Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То, что Я хочу поведать людям...

Рекомендованные сообщения

Смотрю, все выкладывают свои репорты о знакомствах, соблазнениях итд....

Я тоже хочу...

Вот. Читайте....

Иду сегодня домой, зашел в торговый центр, купить продуктов и уже у перед самым выходом увидил очаровательную девушку. Она стояла и с кем-то разговаривала по телефону. Я подошел к газетному киоску и начал рассматривать ветрины, не обращая никакого внимания на девушку. Как будто её просто нет. Разговаривала она минут 5. Я чувствовал себя немного глупо, как человек, который тупо пялится на ветрину, не зная что ему надо. Ну Я то знаю что мне надо, но на ветрине этого нет. НУ вот девушка завончила свой разговор и Я подхожу к ней.

Я: Привет!

Она: Привет.

Я: Кого ждешь?

Она: ЭЭээ... Мммммм... Никого...

Я: Будем считать что меня... Меня ИМЯ зовут...

Она: ИМЯ.

Я: Тебе в какую сторону?

Она: Туда...

Я: Мне тоже.(хотя, мне совсем в другую...) Пошли.(приобнимаю за талию. Идем...)

Она: Ты что? Знакомишься со мной чтоли? К+

Я: А ты только поняла?)))

Она: А зачем...

Я: Просто.., мне интерессно кто ты, и чем живешь?

Далее с минуту поболтали о работе, учебе. Выяснелось что она тут по работе и ей толком далеко уходить нельзя...

Я: Ладно, мне ити пора... Давай продолжим наше знакомство позже... Говори телефон.

Она: Пиши.

Я: Блин, батарейка села... У тебя ручка есть?

Она: Да!(достает) А где писать?

Я: (снимаю перчатку, протягиваю ей руку) Пиши тут.

Она пишет мне на руке свой телефон.

Я: Приятно было познакомиться. Пока.

Она: Пока.

Что хорошо:

Постоянный контакт глаз(кстати, хорошо действует). Уверенный голос. Не показывал своей заинтересованности, пока она болтала по телефону. Кинестика уже при знакомстве...

Что плохо:

Открыл неоригинально, хотя, иногда лучше банального "Привет" еще ничего небыло...

Что сделаю лучше:

Знакомство небыло эмоциональным... Надо добавить комплиментов с зацепкой, Пооригинальнее открыть, постебаться чуть чуть.

Вобщем добавляю стеба и комплиментов с зацепкой к подходам...

Пошли.(приобнимаю за талию.

засасываю в губы и трахаю тут же у торгового центра.

Очередная дрочерская фантазия...

почему? :huh:

я тоже так делал

я тоже так делал

Юморные вы ребята, а почему фантазия шото я не поняла?

я тоже так делал

Юморные вы ребята, а почему фантазия шото я не поняла?

Да он себя гуру считает...

Вот и решил посмеятся...

Видимо считает что без оригинального подхода аля: "Какой сорт помидоров вы предпочитаите в данное время суток" с девушкой не познакомиться...

Звонил...

Отвечает какой-то мужик...

Вобщем дала левый телефон...

Я постом выше предупреждал. Меня ты не захотел выслушать.

Второй раз уже не стоит ждать добра, если на первый раз в ответ был игнор.

Варн за флуд, за нарушение правил раздела. Пока что первый :)

почитай другие репорты...

лучше там порядок наведи...

Там и вызвоны и свиданки описывают...

И просто своё мнение говорят...

Можешь хот забанить, хоть ваще мой аккаунт удалить...

Один хрен, с такими тупыми правилами тут делать нечего...

Или это не правила тупые, модератор какой-то иб*ан попался, который самооценку себе повышает...

Пока не забанили, буду отписывать.

Иду сегодня домой. Перехожу дорогу, на встречу идут 2 ОЖП 6 и 6,5.

Прошли мимо, Я поворачиваюсь и за ними.

Догоняю

Я: Добрый вечер девчонки.

Они: Здраствуйте...

Я: У меня к вам довольно деликатный вопрос... Что вам нужно сказать чтобы с вами познакомиться?

Они: ))) Ну мы даже не знаем... Что угодно...

Я: Привет. Меня ИМЯ зовут.

Они: ИМЯ, ИМЯ.

Дальше какой-то треп ни о чем...

Пора бы уже телефон брать.

Я: Девчонки, Я спешу, поэтому давайте обменяемся телефонами, а потом продолжим наше знакомство...

Они: Пиши. 89.....

Ни проверок ничего небыло...

Что хорошо.

Что не раздумывая подошел. Отключил мозги. В голове было только слово "Добрый вечер" и сама открывашка. Я обсалютно не думал о том что мне оветят, не просчитывал свои действия, не думал что буду говорит дальше. В голове была обсалютная пустота. Я положил на результат. Мне был важен сам процесс.

Что плохо.

Не знал о чем говорить после того как их открыл. Хотя, это скорее всего девочки такие попались... Потому что иногда бывает что с девушкой легко общаться, разговор сам завязывается, а иногда абсолютно не клеится... Невербалка тоже хромала. Всетаки надо её оттачивать до уровня подсознания. Пока за ней слежу, все нормально, как только увлекаюсь чем-то, так тут же она съезжает.

Что сделаю лучше:

Опять же не эмоциональное знакомство. Да и пытался им понравиться, вместо того, чтобы поржать над ними. Найти что-то, за что можно зацепиться и поржать. Как учит Лесли.

А без оскорблений никак язык не позволяет общаться?

Подучиться вежливости попробуй, авось и люди к тебе потянутся :)

Подумай над моими словами недельку.

После того как Я ещё раз понял что знакомство в интернете, это - ФУ!!! Я ехал домой на автобусе в довольно хорошем настроении. На задней седушке сидела ОЖП. По моей карте потянет на 6,5. Никаких признаков заинтересованности Я не подавал. Просто ехал, смотрел в одну точку, а боковым зрением наблюдал за тем, когда она собирается выходить. У девушки ведь тоже может включиться ВД, если ей показать свой интерес и тут же не подойти. И вот она выходит из автобуса, Я тоже расплачиваюсь и за ней. Переходим дорогу, тут мой ВД: Она спешит, Вдруг её парень ждет, Помоему она не очень... Короче говоря, все что всем знакомо!

Вобщем подхожу, а она в этот момент закуривает. Моя первая мысль - это пройти мимо, она же курит. Но, с ТФНством пора вязать. Я чуть её обогнал, повернулся к ней, она как раз сделала своё грязное дело, поднимает глаза и видит меня, КГ, лёгкая улыбка

Я: Добрый вечер девушка!

Она: Здравствуйте.

Я: У меня к вам очень деликатный вопрос. Как думаите, если мы сейчас пройдем мимо друг друга, мы еще встретимся?

Она: Ну не знаю... Город маленький... Возможно...

Я: Ну мы не будем пологаться на случай. Меня ИМЯ зовут.

Она: Имя.

Дальше треп ни о чем минут 5.

Она: Ну все, мне сюда...

Я:ИМЯ, давай продолжим наше знакомство потом. Говори телефон.

Она: Ну пиши.

Я: Тебе свой скинуть?

Она: Ага.

Я: (набрал её.) Тебе когда удобнее позвонить?

Она: Вон даже как..))))) Ну позвони мне завтра в ВРЕМЯ.

Я: Хороше. Договорились. Ладно, тогда до связи.

Что хорошо:

Невербалка была впорядке, скорость речи от волнения не ускорялась, да и волнения почти небыло.

Все было сделано как-то спонтанно. В голове перед подходом была только фраза-открывашка, а о том, что будет дальше Я не думал. На все мои попытки просчитать диалог, Я отвечал себе: Найду что сказать. Выкручусь.

Что плохо:

Опять же, мало эмоций во время подхода.

Что будет лучше:

Голова перед подходом пустая. Никаких мыслей.

"Тебе когда удобнее позвонить?"

думаю фраза ненужная была....

Я это у Лесли прочитал. А он плохого не посоветует.

Вот что он пишеь:

Правило при знакомстве: всегда спрашивай, когда удобно звонить!

Я начну с этого простого правила, которое, как ни странно, очень заметно повышает эффективность. Почему?

Во-первых, ты показываешь человеку, что у тебя серьезные намерения. Особенно это эффективно, если ты подходишь с директивным оупенером: «Привет, ты мне понравилась, давай телефон!» (Она еще не успевает обратить внимание на серьезность твоих намерений.)

Во-вторых, вопрос «Когда звонить?», который мне задают на каждом семинаре, отпадает сам по себе. Звонить надо, когда захочешь, но в удобное для нее время.

Читайте дальше.

Иду сегодня по улице. Смотрю, выходит девушка из магазина. Я иду за ней метрах в 5-7. Тут она переходит на другую сторону дороги. Я прохожу чуть чуть, и тоже перехожу. И как раз перейдя, встречаюсь с ней. Девочка потянет на 7. А значит, надо действовать.

Я: Добрый день девушка.

Она: Добрый день.

Я: У меня к вам есть очень деликатный вопрос: Как ты считаешь, если пройде мимо друг друга, мы еще встретимся?

Она: Вполне возможно...

Я: Мы не будем пологаться на слычай... Меня ИМЯ зовут.

Она: ИМЯ.

Дальше прошлись, поболтали ниочем.

Тут ей прямо, а мне в другую сторону.

Я: Так, тебя куда?

Она: Прямо...

Я: А мне на право... (достаю мобилу)Говори телефон.

Она: 89.....

Я: Тебе когда удобнее звонить?

Она: Так... Завтра Я работаю... После завтра... эээ... Ну лучше вечером...

Я: Хорошо, Я позвоню... Пока.

Что хорошо:

Перед подходом забил на ВД, не думал просто ни о чем...

Что плохо:

После того как открыл, не нашел о чем спросить, кроме банальных тем...

Что лучше будет...

Надо юзать другие открывашки...

Блин,читаю твои филды и откровенно говоря ты их крайне неестественно описываешь! и особенной оригинальности в твоих знакомствах не вижу... ИМХО

и особенной оригинальности в твоих знакомствах не вижу... ИМХО

Это хорошо для новичков: пожно посмотреть простой способ в примере. Начинать нужно с простого чтобы не надорваться.

А мне нравятся филды автора. По крайней мере в них говорится то, что необязательно придумывать супер пупер оупенеры. Мне допустим часто ничего не лезет в голову перед подходом.

А мне нравятся филды автора. По крайней мере в них говорится то, что необязательно придумывать супер пупер оупенеры. Мне допустим часто ничего не лезет в голову перед подходом.

А ничего и не надо придумывать.

Все что должно крутиться в голове - это твоя первая фраза.(привет или что-то еще) А дальнейший диалог просчитать не возможно. Поэтому о нем лучше и не думать.

Если ты ухожен и акуратно выглядешь, говоришь уверенным голосом, не хамишь, то в 80% случаев успех есть.

Так что над дальнейшим диалогом и париться не надо. А если тебе с девушкой неочем говорить, то нах** она такая нужна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...