Перейти к публикации
пикап.Форум

Крушение надежд

Логин

Рекомендованные сообщения

Я тут выложил про себя… Читал эту ветку раньше, гостем. Прошу модераторов не злиться – я понимаю, что это не ЖЖ, но могу не выложить – мне надо хоть куда-то слить эту жесть, реальным знакомым я не могу – мне страшно выгладить таким носителем жести в их глазах. И я решил выложить это сдесь, в ветке “личностный рот”. Просто мне необходимо с кем то поделится этом… Поймите правильно.

А еще, пусть это почитают люди, сделают выводы для себя, не допустят моих ошибок. Просто мне реально полегчает, если я об этом расскажу. Пусть даже и мало кто будет читать до конца. Вот так… :ph34r:

В этом длинном посте я опишу дерьмо, что случилось со мной в 2009 году. После 16 января. Почему именно после 16-го, опишу ниже.

Для начала кем я был в конце сентября 2008… Я уже полгода как был успешным биржевиком, у меня были неплохие активы на срочном рынке ФОРТС, наличных денег было предостаточно. Приходилось, конечно, много работать, но бессонные ночи и сутки, проводимые за компом время от времени, хорошо оплачивались. Девушки у меня не было, и я начал тогда предпринимать активные попытки к знакомству, которые сразу дали плоды – у меня появилось несколько знакомых девушек, с которыми я несколько раз приятно проводил время. Был сентябрь, стояла еще теплая погода, у меня было много денег и отличное настроение. Для поддержания физ. формы я записался в дорогой спорт клуб, начал его посещать. Все было хорошо, и дальнейшие перспективы были очень радужными – кризис меня не пугал, наоборот, радовал возможностью прикупить позже квартиру и машину по низким ценам – с работы ведь меня не могли сократить, все что мне нужно было, чтобы заработать денег – комп с Интернетом. И я хорошо зарабатывал, купил хорошую одежду, на выходных мог позволить себе потратить 500-1000 руб на отдых. Были планы на будущее, светлые и оптимистичные…

Жопа начала подкрадываться именно тогда – на пике счастья и оптимизма. Я решил устроится на работу в компанию, с директором Петей. Сейчас я понимаю, что именно это решение оказалось роковым, оказалось критической ошибкой, с далеко идущими последствиями. Чего я хотел тогда? На что надеялся? Я знал, что у компании большие проблемы, что зп персоналу не платят уже 5 месяцев, что на организации висит долг в 500 тыс. рублей… Меня это не пугало – я зарабатывал на рынке за неделю столько, сколько мне обещали там. И я пошел туда, толи рынок мне наскучил, толи наскучило одиночество – торговля на фондовом рынке очень ограничивает общение. А там работали люди (Вика, Андрей), с которыми было интересно общаться… И я от всей души тянулся туда, как мне казалось, к новому этапу в моей жизни. В которой я не только буду преумножать свой биржевой счет, но и общаться с людми, получая при этом зарплату! Я очень жестоко ошибся…

ОКТЯБРЬ

Проблемы начались сразу-же - быстро выяснилось, что торговать и работать нельзя. Нельзя, потому что приходится часто оставлять открытые крупные и рискованные позиции – тем более, что основная масса моей прибыли делалась из ночной торговли, а с работой я не мог её совместить, т.к. на работу надо было вставать рано утром. Первой ласточкой была потеря 40% счета за один день, когда рынок отрылся резким движением против меня, а я был занят клиентом, и ничего не мог предпринять. Через 20 минут было уже поздно – потери были критическими. Тем не менее, наверняка я бы их сократил, находясь дома, в тишине, с двумя мониторами. Я бы смог сконцентрироваться, закрыть позицию, перевернуться, отбить хотя-бы часть убытка, а на работе была работа, был клиент, стоящий за спиной и убеждающий меня в том, что отскок “обязательно будет”, был шум и гам из соседнего кабинета и много чего еще, мешающего сконцентрироваться. А еще Петя запретил мне слушать бизнес-радио, опасаясь за Интернет-трафик. Это был четвертый день работы, начало октября…

Что было потом? Началась “черная полоса”. Я никак не мог совместить работу с рынком, постоянно торговал в убыток и принял довольно взвешенное решение – пока уйти с рынка, подождать, когда я “приработаюсь”. Я ушел с рынка, потери прекратились. Октябрь все-таки прошел довольно неплохо – у меня были запасы наличных, я мог позволить себе хорошо кушать в столовой за 100 руб. на обеде, мог пить пиво с друзьями на выходных... Я немного охладил пыл, но уверенность в светлом будущем еще была, планы были прежними, просто они незначительно отодвинулись по времени. Контакты с девушками были в прежнем режиме, настроение в основном позитивное. Оно омрачилось в конце месяца, когда Вика и Андрей – люди, к которым я собственно, и шел на работу каждый день опять не получили зп и уволились… Я тогда еще подумал, ведь мне тоже не будут её платить скоро! Впервые я начал догадываться, что совершил какую-то ошибку.

НОЯБРЬ

Месяц начался, я окунулся в работу. Время от времени поглядывал на рынок, но не лез. Пришла середина месяца и мне, есс-но, не дали зп… Я хотел уволиться, но директор очень просил меня остаться – кроме меня работать было попросту некому, обещал все выплатить “на днях”. Я верил и работал. К тому времени запасы налички резко сократились – я с сентября их не пополнял. К тому-же часть пришлось вернуть на рынок, чтобы сгладить потери октября. Тогда я впервые не пошел кушать на обед в соседнюю столовую, а купил себе лапшу быстрого приготовления и сожрал её в офисе . Пьянки на выходных сократились, домой на такси я уже не ездил, предпочитал отдыхать дома. Соответственно контакты с девушками тоже пропали – каких-то более-менее стабильных отношений я создать ни с кем не успел. Да и сам настрой у меня был уже не тот, вовсе не тот позитивный оптимист, каким я был в сентябре, каким я нравился многим девушкам. Денег стало не хватать, и я решил начать торговать снова! В том же режиме, работая и торгуя, только теперь уже без Вики и Андрея, выполняя всю работу по офису один. Есс-но, я начал круто сливать деньги. В полном шоке, не отдавая себе отчета в том, что я делаю, постоянно отвлекаясь на клиентов, ругаясь с одним мужиком (работал у нас один хер, сразу мне не понравился). Короче, начал круто сливать. А наличка к тому времени совсем кончилась. Положение становилось все более хреновым, начались приступы апатии, настроение приобрело какой-то серый оттенок…

ДЕКАБРЬ

В декабре я окончательно понял., что совершил ошибку, устроясь на эту работу, и тут же совершил следующую – решил, что раз я проигрался на рынке мне уже там не заработать сидя на дому, поэтому надо оставаться работать в компании… Это было очень большой ошибкой – к тому времени счет был еще “восстанавливаемым”, можно было за два-три месяца вернуться на прежний уровень. Но я решил накопить денег с зп, поработав еще 3 месяца. А зп мне не платили!!! Как же я тупил тогда. И за декабрь добил остатки своего счета. Все друзья были в недоумении. Как это могло случится со мной. И почему я не увольнялся! А я был как кролик перед удавом – я уже знал, что сольюсь, был в этом уверен и довел это до конца. Появились первые депрессии. Зп мне не давали, я начал просить денег у родителей. Так прошло до конца декабря… Какие там девушки, какой там спотклуб – порой я еле-еле наскребал мелочи на проезд до работы. И я плюнул на все, наконец-таки послал н%хуй директора, и уволился, 31 декабря.

Беда не приходит одна. У меня была девушка, с которой я расстался, вернее, бросил (надоела) в апреле. Я встречался с ней пять лет, и кроме неё ни с кем не занимался сексом, ни с кем не встречался ранее. А мог –я постоянно чувствовал, что нравлюсь девушкам. И всякие мимолетные флирты постоянно проскакивали. Проскакивали мимо! И я её бросил тогда. В декабре было уже полгода, как я её бросил, она меня абсолютно не привлекала ни в плане общения, ни в плане секса. Но она приезжала ко мне домой, общалась с моей сестрой, бывала в гостях. Она приехала в очередной раз, 27 декабря. Так уж получилось, что мы с ней переспали – я на тот момент очень оголодал по сексу. Как и она, тем более оба были слегка пьяные (в разных местах пили). Сексом занялись без презерватива, кончил я не в неё… Но она забеременела!!!

ЯНВАРЬ

16 января. Еще не знаю этого… Я нахожусь в полной депрессии от недостатка денег, за неделю выяснилось, что выбить деньги с директора очень проблематично – фирма на грани разорения, биржевого счета (на который, кстати, были взяты отцовские деньги) Но тем не менее, у меня есть план по выходу из дермища, я начал заниматься гантелями, бросил курить, какие-то перспективы начали рисоваться – ведь надо всего-то 50 кусков денег для начала, и идет все н%хуй – самые большие бабки я и зарабатывал на кризисе. Вобщем, все хреново до талого, но какой-то план есть, и он позволяет более-менее оптимистично смотреть в будущее. Но тут и случилось. Никогда не забуду тот вечер, когда она приехала, посидела с моей сестрой, а потом зашла ко мне в комнату и дала справку от УЗИ, в котором было написано “вмематочная беременность, три недели”. Я просто ох%ел… Есс-но, первым делом пошел курить. Она уже делала аборт из-за меня, три года назад, и он закончился осложнениями. Больше она его делать не намеренна. Сейчас, спустя две недели я немного отошел от шока и пишу эту лажу… Добавлю еще кое-какие аспекты, чтобы дополнить картину:

Девушку сократили с работы, она никуда не может устроится – за декрет никто не собирается платить, особенно сейчас

На работе очередной скандал с директором обернулся приездом блатного учредителя, который по-жести послал меня нах%й насчет зп.

Девушка торопит меня сообщить все своим родителям, своим она уже сообщила, они ждут, что мои со дня на день приедут знакомиться и обговаривать детали свадьбы, которая будет очень скоро

На девушке висит кредит на дорогой телефон, еще полгода за него надо платить…

Из-за постоянного токсикоза она не может выйти из дома и хотя-бы встать на учет в центр занятости, для начисления пособия…

Отец еще не в курсе, что я потерял деньги, но начинает догадываться, что создает напряжение и в семье.

У меня нет ни копейки, начались долги. У меня нет шансов найти работу (менеджер по специальности), и нет денег, чтобы торговать. Самая жесть в том, что я умею торговать – полгода успешной работы в условиях жестоких провалов на рынке. Но это закон подлости. У меня были планы на будущее, был оптимизм, я улыбался, шутил, хорошее настроение редко покидало меня . Падение было слишком резким. Я теперь просто как бледная тень самого себя. Вот что делать?! Что делать, когда себя загнал в такую жопу!!! Мне 23 года, однако я чуствую себя, как будто уже умер…

Попробуй взять несколько новичков, которые готовы учиться у тебя за деньги. Если бы сейчас было лето, я бы с радостью пошел к тебе в ученики и еще 1-2 друзей с собой захватил, тебе бы на стартовые 50к хватило с головой.

А по поводу девушки...пускай тебе дадут советы более опытные люди.

p.s. Молодец, что написал сюда.

У меня тоже этот год как-то не очень начинается... Попробуй устроиться в какой-нибудь ДЦ трейдером, либо ПАММ счет открой. На свои деньги торговать сейчас не рекомендую, ибо будет сильно давить на психику весь этот негатив.

юридических тонкостей не знаю, но подозреваю, что наверняка можно получить свою з/п через суд

Кстати да можно, но если фирма объявит себя банкротом то все долги с нее списываются, хотя насчет зарплаты точно сказать не могу.

юридических тонкостей не знаю, но подозреваю, что наверняка можно получить свою з/п через суд

Наверное... Завтра поеду в службу охраны труда, там проконсультируюсь.

А вабще, проблема не в этом. На данный момент я хочу просто чувствовать себя счастливым, научиться видеть позитив даже в такой ситуации. Перестроить систему ценностей - раньше для меня лучшим счастьем было поднять бабоса на рынке, познакомится с красивой девушкой, пообщатся с друзьями под пивко. Но ведь можно себя счастливым чувствовать в любой ситуации, любым человеком. Вот только как это сделать! Такую лютую "перепрошивку" мозга... Я уверен, это реально - ведь мир такой, каким Я его себе представляю, как мой мозг обрабатывает информацию о нем. Вопрос только как...

И мне по-любому надо будет как-то с этим жить, причем не просто смириться, а получать удовлетворение от жизни с женой и ребенком, хоть и сексом я занимался только с ней, и других отношений тоже никогда не было, да и счастлив не был никогда - встречался тода три "из жалости". Я просто не "нагулялся", по-хорошему! Еще и проблемы с ликвидностью настигли... я уже сейчас начал трахать нещадно свой мозг по этой теме, и долго он так не выдержит - годам к 30-ти все нейроны перегорят нафиг...

Странный ты...на жалости отношений не построишь. Уверен, что у вас с ней семья получится? Смотри как бы с твоей женой не получилось так же, как и с работой.

А вабще, проблема не в этом. На данный момент я хочу просто чувствовать себя счастливым, научиться видеть позитив даже в такой ситуации. Перестроить систему ценностей - раньше для меня лучшим счастьем было поднять бабоса на рынке, познакомится с красивой девушкой, пообщатся с друзьями под пивко. Но ведь можно себя счастливым чувствовать в любой ситуации, любым человеком. Вот только как это сделать!

дзен-буддизм в помощь!

Вот вы советуете ему всякие там юридические штуки по поводу з/п, а на самом деле плювал он на ту з/п, его главная проблема залетевшая девачка! Ух жесть, поставил я себя на твое место, аж страшно стало, спс за статью теперь буду еще рассудительный в этих всех вещах.

Вообще про промывку мозгов могу посоветовать книгу Турбо-суслик (ох знаю как я заманал некоторых в одном топике) главное что тебе даст эта книга, это трезвость восприятия ситуации, вот прочитав бы ты раньше ее, ты б не продолжал бы встречаться с той девочкой и т.д. ну вообщем сам почитай ту тему, но все таки отмечу что побочные действия это не шутки, за то время что ты будешь находится в "маятниках" ты можешь наделать еще больше глупостей.

Да, ситуация сложная, но не смертельная. Начнем по порядку. У тебя две основные проблемы - финансовая и личного характера.

1. Финансы. Вообщем, главное - ты никому ничего не должен, а с отцом можно поговорить и как-нибудь отсрочить/списать долг. Голодная смерть тебе не грозит - остальное наладится. Да, ты потерял капитал на рынке - но такое бывает. У тебя есть ценный опыт и багаж знаний, который в будущем тебе позволит снова сколотить капитал. Отчаиваться не стоит.

Работа. Правовую сторону вопроса читай по этой ссылке.. Прежде всего нужно обратиться в инспекцию по труду или прокуратуру. Это отрезвит твоего работодателя.Правда, если ты написал "по собственному желанию", то ситуация осложняется. Сейчас самое главное найти работу - пусть временную, пусть даже каким-нибудь супервайзером, но она тебе позволит построить минимальный фундамент стабильности. Начинай искать работу прямо сейчас.

2. Залет. Тут уж тебе нужно принимать решение самому - либо остаться подонком и бросить девушку с твоим ребенком, либо остаться с чистой совестью и "тянуть" семью. Выбирай сам - это твоя жизнь. Если решишь жениться, то пока откажись от свадьбы - финансы нужно экономить. Ребенок часто меняет твое отношение к жизни и к семье в лучшую сторону.

Жизнь еще на кончилась. Бывают сложные периоды. Бывают взлеты и падения - как по синусоиде :)

Логин, сочувствую, брат.

Забудь, пока, про перепрошивки мозга. Адекватный человек не может сидеть в дерьме и чувствовать себя хорошо. Сейчас, для начала, просто перестань смотреть в будущее (на время) и сосредоточся на том, чем ты занят в данный текущий момент времени.

Ты сейчас не способен принимать взвешенных, мудрых и продуманных решений. Поэтому, срочно сдавайся родителям полностью, со всеми подробностями.

Я бы наместе автора, перед принятием серьезных решений отдохнул дома пару деньков, просто отдохни, постарайся переварить все эти эмоции, а дальше действуй, главное чтобы этот отдых не превратился в синдром ра*п*здяйства, для этого надо сила воли, а я уверен, что она есть у тебя, так что дерзай, я верю в тебя!

Я бы наместе автора, перед принятием серьезных решений отдохнул дома пару деньков, просто отдохни, постарайся переварить все эти эмоции, а дальше действуй,

Поддерживаю!

Отдохни пару дней. Забудь о проблемах и отвлекись чем нить. Кино посмотри, например. Сам был не давно в душевной ж..е.

Моё мнение: не бросай девушку! Ей жизнь сломаешь. А так появится база для новой жизни.

Не верю, что нельзя найти работу! Можно! В твоей ситуации подойдёт любая стабильная работа. Самое главное начать работать. И на торги нужно обязательно вернуться! Я как вижу, торги - это твоё! Очень приятно знать, что хоть кто то нашёл любимое, приносящее хороший доход, дело!

Не кисни! Из любой жопы можно вылезти!

И родителям обязательно всё расскажи! Они всегда помогут. Станет легче. И получишь хорошую моральную поддержку!

Удачи тебе! И обязательно рассказывай тут! Многие за тебя переживают!

прежде всего не ломай свою жизнь пойми на сколько тебе нужна эта девушка, о ребенке ты я думаю позаботишься, по поводу свадьбы скажи что подумаешь и попробуй понять надо ли тебе это! и разберись в себе но не порть себе жизнь если нет свадьбе то так твердо и скажи(если против своей воли женишься то испортишь жизнь и себе и ей). но советую самому разобраться сначала, а на это надо время. По поводу денег действительно расскажи родичам и главное принимай решения взвешенно и продуманно не торопись(тоесть делай тогда когда будешь уверен на все 100%).

вмематочная беременность

Если не ошибаюсь то это не ребенка надо ждать,а ппц чо будет..там операцию делать надо

Реально штука серьезная

Главная причина внематочной беременности — закупорка маточной трубы или нарушение ее сокращений.

Это может случиться при:

* воспалительных процессах в половых органах (яичниках и трубах) — например, после аборта;

Примерно на 4-6-й неделе внематочной беременности ворсины наружной оболочки эмбриона прорастают стенку маточной трубы - она разрывается, и возникает кровотечение в брюшную полость. При этом появляется резкая схваткообразная боль внизу живота, дурнота, головокружение, а часто и потеря сознания. Если поврежден крупный сосуд, женщина может потерять большое количество крови, что смертельно опасно.

Иногда разрывается не труба, а стенка плодного яйца, которое затем изгоняется в брюшную полость через конец маточной трубы. Этот случай называется трубным абортом. Он также сопровождается сильной болью внизу живота, слабостью и головокружением, но развиваются эти симптомы медленнее, чем при разрыве трубы. Через некоторое время боль стихает, и у женщины создается впечатление, что с ней все в порядке. Однако продолжающееся кровотечение в брюшную полость может привести к таким же тяжелым последствиям, как и при прервавшейся разрывом трубы внематочной беременности.

Но не так все и плохо:

Важно, что при подобных операциях не травмируется маточная труба, она продолжает функционировать, и через некоторое время женщина, пройдя курс лечения, может снова забеременеть.

вмематочная беременность

Если не ошибаюсь то это не ребенка надо ждать,а ппц чо будет..там операцию делать надо

Да это я ошибся, не так написал... Обычная, маточная беременность, без жести.

Спасибо мужики, все кто писал что-либо! Поддержало, очень даже. Надо было сразу написать - у меня сразу головняков много прошло - как будто излишки жести слил куда-то.

Сегодня буду родителям все говорить. Очкую, п%здец! Вечером отпишу, как все прошло...

Дело не в том на сколько сильно ты бьешь, а на сколько сильный удар ты способен выдержать и идти дальше.

золотые слова :)

Прочёл всё и много думал о проблеме автора.Меня больше всего интересует как она могла залететь,если он в неё не кончал,хотя даже и без презика.Насколько я знаю вероятность этого очень мала,мы уже год без презика почти каждый день и никаких проблем!Вообще вся ситуация,вы встречались 5 лет,потом ты её бросил,потом сразу(!) залёт,она уже сказала родителям,всё это смахивает на фэйк(сорри за цинизм),уверен ли ты,что залёт от тебя?

Вообще странная ситуэйшн,очень даже.Как-то резко,она торопит сказать всё родителям,свадьбу...Подумай об этом.

Вообще ситуация тяжёлая,но решаемая.Ты же здоров,молод,с головой.Не переживай.Другое дело,откуда деньги возьмутся на свадьбу.Окажешься ещё в большей жопе.Нужен ведь капитал.Мой совет:отлаживай пока свадьбу и начинай работать на торгах.

Всё равно не понятно,как она могла залететь,причём с первого раза после полугодичного раставания.

Очень странно...

Я знал, что у компании большие проблемы, что зп персоналу не платят уже 5 месяцев, что на организации висит долг в 500 тыс. рублей… Меня это не пугало

фактически шел бесплатно работать - зачем было это делать не понимаю.

автор, беременности на УЗИ в 3 недели НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИДНО

в 3 недели она даже анализом крови не определяется

срок беременности (кол-во акушерских недель) отсчитывается с даты 1-го дня последней менструации, к-рая была перед залетом

тест (полоска) и анализ крови (ХГЧ) определяют бер-сть в 1-е дни задержки (т.е. примерно в 4 недели, не раньше, если цикл обычно 26-28 дней )

По УЗИ плодное яйцо в матке определяют еще через 1 нед после задержки

итого 4+1 = 5 недель, а не 3

ща перечитала твой пост...

ты говоришь, 27 декабря был секс - и 16 января она уже приносит справку от узиста...

это как раз 3 недели...

если она и беременна, то не от тебя

попроси показать справку, что там написано

100% там не может быть "3 недели", а как минимум 5-6

Kali Tee +1

Да и вообще абзац про девушку какой-то напрягающий и слишком негативный,уж слишком много её проблем ты должен решить,женившись:

"Девушку сократили с работы, она никуда не может устроится – за декрет никто не собирается платить, особенно сейчас

На работе очередной скандал с директором обернулся приездом блатного учредителя, который по-жести послал меня нах%й насчет зп.

Девушка торопит меня сообщить все своим родителям, своим она уже сообщила, они ждут, что мои со дня на день приедут знакомиться и обговаривать детали свадьбы, которая будет очень скоро

На девушке висит кредит на дорогой телефон, еще полгода за него надо платить…

Из-за постоянного токсикоза она не может выйти из дома и хотя-бы встать на учет в центр занятости, для начисления пособия…"

Короче что-то тут не так...

Реально сочувствую и переживаю за автора)

Эй автор если ты меня слышишь - отпишись, мы тут все за тебя волнуемся, в полно недоумении что с тобой случилось, может тебя радаки там пришибли?

Прочитай внимательно все посты, дорогая Kali Tee нас просветила - что УЗИ в 3 не может определить беременность, сам знаю что до 4-х недель нельзя делать его во избежания причинения урона плоду. У обиженой на тебя и весь мир девочки появился шанс тебя вернуть, это похоже на какую-то мексиканскую дрянь, но все же!

Так же ты выше написал "вне маточная беременность", уверен что ты даже и не знал такого слова, он откуда-то оно у тебя в голове появилось, может она обмолвилась когда то? но для правдивости решила сказать не так трагично.

Так же проанализируй насколько она часто врет, не тебе, кому угодно - чем чаще она врет, тем больше шансов что может такое быть.

Извини что так говорю про твою девушку, буду очень рад если я окажу не правым.

Ждем ответа.

Автор, ты живой? Странно, что ты понимая рынок, понимая, что такое кризис, взял и пошел в ж...у сам, зная что не будет зп и уволишься, тем более Вика и Андрей никак не ориентир на твоем пути, с ними можно было общаться и так.

А по поводу девушки все умное уже сказали, разрули с ней ситуацию, потом езжай отдыхать к родителям, потом возвращайся на рынок. Родителям ссылку на топик дай =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Решение.

2. 97

Решение.

3. 97

Решение.

4. 11 077

Тема Галадриэль :)

5. 32

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...