Jump to content
пикап.Форум

Телефон, ссора

smok1

Recommended Posts

Posted

Хотел взять телефон её. Никогда не беру. На её глазах решил осмотреть. Взяла из руки. Удалила все сообщения на моих глазах. Я не мешал. Сказал чтоб шла вон. И что это неуважение. И что она виновата, а я прав. 2-3 раза приходила. Извинялась, я говорю. Что не могу верить ей. 2 день игнорирую. хочу, чтоб знала свое место, не позволяла себе ничего подобного в будущем. Ей 18 мне 18. Живем вместе. Гнуть свою линию? Вы бы что предприняли?

П.с. Сейчас она сделала меня виноватым, типа я не прощаю ее, ведь она еще маленькая.

Как быть?

Posted

еще немного поламаться и простить. еще один косяк и слать нах@й

мат. варн

Posted
еще немного поламаться и простить. еще один косяк и слать нах@й

+1

а буквами писать тебя в школе не учили?

флуд, предупреждение

Posted

Мой тебе совет: продолжай в том же духе. Сотри нах все контакты в её телефоны, поудаляй сообщения. Теперь в её мире есть только один человек - ты, и она больше не вправе ни с кем общаться! Затем одень на неё поводок с электрошоком, как для собак. Слишком далеко от тебя уйдёт - получит нехеровый заряд. Так ты приручишь к себе. Потом можно снять поводок - у неё уже выработается рефлекс. И звони ей каждый час контролируй - с кем она, где она. Не дай бог одногрупник/одноклассник попросит ручку - убей гада. Ты же самец! ;)

Posted
Вы бы что предприняли?

П.с. Сейчас она сделала меня виноватым, типа я не прощаю ее, ведь она еще маленькая.

Как быть?

Если бы подозревал, я бы незаметно всё в т/ф прочитал ))))

Если трёт СМС, то есть, что скрывать. Пока спусти на тормозах всё, живите, как раньше, но выявляй возможные измены.

Posted

Когда она в следующий раз прийдёт, поставь одну ногу чуть вперёд, другую чуть назад, переднюю немного разверни во внутреннюю сторону. Обе руки согни в локтях, локти прижми к бокам. Руки держи у лица прикрывая подбородок. Как только она начнёт говорить, резко выпрями руку в локте. Удар должен быть быстрым. Работай плечём. Так получиться сильнее. В верхней точке амплитуды удара разверни корпус в соответсвии с действующей рукой. Целься в голову. куда поподёшь - туда поподёшь, уж как на войне...

Варн 4-ый и месяц рид-онли за неадекват

Posted

Скажи что извиняешь ее, но вину пусть свое искупит, хотя бы символично.

А ты можешь не спеша себе подыскивать новую миловидную сожительницу.

Posted
Мой тебе совет: продолжай в том же духе. Сотри нах все контакты в её телефоны, поудаляй сообщения. Теперь в её мире есть только один человек - ты, и она больше не вправе ни с кем общаться! Затем одень на неё поводок с электрошоком, как для собак. Слишком далеко от тебя уйдёт - получит нехеровый заряд. Так ты приручишь к себе. Потом можно снять поводок - у неё уже выработается рефлекс. И звони ей каждый час контролируй - с кем она, где она. Не дай бог одногрупник/одноклассник попросит ручку - убей гада. Ты же самец! ;)

БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!

ревнует только слабый человек!!! если будеш звонить и контролить её это

1)завышение её значимости

2)её заеб*т скоро всё

3)И ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК

Posted

БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!

ревнует только слабый человек!!! если будеш звонить и контролить её это

1)завышение её значимости

2)её заеб*т скоро всё

3)И ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК

Дурачок, ты юмор не понимаешь? До чего тупой пошёл народ... А ещё всякую х*йню мне советует.

Юмори в Барной.

Варн+7 дней рид-онли

Posted
Хотел взять телефон её. Никогда не беру. На её глазах решил осмотреть.

ЗАЧЕМ?? :blink:

значит, у тебя появились сомнения в ней. обычно доказательства своим предположения ищут менее заметным способом.

Posted

Хотел взять телефон её. Никогда не беру. На её глазах решил осмотреть.

ЗАЧЕМ?? :blink:

значит, у тебя появились сомнения в ней. обычно доказательства своим предположения ищут менее заметным способом.

Воооооооот, сразу видно твои женские мысли!

Взял телефон, а зачем? Ты не доверяешь! Ах гад, так ты не доверяешь своей любимой, своему Солнышку не доверяешь!

Да как ты можешь ей вобще не доверять!

Если нет доверия то все, давай расстанемся, зачем отношения в которых нет доверия!

А в итоге парень лишь хотел в игру на телефоне поиграть, а девушка скандал подняла, да еще и дала ауенный повод усомниться в ней, и заодно предложила расстаться.

Posted
........

Дурачок, ты юмор не понимаешь? До чего тупой пошёл народ... А ещё всякую х*йню мне советует.

твой юмор укладывается в одну плоскость!

а тупым можно назвать человека который берёт себе такой ник как у тебя,хотя сам дрочит на порнушку,и выглядит как Борька Моисеев!

оскорбление пользователя, провокация конфликта

варн+рид-онли

Posted
Воооооооот, сразу видно твои женские мысли!

Взял телефон, а зачем? Ты не доверяешь! Ах гад, так ты не доверяешь своей любимой, своему Солнышку не доверяешь!

Да как ты можешь ей вобще не доверять!

Если нет доверия то все, давай расстанемся, зачем отношения в которых нет доверия!

А в итоге парень лишь хотел в игру на телефоне поиграть, а девушка скандал подняла, да еще и дала ауенный повод усомниться в ней, и заодно предложила расстаться.

ты меня не правильно понял. и дело даже не в том, что у меня "женские" мысли, а ты мужчина))

На её глазах решил осмотреть.

это что такое? это зачем? зачем человеку демонстративно показывать свое недоверие? что он этим хотел добиться?

если бы там не было "порочащих" смс (кстати, автор так и не узнал, что там было, информации - ноль), он почувствовал себя идиотом. хотя... ситуация и так получилась идиотская.

Posted

1.

Как быть?
Создать тему в соответствующем разделе, чтобы получить адекватные комментарии от Диммоникса, Ромкафа или Дави (если был секс с ней).

2. Что ты от нее хочешь -то? Если просто пару раз еще (или наконец) трахнуть - делай как сказал bro.... Если хочешь крепкого лтр - то ты наивнее моих носков.

Согласен с Grapes на 100% (Сообщение #9) Пора искать нормальную. Если можешь себя контролировать и не завышать значимость этой - ее в млтр.

Posted
ты меня не правильно понял. и дело даже не в том, что у меня "женские" мысли, а ты мужчина))

На её глазах решил осмотреть.

это что такое? это зачем? зачем человеку демонстративно показывать свое недоверие? что он этим хотел добиться?

конечно не правильно понял :)) именно я не правильно понял, а не ты плохо объяснила )))

лежит телефон на столе, и сидят вместе смотрят телевизор, подошел взял ее телефон и стал тыкать кнопки.

а что сделала она? она его выхватила и стала удалять смс.

и причем тут недоверие? если есть что скрывать, тогда конечно!

видно видно, что ты рассматриваешь с позиции что девушке всегда есть что скрывать от парня )))))

Posted
видно видно, что ты рассматриваешь с позиции что девушке всегда есть что скрывать от парня )))))

просто я знаю, зачем берут "просто потыкать кнопки".

да и девушка не будет вот так вот сразу сдавать себя с потрохами, если видит, что его интересуют только игры...

Posted

вот клёво ) ребята уже секут лохотрон ) ааа зашибись ) и это при том, что дамы то опытные у нас :))))))) ахахахахаха. я довольный

Автор.

Как написали выше - пусть ИСКУПАЕТ ВИНУ. ну а там ты решишь что с ней делать, только ей не говори. и не парься так уж сильно.

Serdika

да ничего ты не знаешь :)

мы парни очень любим играть в игры на мобильных телефонах, я сам если беру мобильный то первым делом захожу в игры, посмотреть есть ли чего интересного :))) ЫЫыыыыы ну так, ради фана, чисто.

Posted

Интересное дело. <_<

Я в своём телефоне/компе вообще не позволяю никому лазать. Ну нет у меня привычки устраивать душевный стриптиз перед кем бы то ни было.

Просто не люблю вторжения в личное пространство.

Не понимаю автора. :ph34r:

Posted

А я сижу в кафе с девочкой на 1-ой свиданке. Она что то делает в телефоне, я не парюсь и общаюсь с ее подругой. Тут мне приходит от нее смс-ка. Я поднимаю на нее вопросительно глаза и тут она смотрит на свой телефон и афигевает. Глаза лезут на лоб. ЕЕ фраза "Оййй! не читай пожалуйста! Дай мне телефон, я удалю сообщение! Я случайно тебе отправила!" И взгляд такой жалобный. Меня эта ситуация не смутила. Улыбнулся, отдал мобилу. Она спокойно там удалила что надо. И сейчас у нас с ней все хорошо. Я конечно сразу в сортир и звоню в билайн. Интересно же пипец че она там отправила. Но оказалось что нельзя брать распечатку с текстом сообщения. Обломался. У девченок должны быть свои секреты. Зато построил доверительные отношения :D

Posted
Зато построил доверительные отношения :D

Если парням строить только доверительные отношения с девушками, то он это может делать почти с любой без особых проблем, девушкам же нравяться геи, и просто парней-друзей они очень ценят.

просто я знаю, зачем берут "просто потыкать кнопки".

да и девушка не будет вот так вот сразу сдавать себя с потрохами, если видит, что его интересуют только игры...

Если ты знаешь, что тут разоряешься то ))) Взяла удалила смс и свои нервы спокойней и парня. А он то хоть в игры поиграет, стресс они снимают, если не знала

И у тебя опять позиция что девушке, есть что скрывать.

Ты нормальных девушек без 5ти слойной подноготной вообще рассматриваешь? Или обязательный атрибут каждой это 15-20 смс от влюбленных парней? Для демонстрации на свидании ТФНам видимо.

Posted

бредовая тема, зато сколько народу полегло из-за Автора

Девочка Автора - +1.

Автор - твоё поведение неадекватное. Ты что - первый раз телефон увидел, что его смотреть? в игрушки в детстве не наигрался?

Девочка сделала всё правильно - если ты хочешь смотреть телефон - смотри, а нех лезть в смс.

Доверия у вас - ноль, и раппорта тоже.

и самая большая ошибка Автора - строить из себя брутального самца постоянными посылами нах всех своих девушек и вечное мечтание быть властелином гарема.

Автор, тем аналогичной этой - ты уже делал. Предупреждения тебе делать нормальные темы и научиться продолжать старые и закрытия тем - тебе не помогают.

Тебе не кажется что та модель поведения в жизни и на форуме очень тебя характеризует и заметь - не приносит тебе никакого результата? Всё чего ты добиваешься - это мозготрах.

закрыто. тема летит в барную.

ПС. Автор, Прежде чем в следующий раз сделать тему - либо поднимаешь старую - либо читаешь правила раздела и делаешь нормальную тему

Posted

модер сказал летит - значит летит!

и не важно тут она была или нет. :-DDDDDD

Posted

Я бы искал себе другую девушку а эту использовал только для секса.

Posted

Dimmonix - неадекват,хоть и модер.

Автору:если удаляет при тебе смс - есть,что скрывать.Это НЕ нормально.Что делать - уже писали выше)

Посылай нах)

Posted
Dimmonix - неадекват,хоть и модер.

За базар гнилой ответишь? Если автору влом расписать тему, поэтому её и переместили. А народу полегло из-за собственной глупости, оскорбления и т.д. - это запрещено и прописано в правилах раздела. Так что всё более чем справедливо.

Кроме того я бы и автору влепил ещё рид-онли на месяц за бредовые темы.

Posted

Интересный человек. И интересные люди отвечают. Ты б сказал сначала чего ты хочешь, а потом уж спрашивай как быть. Тогда и советы будут дельные. А так...

По ее поведению. Я считаю что от человека, с которым ты собираешься жить всю жизнь, не должно быть секретов, по крайней мере таких демонстративных.

Posted

Она и была в барной.+я не про перемещение темы писал.И грубить необязательно.Даже выслуживаясь перед администрацией.

Сорри за оффтоп.

Posted
Если ты знаешь, что тут разоряешься то ))) Взяла удалила смс и свои нервы спокойней и парня. А он то хоть в игры поиграет, стресс они снимают, если не знала

на моем телефоне нет ничего интересного, кроме телефонной книжки, журнала звонков и смс.

я как-то не предусмотрела случай, когда сотовый похож больше на компьютер, чем на телефон)))

И у тебя опять позиция что девушке, есть что скрывать. Ты нормальных девушек без 5ти слойной подноготной вообще рассматриваешь? Или обязательный атрибут каждой это 15-20 смс от влюбленных парней? Для демонстрации на свидании ТФНам видимо.

при чем тут демонстрация? поклонники? свидание с тфн-ом? :blink:

я говорила только о том, что не стоит перечитывать личные смс на глазах у девушки.

но о твоих личных комплексах мы всегда можем поговорить в другой теме ;)

Posted
Взяла удалила смс и свои нервы спокойней и парня. А он то хоть в игры поиграет, стресс они снимают, если не знала

Мне вот интересно...

Все, кто защищают автора, разрешают своим ЛТР регулярно "играть в игры" их телефонами?

Posted
на моем телефоне нет ничего интересного, кроме телефонной книжки, журнала звонков и смс.

я как-то не предусмотрела случай, когда сотовый похож больше на компьютер, чем на телефон)))

Мы вообще не про твой телефон конкретно, ты на себя то принимай так сразу. Кроме игр еще интерсные картинки и музыка и даже видео.

при чем тут демонстрация? поклонники? свидание с тфн-ом? :blink:

я говорила только о том, что не стоит перечитывать личные смс на глазах у девушки.

а он разве сказал что смс перечитывал?

он всего лишь взял телефон.

но о твоих личных комплексах мы всегда можем поговорить в другой теме ;)

а моих личных комплексах, я поговорю никак не с тобой и уж точно не на этом форуме. за заботу конечно спасибо, но у меня есть люди от которых ее действтиельно приятно принимать.

вобщем твоя поизиция ясна, больше твои посты на эту тему мне не интересны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...