RaPTile 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 народ кто знает хорошие упражнение для накачки нижнего пресса?занимаюсь легкой атлетикой +плюс в тренажорку хожу..но нижний пресс почтине качается верхние хорошо видны а хочется чтоб и нижний был виденможет есть диета какая нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 народ кто знает хорошие упражнение для накачки нижнего пресса?занимаюсь легкой атлетикой +плюс в тренажорку хожу..но нижний пресс почтине качается верхние хорошо видны а хочется чтоб и нижний был виденможет есть диета какая нить?Таких тем куча, потрудись поискать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 диета самое главное. а так подъём ног и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пейн 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Накачан он у тебя, а нижнего не видно из-за жирового слоя. У меня была таже проблема. Сушка в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 434 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 попробуйвзять гирю на полусогнутых ногах двумя руками и потом распрямиться поднимая гирю над головой и так до усрачкину ещё подтягивайся с держа прямыми ноги парралельно земле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Сушка, присед, становая. Нет ничего лучше для пресса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReTro_ 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Да да тут питание правельное надо .. сушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 так сушка..есть я же говорю бегаюю!!+сам по себе худой 192рост и 83-84 кг вес...я думаю то что перед снов ем частенько из за этого может быть ..напишите примерную диету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пейн 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 капец, я думал я худой, с весом 70кг при 190 росте...а оно вот оно как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 так сушка..есть я же говорю бегаюю!!+сам по себе худой 192рост и 83-84 кг вес...я думаю то что перед снов ем частенько из за этого может быть ..напишите примерную диету)2-3 г белка в день на 1 кг веса1-2 г углеводов1 г жировдальше рассчитывай сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordic_thunder 2 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 так сушка..есть я же говорю бегаюю!!+сам по себе худой 192рост и 83-84 кг вес...я думаю то что перед снов ем частенько из за этого может быть ..напишите примерную диету)2-3 г белка в день на 1 кг веса1-2 г углеводов1 г жировдальше рассчитывай самдело не только в соотношении БЖУ, а в калорияхсжигай больше, чем ешь, грубо говоря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschik 1 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Ооо чувак я тоже легкоатлет =), сам прыгун - сильный нижний пресс +5см. Ну тут математика проста - виснешь как сосиска на перекладине и ноги подносишь к верху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 народ кто знает хорошие упражнение для накачки нижнего пресса?занимаюсь легкой атлетикой +плюс в тренажорку хожу..но нижний пресс почтине качается верхние хорошо видны а хочется чтоб и нижний был виденможет есть диета какая нить?Нижний прес как не ипись ненакачаеш.Там очень мало мышечных волокн.Его можно разве что сравнять с остальными кубиками .Ну а вообще гудственное упражнение.1.В висе на турнике,поднемаеш согнутые ноги.Для эфективности упражнения,попроси,что бы кто-нибудь подержал тебя ззади за спину,в качестве опоры что ли.2.Ну и лежа на полу,ладонями вниз и под ягодици.Поднемаеш согнутые ноги до уровня плеч.В конце повторений,вытяни прямые ноги вверх и медленно опускай.В самой точке сокращения мышц,зафиксируй это положение на 20-30 сек - усе,зделаеш это упражнение и ощутиш эфективность.25 повторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buu 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Самое простое и действенное - уголок на брусьях, подъем коленей к груди на шведской стенке, подъем ног на турнике.. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 всем спасибо будем пробывать...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.