Перейти к публикации
пикап.Форум

Ту ли девушку я нашел?

Рекомендованные сообщения

Привет все!

Тема такая: встречаюсь с девушкой 2 года. Типа любим друг друга. Планов на будущее понастроили кучу :) Все вроде гуд. Иногда бывают терки, но я сразу улаживаю конфликт без трудностей. Живем вместе. Выходные проводим хорошо: спорт, в гости, клубы, кино, кафешки.

Вкратце о себе: творческий человек, общественный деятель, массовик-затейник :lol:

О ней: бывшая "королева", куча парней, вниманием не обделена. Раз 5 мне впаривала (в перепалках), что у нее раньше парней было охренеть сколько (по два-три в неделю), частенько трахалась сразу с двумя парнями :D Хотя в постеле "я беззащитная, еби меня" и практически никакой движухи, когда скажу "давай двигайся", то еле-еле какая-то ленивая движуха. На кучу парней похоже.

Готовит отлично, сама спокойная, я для нее Бог.

И вот как-то заебало меня все это уже давно, а я терпеливый. Все креативы, развлекаловки, времяпровождение по моей инициативе. Иногда выскакивают понты от нее типа я обиделась на какую-нить фигню, а мне не понять ее хода мыслей (я внатуре как-то по-другому мыслю, в смысле не дурак, мозги есть, но все равно по-другому). И я забиваю болт - сиди обижайся дальше, мне пох.

Самому бывает надо сделать кучу дел, сижу за компом (много контактов именно через интернет), договариваюсь с людьми. Она: "Удели мне внимание, совсем не уделяешь мне его, меня бесит твой комп!", без истерик с мольбой в глазах. Хотя внимание я ей предостаточно уделяю, всегда сю-сюкаюсь с ней и т.д.

Вопросы!

Что за херня творится? Какая женщина должна быть?

Почему она ноет, мол внимания мало, хотя уделяю предостаточно. Но признаюсь давненько не делал крышесносов и т.п. Иногда играю БД.

Дописано позже.

И в последнее время она пытается мне и моим знакомым доказать, что она не хуже меня, мол тоже не лыком шита.

К чему бы это?

Чего ты хочешь автор ? Я так и не понял .чтобы мы описали твоей барышни ?

И я забиваю болт - сиди обижайся дальше, мне пох.

Правильно, не давай ей играть игру "Я обижена", если косяков с твоей стороны нет ,пусть обижается.

договариваюсь с людьми. Она: "Удели мне внимание, совсем не уделяешь мне его, меня бесит твой комп!", без истерик с мольбой в глазах.

Она по ходу ведомая, у вас перекос ЗБЗ ,а его нарушение в любую сторону, негатвно влияет на отношения.

Читай статью Da_v О ЗБЗ

И в последнее время она пытается мне и моим знакомым доказать, что она не хуже меня, мол тоже не лыком шита.

Что именно она делает? Как пытается показать свою значимость ?

Что именно она делает? Как пытается показать свою значимость ?

Рассказываю что-нибудь знакомым (тоже ранговые парни :) ), так она "да я тоже это умею/знаю! ой! и че такого?".

Какой у вас возраст?

Раз 5 мне впаривала (в перепалках), что у нее раньше парней было охренеть сколько (по два-три в неделю), частенько трахалась сразу с двумя парнями

Судя по этой фразе, ОЖП либо малолетка, либо уважения к тебе не испытывает.

Любая девушка будет стараться прогнуть своего мужчину. Пока мужчина не прогибается - она будет с ним. Она не изменится. Такой формат будет у вас и дельше. Если надоело - находи другого человека.

Ведешь себя грамотно кстати, молодчина ;)

• Советник

Мне кажется дело в том что, мягко говоря, ее интеллектуальный уровень оставляет желать лучшего (а грубо говоря дура)

Мерятся с тобой членами при твоих друзьях глупо. У нее нет члена.

Хвастаться тем что спала с несколькими парнями глупо. Это не делает ее более привлекательной.

Что требуется от нас? Сделать ее умнее мы не сможем.

Автор, тебя можно дедом форума назвать, а сел в выгребную яму и лень в поиске реальной движухи выпозти оттуда, так как лень перекрыла кислород?

Какого хрена

встречаюсь с девушкой 2 года. Типа любим друг друга. Планов на будущее понастроили кучу

если

в постеле "я беззащитная, еби меня" и практически никакой движухи, когда скажу "давай двигайся", то еле-еле какая-то ленивая движуха. На кучу парней похоже
.

если

И вот как-то заебало меня все это уже давно

если

я забиваю болт - сиди обижайся дальше, мне пох.

если....да дохрена здесь можно увидить этих если...

или только из-за этого?

Хотя Готовит отлично, сама спокойная, я для нее Бог
...

вы живете вместе и что то планируете на будущее?

Автор, твоя ОЖП глупая не глупая пустышка, но ты сам остановился в развитии, твоя лень смотреть по сторонам уже говорит тебе что

Все вроде гуд.
,

но если реально посмотришь на кол-во если, то вроде бы не все ок?...а может быть просто это не твое?, ты чего за 2 года определился уже и поставил цели на будущее что это именно ОНА?...

2 варианта - вспомнишь былое и вспомнишь свою дату регистрации и начнешь изучать дальше рынок предложений, то возможно и ожп твоя начнет суетиться в этой жизни.

- забьешь на развитие и возможно она тебя сольет, а из-за существующей лени ты откроешь новую страницу-люблю, помогите вернуть, жить без нее не могу, 2 года вместе, строили планы..бла бла бла...

и после вот этих вопросов

Почему она ноет, мол внимания мало, хотя уделяю предостаточно. Но признаюсь давненько не делал крышесносов и т.п. Иногда играю БД.

и ее ответа

Удели мне внимание, совсем не уделяешь мне его, меня бесит твой комп!", без истерик с мольбой в глазах. Хотя внимание я ей предостаточно уделяю, всегда сю-сюкаюсь с ней и т.д.

придет к тебе синдром прищемленного яйца! имхо...

ЗЫ - лучшее лечение-профилактика:-))

"Злые вы!" © :)))

Уже читаю статью Закона Баланса Значимости. Хотя читал ее раза два. Видать мало читал, надо еще.

А что вообще делать? Скажите! Т.е. что почитать надо? Что учить надо? :)

синдром прищемленного яйца

Хочу чтобы мои яички были всегда целы и насыщены! :)))

"Злые вы!" © :)))

Зачем же так, а кто тебе еще правду скажет как не мы :)

Уже читаю статью Закона Баланса Значимости. Хотя читал ее раза два. Видать мало читал, надо еще.

Ни мало, а невнимательно! вот поэтому и не знаешь:

А что вообще делать?

А ответ на поверхности, чтобы не было

синдром прищемленного яйца

надо ввключить свой мосг и

вспомнишь былое и вспомнишь свою дату регистрации и начнешь изучать дальше рынок предложений, то возможно и ожп твоя начнет суетиться в этой жизни.

Читай ФАКи, кури форум (с)Джетти :)

to forme:

Автор, тебя можно дедом форума назвать, а сел в выгребную яму и лень в поиске реальной движухи выпозти оттуда, так как лень перекрыла кислород?

Каюсь, люди, грешен, обленился, буду стараться!!!

вспомнишь былое и вспомнишь свою дату регистрации и начнешь изучать дальше рынок предложений, то возможно и ожп твоя начнет суетиться в этой жизни.

Т.е.? Опять по герлам таскаться??? Мы же живем вместе! :)

А что именно почитать или что искать на форуме? Вы мне покажите, а я прочитаю!

• Советник
А что именно почитать или что искать на форуме? Вы мне покажите, а я прочитаю!

Не думаю что это поможет. Я так полагаю что вообще не в тебе дело. Во всяком случае по описанию я каких-то твоих косяков не заметил. Может поговоришь с ней по душам и узнаешь в чем причина такого ее поведения. Звездная болезнь? Но это не причина. Моя ЛТР тоже вся такая из себя "королева". Но при мне она сдерживается, так как точно знает что на любые выпендрежи мне наплевать вообще, на меня это не действует и могу жестко обламать, так что себе дороже. Попадаются конечно "королевы", которых устраивают постоянные конфликты и борьба за власть. Но с ними невозможно иметь постоянные отношения. Чем раньше это определишь, тем больше нервов себе сохранишь потом.

Вообщем рекомендации вкратце такие:

1. Попытаться определить причину

2. Жестко утилизировать любые проявления "звездатости"

3. Если это клиника, то послать найух

Граждане Пикаперы! :)

Спасибо за советы!

А теперь репорт моего разговора с ней.

Выяснилось следующее.

Т.к. я являюсь общественным деятелем, организатором всяких интересностей в городе, то постоянно наращивается круг знакомых. Девушку всегда беру с собой и она это видит, как вокруг меня вьется успех, благодарные люди, предлагающие мне помощь и т.д.

Оказывается (это после очень детального разговора, благо НЛП хорошо владею, спасибо Вам и форуму)!!!

1. Что она просто начала САМА отдаляться, появились мысли "а нужна ли я ему, а вот он такой, а интересно ему" и т.д.

2. Из-за чего? Т.к. она ничем не занимается для личностного роста.

Выяснилось, что у нее потребность в новой информации (вообще ее много чего интересует), но нет возможности ее черпать. Еще научилась от меня черпать ВСЁ в нете. А самое главное что есть огромное желание.

Решили купить ей ноутбук, подключить его к нету, т.к. мой домашний комп все время занят и она не может сесть за него.

Резюме: завышена моя значимость, недостаточная уверенность в себе, недостаточная самореализованность!

Моя девушка заинтересованна в развитии наших отношений и готова учиться, познавать, совершенствоваться, самореализовываться. У нее и у меня именно такая жизненная установка.

Теперь уже конкретные вопросы:

1. завышена моя значимость - тут понятно, поиграть в ТФНа. Есть еще рекомендации?

2. недостаточная уверенность в себе - как я могу ей помочь?

3. недостаточная самореализованность - кроме как тупо занять ее чем-либо (вообще-то не прокатит), есть еще варианты? Ноутбук покупаем именно для этого: ей неоткуда черпать информацию об увлечении (занимается творчеством), нужен интернет - на работе реально некогда, дома нет возможности - я занимаю комп большую часть времени (когда мы дома).

Попробую от себя дать конкретные советы на

конкретные вопросы:

ИМХО!

1. завышена моя значимость - тут понятно, поиграть в ТФНа. Есть еще рекомендации?

Не надо играть в ТФНа, она тебя Лю такого какой ты есть, нафиг маску одевать?, баба все равно просечет фишку, я бы не зацикливался на этом пункте. Изменить себя на всю жизнь ты не изменишь,а ресурса вложишь неемеренно, но на выходе получишь что имеешь, если конечно же ты не решил 2-3 в год 8 марта, 14 февраля и 31 декабря ползать на коленях и петь оды что она единственная и неповторимая в течении всей жизни:D

2. недостаточная уверенность в себе - как я могу ей помочь?

Она не может самореализоваться, она зависла на физиологических потребностях, а дальше ее клинит, выясни ее потребности, что ей интересно в этой жизни? и попробуй пробежаться по потребностям...может быть она певица которая не может реализоваться? или спотсменка, но которая сидит дома с утра до вечера в своей бытовухе?...попробуй ее направить в нужное русло. с помощью своих возможностей, вообщем попытайся купить ее..., процессом продажи-выяснение потребности и удовлетоврение потребности с помощью твоей возможности ;) ...

3. недостаточная самореализованность - кроме как тупо занять ее чем-либо (вообще-то не прокатит), есть еще варианты? Ноутбук покупаем именно для этого: ей неоткуда черпать информацию об увлечении (занимается творчеством), нужен интернет - на работе реально некогда, дома нет возможности - я занимаю комп большую часть времени (когда мы дома).

сорри, не дошел до 3-го пункта а здесь и потребность выпозла, автор, медаль тебе за отвагу, Вы совершенно разные (поэтому и предлагал поле, но у тебя лубофь:-)), а ты стараешься и из кожи вон лезешь, надеюсь, что у тебя все получится!

имхо!

• Советник

Развели тебя, знаток НЛП, как глухого в филармонии. Выставили крайним за твои же преимущества. Если б твоя значимость была действительно высокой, а девочка - адекватной, она бы вместо нытья и высасывания твоего внимания занялась бы чем-то полезным для себя и поднимала бы свою значимость. А так, поныв и на судьбу покручинившись девочка о-па и получила новый ноут.

Все ты правильно раньше делал. А сейчас твоя значимость будет падать.

to forme:

Спасибо етеб большое за ответы!!

сорри, не дошел до 3-го пункта а здесь и потребность выпозла, автор, медаль тебе за отвагу, Вы совершенно разные (поэтому и предлагал поле, но у тебя лубофь:-)), а ты стараешься и из кожи вон лезешь, надеюсь, что у тебя все получится!

имхо!

Не верно! Как раз мы очень похожи по мировоззрению! Зачастую мыслим один в один. Интересы одинаковые в БОЛЬШИНСТВЕ. Даже одежду, еду, людей, авторов книг, цвета и т.д. предпочитаем одни и те же! У нас очень много общего! И я себя не обманываю. Если бы действительно разные были, то без капли сожаления ушел бы и нашел другую, не вопрос! Но редко-редко у нас тааааак интересы расходятся, что аж треск стоит :)))

А самое интересное! Не знаю как такое бывает, но бывает: у нас самая настоящая ТЕЛЕПАТИЯ!!! Натуральным образом читаем мысли друг друга! Например, взгляну на нее с какой-нибудь идеей, о которой она не догадывалась даже, улыбнусь ей и идем туда, куда я задумал, по пути разговаривая об этом месте (сама заводит разговор), и такое же с моей стороны.

Очень часто бывает и такое: ведется в компании разговор, я тоооолько хочу вставить свое слово (мысль в голове) - она уже говорит МОИ слова! И наоборот.

А самое жесть и офигеть: вчера вечером моя девушка с грустью в глазах задает мне вопрос "а все ли тебя устраивает в наших отношениях? интересно ли тебе со мной?" и .т.д. и т.п. При этом учитываем, что я именно вчера создал эту тему. И именно этот вопрос она САМА подняла.

Я до последнего был уверен, что она попала на этот форум и прочитала мое сообщение и сидел офигевал! Но оказалось что это не так, уверен и знаю :)

Потому и берегу наши отношения и девушку, но тем не менее потерять отношения не боюсь вообще - рыбы в море много, а быть рыбаком тоже интересно!

P.S. Оффтопный вопрос: это и есть телепатия или что-то другое? :) просто интересно

to Trust your instincts:

Бро! :)

Уверяю тебя, что ни меня, ни ее ДЕНЬГИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. И я, и она превыше всего ценим внутренний мир и духовное развитие человека.

Более того на тот же ноут (источник информации) мы складываемся.

А вот то что она не очень опытна в отношениях, то факт. И я хочу ей помочь. У меня было из чего выбирать и я выбрал ЕЕ.

• Советник
А самое интересное! Не знаю как такое бывает, но бывает: у нас самая настоящая ТЕЛЕПАТИЯ!!! Натуральным образом читаем мысли друг друга! Например, взгляну на нее с какой-нибудь идеей, о которой она не догадывалась даже, улыбнусь ей и идем туда, куда я задумал, по пути разговаривая об этом месте (сама заводит разговор), и такое же с моей стороны.

Очень часто бывает и такое: ведется в компании разговор, я тоооолько хочу вставить свое слово (мысль в голове) - она уже говорит МОИ слова! И наоборот.

P.S. Оффтопный вопрос: это и есть телепатия или что-то другое? :) просто интересно

Это не от уникальности девочки или ситуации, а от хорошо налаженного раппорта и обоюдно высокой значимости. Такая "телепатия" может возникнуть через некоторое с любой девушкой, с которой ты находишься в отношениях, и которая тебе по настоящему нравится.

to Trust your instincts:

Бро!

Уверяю тебя, что ни меня, ни ее ДЕНЬГИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. И я, и она превыше всего ценим внутренний мир и духовное развитие человека.

Более того на тот же ноут (источник информации) мы складываемся.

Эххх, да не в деньгах дело. Сама она должна развиваться, памашь, своими силами? Она должна сама хотеть быть интересной для тебя и думать, как это сделать, а не ты ей должен помогать стать интересной для себя (для тебя то-бишь).

Смотри, не стань ей папочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...