Jump to content
пикап.Форум

Как музыка влияет на подсознание?

Sanyaaa

Recommended Posts

Posted

У меня иногда бывает что музыка меняет ход мыслей и настроение. У вас , наверное, также? :)

Помимо якорей, связанных с определёнными песнями, как ещё музыка влияет на подсознание?

Posted

Помогает мне выйти из депрессняка.

А иногда наоборот - вводит в него, путем воспоминаний неприятных моментов жизни.

Posted

Расслабляет вечером. Создает романтическое настроение :rolleyes: Включаю какой-нибудь chill out.

Пробуждает и настраивает на работу утром. По дороге в офис слушаю что-то бодренькое.

Posted

Сейчас слушаю сказки от МС Вспышкина, метафоры под lounge в чистом виде.. всем рекомендую для создания расслабленого настроения. ;)

Posted
У меня иногда бывает что музыка меняет ход мыслей и настроение. У вас , наверное, также? :)

Помимо якорей, связанных с определёнными песнями, как ещё музыка влияет на подсознание?

Слушаю лёгкий рок(иностранный-Sum41.Skillet.SOAD и другие не орущие группы) Всегда в позитиве от них и настроение не падает.

От лирического репа,попсы и песнях про "несчастную любовь" и "неудачниках" отказался.

Posted

Слушаю хеви-метал, пауэр-метал с философско-мистической тематикой, чем больше громкость тем больше драйва, поднимает дух, а тексты заставляют задуматься над многим.

Posted

Коенчно музыка влияет на подсознаие и очень сильно. Попробуй послушать эксперементал электронику идм, врятли поймешь но вот там влиянее очень мощное.

Posted

апекс твин,вот эта музычка точно влият на подсознание,особенно клипы

Posted

Слушаю дьоти сауз рэп,помогает поднять ресурс,да с утра бодрячком заяржает,когда злюсь слушаю батл рэп,снимает напряжение...лирический рэп только грузит,отказался от него.

Posted

Знакомый переслушал всякого неформальского говна(или хз чё он слушал из этой серии)и выбросился в окно..

Posted
апекс твин,вот эта музычка точно влият на подсознание,особенно клипы

ага, ну и них только один нормальный альбом - selected ambient works vol. 2

Posted

На кучу песен якоря стоят.

garry_schyman_-_praan - а вот эта песня выводит меня всегда из депрессняка

Posted

Если якорь есть под определённую музыку, то эффект будит - это как вдохновление.

Почти всегда слушаю соундтреки, другую музыку почти не перевариваю (исключение 80-90гг)

Вот некоторые из них...

Im Not a Hero - Hans Zimmer & James Newton Howard - на большой громкости желательно.

Now we are free - это как многие знают ''Гладиатор''

cheap_trick_-_i_will_survive - вот это когда делаю пробежку. Врятли вам покатит, если нету якоря.

Gonna Fly Now - Bill Conti - это Рокки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 5

Как соблазнить эскортницу?

2. 17

Экзотические животные, насекомые , растения

3. 12

Продолжение дискуссии с Буханда

4. 1

Повелся на тарелочниц?

• Create New...