Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос

номан

Рекомендованные сообщения

Такой вот вопрос возник...

Мне 17 лет начали очень слиьно и очень быстро расти волосы на груди и на животе.... Хотел спросить как можно предотвратить(не ходя к врачу), может начать заниматься спортом(может перестанут расти)...или еще как-то?

Очень сильно и очень быстро понятие растяжимое. В чём проблема реально, не нравится вообще растительность на груди и на животе?

Я знаю дофига случаев, когда к 18-19 годам у парней очень волосатая грудь + живот.

Ты сам смуглый? На лице как с тастительностью?

У меня в меру волосатая грудь, немного живот, бреюсь ЧЕРЕЗ день (в смысле лицо). Скоро буду каждый день, не волнует ни капли.

Я тоже слышал о том, что "девушки не особо любят волосатых парней", только поржал))) Причём только от одной девушки, но её парень волосатый как ни странно+))

а способ замедлить их рост есть?

наверно есть хим. препараты, но зачем сбивать гормональный фон своего организма.. если уж комплексушь сильно, то брейся.

на рост волос влияет мужской половой гармон - тестостерон.

Если ты хочешь замедлить темп, то соответственно ставишь фильтр на %гармона.

Что в результате черевато нарушением работы организма в целом.

а тебе ведь этого не надо?

а волосы на груди вообще до какого возраста растут?

Всю жизнь,пока ты не деградируеш в большоой и волосатый обезьян.... :lol:

а способ замедлить их рост есть?

пролить на них ракетный окислитель :lol:

Такой вот вопрос возник...

Мне 17 лет начали очень слиьно и очень быстро расти волосы на груди и на животе.... Хотел спросить как можно предотвратить(не ходя к врачу), может начать заниматься спортом(может перестанут расти)...или еще как-то?

Не,ну волосы на груди вообщето придают сексуальность мужчине.

Может кому то и нравятся смазливые гладкие парни,но все же настоящеженщине прийдется настоящий мужчина.

Конечно все в меру ,само собой.Если уже волосенной покров черезчур попер,то можно немного подстрич.Ну совсем збривать тоже не стоит.

По поводу волос на животе.Рост ты полюбому не остановиш,разве что возможно епиляция.

Но лично я брею периодически живот,вернее низ живота .Леса густого там нехочется,так как имеется неплохо развитая мускулатура живота и не особо хочется это скрывать.Да и неудобно,

еще один вопросик, такой,

У меня спина покрыта маленькими волосками, пока вроде как без цветными, так должно быть или они еще будут дальше продолжать рости????

если приглядентся, то и уши покрыты маленькими бесцветными волосками! они тоже будут продолжать росто? :lol:

нет ну у некоторых мужчин есть же волосатая спина, и мне если чесно не очень хотелось бы что б у меня была тоже...! но они не особо маленьки волосы на спине(у меня)

это у всех так?

нет ну у некоторых мужчин есть же волосатая спина, и мне если чесно не очень хотелось бы что б у меня была тоже...! но они не особо маленьки волосы на спине(у меня)

это у всех так?

сколько тебе лет? были в родне волосатоспиные!?

расслабься..., у меня тоже у отца нет волос на груди, а у меня есть.... :lol:

ну вырастут- сбреешь! проблем то!

на спине.......(((

Тогда уж лучше в клинику обратиться, чтоб лазерную эппиляцию сделали , что б они вообще больше не росли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...