахтунг... просто ваще ппц... Это ты ей должен внимание уделять, а не она тебе, она должа этого внимания ждать и хотеть - как этого добится - ну общаться с другими, быть веселым коласным, на нее внимание обращать пореже.

3 - Расстались, поругались, ты ей брюлик подарил - ну и кто ты теперь как не спонсор, если проблемы во взаимоотношениях решаешь деньгами ? Брюлики надо девушке дарить за то что она такая хорошая и класно себя с тобой ведет, и ни в каких других случаях !!! Надо поддерживать в человеке его хорошее.

4 - Боишься забить на нее в пятницу говоришь... ну иди... держись рядом с ней...

Ты мужик, у тебя дела всякие есть (ну должны быть 100%, а если нет - найди)... И объясни ей что ты неможешь с ней встретится, и что ей придется время под тебя свое подстраивать не потому что ты так сказал, а потому что подругому ты просто не можешь :) ты ж занят...у тебя важные дела. А так-то ты неадекват получаешься... у нее у племянницы день рождения в пятницу, она говорит - могу позже встретится... В принципе для меня это адекватно...и я если бы захотел сказал... ну да, договорились, давай... Либо сказал извени... у меня вечером уже другие дела, неполучится... потом позвоню... и позвонил бы через день, а может и больше... Если б предложила встретится в субботу - сказал бы типа давай в воскресенье, суббота - занята.

Девке повезло. Мало иди.. мужчин таким образом расплачиваются за столь неважные с точки зрения отношений ссоры. Да и вообще описание произошедших ссор меня убило. Я подобным образом по паре раз в день ссорюсь. Наверное шахты ЮАР вычерпали бы полностью от алмазов если дарить за это брюли. Это не призыв к скупердяйству, это как показатель, куда смещен БЗ.

Автор, вы 7 месяцев вместе. Ты о ней ЧТО-НИБУДЬ знаешь?? О чем вы говорите, если ты даже не знаешь, каковы ее дела на работе? Ты вообще деньги в ее руках видел кроме тех, которые ты даешь? )) Я не призываю к склочности, но .. интересоваться надо своей второй четвертинкой.

Короче.

1. Реши для себя, чего ТЫ хочешь. Не думай за нее - понравится, нет - реши сам. Какой формат отношений ты видишь. Совместное проживание - хочешь, нет?

2. Дальше.. Дипломатично давай понять, показывай свои хотелки. Диктуй правила. Добивайся желаемого. Если твои адекватные (будем надеяться) требования к девочке, с которой ты встречаешься, не будут удовлетворяться или ты встретишь отпор - постарайся откалибровать почему так. Если что - делаешь Дальше. В этот период калибруешь собственную значимость для девочки (делает ли она Ближе или нет).

Вот таким маятником приходишь к устаканиванию конструкции в целом. Не бойся делать Дальше. В розовых очках можно жить продолжительное время, но это заканчивается.

Подробностей архимало. Даю совет интуитивно.

ппц!!!

а мня задели брюлики!!!они и года не встречатся, коьцо с брюликами!!!это ОООЧень сильно!!! и ооочень не правильно! а что на год отношений/день рождения дарить будешь? квартиру?или машину? :)

Конечно расплачется, ибо понимает что денег дофига это стоит...

понижай ее значимость у себя.

Делай так чтоб она думала о тебе всегда (подарил бы кошелек...ну чем она каждый день пользуется, но только если она будет хорошо себя вести..ты и так по-моему ее разбаловал!). Повышай интерес к себе

Автор, вы 7 месяцев вместе. Ты о ней ЧТО-НИБУДЬ знаешь?? О чем вы говорите, если ты даже не знаешь, каковы ее дела на работе? Ты вообще деньги в ее руках видел кроме тех, которые ты даешь? )) Я не призываю к склочности, но .. интересоваться надо своей второй четвертинкой.

Я интересуюсь ей и я прекрасно понимаю, что у нее сейчас сложный период, ремонт дома и все такое. Я не против платить за нее, просто не хочу чтобы она воспринимала это как должное. Хотя сама она меня на раскручивает на всякие кафешки и все такое это скорее моя инициатива приглашаю её везде. Если я приглашаю должен ли я платить за нее всегда или иногда нужно сказать любимая с тебя 1000 тыс. за ресторан?

Короче.

1. Реши для себя, чего ТЫ хочешь. Не думай за нее - понравится, нет - реши сам. Какой формат отношений ты видишь. Совместное проживание - хочешь, нет?

Да я хочу быть с ней, хочу жить с ней. В общем понял попробую поиграть с ней в БД если будет повод, пока у нас в общем и целом все хорошо.

Поставлю вопрос конкретнее, я ей кучу всего надарил и ее значимость высокая.

Какие мои дальнейшие действия, не дарить ничего, не звонить самому первому, ждать чтобы сама проявили инициативу? я правильно мыслю?

Прошу прошения за глупые вопрос и все faq я уже изучил последнее время не работю, а только на форуме и сижу и в общем уже начинаю понимать как себя нужно ставить. Но просто мне нужны советы экспертов и поддержка все ли я правильно делаю.

По мере поступления новой информации буду с вами делиться!!

Спасибо огромное.

Я интересуюсь ей и я прекрасно понимаю, что у нее сейчас сложный период, ремонт дома и все такое.

Не такой уж сложный период - ремонт дома.

Я не против платить за нее, просто не хочу чтобы она воспринимала это как должное.

Может быть она это так не воспринимает, только я по тексту не увидел, что ты предоставил ей какую-то другую возможность показать, что это не так.

Если я приглашаю должен ли я платить за нее всегда или иногда нужно сказать любимая с тебя 1000 тыс. за ресторан?

Не надо жлобства. Проверять так надо было в начале отношений/встречалок (часть калибровки интереса к себе - как к человеку он или как к денежному мешку/спонсору). Это игра, это часть узнавания человека, поэтому ни о каких приличиях или неудобствах здесь речи нет, просто надо аккуратно уметь так делать. Сейчас возможно уже трудно будет "заставить" ее платить - привычка довольно сильна. Да и из формата выйти трудно.

Поставлю вопрос конкретнее, я ей кучу всего надарил и ее значимость высокая.

Ну и дурак. Извини, это не со зла. Опять повторюсь - это не призыв к скупердяйничеству. Просто человеку трудно удержаться от соблазна. И это меняет человека хочешь не хочешь. Ты ее перекормил сладким, а жизнь - не сахар. И как ты думаешь с какой моськой она попробует кисленького? Поморщится. Но если захочет есть (ты важен для нее) - будет есть.

Какие мои дальнейшие действия, не дарить ничего, не звонить самому первому, ждать чтобы сама проявили инициативу? я правильно мыслю?

Забавно. Многие думают, что трудно заставить себя действовать. Ты на данном этапе НЕ сможешь БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ. НЕ дарить, НЕ звонить, НЕ проявлять..

Надо заставить себя. Понимаешь, должен быть адекватный ответ на твои затраты. Пусть другие затраты (я не о деньгах), но с ее стороны. Ответ есть? Адекватный? То, что она согласна трахатся с тобой - не верный ответ. Эмоционально вкладывается в тебя?

Да я хочу быть с ней, хочу жить с ней. В общем понял попробую поиграть с ней в БД если будет повод, пока у нас в общем и целом все хорошо.
не о том паришься....и у вас - никуя хорошего, а точнее - у тебя - всё достаточно херово
Да и из формата выйти трудно
Ром, ты по сути хочешь сделать из него мужчину....он за 27 лет им ещё не стал.

Автору надо определяться с целями - потому что какая разница - эта девочка или другая ожп - в нём забит жёстко фрейм поведения и выбить его из него можно только бейсбольной битой...либо ДОДом)))

не о том паришься....и у вас - никуя хорошего, а точнее - у тебя - всё достаточно херово
Да и из формата выйти трудно
Ром, ты по сути хочешь сделать из него мужчину....он за 27 лет им ещё не стал.

Автору надо определяться с целями - потому что какая разница - эта девочка или другая ожп - в нём забит жёстко фрейм поведения и выбить его из него можно только бейсбольной битой...либо ДОДом)))

Ребятя, я хочу выйти, только подскажите как?

какая текущая осбтановка? где ты, где она?

просто оперативное реагирование будет постоянно встревать и на него надо адекватно реагировать.

плюс должны быть глобальные изменения в соотвествии с Глобальной (стратегической) целью - над этим тоже надо работать

мог бы написать полотно с разбором ТВОИХ тараканов, но скажу коротко:

пьющая баба звезде не хозяйка. Она пьет и будет пить. Нах такая в ЛТР?

какая текущая осбтановка? где ты, где она?

просто оперативное реагирование будет постоянно встревать и на него надо адекватно реагировать.

плюс должны быть глобальные изменения в соотвествии с Глобальной (стратегической) целью - над этим тоже надо работать

Текущая обстановка полное взаимопонимание и любовь, но я последнее время себя не очень хорошу чувствую, понимаю что косячил, да еще это кольцо. Таким образом я под существенно большим моим прогибом под нее, чем она. Хочу выстроить с этой девочкой длительные отношения, только такие чтобы она была заинтересована в отношениях больше чем я и не потому что за мной светлое будущее, короче повысить свою значимость для нее.

Ладно я кажется начал понимать, что пока советовать особо нечего так как нет проблемы. Буду стараться играть в БД адекватное ей.

Как только статус измениться с ней как это было уже 4 раза во время ссор в наших отношениях, сразу отпишусь :-) Жалко что я не знал про этот сайт раньше, наверно не делал бы таких косяков с кольцами. Спасибо за помощь.

мог бы написать полотно с разбором ТВОИХ тараканов, но скажу коротко:

пьющая баба звезде не хозяйка. Она пьет и будет пить. Нах такая в ЛТР?

Да не, ну пьет это сильно, ну так просто раз в неделю с друзьями когда я в командировке, иногда вместе со мной, контроль над собой она не теряет в этом. Но я ей все равно показываю своё настроение по этому поводу, правда как я понял не очень правльно я все показывал.

тогда ой тебе совет - не лезь в ваши отношения пикап-техниками, которыми ты НЕ ВЛАДЕЕШЬ. Доиграешься еще, не понимая что к чему. Моя скромная имха - в остальном все ок, если ты все написал. Про оплаты не парься.

что пока советовать особо нечего так как нет проблемы.
хосподи как я устал))))....пошли разум этому челу, ибо не ведает он чего говорит.

потому что

я последнее время себя не очень хорошу чувствую, понимаю что косячил, да еще это кольцо. Таким образом я под существенно большим моим прогибом под нее, чем она
если ты уже это чувствуешь - то ты чувствуешь десятую долю той задницы, которая может быть уже сейчас.

Это твоя жизнь - и это твой выбор.

У тебя есть шанс, пользуйся им.

Я не пугаю тебя - но поверь, я не хочу быть Предсказамусом и не хочу увидеть обновление темы - "чё делать пацаны? я в ДОДе"

Мля, ну инфы, ну не х..ра нет. Одна общая масса неудовлетворительных отношений.

1. Секс.

а) Кто чаще инициатор.

б) Частота.

в) Качаество(всегда ли она довольна).

г) Кто больше в нём "работает".

2. Времяпровождение

а) Как проводите досуг.

б) Кто чаще инициатор(соотношение 1/х).

в) Кто выбирает тип отдыха.

г) Ты полностью гасишь все расходы.

д) Знакомит ли она тебя со своими друзьями и проводишь ли ты в их компании отдых.

е) Частота встреч в неделю.

3. Забота

а) Как часто она интересуется твоими делами(не только финасовыми :))

б) Как реагирует на возможные твои проблемы.

в) Ухаживает ли она за тобой(по мелчам).

г) Делает ли она тебе сюрпризы и как радует тебя эиоционально.

4. Быт

а) Кто где живёт(нет, адрес не надо).

б) Как дела в бытовухе(если совместно жили/были больше 2-х часов).

Текущая обстановка полное взаимопонимание и любовь, но я последнее время себя не очень хорошу чувствую

Так не бывает. Если бы было полное взаимопонимание и любовь, то мозг бы ты себе не выносил. В действительности все херово, я согласен в этом с Dimmonixом.

Хочу выстроить с этой девочкой длительные отношения, только такие чтобы она была заинтересована в отношениях больше чем я

Капризы маленького мальчика. Я помучался теперь пусть мучается онаААААА :angry: Глупо.

Ставь другие цели. Напрмер:

1. Хочу стать независимым, чтоб не поддаваться на её закидоны и не бояться её потерять.

2. Хочу иметь на все свое мнение и свое Я, чтоб решать, что мы будем делать сегодня вечером и когда нам встречаться.

3. Хочу добиться какой-либо цели (например, купить машину), чтоб не тратить зря деньги на девочку, а планомерно откладывать на покупку. Но для этого нужна цель №4.

4. Хочу быть интересным, клевым, но строгим и властным мужчиной, чтоб быть призом самому, чтоб нужен был я, а не мои деньги.

5. Хочу быть вечно занятым, чтоб не страдать ХУЙ**й и не парить себе мозг, чтоб девушка сама искала время для свиданки. Это также через пункт №4.

Это прмерные цели, которые помогут перенести тебя из неопределенности (я хочу, чтоб она бегала за мной и точка, а как - это мне пофигу, тут на форуме вы все волшебники) и поставить какие-то определенные цели, которые помогут тебе добиться того чего ты хочешь через твое развитие.

Привет всем.

Спасибо ребята за Вашу поддержку и за проявленный интерес, я реально хочу измениться в лучшую сторону ну или как – то покрайней мере быть готовым к этим изменениям.

1. Секс.

а) Кто чаще инициатор.

б) Частота.

в) Качаество(всегда ли она довольна).

г) Кто больше в нём "работает".

В сексе полное удовлетворение с обеих сторон, инициатором являюсь то я, то она. Частота, когда встречались чаще, до начала её ремонта, от 3-4 до 5-7. Секс достаточно насыщен, но попробую сделать его еще более интересным для обеих сторон. Качество секса на уровне, не жалуется, извивается, видно, что ей хорошо. Быстро заводится. “Работаем” совершенно поровну, ни кто, ни над кем не доминирует и не остаётся не удовлетворенным.

2. Времяпровождение

а) Как проводите досуг.

б) Кто чаще инициатор(соотношение 1/х).

в) Кто выбирает тип отдыха.

г) Ты полностью гасишь все расходы.

д) Знакомит ли она тебя со своими друзьями и проводишь ли ты в их компании отдых.

е) Частота встреч в неделю.

Досуг проводим вместе, то кино, то кафе, то у моих друзей, то с ее друзьями, правда инициатором все же являюсь, больше я. Но при этом я выбираю с кем и где мы будем отдыхать, если ей инетерсно пообщаться больше со своими друзьями она подтягивает их туда. Как я уже сказал полностью везде практически за все плачу я, но если ее вдруг прошу её она тоже может заплатить за меня, например, когда у меня нет бабла. Со всеми ее друзьями и подругами я уже знаком, иногда вместе тусим. Встречаемся примерно опять – таки после начала ее ремонта от 2 до 4 раз в неделю, но секса стала меньше, так как пока негде. Последнее время замечаю, что не всегда удается найти интересные темы для разговора, так как всё уже друг о друге знаем, пытаюсь как-то разруливать.

3. Забота

а) Как часто она интересуется твоими делами(не только финасовыми :))

б) Как реагирует на возможные твои проблемы.

в) Ухаживает ли она за тобой(по мелчам).

г) Делает ли она тебе сюрпризы и как радует тебя эиоционально.

Так как звоню ей больше я, потому что соскучился по ее голосу, всегда спрашивает как у меня дела, ну и естественно я интересуюсь как у нее. На мои проблемы пытается успокоить меня. Кстати действительно ухаживает за мной, гладит рубашку, но правда когда я прошу это сделать, а не по собственной инициативе. Сама встает в 7 утра, готовит мне завтрак, хотя сама встает значительно позже. Делает сюрпризы в виде замечательного ужина при свечах, старается удивить своими кулинарными способностями.

4. Быт

а) Кто где живёт(нет, адрес не надо).

б) Как дела в бытовухе(если совместно жили/были больше 2-х часов).

Живем оба в Москве но пока не жили вместе, сейчас доделает ремонт и хочу переехать к ней жить, попробуем вообще жить вместе. В бытовухе вроде проблем небыло, я не наглею, она тоже.

Хочу выстроить с этой девочкой длительные отношения, только такие чтобы она была заинтересована в отношениях больше чем я

Капризы маленького мальчика. Я помучался теперь пусть мучается онаААААА :angry: Глупо.

Ставь другие цели. Напрмер:

1. Хочу стать независимым, чтоб не поддаваться на её закидоны и не бояться её потерять.

2. Хочу иметь на все свое мнение и свое Я, чтоб решать, что мы будем делать сегодня вечером и когда нам встречаться.

3. Хочу быть интересным, клевым, но строгим и властным мужчиной, чтоб быть призом самому, чтоб нужен был я, а не мои деньги.

Спасибо, действительно очень хорошие цели, как я понял, раньше я мыслил несколько уже. Попробую измениться в глобальном плане и изменить эти цели по себя.

Еще раз скажу спасибо за разбор моих тараканов, кажется мне меньше нужно париться по поводу наших отношений, у нас вроде действительно все пока хорошо.

• Советник

1. Кольцо с брюликами. Щедрость это хорошо. Это повышает твой рейтинг. Но контекст в котором ты даришь кольцо это полный отстой, снижает твой рейтинг. Ты кольцом приносишь извинение за свой якобы косяк. Какой косяк? Что она на тебя забила? Тем самым ты воспитываешь ее в духе, что выгодно вызывать в тебе чувство вины. Запомни. Ты никому ничего не должен.

2. Оплата еды в кафе 50:50. После щедрости такая мелочность не красит. Это не ее вложение в отношения. Пусть лучше она купит билеты на концерт на двоих. Приготовит ужин двоим. Подарит тебе подарок. Это и будет вложение.

3. Насчет того что она на тебя "подзабивает". Значит тебя много. В количественном или качественном плане. Обращал внимание? Кого-то видишь каждый день и тебе его мало, а кого-то видишь раз в пол года и тебе его много. Поэтому можно идти по двум путям одновременно (или по одному из них). Сокращая количество встреч, повышать их качество.

Народ всем спасибо, за советы в особенности Dimmonix(у).

Просто хочу рассказать то, что со мной происходило несколько последних дней.

Я начал загоняться на тему того, что я не хочу и не могу потерять ее и это еще более усугубляет мое отношение к ней. Её значимость для меня запредельна, зависимость от нее колоссальная.

Я решил попробую себя изменить, попробую выйти в "поля" и немного пообщаться с незнакомыми девушками, даже если у меня ничего не будет получаться, но я так больше не могу, дошло до того что я даже не спал ночами и думал только о ней.

Начнем работу над собой, надеюсь получится.

Не звоню ей первым, не отвечаем на ее сладкие СМС, пробуем начать жизнь сначала!!!

Изменено пользователем newliner (история изменений)

Направь эту энергию в другое русло(спорт, работа, ВВП, хобби), иначе "сгоришь" и натворишь ТФНских прелестей.

Привет всем.

Процесс смещения БЗ запущен, позвонила сама, спросила почему не звоню, говорит скучает.

Рассказала много всего нового, причем говорила сама, я лишь иногда вставлял да, нет :-) Попросила, чтобы я ей звонил хотя бы раз в день.

Думаю, я не буду звонить каждый день, 2 раза в неделю вполне хватит и ни каких СМС, либо скупые на эмоции.

Привет всем.

Процесс смещения БЗ запущен, позвонила сама, спросила почему не звоню, говорит скучает.

Рассказала много всего нового, причем говорила сама, я лишь иногда вставлял да, нет :-) Попросила, чтобы я ей звонил хотя бы раз в день.

СОВЕРШЕННО ничего не значит! поверь мне.........

Будь предельно внимателен - если будешь вести себя так, как только что написал, она может попробовать тебя проучить. То есть сама сделает тебе ББ (встреча, секс, потом распросы, почему не звонить, возьмёт с тебя слово, чтоб звонил, а то она очень скучает и т.п.), а потом резко в ДДД уйдёт.

Изменено пользователем play1981 (история изменений)

Цени себя!

Развивайся!

Будь самодостаточен!

Будь наполненным!

Ставь цель и добивайся её! ИСТИННЫЙ мужчина из двух вещей: отношений с ОЖП или своей миссией выбирает всегда второе! (С) .....путь истинного мужчины....

Стань той переменной в своей жизни, которая будет делать тебя счастливым!

p.s. твоя девушка - вещь??? ПЕРЕСТАНЬ ПОКУПАТЬ её внимание!!! (делать это нужно постепенно...)

Изменено пользователем apels1n (история изменений)
  • 4 года спустя...

Автор, наткнулся на твою тему, т.к. искал ответ на вопрос - "как сделать так, чтобы девушка начала вкладываться".

Я уже был в первом доде, во втором (о, спасибо тебе форум, я успел жахнуть ДОД первым=) ), а сейчас у меня новые ЛТР и я так счастлив, что попал сюда ещё до второго дода. Теперь у меня в голове из-за большого кол-ва знаний каша...У меня каждый раз идет борьба ТФН и Мужика, так вот со стороны всегда видно лучше и я научился смотреть на себя со стороны....разбирать, как поступил бы ТФН, а как поступил бы Мужик... и уже даже проверил, что МУжик нравится девушкам больше и глаза у них горят)))) я развиваюсь в этом ключе и тебе советую.

Разбор твоей ситуации:

1. На будущее запомни, ты мужик с яйцами!!!Решения принимаешь ты (тут подойди с умом, перегибать палку тоже не надо)!!!

2. Не ищи у нее одобрения.

3. Поставь себе по жизни цели и иди к ним, а ОЖП должна быть рядом и поддерживать тебя. Это важно.

4. Переезжать в её квариру имхо - это провал! не буду расписывать почитай в факах. А если уж решил, тогда ты должен помогать ей с ремонтом и с побочными вопросами.

5. С деньгами - это ты уже в самом начале отношений закосячил, показав, что платишь за всё сам, сейчас вырулить можно но минимально...всё есть в факах.

6. Предложил ей остаться друзьями - потом извинился и в конце ещё задарил брюликами. Это просто мегоТФНство (все мы это прошли, так что не ссы! но ты тут облажался). В итоге, что мы имеем: девочка не осознала свой косяк - раз, поняла, что ты не хозяин своего слова (ну это уж я грубо, но извинялся то ты) - два и финал в том, что ты за её косяк в итоге одарил её брюликами - три!!! Жопа на лицо!

7.По поводу места для секса - решать вопрос ты мог легко, а не ждать пока ремонт будет... значит секса плохо хочешь!

Итог - Ты обязан развиваться параллельно от девочки, чтобы она к тебе тянулась такому классному парню! Читай форум, кури книжки и рост-рост-рост по жизни. И ещё девушек вокруг тебя должно быть валом, ты должен не переставать общаться с женским полом, чтобы тебе звонили и писали...но должна быть четкая граница и пусть она для тебя будут запасным аеродромом. Нас хороших мужиков(повторюсь именно мужиков) мало!!! А женщин вокруг куча! Помни это!

Для модеров: к сожалению позно увидел, что тема 2009 года, простите за офтоп, но пусть моя запись останется, как пособие для молодых ТФНов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 472

Оцените внешку

2. 472

Оцените внешку

3. 472

Оцените внешку

4. 413

Снова тупик

5. 472

Оцените внешку

• Создать...