Перейти к публикации
пикап.Форум

Как музыка влияет на подсознание?

Sanyaaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня иногда бывает что музыка меняет ход мыслей и настроение. У вас , наверное, также? :)

Помимо якорей, связанных с определёнными песнями, как ещё музыка влияет на подсознание?

Опубликовано:

Помогает мне выйти из депрессняка.

А иногда наоборот - вводит в него, путем воспоминаний неприятных моментов жизни.

Опубликовано:

Расслабляет вечером. Создает романтическое настроение :rolleyes: Включаю какой-нибудь chill out.

Пробуждает и настраивает на работу утром. По дороге в офис слушаю что-то бодренькое.

Опубликовано:
У меня иногда бывает что музыка меняет ход мыслей и настроение. У вас , наверное, также? :)

Помимо якорей, связанных с определёнными песнями, как ещё музыка влияет на подсознание?

Слушаю лёгкий рок(иностранный-Sum41.Skillet.SOAD и другие не орущие группы) Всегда в позитиве от них и настроение не падает.

От лирического репа,попсы и песнях про "несчастную любовь" и "неудачниках" отказался.

Опубликовано:

Слушаю хеви-метал, пауэр-метал с философско-мистической тематикой, чем больше громкость тем больше драйва, поднимает дух, а тексты заставляют задуматься над многим.

Опубликовано:

Коенчно музыка влияет на подсознаие и очень сильно. Попробуй послушать эксперементал электронику идм, врятли поймешь но вот там влиянее очень мощное.

Опубликовано:

Слушаю дьоти сауз рэп,помогает поднять ресурс,да с утра бодрячком заяржает,когда злюсь слушаю батл рэп,снимает напряжение...лирический рэп только грузит,отказался от него.

Опубликовано:

Знакомый переслушал всякого неформальского говна(или хз чё он слушал из этой серии)и выбросился в окно..

Опубликовано:

На кучу песен якоря стоят.

garry_schyman_-_praan - а вот эта песня выводит меня всегда из депрессняка

Опубликовано:

Если якорь есть под определённую музыку, то эффект будит - это как вдохновление.

Почти всегда слушаю соундтреки, другую музыку почти не перевариваю (исключение 80-90гг)

Вот некоторые из них...

Im Not a Hero - Hans Zimmer & James Newton Howard - на большой громкости желательно.

Now we are free - это как многие знают ''Гладиатор''

cheap_trick_-_i_will_survive - вот это когда делаю пробежку. Врятли вам покатит, если нету якоря.

Gonna Fly Now - Bill Conti - это Рокки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...