Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Счастье-то" подвалило.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Привалила вот проблемка на прошлой неделе :) . Точнее сказать, на прошлой неделе была озвучена. Значит так:

Мне 22. Ей 20. ЛТР почти 2 года. Я учусь-работаю. Она учится. С родителями отношения отличные.

Начало отношений было бурное. Ее значимость была для меня гораздо меньшая чем моя для нее. В течении года было два ДОДа по моей инициативе. Но тянуло непостижимым образом и какой-то невидимой силой. Решили попробывать снова. Снова все эмоции переживали как в первый раз. Секс для нас не играл никогда особо важной роли. 1-3 раза в неделю. При том что как встречались в начале отношений раза 3-4 в неделю так и до сей поры (ну не считаю последних недель двух).

В начале осени, буквально с первых дней сентября начал замечать изменения с ее стороны. Раздражалась частенько, нервничала, спад настроения. Когда я пытался узнать в чем дело и что является причиной всему этому. Говрила мол ты ни причем. Все учеба, иногда дома проблемы. Одна радость - ты.

За последний год у меня как крышу сорвало. Спроси у меня недели 2 назад какова по 10-и бальной я бы ответил 9.5 :) . Значимость очень высокая до недавнего времени имело место быть.

Ну эти "пару недель назад" вот что внесли. Гуляли, вообщем спокойно-мирно. Наблюдаю знакомую картину. Хмурое лицо. Отстутствие настроения.

-В чем дело (и т.д)?

-Незнаю. Мол, монотонность. Все одно и тоже. Эмоций у нас нет. Мне много тебя. Виртуально много (контакты, аськи, смс. ну тут действительно можно было снимать сериал наш виртуальный).

Я спрашиваю как долго, когда мол поняла? Отвечает что уже месяцев 5-6. Спрашиваю, чегож молчала. Отвечает, думала пройдет, да и то что именно это является причной стала понимать недавно.

Вообщем, как-то разошлись по домам. Еще в голове толком не уложилось все происходящее. Это было близко к выходным.

На выходные она пришла ко мне, на ночь.

Вообщем пришли, вновь всплыла эта тема. Она в слезы. Мол любит меня, но нет эмоций. Боится что из-за их отсутствия погаснут чувства и понимает что это может быть. Поговорили, я был максимально спокоен так как может быть еще не переварил все. Вспылив можно многое наговрить, а потом жалеть об этом. Ну я сказал что проблема есть и ее нужно решать. Если есть желание у двух человек выбраться из нее, тогда все получится. Как-то свели на нет все это. Зарядили кальянчик. Вино. Массаж. Секс.

Но слово не воробей. И сказано было не мало.

Вот почти нееля прошла. Вирт весь исключил. Сначала по необходимости (ПК полетел) а вот теперь и вовсе. Спрашивает, мол ты в аське и т.д. Я отвечаю (по совету одного пользывателя сего форума) мол я трачу свои эмоции на вирт общение, а при встрече чувствую себя опустошеным. А это действиельно так.

Телефоные звонки сейчас так же сократились. Говорим не долго и тема "ни о чем" перестала существовать. Сюси-пуси нет :) . От нее есть. Называет меня сухарем. Встречи?! Ну как бы инициатива исходит поочередно от нее/от меня. За последюю неделю виделись 2 раза. Говрит что взгляд изменился у меня, спрашивает в чем дело? И ей не по себе когда видит меня таким.

Цель: Возродить былую мощь отношений. Эмоций, огня.

Что сейчас делать? Я как бы на нынешнем этапе понижаю ее значимость. Считаю что успешно. На нынешнем этапе имеет место быть миниД (если можно так назвать) .

Но как бы я понимаю что из нашего разговора, когда мы говорили что нужно исправлять эту ситуацию. Она сейчас ждет этих самых эмоций (хотя опять же было сказано, что определенных сроков у этого нет). А сейчас она видит, как я думаю - мое миниД?!

Я сейчас в небольшом коллапсе. Рад буду совету. Выслушаю критику.

ps. Если что упустил, не серчайте. Дайте знать. Добавлю.

Спроси у меня недели 2 назад какова по 10-и бальной я бы ответил 9.5 smile.gif . Значимость очень высокая до недавнего времени имело место быть.

Ну эти "пару недель назад" вот что внесли. Гуляли, вообщем спокойно-мирно. Наблюдаю знакомую картину. Хмурое лицо. Отстутствие настроения.

Предпологаю, что в этот период ты активно начал "добавлять жару" чем ещё больше усугубил ситуацию ,а она следующяя: у неё есть другой МЧ, который ей даёт новые эмоции , впечятления, поскольку ваши отношеняи стали пресными

Незнаю. Мол, монотонность. Все одно и тоже. Эмоций у нас нет. Мне много тебя. Виртуально много (контакты, аськи, смс. ну тут действительно можно было снимать сериал наш виртуальный).

Аськи ,соц сети, смс это всё надо исключать!!! ВСЕГДА! использовать исключительно для назначения встречи.

Она в слезы. Мол любит меня, но нет эмоций. Боится что из-за их отсутствия погаснут чувства и понимает что это может быть.

Аха в жилетку порыдала... чувак выбирай место на стене, где крепить будешь рога ;) Если ещё их нет ,то обязательно будут.

Называет меня сухарем. Встречи?! Ну как бы инициатива исходит поочередно от нее/от меня. За последюю неделю виделись 2 раза. Говрит что взгляд изменился у меня, спрашивает в чем дело? И ей не по себе когда видит меня таким.

Бред, снимай макароны с ушей, ей не нравиться ,что ум у тебя включился."мальчик начинает вылазить из под каблука"

осмелюсь предположить дальше будет "Я обижена, за что нибудь"

Она сейчас ждет этих самых эмоций (хотя опять же было сказано, что определенных сроков у этого нет). А сейчас она видит, как я думаю - мое миниД?!

Аха развлекайте и любите меня, дайте мне эмоций, дайте..... забей.

Хочешь огня? Дай ей понять, что ты можешь уйти хоть сейчас ,что она тебя может потерять, причём реально и наслаждайся процессом =)

Я сейчас в небольшом коллапсе

Брось упаднические настроения ,найди др барышню, развейся.

у неё есть другой МЧ

Нет. Ну на сегодняшний день могу быть точно уверенным в его отсутствии.

Хочешь огня? Дай ей понять, что ты можешь уйти хоть сейчас ,что она тебя может потерять, причём реально и наслаждайся процессом =)

Это единственный способ внесения эмоций?!

Как бы я сейчас и стараюсь дейстовать по его принцыпу :)

Это единственный способ внесения эмоций?!

Как бы я сейчас и стараюсь дейстовать по его принцыпу :)

Не единственный, но самый правильный...

В начале осени, буквально с первых дней сентября начал замечать изменения с ее стороны. Раздражалась частенько, нервничала, спад настроения.

Ну тут все ясно, пол года вызревала усталость от ваших отношений,

а тут еще вышла на учебу и посыпались соблазны, возможно от одногруппников.

Если девочка поговорила с тобой до соблазнения - она молодец.

Не лишним почитать "признаки измены", возможно твоя уверенность в отсутсвии рогов уменьшится.

заявила что тебя много и монотонно?

молодец, сделал себя мало, вирт общение исключил, встречи проредил,

продолжай последовательно

редкие встречи должны быть эмоциональны, больше равлекайтесь вместе,

секс исключительно качественный, экспериментируйте, делай крышесносы.

Нет. Ну на сегодняшний день могу быть точно уверенным в его отсутствии.

Ты Господь БОГ ??? ;)

Или ты всё время ходишь за ней по пятам- тогда ясно почему она тебе заявила такое. ;)

Аналогичная ситуация была )

Рутина.. нет новых эмоций и т.д.) только когда девушка мне все это осмелилась сказать было уже поздно. ) на горизонте появился другой МЧ с которым ей стало интересней чем со мной..

Почитай фак по измене.. )

Ну а так вроде прально движешься.. Сделал себя меньше)

Могу посоветовать т100б ) меняйся в лучшую сторону.. )

Не лишним почитать "признаки измены", возможно твоя уверенность в отсутсвии рогов уменьшится.

Окей. Проштудируем :) Спасибо.

редкие встречи должны быть эмоциональны, больше равлекайтесь вместе,

секс исключительно качественный, экспериментируйте, делай крышесносы.

Это тоже решил внести и покачественнее. Насчет вот крышесносов вопрос. Ежели сейчас идет восстановление БЗ, они не будут усугубительным фактором?!

Ты Господь БОГ ??? ;)

Или ты всё время ходишь за ней по пятам- тогда ясно почему она тебе заявила такое. ;)

Ну что ты агрессивный такой.

Нет, я не Бог и по пятам не ходил никогда.

2х2=4 ты же знаешь это? Знаешь! Вот и я так же знаю. Что как раньше так и на ДАННЫЙ момент никого у нее кроме меня нет. Замаячил может кто-то?! Но это же совсем другой разговор.

Ну а так вроде прально движешься.. Сделал себя меньше)

Могу посоветовать т100б ) меняйся в лучшую сторону.. )

Спасибо :), но вот Т100Б это жестко. Перечат моим убеждениям которые касаются отношений :) .

Предпологаю, что в этот период ты активно начал "добавлять жару" чем ещё больше усугубил ситуацию ,а она следующяя: у неё есть другой МЧ, который ей даёт новые эмоции , впечятления, поскольку ваши отношеняи стали пресными

Saver Pro, ты прав лишь отчасти. Вполне вероятно, что ей кто-то понравился на учебе, но ИМХО никакой измены нет, и встреч тоже. Девушка заняла выжидательную позицию.

Автор, а девушка часто от встреч отказывается? Какие причины отказа? (интересует период времени за последние 2-3 месяца).

Автор, сейчас лучше особо не дергаться. Не завышай её значимость, будь всегда классным и на позитиве. Повышй свой СП, общайся с другими девушками (причем так , чтоб твоя об этом догадывалась). Большего пока нечго добавить - все и так сказано.

P.S.

но вот Т100Б это жестко

Это не то что ты подумал :D Это означает развитие по шкале 100 баллов. Включает улучшение внешнего вида, уверенности в себе и других качеств, привлекающих девушек.

Автор, а девушка часто от встреч отказывается? Какие причины отказа? (интересует период времени за последние 2-3 месяца).

От встреч не отказывается. Сама проявляет инициативу. За месяца два-три, вспоминаеЦа лишь один момент. По вине учебы выходные дома просидела. Тогда вирт был и были постоянно на связи.

Автор, сейчас лучше особо не дергаться. Не завышай её значимость, будь всегда классным и на позитиве. Повышй свой СП, общайся с другими девушками (причем так , чтоб твоя об этом догадывалась). Большего пока нечго добавить - все и так сказано.

Спасибо. Насчет СП. Я как-то не особо сильно уделял внимание, ну и соответственно не замечал. Но сейчас ситуация другая. Точнее, таже, только я стал этому уделять внимание и замечать :D .

Это не то что ты подумал :D Это означает развитие по шкале 100 баллов. Включает улучшение внешнего вида, уверенности в себе и других качеств, привлекающих девушек.

Понятнооооо :D Окей. Спасибо.

Ну что ты агрессивный такой.

Да нет, я добрый :rolleyes:

Saver Pro, ты прав лишь отчасти. Вполне вероятно, что ей кто-то понравился на учебе, но ИМХО никакой измены нет, и встреч тоже. Девушка заняла выжидательную позицию.

Может быть, всё может быть, автор там, "на поле брани пусть он калибрует". Я просто предположил.

То автор, развивайся, держи нас в курсе B). Удачи

Ппц советчики... т10д... самый главный и умный совет.

1. Крышесносы, верни ей эмоции. Сделай два, если у неё крышу будет сносить, попроси что бы она тебе такое сделала.

2. Более жесткое - игла, что это такое и как это делается - читай на форумах.

3. Давно были на необычных концертах, театр, оперетта, вечерний костюм и платье ?

Только это всё делать не на одном дыхании, а раз в две недели, что бы ей впечатлений хватало, как видишь что прошли, новый всплеск.

То автор, развивайся, держи нас в курсе B). Удачи

Окей. Спасибо большое.

1. Крышесносы, верни ей эмоции. Сделай два, если у неё крышу будет сносить, попроси что бы она тебе такое сделала.

2. Более жесткое - игла, что это такое и как это делается - читай на форумах.

3. Давно были на необычных концертах, театр, оперетта, вечерний костюм и платье ?

1. Потихоньку думаю возвращаю. Думаю, что не потребуется ее просить о чем-то. По крайней мере хотелось бы что бы сама поняла и сделала :) .

2. Изучил иглу. Буду иметь в виду.

3. Вот это прям как услышал желания мои :D . Очень хочется посетить подобные мероприятия. Надеюсь в ближайшем будущем мы "там" будем :) . Спасибо.

Вчера были вместе. Сначала погуляли. Встретились с друзьями которых не видели кучу времени. Заказали пиццы, попили пивка, поговорили, поэмоционировали :D . Потом пошли ко мне. Кальян, массаж, секс. "Роза из ниоткуда".

Сегодня прошлись, проводил домой. Пришел, созвонились на немножко. Предложила сегодня вечером встретиться, погулять. В голосе радость такая, настроение вроде хорошее, ее "тюти-пути" радуют и дают веру в то что может действительно возвращаем потихоньку, неспеша эмоции и разгоняем турутину, которая ее угнетала. Верю в это.

Ребят чего скажите?

На днный момент все вроде хорошо. Разговариваем по телефону макси-позитивно, но не долго. Не хочется затягивать разговор. Ни слова/ни намека о кризисе в отношениях. Сегодня могли бы встретиться, но ждал инициативы от нее. Сам не давил на это. У нее сейчас учеба/сессия, сидит дома зубрит. Но думаю, если бы хотелось, оторвалась от подготовки - оторвалась.

"Говорит, мол, какая погода хорошая. Погулять хочется. Снег такой красивый и т.д

Мне много тебя. Виртуально много (контакты, аськи, смс. ну тут действительно можно было снимать сериал наш виртуальный).

Ну бля, ну что же вас так тянет в этот Вирт. Неужели это поколение некст настолько помешано на этих Асях и контактах? Неужели нельзя забить на эту херню и просто посидеть в обнимку, поцеловаться, заняться сексом на скрипучей кровати??

Я спрашиваю как долго, когда мол поняла? Отвечает что уже месяцев 5-6. Спрашиваю, чегож молчала. Отвечает, думала пройдет, да и то что именно это является причной стала понимать недавно.

Ты в её момент в этих глазах таким лошарой (извини) выглядел. Мало того, что начал что-то выяснять и раскапывать, так ещё и себе яму с дерьмом выкопал…

Тебе самому не противно было это всё слушать?

Она в слезы. Мол любит меня, но нет эмоций.

Пизд*жь и провокация. Где есть любовь настоящая, там 15 вагонов эмоций и чувств. Следовательно не любит она тебя, не испытывает тех чувств, а просто держит её привязанность. Кто-то даёт ей новые эмоции.

А ты в этот момент будь мужиком – отправил её в ДОД, вот тогда новых эмоций бы ей хватило.

по 10-и бальной я бы ответил 9.5

ВВП, Т10Д и её значимость станет 7.

У неё сейчас каша в голове, мозг выбирает между тобой – старым и проверенным вариантом и новым – ярким и дающим новые эмоции…

Мой совет – дай ей больше позитива, секса обязалово держи на контроле БД.

У нее сейчас учеба/сессия, сидит дома зубрит. Но думаю, если бы хотелось, оторвалась от подготовки - оторвалась.

"Говорит, мол, какая погода хорошая. Погулять хочется. Снег такой красивый и т.д

Ну конечно пригласи. Она же ребёнок – поиграйте в снежки, заряди ей снежком в голову со всей силы, поваляйтесь в сугробе – вообщем дай ей те эмоции, чтобы она забыла весь мир.

И ещё – на время сдачи экзаменов будь готов к неожиданным Д с её стороны. Это могут быть отмены свиданок и т.д. НА время сессии (только на это время) отнесись к этому лояльно. В этом возрасте учёба для них очень важна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...