Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я знаю, что он пикапер, как бытЬ?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток...

Первое сообщение на форуме, нужна Ваша помощь...

В моей жизни есть Мужчина.

История развития событий началась 1,6 года назад, познакомились в сети, общались, потом несколько встреч, отличный секс. Безумно в него влюбляюсь. На встречах разговоры о возможном совместном проживании, ощущение, у меня, что знаем друг друга целую вечность, понимание с полуслова или угадывание мелодии с первой ноты, интересный собеседник.... и т.д. и он исчезает из моей жизни...Зацепил...Начал игнорировать меня....несколько встреч с ним, потом бросает меня на произвол судьбы, это соответственно еще больше меня цепляет, помню о нем все время. Сейчас я понимаю, что это была тактика

Влюбилась сильно, проходит время случайно вижу его объявление на знакомствах, начинаю в сети общаться с ним от другого имени и выслав другие фото, на все попытки встретиться не соглашаюсь... Красавчик, посадил на себя в сети, общаясь в одно и тоже время, держу в друзьях, но в итоге открываю себя спустя полгода, переборов страх за свой случайный обман приезжаю к нему домой... Общаемся, секс, ... Общение в сети, смс... После встречи думаю, что отпустила в мыслях.. показалось, ..Вторая встреча, все здорово замечательно , но ощущение появилось какое то внутренне противоречие, ощущение того, что влюбили исскуствено, не могу так реагировать на человека, а тем временем влюбляюсь сильнее...

Позже, уловила случайно некие косвенные внушения, читала по работе методы НЛП и набрав в инете "внушение" наткнулась на обилие информации и оказалось, друг мой -пикапер и играем мы в игру зацепи меня))) Правильно заданные вопросы - и вот по моим же ответам дарят мне картинку реальности))) влюбляют в себя.

Сейчас меня жестоко держат на крючке)))

разыграно виртуозно и как по нотам, приняла правила игры, эмоции мои меняются тысячу раз в день,

Сейчас у нас стимул, реакция и возможность поощрения в неопределенном будущем..Бывает абсолютно разным, прогибает меня под себя, это ужас)))И впервые в жизни, что кроме него никто и не нужен, при этом я знаю, что он знает о всех моих чувствах и переживаниях, а это раздражает меня.

Цель -он, но с минимальными жертвами для меня. Как остудить голову? Как выработать тактику и стратегию по завоеванию его сердца?

Светик, тебе 27?

Сколько лет ему?

Ты внешне как?

Он живет один? Что с работой? Он не женат?

Мне 27, ему 35. С внешностью по балам не поняла еще...

Живет один, он не женат, в разводе, работает ....увлекается психологией

Свет, мне все равно сколько ты по баллам. Объективно красива? Секс с тобой его устраивает (ал)? Мозги не выносила? Как калибровала его отношение к себе - серьезно, на время, говорили по душАм, отдыхал рядом с тобой? Дома у него ночевала? Что у него с прежней семьей? Дети есть? Давно развелись?

Да никакой игры нет, поверь, просто мужик живет своей жизнью и наверняка не знает ни про НЛП, ни про другую хрень. Просто трахается когда ему нужно и при чем не с тобой одной. Не нужно искать никакой системы в его поведении. Так бывает, когда не одна девушка у парня.

Что делать? Параллельно искать другого, причем обязательно с сексом.

• Советник

Много эмоций и мало информации. Многим событиям даешь чисто субъективную оценку, замалчивая объективные факты. Так дело не пойдет. Надо вносить ясность:

1. Встреча 1.6 лет назад. В чем причина того что он на тебя забил тогда? Зачем-то были его разговоры о совместном проживании. Для того чтобы тебя соблазнить и иметь с тобой классный секс они вообще не нужны. Ты и без этого потеряла голову. Если для того чтобы удерживать тебя рядом с собой только для секса? Но он-же вообще на тебя забил, отправив в полный игнор. Короче не состыковывается. Полагаю что что-то ему в тебе не устроило. Надо разобраться что. А твое предположение что его цель была коварно тебя соблазнить, влюбить в себя и бросить, чтобы помучить - лишено смысла. Он тебя игнорировал, а значит и не наслаждался твоими мучениями. Это ты ими наслаждалась.

2. Опиши вторую встречу более подробно, чем "Общаемся, секс, ..." Она очень важная. Какова была его реакция на вскрытие твоего обмана. Что вы обсуждали?

Пока нет достаточно фактов, чтобы даже делать какие-то предварительные выводы, не то что что-то советовать.

Свет, мне все равно сколько ты по баллам. Объективно красива? Секс с тобой его устраивает (ал)? Мозги не выносила? Как калибровала его отношение к себе - серьезно, на время, говорили по душАм, отдыхал рядом с тобой? Дома у него ночевала? Что у него с прежней семьей? Дети есть? Давно развелись?

Объективно симпатична, мозги я не выносила, но мой мозг вынесен уже почти весь))) Недостаток его общения компенсирую общением с друзьями, в сети...Отношение его ко мне до конца не поняла, с его фраз будем дружить...По душам говорили, прежняя семья живет отдельно, в разводе давно... Секс со мной его устраивает, делать для него что то легко, установки его живут во мне)))

На себя он тебя хорошо подсадил. Лично я не думаю, что он пикапер. Да и с Da_V тоже соглашусь, много всяких нюансов.

Свет, скажи, а как у тебя с другими парнями?

Много эмоций и мало информации. Многим событиям даешь чисто субъективную оценку, замалчивая объективные факты. Так дело не пойдет. Надо вносить ясность:

1. Встреча 1.6 лет назад. В чем причина того что он на тебя забил тогда? Зачем-то были его разговоры о совместном проживании. Для того чтобы тебя соблазнить и иметь с тобой классный секс они вообще не нужны. Ты и без этого потеряла голову. Если для того чтобы удерживать тебя рядом с собой только для секса? Но он-же вообще на тебя забил, отправив в полный игнор. Короче не состыковывается. Полагаю что что-то ему в тебе не устроило. Надо разобраться что. А твое предположение что его цель была коварно тебя соблазнить, влюбить в себя и бросить, чтобы помучить - лишено смысла. Он тебя игнорировал, а значит и не наслаждался твоими мучениями. Это ты ими наслаждалась.

2. Опиши вторую встречу более подробно, чем "Общаемся, секс, ..." Она очень важная. Какова была его реакция на вскрытие твоего обмана. Что вы обсуждали?

Пока нет достаточно фактов, чтобы даже делать какие-то предварительные выводы, не то что что-то советовать.

Причина на то что забил тогда- и мог не до конца устроить секс ( в эту встречу я могу судить по фразе, что многому научилась..), однажды звонила, сказал, что пьет в компании коньяк... я додумала, что с дамой и звонить перестала...Сказал, что обо мне помнил и не забывал..

Его реакция на вскрытие моего обмана была спокойной, вопрос был почему так случилось... На его вопрос влюбилась, ответ был, что нет... А забыть за год не смогла как же так?

Во вторую встречу сказал, что нужно воспитывать меня, подчинить мою волю, наказывать... вить из меня веревки будет...Обсуждали мою работу,его работу, кризис в стране, снова вопросы были когда был первый секс в жизни, сколько партнеров было за год, когда были последние отношения и последний секс до него...

сейчас встречу с ним нужно заработать... стимул-реакция- поощрение . Нужно выполнить задание, обещание встречи и и в последний момент он может передумать... Пустые смс, на мои сообщения отвечает иногда сразу, иногда через некоторое время, в сети если общаемся, последнее слово за ним,

Блин, с другими парнями все хорошо запасной аэродром есть, но вот пока хочу только его)))) наверное из вредности или его показной недоступности...

Авторша, пикаперские игры в БД хороши и легки когда нет чувств, и когда БЗ находится где то посреди, когда же сносит крышу, ты начинаешь понимать, что боишься потерять человека, БЗ смещается в сторону и начинается ТФНство...Грань провести с возрастом легче, но для этого необходимо совершенствоваться и развиваться. Пикап это совокупность методик, но один из основных это психологическая составляющая!

Пикап это далеко не сплошной вирт!, а учитывая вот такие вопросы:

когда был первый секс в жизни, сколько партнеров было за год, когда были последние отношения и последний секс до него...

заголовок темы можешь изменить и расслабиться в отношении мой МЧ пикапер!

Теперь дополнительный вопрос - почему он знакомится через нет?

Для молодых людей любовь это секс!, нет секса, нет любви, для более старшего возраста это более духовные составляющие.ИМХО.

Мужику 35 лет, в душе пока он либо подросток, который недотрахался за время совместной жизни и сейчас пытается наверстать упущенное, или уу него есть проблема психологического плана, либо это его ритм жизни, это норма для него?

Ответив на все вопросы ты должна подумать и решить для себя что именно и нужно ли тебе это?+ видить дальнейшее развитие событий:

1 этап:

Переведи его в секс онли, приблизительно вот так:

Общаемся, секс, ...

Захотела, приехала, потрахалась, пропала...

Если он просто отзачетил и пошел дальше, забей и знакомься дальше в своем вирте (ух, ненавижу это слово:-)...

Сейчас тебе надо научиться калибровать его действия и держать дистанцию...

Лично я думаю это клиника. У обоих.

Света, у тебя были серьезные отношения с каким-либо мужчиной в своей жизни? Ты не замужем случайно? А была ли замужем, если ответ на предыдущий вопрос отрицательный? А запасной аэродром у тебя есть - это кто? Он женат?

Лично я думаю это клиника. У обоих.

Света, у тебя были серьезные отношения с каким-либо мужчиной в своей жизни? Ты не замужем случайно? А была ли замужем, если ответ на предыдущий вопрос отрицательный? А запасной аэродром у тебя есть - это кто? Он женат?

Улыбнуло)))) То что у меня 1000 и 1 эмоция я это понимаю, хочу выздороветь не понимаю как :-))Я не замужем, замужем не была. Запасной аэродром меня не очень устраивает потому что я понимаю, что могу сесть на шею..мужчина слабее меня...

но вот пока хочу только его)))) наверное из вредности или его показной недоступности...

Эмоциями тебя забивает по самые гланды )

но вот пока хочу только его)))) наверное из вредности или его показной недоступности...

Эмоциями тебя забивает по самые гланды )

Я думаю, я выздоравлю и все изменится))))

• Советник
Причина на то что забил тогда- и мог не до конца устроить секс ( в эту встречу я могу судить по фразе, что многому научилась..), однажды звонила, сказал, что пьет в компании коньяк... я додумала, что с дамой и звонить перестала...Сказал, что обо мне помнил и не забывал..

Его реакция на вскрытие моего обмана была спокойной, вопрос был почему так случилось... На его вопрос влюбилась, ответ был, что нет... А забыть за год не смогла как же так?

Во вторую встречу сказал, что нужно воспитывать меня, подчинить мою волю, наказывать... вить из меня веревки будет...Обсуждали мою работу,его работу, кризис в стране, снова вопросы были когда был первый секс в жизни, сколько партнеров было за год, когда были последние отношения и последний секс до него...

сейчас встречу с ним нужно заработать... стимул-реакция- поощрение . Нужно выполнить задание, обещание встречи и и в последний момент он может передумать... Пустые смс, на мои сообщения отвечает иногда сразу, иногда через некоторое время, в сети если общаемся, последнее слово за ним,

Блин, с другими парнями все хорошо запасной аэродром есть, но вот пока хочу только его)))) наверное из вредности или его показной недоступности...

Начинает потихоньку прояснятся.

Он не был в восторге от секса. Плюс к тому твои преъявы на контроль за его времяпрепровождением. Плюс к тому ты сама решила его бросить (а не он тебя, как ты утверждала в первом посте). Он естественно тоже забил. Любой адекватный мужик на его месте поступил-бы также.

Если-бы он хотел тобою скрытно манипулировать с помощью НЛП, заклинаний, заговоров, вуду и так далее, то он-бы и не стал тебе говорить, что "нужно воспитывать меня, подчинить мою волю" :) Вполне возможно что он считает тебя взбаламошной, своенравной, котору необходимо прогнуть, иначе она сядет на шею, свесит ножки и будет проклевывать мужику плеш. Остается только пожелать ему успехов в этом нелегком деле :)

А что конкретно тебя не устраивает в его поведении? Если-бы он под тебя прогнулся, то ты-бы давно его уже слила.

Он у тебя один?

Запасной аэродром меня не очень устраивает

И с какаими такими потребностями в этой жизни?

я понимаю, что могу сесть на шею..

С чего ты вдруг решила если с ним не жила?, он влюбился и ТФНит?

мужчина слабее меня...

или ты увидела сильного мужчина после СЛОВ:

что нужно воспитывать меня, подчинить мою волю, наказывать... вить из меня веревки будет...

Но потом не врубив мозг после:

снова вопросы были когда был первый секс в жизни, сколько партнеров было за год, когда были последние отношения и последний секс до него...

и чем интерсно варианты отличается? :D

По теме, значимость мальчика выше крыши,

сейчас встречу с ним нужно заработать... стимул-реакция- поощрение . Нужно выполнить задание, обещание встречи и и в последний момент он может передумать...

поэтому он и будет тебя юзать в дальнейшем если ты не разорвешь шаблон и не начнешь юзать в качестве секс онли его..., а учитвая что

на мои сообщения отвечает иногда сразу, иногда через некоторое время, в сети если общаемся, последнее слово за ним,

не все так грустно, если ты реально решала что это твой человек...имхо!

Начинает потихоньку прояснятся.

Он не был в восторге от секса. Плюс к тому твои преъявы на контроль за его времяпрепровождением. Плюс к тому ты сама решила его бросить (а не он тебя, как ты утверждала в первом посте). Он естественно тоже забил. Любой адекватный мужик на его месте поступил-бы также.

Если-бы он хотел тобою скрытно манипулировать с помощью НЛП, заклинаний, заговоров, вуду и так далее, то он-бы и не стал тебе говорить, что "нужно воспитывать меня, подчинить мою волю" :) Вполне возможно что он считает тебя взбаламошной, своенравной, котору необходимо прогнуть, иначе она сядет на шею, свесит ножки и будет проклевывать мужику плеш. Остается только пожелать ему успехов в этом нелегком деле :)

А что конкретно тебя не устраивает в его поведении? Если-бы он под тебя прогнулся, то ты-бы давно его уже слила.

Он молодец, четко прокусил поведение со мной, не думаю, что я взбалмошна, достаточно адекватна, чуть чуть своенравна может быть, самостоятельна. С ним конечно чувствую разницу полов)))

Мне нужно охладить свою голову, а пока не получается это у меня...

Сейчас мне уже становится скучно, что я могу предсказать его действия...Терзают меня смутные сомнения, что для него мой обман в принципе не был обманом, общался наверное со мной под другим ником в сети)))) и ждал момента...

Редкие встречи меня не устраивают)))Меня не устраивает мое поведение, мои 1001 эмоция, которая в течении дня меняется... И пугает один момент...

сказал, что нужно воспитывать меня, подчинить мою волю, наказывать... вить из меня веревки будет...

сейчас встречу с ним нужно заработать... стимул-реакция- поощрение . Нужно выполнить задание, обещание встречи и и в последний момент он может передумать...

надо же, у меня было то же самое...

а какой еще момент пугает, Светлана?

сказал, что нужно воспитывать меня, подчинить мою волю, наказывать... вить из меня веревки будет...

надо же, у меня было то же самое...

Мои реакции на него мне не понятны... А как вышли из этой ситуации?

Возраст )

Возраст? Мне кажется в самом расцвете))))))

фейк. Срмнения только - атака космо (там наши ребята из Барной наследили) или кто наш прикололся? Даю 90%. "Прогибает", "баллы", "игру зацепи меня" (кстати, что это?)

сказал, что нужно воспитывать меня, подчинить мою волю, наказывать... вить из меня веревки будет
не верю. Такое можно думать, но вот так говорить? Нет. Сам иногда говорю - "я тебя за такое выпорю". Но это полуигриво, а не вот так.

Знаешь, Свет..

Хочется дать тебе такой совет. Зайти еще раз на тот сайт, где ты прочла про установки, про внушение и про прочую .. и посмотреть там в разделе противоядие что-то про то, как можно избавиться от такой зависимости. Это зло, но что-то не пойму, что в конечном итоге от нас в этом топике требуется.. Я не знаю почему ты проецируешь именно на него все свои надежды, желания и тп. Видимо сознательно избрала такой недоступный, почти виртуальный образ.. Что причиной? Хз, возможно неудовлетворенность собой, мужчинами, низкая самооценка, потребность вымаливать, выпрашивать, хотеть, но не получать.. Не знаю. Просто то, что мы имеем сейчас это клиника и мозго@бство.

Знаешь, Свет..

Хочется дать тебе такой совет. Зайти еще раз на тот сайт, где ты прочла про установки, про внушение и про прочую .. и посмотреть там в разделе противоядие что-то про то, как можно избавиться от такой зависимости. Это зло, но что-то не пойму, что в конечном итоге от нас в этом топике требуется.. Я не знаю почему ты проецируешь именно на него все свои надежды, желания и тп. Видимо сознательно избрала такой недоступный, почти виртуальный образ.. Что причиной? Хз, возможно неудовлетворенность собой, мужчинами, низкая самооценка, потребность вымаливать, выпрашивать, хотеть, но не получать.. Не знаю. Просто то, что мы имеем сейчас это клиника и мозго@бство.

Спасибо большее за советы...

Света. Ты пришла сюда за советом. При этом ты достаточно однобоко описала ситуацию. Объективизма в ней было НОЛЬ. Ты весьма своеобразно интерпретируешь факты. Ты очень много думаешь за других. Ты умалчиваешь о том, что с твоей точки зрения постыдно, что выставит тебя в неудачном ракурсе. Но при этом, Светик, эта информация важна для понимания твоей проблемы.

Лично я, человек достаточно хорошо разбирающийся в людях, совершенно НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе образ твоего МЧ. Это что-то виртуальное, до сих пор не приобретшее реальных черт. Я до сих пор не знаю, что делать.

Если ты хочешь хороших советов не утаивай ничего. Люди опытные с первых слов понимают, что в истории что-то не так. В моем кино что-то не сходится, чего-то не хватает. Поэтому, либо, Светик, ты открываешься, либо приобретаешь свое представление о пикаперах.

с первых слов понимают, что в истории что-то не так. В моем кино что-то не сходится, чего-то не хватает

ппкс. И оочень уж отличается от тем других девушек и женщин.

фейк. Срмнения только - атака космо (там наши ребята из Барной наследили) или кто наш прикололся? Даю 90%. "Прогибает", "баллы", "игру зацепи меня" (кстати, что это?)
сказал, что нужно воспитывать меня, подчинить мою волю, наказывать... вить из меня веревки будет
не верю. Такое можно думать, но вот так говорить? Нет. Сам иногда говорю - "я тебя за такое выпорю". Но это полуигриво, а не вот так.

+1.

Попахивает фейком.

Света. Ты пришла сюда за советом. При этом ты достаточно однобоко описала ситуацию. Объективизма в ней было НОЛЬ. Ты весьма своеобразно интерпретируешь факты. Ты очень много думаешь за других. Ты умалчиваешь о том, что с твоей точки зрения постыдно, что выставит тебя в неудачном ракурсе. Но при этом, Светик, эта информация важна для понимания твоей проблемы.

Лично я, человек достаточно хорошо разбирающийся в людях, совершенно НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе образ твоего МЧ. Это что-то виртуальное, до сих пор не приобретшее реальных черт. Я до сих пор не знаю, что делать.

Если ты хочешь хороших советов не утаивай ничего. Люди опытные с первых слов понимают, что в истории что-то не так. В моем кино что-то не сходится, чего-то не хватает. Поэтому, либо, Светик, ты открываешься, либо приобретаешь свое представление о пикаперах.

Можно вопросы написать в личные сообщения?

да я не думаю,что фейк (у меня подобная тема была и там товарисч говорил "что все вы сучки! и надо вас наказывать"!ибо женщина слабее и должна терпеть..)

просто чел стебалсо и хотел унизить женский пол...может тут тоже самое.. <_<

Я пока увидел только одну просьбу: надо выздороветь, проясниться голове ну в этом плане.

Тогда, прекращаешь контакты с ним все и двигаешься дальше. Не маленькая девочка вроде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...