Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон, ссора

smok1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел взять телефон её. Никогда не беру. На её глазах решил осмотреть. Взяла из руки. Удалила все сообщения на моих глазах. Я не мешал. Сказал чтоб шла вон. И что это неуважение. И что она виновата, а я прав. 2-3 раза приходила. Извинялась, я говорю. Что не могу верить ей. 2 день игнорирую. хочу, чтоб знала свое место, не позволяла себе ничего подобного в будущем. Ей 18 мне 18. Живем вместе. Гнуть свою линию? Вы бы что предприняли?

П.с. Сейчас она сделала меня виноватым, типа я не прощаю ее, ведь она еще маленькая.

Как быть?

Опубликовано:
еще немного поламаться и простить. еще один косяк и слать нах@й

+1

а буквами писать тебя в школе не учили?

флуд, предупреждение

Опубликовано:

Мой тебе совет: продолжай в том же духе. Сотри нах все контакты в её телефоны, поудаляй сообщения. Теперь в её мире есть только один человек - ты, и она больше не вправе ни с кем общаться! Затем одень на неё поводок с электрошоком, как для собак. Слишком далеко от тебя уйдёт - получит нехеровый заряд. Так ты приручишь к себе. Потом можно снять поводок - у неё уже выработается рефлекс. И звони ей каждый час контролируй - с кем она, где она. Не дай бог одногрупник/одноклассник попросит ручку - убей гада. Ты же самец! ;)

Опубликовано:
Вы бы что предприняли?

П.с. Сейчас она сделала меня виноватым, типа я не прощаю ее, ведь она еще маленькая.

Как быть?

Если бы подозревал, я бы незаметно всё в т/ф прочитал ))))

Если трёт СМС, то есть, что скрывать. Пока спусти на тормозах всё, живите, как раньше, но выявляй возможные измены.

Опубликовано:

Когда она в следующий раз прийдёт, поставь одну ногу чуть вперёд, другую чуть назад, переднюю немного разверни во внутреннюю сторону. Обе руки согни в локтях, локти прижми к бокам. Руки держи у лица прикрывая подбородок. Как только она начнёт говорить, резко выпрями руку в локте. Удар должен быть быстрым. Работай плечём. Так получиться сильнее. В верхней точке амплитуды удара разверни корпус в соответсвии с действующей рукой. Целься в голову. куда поподёшь - туда поподёшь, уж как на войне...

Варн 4-ый и месяц рид-онли за неадекват

Опубликовано:

Скажи что извиняешь ее, но вину пусть свое искупит, хотя бы символично.

А ты можешь не спеша себе подыскивать новую миловидную сожительницу.

Опубликовано:
Мой тебе совет: продолжай в том же духе. Сотри нах все контакты в её телефоны, поудаляй сообщения. Теперь в её мире есть только один человек - ты, и она больше не вправе ни с кем общаться! Затем одень на неё поводок с электрошоком, как для собак. Слишком далеко от тебя уйдёт - получит нехеровый заряд. Так ты приручишь к себе. Потом можно снять поводок - у неё уже выработается рефлекс. И звони ей каждый час контролируй - с кем она, где она. Не дай бог одногрупник/одноклассник попросит ручку - убей гада. Ты же самец! ;)

БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!

ревнует только слабый человек!!! если будеш звонить и контролить её это

1)завышение её значимости

2)её заеб*т скоро всё

3)И ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК

Опубликовано:

БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!

ревнует только слабый человек!!! если будеш звонить и контролить её это

1)завышение её значимости

2)её заеб*т скоро всё

3)И ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК

Дурачок, ты юмор не понимаешь? До чего тупой пошёл народ... А ещё всякую х*йню мне советует.

Юмори в Барной.

Варн+7 дней рид-онли

Опубликовано:
Хотел взять телефон её. Никогда не беру. На её глазах решил осмотреть.

ЗАЧЕМ?? :blink:

значит, у тебя появились сомнения в ней. обычно доказательства своим предположения ищут менее заметным способом.

Опубликовано:

Хотел взять телефон её. Никогда не беру. На её глазах решил осмотреть.

ЗАЧЕМ?? :blink:

значит, у тебя появились сомнения в ней. обычно доказательства своим предположения ищут менее заметным способом.

Воооооооот, сразу видно твои женские мысли!

Взял телефон, а зачем? Ты не доверяешь! Ах гад, так ты не доверяешь своей любимой, своему Солнышку не доверяешь!

Да как ты можешь ей вобще не доверять!

Если нет доверия то все, давай расстанемся, зачем отношения в которых нет доверия!

А в итоге парень лишь хотел в игру на телефоне поиграть, а девушка скандал подняла, да еще и дала ауенный повод усомниться в ней, и заодно предложила расстаться.

Опубликовано:
........

Дурачок, ты юмор не понимаешь? До чего тупой пошёл народ... А ещё всякую х*йню мне советует.

твой юмор укладывается в одну плоскость!

а тупым можно назвать человека который берёт себе такой ник как у тебя,хотя сам дрочит на порнушку,и выглядит как Борька Моисеев!

оскорбление пользователя, провокация конфликта

варн+рид-онли

Опубликовано:
Воооооооот, сразу видно твои женские мысли!

Взял телефон, а зачем? Ты не доверяешь! Ах гад, так ты не доверяешь своей любимой, своему Солнышку не доверяешь!

Да как ты можешь ей вобще не доверять!

Если нет доверия то все, давай расстанемся, зачем отношения в которых нет доверия!

А в итоге парень лишь хотел в игру на телефоне поиграть, а девушка скандал подняла, да еще и дала ауенный повод усомниться в ней, и заодно предложила расстаться.

ты меня не правильно понял. и дело даже не в том, что у меня "женские" мысли, а ты мужчина))

На её глазах решил осмотреть.

это что такое? это зачем? зачем человеку демонстративно показывать свое недоверие? что он этим хотел добиться?

если бы там не было "порочащих" смс (кстати, автор так и не узнал, что там было, информации - ноль), он почувствовал себя идиотом. хотя... ситуация и так получилась идиотская.

Опубликовано:

1.

Как быть?
Создать тему в соответствующем разделе, чтобы получить адекватные комментарии от Диммоникса, Ромкафа или Дави (если был секс с ней).

2. Что ты от нее хочешь -то? Если просто пару раз еще (или наконец) трахнуть - делай как сказал bro.... Если хочешь крепкого лтр - то ты наивнее моих носков.

Согласен с Grapes на 100% (Сообщение #9) Пора искать нормальную. Если можешь себя контролировать и не завышать значимость этой - ее в млтр.

Опубликовано:
ты меня не правильно понял. и дело даже не в том, что у меня "женские" мысли, а ты мужчина))

На её глазах решил осмотреть.

это что такое? это зачем? зачем человеку демонстративно показывать свое недоверие? что он этим хотел добиться?

конечно не правильно понял :)) именно я не правильно понял, а не ты плохо объяснила )))

лежит телефон на столе, и сидят вместе смотрят телевизор, подошел взял ее телефон и стал тыкать кнопки.

а что сделала она? она его выхватила и стала удалять смс.

и причем тут недоверие? если есть что скрывать, тогда конечно!

видно видно, что ты рассматриваешь с позиции что девушке всегда есть что скрывать от парня )))))

Опубликовано:
видно видно, что ты рассматриваешь с позиции что девушке всегда есть что скрывать от парня )))))

просто я знаю, зачем берут "просто потыкать кнопки".

да и девушка не будет вот так вот сразу сдавать себя с потрохами, если видит, что его интересуют только игры...

Опубликовано:

вот клёво ) ребята уже секут лохотрон ) ааа зашибись ) и это при том, что дамы то опытные у нас :))))))) ахахахахаха. я довольный

Автор.

Как написали выше - пусть ИСКУПАЕТ ВИНУ. ну а там ты решишь что с ней делать, только ей не говори. и не парься так уж сильно.

Serdika

да ничего ты не знаешь :)

мы парни очень любим играть в игры на мобильных телефонах, я сам если беру мобильный то первым делом захожу в игры, посмотреть есть ли чего интересного :))) ЫЫыыыыы ну так, ради фана, чисто.

Опубликовано:

Интересное дело. <_<

Я в своём телефоне/компе вообще не позволяю никому лазать. Ну нет у меня привычки устраивать душевный стриптиз перед кем бы то ни было.

Просто не люблю вторжения в личное пространство.

Не понимаю автора. :ph34r:

Опубликовано:

А я сижу в кафе с девочкой на 1-ой свиданке. Она что то делает в телефоне, я не парюсь и общаюсь с ее подругой. Тут мне приходит от нее смс-ка. Я поднимаю на нее вопросительно глаза и тут она смотрит на свой телефон и афигевает. Глаза лезут на лоб. ЕЕ фраза "Оййй! не читай пожалуйста! Дай мне телефон, я удалю сообщение! Я случайно тебе отправила!" И взгляд такой жалобный. Меня эта ситуация не смутила. Улыбнулся, отдал мобилу. Она спокойно там удалила что надо. И сейчас у нас с ней все хорошо. Я конечно сразу в сортир и звоню в билайн. Интересно же пипец че она там отправила. Но оказалось что нельзя брать распечатку с текстом сообщения. Обломался. У девченок должны быть свои секреты. Зато построил доверительные отношения :D

Опубликовано:
Зато построил доверительные отношения :D

Если парням строить только доверительные отношения с девушками, то он это может делать почти с любой без особых проблем, девушкам же нравяться геи, и просто парней-друзей они очень ценят.

просто я знаю, зачем берут "просто потыкать кнопки".

да и девушка не будет вот так вот сразу сдавать себя с потрохами, если видит, что его интересуют только игры...

Если ты знаешь, что тут разоряешься то ))) Взяла удалила смс и свои нервы спокойней и парня. А он то хоть в игры поиграет, стресс они снимают, если не знала

И у тебя опять позиция что девушке, есть что скрывать.

Ты нормальных девушек без 5ти слойной подноготной вообще рассматриваешь? Или обязательный атрибут каждой это 15-20 смс от влюбленных парней? Для демонстрации на свидании ТФНам видимо.

Опубликовано:

бредовая тема, зато сколько народу полегло из-за Автора

Девочка Автора - +1.

Автор - твоё поведение неадекватное. Ты что - первый раз телефон увидел, что его смотреть? в игрушки в детстве не наигрался?

Девочка сделала всё правильно - если ты хочешь смотреть телефон - смотри, а нех лезть в смс.

Доверия у вас - ноль, и раппорта тоже.

и самая большая ошибка Автора - строить из себя брутального самца постоянными посылами нах всех своих девушек и вечное мечтание быть властелином гарема.

Автор, тем аналогичной этой - ты уже делал. Предупреждения тебе делать нормальные темы и научиться продолжать старые и закрытия тем - тебе не помогают.

Тебе не кажется что та модель поведения в жизни и на форуме очень тебя характеризует и заметь - не приносит тебе никакого результата? Всё чего ты добиваешься - это мозготрах.

закрыто. тема летит в барную.

ПС. Автор, Прежде чем в следующий раз сделать тему - либо поднимаешь старую - либо читаешь правила раздела и делаешь нормальную тему

Опубликовано:

Dimmonix - неадекват,хоть и модер.

Автору:если удаляет при тебе смс - есть,что скрывать.Это НЕ нормально.Что делать - уже писали выше)

Посылай нах)

Опубликовано:
Dimmonix - неадекват,хоть и модер.

За базар гнилой ответишь? Если автору влом расписать тему, поэтому её и переместили. А народу полегло из-за собственной глупости, оскорбления и т.д. - это запрещено и прописано в правилах раздела. Так что всё более чем справедливо.

Кроме того я бы и автору влепил ещё рид-онли на месяц за бредовые темы.

Опубликовано:

Интересный человек. И интересные люди отвечают. Ты б сказал сначала чего ты хочешь, а потом уж спрашивай как быть. Тогда и советы будут дельные. А так...

По ее поведению. Я считаю что от человека, с которым ты собираешься жить всю жизнь, не должно быть секретов, по крайней мере таких демонстративных.

Опубликовано:

Она и была в барной.+я не про перемещение темы писал.И грубить необязательно.Даже выслуживаясь перед администрацией.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:
Если ты знаешь, что тут разоряешься то ))) Взяла удалила смс и свои нервы спокойней и парня. А он то хоть в игры поиграет, стресс они снимают, если не знала

на моем телефоне нет ничего интересного, кроме телефонной книжки, журнала звонков и смс.

я как-то не предусмотрела случай, когда сотовый похож больше на компьютер, чем на телефон)))

И у тебя опять позиция что девушке, есть что скрывать. Ты нормальных девушек без 5ти слойной подноготной вообще рассматриваешь? Или обязательный атрибут каждой это 15-20 смс от влюбленных парней? Для демонстрации на свидании ТФНам видимо.

при чем тут демонстрация? поклонники? свидание с тфн-ом? :blink:

я говорила только о том, что не стоит перечитывать личные смс на глазах у девушки.

но о твоих личных комплексах мы всегда можем поговорить в другой теме ;)

Опубликовано:
Взяла удалила смс и свои нервы спокойней и парня. А он то хоть в игры поиграет, стресс они снимают, если не знала

Мне вот интересно...

Все, кто защищают автора, разрешают своим ЛТР регулярно "играть в игры" их телефонами?

Опубликовано:
на моем телефоне нет ничего интересного, кроме телефонной книжки, журнала звонков и смс.

я как-то не предусмотрела случай, когда сотовый похож больше на компьютер, чем на телефон)))

Мы вообще не про твой телефон конкретно, ты на себя то принимай так сразу. Кроме игр еще интерсные картинки и музыка и даже видео.

при чем тут демонстрация? поклонники? свидание с тфн-ом? :blink:

я говорила только о том, что не стоит перечитывать личные смс на глазах у девушки.

а он разве сказал что смс перечитывал?

он всего лишь взял телефон.

но о твоих личных комплексах мы всегда можем поговорить в другой теме ;)

а моих личных комплексах, я поговорю никак не с тобой и уж точно не на этом форуме. за заботу конечно спасибо, но у меня есть люди от которых ее действтиельно приятно принимать.

вобщем твоя поизиция ясна, больше твои посты на эту тему мне не интересны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...