Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю девочку, около месяца...у меня были дела, такчто встретился с ней один раз...

предложил встретирся но, у нее небыло времени, или меня отшили :)

один раз, мне сказала следуйщее:

в диалоге:

ОНА: Ой, знаешь мне надо тебе коечто очень интерестное рассказать!

Я: что именно?

ОНА: мой бывший вчера мне скинул смс-ку...

НУ у меня прям слюня застыла в глотке, незнал что и говорить...сказал что мне очень интересно узнать об этом, что мне сейчас надо идти...и что я ей позвоню :)

ну вот, на этих днях мой день-рождения...думаю она придет с подругоиь...

самое главное, это то что я хочу сделать в ресторане!

1) включить ее любимую музыку...

2) нанать официантата, чтоб он всем кроме нее разложил белые розы...

3а) после этого, я наклоняюсь, говорю: -белые, это знак дружбы

и подаю ей красную розу...(несмотря на то что она не очень любит розочки и всю ерунду, думаюэй понравится)

3б) второй вариант, это: ифициант подносит на подносе ей красную розу с запиской вроде: love u, илиже с намеком на это...

4) и потом софт-кисс

ну незнаю, может посоветуете делать это или нет? и какой вариант именно...и что если скажет НЕТ...?

но незнаю, думаю музыка+розы ей крышу снесет... :)

а потом можно разговаривать жестко, что мы будем вместе :)

советы ПЛИЗ :)

зы: ей 16

Опубликовано:

ИМХО,

так делать не стоит. Такой крышеснос лучше сделать, когда вы уже немного сблизились.

Опубликовано:

Я ПРОТИВ такого действия.

А насчет ЛТР, имхо, нужно тебе думать немного позже.

Занижай ее значимость и хватит из себя уже рыцаря строить, они уже давно не в моде.

Да и, имхо, день рождения в ресторане... если ее трахнуть банально желание, а не лучше ли тогда дома? Квартиру, допустим, снять? Хотя, смотри здесь сам.

И, насчет смс от ее парня не правильно маленько поступил.

Тебе не должно быть интересно, есть ли он у нее, или нет вообще!

Опубликовано:

Парень, у тебя едет крыша. Ты повысишь ее собственную значимость до небес, а оно тебе надо? Будь проще.

Опубликовано:

Ты знаешь аФтар что я тебе скажу - делай ! , тока не тормози. Мы все учимся на своих ошибках , и это тоже пройдет =))

Опубликовано:

2Автор

ага ты ей еще дом на канарах подари

-Мой бывший скинул смс-ку!

-Я рад за него, а у моего соседа собачка классная, приходи покажу

Опубликовано:

Она испугается, ИМХО. Это ***дато всё, expensive, IMHO но стоит того, чтобы свою праймари (которую уже ***л) так крышесносить. Подумай ещё. всегда будь гибким.

Мат запрещен.

Варн.

BANZAICH

Опубликовано:

Пустая трата не малых денег, не рационально не зная в каких с ней отношениях делать такое, если ты будешь уверен что нравишься ей и она тебе даст, тогда можно, чтобы башню у нее сорвало.

Опубликовано:

если просто ждать то её могут заклеить и другие, так-что надо действовать.

я ей вчера позвонил, и она мне перезвонила...

диалог был сначала насчет праздника, на котором она была...и на котором был парень который ей признался...он ей нравится.

потом она рассказала подробнее о её бывшем и я намёком намекнул что он идиот...

она его ещё любит, но хочет забыть, и поэтому она ходит с тем парнем который ей признался...чтобы забыть бывшего...я сказал что это самообман, и надо просто ждать нового...сказал что я тоже ищи кого-нить...

ну был такой диалог короче...незнаю к чему она мне это все рассказывает?

я её друг? или она пытается мне сказать чтоб я действовал?

если я друг то надо ей все объяснить одной розой(подарю тока ей), или-же можно на той музыке станцевать с ней...и на танцполе поговорить типа - на чистоту...

танец, продолжение сближения или роза?

но ИМХО во время моего "продолжения сближения" она может и влюбится...

а мне нужно именно ЛТР...

Опубликовано:
но ИМХО во время моего "продолжения сближения" она может и влюбится...

а мне нужно именно ЛТР...

не понял...

Опубликовано:
потом она рассказала подробнее о её бывшем и я намёком намекнул что он идиот...

она его ещё любит, но хочет забыть, и поэтому она ходит с тем парнем который ей признался...чтобы забыть бывшего...я сказал что это самообман, и надо просто ждать нового...сказал что я тоже ищи кого-нить...

ну был такой диалог короче...незнаю к чему она мне это все рассказывает?

я её друг? или она пытается мне сказать чтоб я действовал?

Еще немного и ты - ее друг. прочно и надолго, а тот чувак - ее парень.

а слушать ее рассказы не надоело? Скорее всего тот парень ей не очень-то нужен, но ничего не делая, ты не оставляешь ей выбора. ИМХО надо действовать, ато ДОД.

Опубликовано:

2 автор.

Делай так как задумал и поувереннее.

С розами задумка неплохая, но неуверен что у тебя хватит гибкости если что...

В танце выяснять отношения не стоит точно. Получишь ДОД.

Лучшее развитие событий. Трюк с розами. Флирт с остальными девушками. Ее на танец. Поцелуй.

И хватит сомневаться, делай!

З.Ы. Еще раз, никаких "Ты будешь со мной встречаться и т.п."!!!

• Участник проекта
Опубликовано:

nihilist87

А давай попробуем с тобой придумать другие варианты, как её зацепить. Но для начала несколько основных принципов.

Принцип первый. До тех пор, пока ты с девочкой не сблизился (читай, не соблазнил её) ты не думаешь об отношениях с ней. Лично я не знаю, как можно до секса с девушкой думать о том, соблазняешь ты её для ЛТР или же это просто one night stand.

Принцип второй. В любой момент общения с девочкой ты должен быть готов её послать, если она начинает плохо себя вести. Еще раз повторяю - в ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Если это не так, считай что ты её уже потерял.

Принцип третий. Трать как можно меньше ресурсов на девочку. Пока запомни это как аксиому, потом, как у тебя будет больше опыта, начнешь понимать когда можно тратить на девочку ресурсы.

Принцип четвертый. Девочку должен интересовать ты сам, а не твои деньги, авто и прочее. Это лично мое мнение, бывают на этот счет и исключения. Тебе самому решать, покупаешь ли ты девочку, или действительно заинтересовываешь собой. Только помни - дешево красивые девочки не продаются.

Теперь, после всего этого, давай придумаем тебе другие способы, как зацепить твою девочку, а ты сможешь выбрать лучший из них и расскажешь нам про результаты.

Но для начала, я хочу спросить тебя: как ты приглашал эту девочку на свидание и как провел это свидание (желательно, достаточно подробно). Потом сможем начать думать :)

Да, а сколько тебе лет? ;)

Опубликовано:

она не пришла...

у нее уже есть парень...

пришла ее подруга и стала говорить моим друзьям, что эта девушка не для меня, так как она неочень, и у нее есть для меня другая и тд. и тп.

незнаю что это значет....может подруга втрескалась?

потом мне сказали что подруге нравился тот пацан, который признался ЬмоейЬ в любви....ну они теперь вместе...

кстате, как я сказал она не пришла, но я ей послал розу на дом....

оказывается она стояла ошеломленная...но ничего невышло-у нее парень....думаю позвоню через месяц....

а вчера она зашла в мсн, и послала мне мессагу...мол привет как дела...

ну поговорили немного а потом я затих....с ней не говорил....ну она потом вышла...

это все!

Опубликовано:

Ситуация называется "Поезд ушел". Неприятно быть станцией ожидания, так что лучше сам становись поездом и вперед к новым вершинам!

Опубликовано:

угу....это я и делаю...но эту забывать нехочу...

если через месяц будет все ок то возьмусь за дело....

а сейчас думаю можно по дружески...но не охота :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...