Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Против лома нет приема.. если нет другого лома..

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей тоже 18, опыт в отношениях - сознательно года 2. Психотип? Затрудняюсь :) Учусь и Я и она, я живу у родителей, она, соответственно, тоже.

Вместе около года, секс последний раз был неделю назад. Проблем как таковых, серьезных, нет. Но они легко могут появиться если делать сильное Д с моей стороны. Отношения в целом достаточно гармоничные поулчаются, пожаловаться не на что, но иногда случаются огрехи с которыми бороться приходиться при помощи БД, но в этом БД ведет всегда она, потому как начинаю Д делать Я, она это понимает, и отзеркаливает мое Д.. Отношения стараюсь контролировать, и до ссор игру на БД не довожу. Когда калибрую что еще немного и будет перебор, обязательно первым делаю ей Б. На создание топика подтолкнула вчерашняя ситуация:

за день до этого договорились что я ее встерчу как с учебы приедет, она сказала что заканчивает около 15-30, и как будет в дороге позвонит мне, чтоб я встертил ее (ехать около часа, я ждал звонка ориентировочно в 4 часа). Сижу дома, жду ее, время пол пятого, ни звонка ни смс, ничего. Жду до 5, звоню сам, спрашиваю, какого, собсна, не звонишь, и где ты есть? Отвечает что ее одногрупницы уломали кудато там сходить (на вокал чтоли, после пар), я спрашиваю, почему не отписалась что задержишься? На меня пошел гон "я обещала позвонить как буду ехать! я не должна была ничего писать".. Мерзкой интонацией я сказал "Дада.. ладно вообщем, захочешь - сама позвонишь" и повесил трубку.

Уже около 6 часов прихоит от нее смска "Я там-то, если хочешь встретимся там-то" *как же я ненавижу это вот "если хочешь"..*

на что я отвечаю по смс "Я киношку смотрю) лучше пойдем погуляем попозже :)"

она - "Ну смотри, попозже может не получиться"

отвечаю - "Я бы хотел с тобой увидиться! Скажем часика через пол:)"

она - "Извини но нет.. и не злись..."

отвечаю - "блиин так хотел увидеть тебя.. жаль что ты не можешь.. (((" *это было не серьезно, цель смс была в том чтобы она почувствовала что мы не встретились изза нее*

Затем она мне звонит на домашний телефон (уже домой пришла к тому времени ессесно)

- Да?

- Привет

- Привет

- Чего делаешь?

- Киношку смотрю..

- Я тебе мешаю?

- Нуу.. есть малек

- Ну тогда пока, раз мешаю!

...

Не помню точно как дальше, но разговор вывел "прояснение" ситуации. Объяснил ей, что надо было просто мне написать хотябы смс, предупредить о том, что она задерживается и все.

В ответ я получил примерно тоже самое что услышал когда звонил первый раз. Я не должна была тебе чтото писать! Обещала только позвонить как буду ехать домой!

Резким очень голосом говорила, злая, чувствую что практически в истерике это все говорит, в голосе такие нотки как будто щас заплачет... Молчу.. она сама говорит что еще чувствует что еще немного и заплачет.. Это на меня видимо подействовало.., немножко успокоил, решил что надо к ней зайти (живем недалеко друг от друга). Сказал что минут через 15 зайду, спросила -зачем? ответил - просто так..

Пришел к ней, все нормально.. Рассказала как провела день, что да как было, объятия, поцелуи.. Под конец опять вернулся к теме, сказал чтобы в следующий раз просто предупридила о том что задерживается. На что она ответила, "ЗНАЧИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ВО СКОЛЬКО ЗАКАНЧИВАЮ".. Как меня взбесила эта фраза.. ужас.. Она видит что мне не понравилась эта фраза.. причем сильно.. сразу сделала ангельское личико, "ой, ну я же так люблю когда ты злишься! ты становишься такой прям ммм..!!" целует, обнимает, говорит что очень любит.. Внешне сделал вид что успокоился.. но внутри был в бешенстве.. На этом я ушел домой.

Текущая проблема в том, что на ЛЮБОЕ мое Д ответ равносильным и равноценным Д с ее стороны. И мне приходится делать ей Б. Меня очень вымораживает что она делает тоже самое что и я.

Цель - хочу понять\узнать\ как поступать в ситуациях когда на мое Д девушка отвечает совершенно таким же. Еще на позиции зависимого чаще нахожусь я, хочу встать на позицию ведущего.

Препологаемых методов действия как таковых нет - уже как ни пытался все равно приходится делать ей Б первому. Сюда собственно и пришел за советом.

Читать правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html.

Оформлять тему в соответствии с тем как там написано. Если проигнорируешь тему закроют.

Уже оформлено все по правилам, разве нет? Как изменить название темы я не нашел.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Более подробно опиши отношения, как время проводите, были ли ссоры, из-за чего, кто шёл на примирение, и т.д. Это тебе пример как надо офрмлять http://forum.pickup.ru/t65671.html.

за день до этого договорились что я ее встерчу как с учебы приедет, она сказала что заканчивает около 15-30, и как будет в дороге позвонит мне, чтоб я встертил ее (ехать около часа, я ждал звонка ориентировочно в 4 часа). Сижу дома, жду ее, время пол пятого, ни звонка ни смс, ничего. Жду до 5, звоню сам, спрашиваю, какого, собсна, не звонишь, и где ты есть?

1. А теперь вот ошибка. Ты ждал звонка в 15-30, тут вообще не надо было ей звонить, когда бы она позвонила, то сказал бы "Мы с тобой договаривались в 15-30, щас уже 6 вечера, я с друзьями и сегодня уже не могу, давай завтра во столько-то". Приучай её ценить время и если договариваетесь, то значит встречаетесь. Надо показать ей, что ты ждать не собираешься.

2. Заканчивай смс-трёп, прислала смс не отвечай, позвони и поговори.

3. Не стоило к ней ходить вечером. Хочешь стать ведущим, для этого нужно:

- Поменьше проявлять инициативы, не звони сам, пусть она звонит с предложением встречи, иногда отказывайся от встреч. Помимо этого найди себе дела, работа, друзья, хобби и ещё что-нибудь.

4. Почему неделю не было секса? Пришёл к ней домой, так трахнул бы. Качество секса улучшай. Встреча как правило должна заканчиваться сексом. Оптимальное количество встреч 2-3 в неделю.

1. А теперь вот ошибка. Ты ждал звонка в 15-30, тут вообще не надо было ей звонить, когда бы она позвонила, то сказал бы "Мы с тобой договаривались в 15-30, щас уже 6 вечера, я с друзьями и сегодня уже не могу, давай завтра во столько-то". Приучай её ценить время и если договариваетесь, то значит встречаетесь. Надо показать ей, что ты ждать не собираешься.

- Поменьше проявлять инициативы, не звони сам, пусть она звонит с предложением встречи, иногда отказывайся от встреч. Помимо этого найди себе дела, работа, друзья, хобби и ещё что-нибудь.

4. Почему неделю не было секса? Пришёл к ней домой, так трахнул бы. Качество секса улучшай. Встреча как правило должна заканчиваться сексом. Оптимальное количество встреч 2-3 в неделю.

+1

От себя:

Во-первых, ты МУЖИК, а не она! Ты должен быть в "доме" хозяин! Ты правильно подметил, что ты ведомый, а это значит, что ты боишься разрыва.. ты боишься всячески её задеть.. а тут такая тактика не пойдет, ты должен быть Жестким там где надо, и мягким где надо... Девушки любят сильных мужчин, которые могут управлять ими... Как говорят в народе "стукнуть кулаком по столу"!

Во-вторых, такие правила (из фака Da_v):

-не упрекай её в черствости, ищи поддержки у друзей, подруг! Раз тебя задевает её поведение - ни при каких расскладах не показывай ей это!

- проявляй меньше инициативы.

- смс - зло, звонки - только для назначения встреч! А не ...просто поболтать!

- Соц.прув показывай ей.

-в БД продолжай играть, затягивай немного дальше.... Чтобы она делала Б ..

- прочитай подробнее http://forum.pickup.ru/t33875.html

Не перекармливай её вниманием! Подробнее тут http://forum.pickup.ru/t48432.html

Успехов!

Бывают конечно исключения, но чаще всего это присходит по такому сценарию:

1. Если твоя значимость высокая на твое Д она включает Ближе, еще Ближе, потом Дальше.

2. Средняя значимость - Ближе, Дальше.

3. Низкая значимость - сразу-же Дальше.

Это надо учитывать когда ты ей собираешся делать Дальше.

( )спионерил.

"Я там-то, если хочешь встретимся там-то" *как же я ненавижу это вот "если хочешь"..*

на эту смс ответил бы:Я занят. ;)

ой, ну я же так люблю когда ты злишься! ты становишься такой прям ммм..!!" целует, обнимает, говорит что очень любит.. "

она тебе сама уже прямо намекнула."

-Да будь же ты мужиком и поставь меня на место.

'я обещала позвонить как буду ехать! я не должна была ничего писать".. Мерзкой интонацией я сказал "Дада.. ладно вообщем, захочешь - сама позвонишь" и повесил трубку.

ухх - зря... не надо званить - если др др доверяете - то она позванила бы хоть в сказав меня подруги уломали не переживай а с ними доехала и все супер

"Дада.. ладно вообщем, захочешь - сама позвонишь" - ее это обидело

- Я тебе мешаю?

- Нуу.. есть малек

- Ну тогда пока, раз мешаю!

Я тебе мешаю? - в этом вопросе она спросила "я дороже чем твой телевизор и кино? ты меня любишь или ты хочешь любить и трахать телек ? ты ваще хочешь со мной быть?"

(СОВЕТ! прочти книгу Барбара ДеАнджелис - секреты о женщинах который должен знать каждый мужчина. не стесняйся и ты сам удалишь свою тему тут!

Она видит что мне не понравилась эта фраза.. причем сильно.. сразу сделала ангельское личико

я б не давил с вопросами ... итак виден ответ..

НО раз ты решил - она нашла твою кнопку - теперь она ее нажимает и постепенно привотит к ДОДу)

целует, обнимает, говорит что очень любит.. Внешне сделал вид что успокоился.
.

зделал вид - ЗРЯ - разрешил ей нажать кнопку - поддался ласки потеряв мужество - тряпочка из камминг))

Ответ ВуАлЯ - полностью описывает мой , а мой ответ описывает его ответ.

Текущая проблема в том, что на ЛЮБОЕ мое Д ответ равносильным и равноценным Д с ее стороны. И мне приходится делать ей Б. Меня очень вымораживает что она делает тоже самое что и я.

в ответ на Д зделай double-Б и сразу сделай triple-Д - в итоге ты - лидер.

и ПРОЧТИ КНИИИГУУУ!!!!

если хочешь девушку понимать... всегда!

То Vitek_2000 +1. Остальные написали то же самое, но более запутанным языком B)

От себя добавлю - она с тобой сейчас играет как хочет, ты должен дать ей понять, что с тобой такие игры не пройдут. А то она хочет - идет гулять с подругами когда встреча назначена, хочет - прикалывается над тобой, а ты это говно ешь, да просишь еще добавки.

1. Начни сам немного играть с ней. Это сложно объяснить на примере, но ты сам должен своими действиями запутать её:

- Она специально не писала тебе смс и не звонила, она знала, что ты ждешь этого. Тем самым она повышала свою значимость для тебя. Она была уверена, что ты не выдержишь и сам проявишь свою активность. Она этого дождалась, вывела тебя из равновесия, а ты повелся. (Лучше бы ничего ей не писал, а ждал пока она сама проявит себя. На первый бы звонок не ответил бы, на смс тоже не отвечал бы. Тогда она бы уже думала куда ты там пропал. А потом бы сказал ей, что занят был очень. Пусть думает - чем ты был так занят ;) )

- Никогда не выходи из равновесия. Если начинает прикалываться над тобой, то просто берешь её и жестко трахаешь. Им это голову здорово прочищает. Пусть она сделает вид обиженки, но внутри она почувствует твою силу. Она поймет кто на самом деле МУЖЧИНА, кто кого трахает.

- Не обращай внимания на их слова. Они говорят только лишь для того чтобы сказать. Поэтому любое их высказывание не обращай на себя. Контролируй свои эмоции.

2. Далее. Прекрати общение по телефону вообще. То есть встречи назначайте в конце предыдущих встреч. Пусть она скучает без тебя. На любые её смс по-долгу не отвечай, звонки тоже игнорь немного. Потом скажешь, что очень занят был, дел по горло. Когда сможешь контролировать себя - запрет на общение по телефону можешь снять.

- Увидишь сам насколько улучшаться ваши отношения.

3. Найди себе нормальные дела. Не фильмы смотреть. А нормальные мужские дела, которые помогут развить тебя.

А по моему парите друг другу мозги, проблемы вроде особой и нет. Ну не сказала и не позвонила и не надо, занялся бы своими делами. Все равно она показывает свою заинтересованность - вечером сама позвонила, вы встретились, так что все ок:) Она ведь тоже могла и вечером сказать - я устала, давай завтра.

1. Тут есть к чему докапаться - мелочи решают, однако) Я ориентировочно ждал в это время, но она не звонила. Конкретно не договаривались во сколько позвонит, сказла что как будет ехать. Но в принципе суть дела не меняется от этого, ты прав. Однако с ее позиции все выставлено было бы так, что по моей вине мы не встретились.

2. Уяснил.

3. То что не стоило ходить это да.. Дошло, до меня, тугодума только после того как вышел от нее )

4. Пришел к ней домой - там родители, возможности небыло. Вообще стараюсь делать так чтоб секс чаще был, однако девочка под достаточным (не слишком конечно) но всеже контролем перед родителями. Она учится, потом пока едет домой, хорошо если сразу, бывает что разного рода дополнительные занятия как следствие - приезжает поздно. Родители начинают донимать по телефону, что ты, где ты, почему домой не идешь и тд и тп и др. Это тоже проблема. Хрен знает как решить. После учебы затащу ее домой к себе - сразу родители звонЯт, и как тут быть? Если долго не приходит то потом ей мозг прочищают, и жостче контролировать начинают.

От себя:

Во-первых, ты МУЖИК, а не она! Ты должен быть в "доме" хозяин! Ты правильно подметил, что ты ведомый, а это значит, что ты боишься разрыва.. ты боишься всячески её задеть.. а тут такая тактика не пойдет, ты должен быть Жестким там где надо, и мягким где надо... Девушки любят сильных мужчин, которые могут управлять ими... Как говорят в народе "стукнуть кулаком по столу"!

Во-вторых, такие правила (из фака Da_v):

-не упрекай её в черствости, ищи поддержки у друзей, подруг! Раз тебя задевает её поведение - ни при каких расскладах не показывай ей это!

- проявляй меньше инициативы.

- смс - зло, звонки - только для назначения встреч! А не ...просто поболтать!

- Соц.прув показывай ей.

-в БД продолжай играть, затягивай немного дальше.... Чтобы она делала Б ..

- прочитай подробнее http://forum.pickup.ru/t33875.html

Не перекармливай её вниманием! Подробнее тут http://forum.pickup.ru/t48432.html

Успехов!

Да, я вижу что я ведомый, я вижу что она не боится меня потерять. А я ее боюсь. Ее значимость для меня выше чем моя для нее. По крайней мере она это так позиционирует внешне. На самом деле она очень дорожит мной, но по-видимому "боится раскрыться". Но опять же.. не более чем моя калибровка.

За ссылки спасибо, вкурю. :))

Бывают конечно исключения, но чаще всего это присходит по такому сценарию:

1. Если твоя значимость высокая на твое Д она включает Ближе, еще Ближе, потом Дальше.

2. Средняя значимость - Ближе, Дальше.

3. Низкая значимость - сразу-же Дальше.

Это надо учитывать когда ты ей собираешся делать Дальше.

( )спионерил.

"Я там-то, если хочешь встретимся там-то" *как же я ненавижу это вот "если хочешь"..*

на эту смс ответил бы:Я занят. ;)

ой, ну я же так люблю когда ты злишься! ты становишься такой прям ммм..!!" целует, обнимает, говорит что очень любит.. "

она тебе сама уже прямо намекнула."

-Да будь же ты мужиком и поставь меня на место.

Спионерил из фака Дава :) Да, я читал это уже :) Спасибо :)

"Да будь же ты мужиком и поставь меня на место" - хм, возможно ты прав. Но вопрос один у меня - как в такой ситуации поставить ее на место? :) Ответь пожалуйста :)

ухх - зря... не надо званить - если др др доверяете - то она позванила бы хоть в сказав меня подруги уломали не переживай а с ними доехала и все супер

"Дада.. ладно вообщем, захочешь - сама позвонишь" - ее это обидело

Я на эту тему ей мозг и промывал, что если задержалась, мля, напиши или позвони, что тут сложного, я не оч понимаю.. Я волновался, поэтому решил позвонить, но, как уже понял, зря. То что ее эта фраза обидела я знаю, сказал так специально, потому как меня разозлила такая фигня что она "не обязана" мне ничего писать..

Я тебе мешаю? - в этом вопросе она спросила "я дороже чем твой телевизор и кино? ты меня любишь или ты хочешь любить и трахать телек ? ты ваще хочешь со мной быть?"

Хех :) Да, я знаю что она подразумевала этим вопросом :) Спасибо :)

зделал вид - ЗРЯ - разрешил ей нажать кнопку - поддался ласки потеряв мужество - тряпочка из камминг))

Хм.. зря, да, скорее всего зря. Не спорю ) Если бы я негативно отреагировал на ее такое поведение, в момент сделала бы из себя обиженную, я это калибрую уже оч хорошо ) Да, неправильно конечно поступил. Но как было бы правильно действовать в такой ситуации?

в ответ на Д зделай double-Б и сразу сделай triple-Д - в итоге ты - лидер.

и ПРОЧТИ КНИИИГУУУ!!!!

если хочешь девушку понимать... всегда!

Дабл-Б и потом трипл-Д? Однако.. Хорошая идея, попробую! :) За книжку спасибо, почитаю на досуге :)

То Vitek_2000 +1. Остальные написали то же самое, но более запутанным языком B)

От себя добавлю - она с тобой сейчас играет как хочет, ты должен дать ей понять, что с тобой такие игры не пройдут. А то она хочет - идет гулять с подругами когда встреча назначена, хочет - прикалывается над тобой, а ты это говно ешь, да просишь еще добавки.

1. Начни сам немного играть с ней. Это сложно объяснить на примере, но ты сам должен своими действиями запутать её:

- Она специально не писала тебе смс и не звонила, она знала, что ты ждешь этого. Тем самым она повышала свою значимость для тебя. Она была уверена, что ты не выдержишь и сам проявишь свою активность. Она этого дождалась, вывела тебя из равновесия, а ты повелся. (Лучше бы ничего ей не писал, а ждал пока она сама проявит себя. На первый бы звонок не ответил бы, на смс тоже не отвечал бы. Тогда она бы уже думала куда ты там пропал. А потом бы сказал ей, что занят был очень. Пусть думает - чем ты был так занят ;) )

- Никогда не выходи из равновесия. Если начинает прикалываться над тобой, то просто берешь её и жестко трахаешь. Им это голову здорово прочищает. Пусть она сделает вид обиженки, но внутри она почувствует твою силу. Она поймет кто на самом деле МУЖЧИНА, кто кого трахает.

- Не обращай внимания на их слова. Они говорят только лишь для того чтобы сказать. Поэтому любое их высказывание не обращай на себя. Контролируй свои эмоции.

2. Далее. Прекрати общение по телефону вообще. То есть встречи назначайте в конце предыдущих встреч. Пусть она скучает без тебя. На любые её смс по-долгу не отвечай, звонки тоже игнорь немного. Потом скажешь, что очень занят был, дел по горло. Когда сможешь контролировать себя - запрет на общение по телефону можешь снять.

- Увидишь сам насколько улучшаться ваши отношения.

3. Найди себе нормальные дела. Не фильмы смотреть. А нормальные мужские дела, которые помогут развить тебя.

Смысл в том что надо быть хитрее ее ) Это сложно, она тоже очень хитрая, и умная ) Поэтому так и интересна мне. Однако пару вопросов таки возникло:

Если начинает прикалываться надо мной, брать и жестко трахать? Хорош совет)) Приколы могут продолжаться даже в процессе самого секса, емае, как тут быть?))))) По-видимому жостче, и даваять понять "кто кого трахает" :)

Да, это хорошо, но, если прикалывается, я это понимаю, но возможности брать и жестко трахать нету ) То что тогда?)

Не обращать их высказывания на себя.. Хорошо сказал :) Запомню :) Спасибо :)

Общение по телефону прекратить, хорошо, это не проблема. Игнорить смски, подолгу не отвечать, звонки иногда игнорить.. все ясно, а если будет обижаться то как действовать? Ссылаться на занятость разведением конопли в подвале друга?)))))))

Нормальные мужские дела, мне нравится как это звучит )) Только поделись секретом, что в товем понятии "нормальные мужские дела"?)) Собрать компанию друзей пойти пивка попить?))))

Всем спасибо за ответы :)

Тут есть к чему докапаться - мелочи решают, однако) Я ориентировочно ждал в это время, но она не звонила. Конкретно не договаривались во сколько позвонит, сказла что как будет ехать.

1. Тут надо быть жёстким и сказать, "Мы договаривались в 15-30, если задерживаешься, позвони и предупреди. У меня есть свои дела, ты не позвонила, я пошёл к друзьям. Какие претензии ко мне?"

Естественно этой фразой надо заканчивать эти разборки и показать, что больше обсуждать тут нечего.

Вот тогда, она в тебе увидит мужика, который ставит её на место.

Однако с ее позиции все выставлено было бы так, что по моей вине мы не встретились.

Естественно, бабы это любят, надо же снять с себя ответственность, поэтому надо и говорить им так, как я указал тебе в п.1 этого сообщения. И не разводить этот трёп на долгое время. "Ты сама виновата, тут больше нечего обсуждать".

После учебы затащу ее домой к себе - сразу родители звонЯт, и как тут быть?

Она может поставит телефон на беззвучный режим, потом сказать родителям, пришлось задержаться в универе, к телефону не подходила т.к. разговаривала с преподавателем.

Или пошла с подружкой прогуляться по городу, голова болела хотелось погулять, телефон был в сумке, а на улице очень шумно. Таких вариантов, масса. Вобщем старайся всегда находить время и место для секса.

Нормальные мужские дела, мне нравится как это звучит )) Только поделись секретом, что в товем понятии "нормальные мужские дела"?)) Собрать компанию друзей пойти пивка попить?))))

Попить пивка - это тоже можно, но в первую очередь - это работа, спорт, хобби какое-то, сходить с другой ОЖП на свиданку и т.д.

Да понижай значимость своей барышни - ходи в поле, свиданки с другими ОЖП, общение с ними, секс с ними. Вобщем действуй.

Да после этого случая чего нового с ней произошло, созванивались с ней, встречались?

• Участник проекта

Твоя проблема в том, что ты НЕ ДЕЛАЕШЬ "Дальше", хотя тебе кажется, что делаешь.

Жду до 5, звоню сам, спрашиваю, какого, собсна, не звонишь, и где ты есть? Отвечает что ее одногрупницы уломали кудато там сходить (на вокал чтоли, после пар), я спрашиваю, почему не отписалась что задержишься? На меня пошел гон "я обещала позвонить как буду ехать! я не должна была ничего писать".. Мерзкой интонацией я сказал "Дада.. ладно вообщем, захочешь - сама позвонишь" и повесил трубку.

Это что, "Дальше"? Неа. Явно даешь понять, что ждешь ее звонка, не осознавая этого; она видит тебя насквозь. А надо было забить, не звонить, не устраивать разборок, а заняться своими делами. Когда позвонила бы - сделал бы вид, что забыл про нее.

Уже около 6 часов прихоит от нее смска "Я там-то, если хочешь встретимся там-то" *как же я ненавижу это вот "если хочешь"..*

отвечаю - "блиин так хотел увидеть тебя.. жаль что ты не можешь.. (((" *это было не серьезно, цель смс была в том чтобы она почувствовала что мы не встретились изза нее*

Да, только почувствовала она, что ты поползешь за ней на край света, стоит ей только шевельнуть бровью. Кроме того, она и так знает, что вы не встретились из-за нее, а вся эта переписка просто расставляет всё по своим местам - она королева, а ты её пёс. Здесь, по-твоему, "Дальше" заключалось в том, что ты предложил погулять попозже? Нет! Это вообще было "Ближе!"

А "Дальше" это когда ты получаешь смску в шесть часов, а отвечаешь на нее в восемь. "Попозже может не получится"? И хрен бы с ним! Нет и нет. Не надо ныть и упрашивать. Ты упрашивал, это не было "Дальше".

И вообще, ты ведешься на абсолютно детские разводки. Читай ФАКи, читай внимательно.

1. Тут надо быть жёстким и сказать, "Мы договаривались в 15-30, если задерживаешься, позвони и предупреди. У меня есть свои дела, ты не позвонила, я пошёл к друзьям. Какие претензии ко мне?"

Естественно этой фразой надо заканчивать эти разборки и показать, что больше обсуждать тут нечего.

Вот тогда, она в тебе увидит мужика, который ставит её на место.

Уяснил, спасибо :)

Она может поставит телефон на беззвучный режим, потом сказать родителям, пришлось задержаться в универе, к телефону не подходила т.к. разговаривала с преподавателем.

Или пошла с подружкой прогуляться по городу, голова болела хотелось погулять, телефон был в сумке, а на улице очень шумно. Таких вариантов, масса. Вобщем старайся всегда находить время и место для секса.

Буду стараться, активнее :)

Попить пивка - это тоже можно, но в первую очередь - это работа, спорт, хобби какое-то, сходить с другой ОЖП на свиданку и т.д.

Да понижай значимость своей барышни - ходи в поле, свиданки с другими ОЖП, общение с ними, секс с ними. Вобщем действуй.

Мозг постепенно встает на место, Спасибо! :)

Да после этого случая чего нового с ней произошло, созванивались с ней, встречались?

Вчера виделись с ней. Однако это тоже было.. м.. интересно. Вообще перед уходом (когда я к ней заходил) я у нее спросил, что делаешь завтра (в субботу) на что было сказано что никаких планов нет, я сказал, ок, тогда увидимя завтра.

Утром в субботу просыпаюсь от ее смс - "Доброе утро блаблабла меня мама тащит по магазинам.." Сонный вылез в асю с телефона, состялся примерно такой диалог:

она - чего не спишь?

- проснулся от смски

- ты поедешь с мамой?

она - наверное.. хз, мамко зовет.. прост мне над обувь купить какую нить.

- ясн, ладно, пойду)

она - куда?((((((((((

- дальше спать.

И вышел сразу.

Потом с компа залез уже, там сообщения

Оффлайн сообщение (31.01.2009 9:10:04)

ты такой противный( прям бе-бе-бе...

Оффлайн сообщение (31.01.2009 9:10:17)

сил моих нет...(

Ниче не ответил.

Щас понимаю что в асю залазить было неправильно. Но как тут НАДО было действовать я, чесно говоря, не знаю. Но я поступил так ) Созвонились с другом, договорились что вечером собираемя на квартирке у кента, там ДР у какойто девки было, планы на вечер появились, норм.

Часов до 6 вечера занимался своими делами (я хороший фотограф, люблю фотографировать, обрабатывать фотки, и тп). В 6 вечера звоню ей, спрашиваю

- где ты?

- вот, электричку только ждем.. (до дома на электрички ехать около часа, чуть поменьше)..

- классно..! мы сегодня не увидимся?

- ну почему же.. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ *госспади как не навижу эти слова*.. то можно

- замеча-а-ательно, позвони как приедешь.

- хорошо, вещаю трубку.

Проходит час, звонит, говорит что приехала, уже дома. Спрашивает

- мы идем гулять?

- можно )

- когда и где?

- тамто через пол часа

- хорошо

Встертились, была на позитиве, в хорошем настроении. На улице правда было -14.. жесть) Наверно за следущие слова в меня камни полетят, да?) Мы просто погуляли, да, ПРОСТО :) Я вел себя впринципе нормально, только никакой инициативы не проявлял, в отличие от нее, гуляли, я ее стебал немного, толком слова сказать не дал, все говорил всякую хрень, рассказал как провел день, что есть планы на вечер и тд. *Обычно бьывает наоборот, тоесть что я ее слушаю*. Гуляли мы не долго ибо, было холодно) Зашли к ней в парадную, погреться, там сама лезла целоваться, на ее инициативу отвечал, но, скажем так, "не особо" ) Вот когда сам проявлял активность, все норм было )

Пара минут проходит, звонит друг (с которым договаривались) спрашивает где я, что я, я сказал приходи в парадную. Дождались друга. Когда он пришел в основном разговаривал с ним, изредка с ней, сделал "обиженку" собралась идти домой - я ноль эмоций, слышу как дверь открывает, говорю - подойди сюда. Подошла, но не совсем ко мне, а так, близко, но расстояние между нами было. Спрашивает с немного не довольным лицом - что? Отвечаю - подойди сюда. - Зачем? Молчу, к дуруг обращаюсь - ну че, пойдем отсюда. Собираемся уходить. Она опять сваливает к двери. Жду немного, слышу как стоит около двери своей, сам подошел, простебал по этому поводу, засосал, опять сама лезть начала, парафиню ее инициативу, попрощался, ушли с другом на квартирку.

Сегодня день хороший, квартирка свободна, если все получится то приведу ее к себе и трахну как следует. Пока тут расписываю теряю время, пойду вызвоню.

Твоя проблема в том, что ты НЕ ДЕЛАЕШЬ "Дальше", хотя тебе кажется, что делаешь.

Жду до 5, звоню сам, спрашиваю, какого, собсна, не звонишь, и где ты есть? Отвечает что ее одногрупницы уломали кудато там сходить (на вокал чтоли, после пар), я спрашиваю, почему не отписалась что задержишься? На меня пошел гон "я обещала позвонить как буду ехать! я не должна была ничего писать".. Мерзкой интонацией я сказал "Дада.. ладно вообщем, захочешь - сама позвонишь" и повесил трубку.

Это что, "Дальше"? Неа. Явно даешь понять, что ждешь ее звонка, не осознавая этого; она видит тебя насквозь. А надо было забить, не звонить, не устраивать разборок, а заняться своими делами. Когда позвонила бы - сделал бы вид, что забыл про нее.

Да, только почувствовала она, что ты поползешь за ней на край света, стоит ей только шевельнуть бровью. Кроме того, она и так знает, что вы не встретились из-за нее, а вся эта переписка просто расставляет всё по своим местам - она королева, а ты её пёс. Здесь, по-твоему, "Дальше" заключалось в том, что ты предложил погулять попозже? Нет! Это вообще было "Ближе!"

А "Дальше" это когда ты получаешь смску в шесть часов, а отвечаешь на нее в восемь. "Попозже может не получится"? И хрен бы с ним! Нет и нет. Не надо ныть и упрашивать. Ты упрашивал, это не было "Дальше".

И вообще, ты ведешься на абсолютно детские разводки. Читай ФАКи, читай внимательно.

А вот это очень грамотно подмечено.. Сделаю на этом акцент, спасибо! Уже про БД почитал фак, непросто почитал, вкурил как следует. И уяснил что большая часть того что делал я - херня.

Только вот на счет того что я поползу на край света, стоит ей только шеельнуть бровью я не совсем согласен. Конечно не спорю, я мало что представляю из себя в плане гармоничных отношений, пикапа, но всеж не все на столько плохо) После смски она разозлилась, и сама позвонила. Только нахер было звонить я не знаю ) Подобного эффекта я и добивался в принципе. Только для чего - я сказать затрудняюсь )

Еще, видимо у меня слииишком смазливое представление о слове "упрашивать".. Поскольку смс типа "Ну пооойдем погуляем, ну пожаалуйста" я никогда не отправил бы ) Это уже упрашивать, на мой взгляд.

Я сказал что не встречу ее, и сказал что лучше позже погуляем. она сказал нет.., да, я сказал что хотел бы.. хм, вообще да, сейчас сам понимаю что упрашивал, в какойто мере, но упрашивал.. Спасибо что обартил на это внимание! )

Сонный вылез в асю с телефона, состялся примерно такой диалог:

она - чего не спишь?

- проснулся от смски

- ты поедешь с мамой?

она - наверное.. хз, мамко зовет.. прост мне над обувь купить какую нить.

- ясн, ладно, пойду)

она - куда?((((((((((

- дальше спать.

И вышел сразу.

Потом с компа залез уже, там сообщения

Оффлайн сообщение (31.01.2009 9:10:04)

ты такой противный( прям бе-бе-бе...

Оффлайн сообщение (31.01.2009 9:10:17)

сил моих нет...(

Ниче не ответил.

Щас понимаю что в асю залазить было неправильно. Но как тут НАДО было действовать я, чесно говоря, не знаю.

Блин ну сколько можно? Что ты незнаешь? (что можно позвонить). Прикинь у телефона есть такая функция, как звонок, это когда разговор с человеком получается реальный, а не виртуальный. Заканчивай асечный трёп, смс, контакт, ася - зло, позвони и поговори. Хочешь испортить отношения - залезь в аську.

В 6 вечера звоню ей, спрашиваю

- где ты?

- вот, электричку только ждем.. (до дома на электрички ехать около часа, чуть поменьше)..

- классно..! мы сегодня не увидимся? (кстати чаще всего на такой вопрос можно услышать наверно нет)

Выделенное ошибка. Позиция снизу подчинённого, она за тебя решает встретиться вам или нет. Если хочешь нормальных отношений, держи нити управления в своих руках, ты должен управлять вашими отношениями, а не она. Лучше было сказать вот так:

Ты - "Слушай, я тебе предлагаю, сегодня сходить погулять, когда ты приедешь домой."

Она - "Я согласна"

Ты - "Отлично, позвони когда приедешь".

Видишь какой разговор получается тогда и не услышишь:

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ *госспади как не навижу эти слова*.. то можно
Блин ну сколько можно? Что ты незнаешь? (что можно позвонить). Прикинь у телефона есть такая функция, как звонок, это когда разговор с человеком получается реальный, а не виртуальный. Заканчивай асечный трёп, смс, контакт, ася - зло, позвони и поговори. Хочешь испортить отношения - залезь в аську.

Понял уже, вдолбил себе, что ася, контакт, смс - зло. Никаких виртуальных разговоров. Взять и позвонить.

Выделенное ошибка. Позиция снизу подчинённого, она за тебя решает встретиться вам или нет. Если хочешь нормальных отношений, держи нити управления в своих руках, ты должен управлять вашими отношениями, а не она. Лучше было сказать вот так:

Ты - "Слушай, я тебе предлагаю, сегодня сходить погулять, когда ты приедешь домой."

Она - "Я согласна"

Ты - "Отлично, позвони когда приедешь".

Видишь какой разговор получается тогда и не услышишь:

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ *госспади как не навижу эти слова*.. то можно

Так, никаких фраз подобного рода.. Так стремно осозновать что такие глупости делал, жесть.

Но, однако, на твой вариант вероятнее всего она бы ответила точно также, хотя в зависимости от интонации, которой говоришь. Да, теперь понял в каком ключе надо предлагать встертиться. :)

Да, сегодняшний день прошел отлично, в 7 часов вечера позвонил ей, диалог:

- привет, чего делаешь?

она - да вот пыталась вздремнуть немного, блабла..

- оу.., ну ты даешь... ктож в такое время спит? пойдем на улицу!)

она - нуу не знаю, там холодно..

- ха, вчера было холоднее и ничего )))

она - а ты очень оче.. *перебиваю ее* хотела сказать "очень очень хочешь?"

- давай кароч через пол часа тамто, окей?

она - ладно

- пока!)

Встретились, пришла вовремя, только какаято вареная вся была. Я в позитиве, натроение было вери найс. Простебал ее, сама над собой смеялась и в итоге вышла в позитив, как тут это говориться К++ :) Опять достаточно много говорил я, иногда чтото спрашивая у нее, впринципе по началу разговор держал я, спустя некоторое время - примерно одинаково. Заговорились о чем-то, идем к моему дому, но немного не в ту сторону, пройдя еще немного неожиданно сворачиваю, продолжаем говорит о чем то, не спрашивает куда мы идем и тп ) Уже к парадной свернули, я такой спрашиваю, - мы идем погреться? Только хочет чтото сказать - сразу сам говорю - окей, пошли. Зашли в парадную погрелись, хочет идти обратно на улицу.., говорю что там холодно, она - я хочу походить. Говорю окей - пошли. (я на 5 этаже живу). Беру ее за талию и веду к лестнице, говорю - пошли ) Не сопротивлялась особо) Дошли до этажа - говорит устала ) Постояли немного на этаже, говорю - я домой зайду ) она - зачем? - нужно) Она - вынеси мне водички попить ) Я - окей, заходи ) Ну собсна дальнейшее развитие событий впринципе понятно. Но есть одно но - долго очень ломалась (пока раздевал, так скажем) оказалось что месячные.., видимо не первый и не второй день, так как калибровал что ломается, однозначного нет с ее стороны небыло, да и врядли помогло бы :) Раздел, трахнул, только выложиться так скажем.. м.. "как следует" не получилось - сцуко родители вот вот должны были вернуться домой =( После секса в лице изменилась, это я почувствовал ) Классно вообщем, еще ощущение что щас придут родители придавало.. м.. особые эмоции))))) Оделись, проводил до дома, сказал что если завтра буду в городе, может вместе домой поедем. Вообщем созвонимся. Попрощались и все, в позитиве потопал домой, писать сюда сообщение :)

Ну вот тут молодец отлично, встречу провёл, сексом закончил, видишь их надо сексом лечить. Ну теперь можешь на пару дней заняться делами, не встречаться, а потом также и всё будет отлично.

Но есть одно но - долго очень ломалась

Будь настойчивей и понаглей. Если уж вы оказались вдвоем дома, то ясно, что она хочет получить ;) Развивайся в сексе, обязательно совершенствуй технику, эксперементируй, пробуйте совершенно новые вещи, пусть она поймет, что такое настоящий секс. Тогда в скором времени ты уже ломаться будешь перед сексом :D

А так все неплохо, ты на верном пути. Но уменьшай количество встреч, пусть она скучает по тебе. 3-4 в неделю за глаза и за уши. И, есстественно, поменьше звони. Помни - телефон только чтоб назначить встречу!!! Разговор не более 1-2 минут.

Прочитал, твой топик, молодец!

от себя бы добавлю, что не надо ее спрашивать типа "встретимся, пойдем туда то, зайдем в подъезд...и тп" сам решай все без ее мнения!

не мы сегодня увидимся, а встречаемся сегодня там-то

не пойдем сходим туда то, а мы сегодня идем вон туда

не пойдем зайдем погреться в подъезд, а тааак, сейчас греться в подъезд...

всегда не спрашивай ее, а сам решай! если она активно будет сопративляться ты поймешь...и найдешь альтернативу, но вообще не должна:)

удач!

Хехе))) Да, к этому и стремлюсь)))) Настойчивость и наглость вчера очень помогли :))) Про телефон уже понял, только чтоб назначить встречу :) Спасибо :)

Прочитал, твой топик, молодец!

от себя бы добавлю, что не надо ее спрашивать типа "встретимся, пойдем туда то, зайдем в подъезд...и тп" сам решай все без ее мнения!

не мы сегодня увидимся, а встречаемся сегодня там-то

не пойдем сходим туда то, а мы сегодня идем вон туда

не пойдем зайдем погреться в подъезд, а тааак, сейчас греться в подъезд...

всегда не спрашивай ее, а сам решай! если она активно будет сопративляться ты поймешь...и найдешь альтернативу, но вообще не должна:)

удач!

Спасибо! ))))

С девушкой не видимся второй день, ни созвонов, ни смс, никакого общенния толком нету, только в контакте спросила сегодня "ну вот и где ты пропадаешь интересно?" Ответил что дела. И все.

По идее сегодня - завтра - надо вытащить на встречу ее, но я немогу - уезжаю завтра к другу на пару дней, соответственно с ней не увидимся. Она может обидется (совсем забыл про меня..блабла)

Собственно вопрос - стоит ли ей вообще говорить что я свалю на пару дней?

если и сказать, то как? какими, чтоли, фразами сделать это наиболее правльно? Просто завтра позвонить и сказать что уехал?)) Тупо конечно, но не знаю как лучше :)

Не виделись 4 дня, вчера от нее смс в стиле "Скучаю", через 40 минут перезваниваю, спрашиваю как дела, интересуюсь до скольки учиться завтра (пятнинца), сказал чтоб позвонила когда закончит, сказала хорошо, попрощались. Сегодня от нее смс "Ну вот я еду домой" хотя просил позвонить епт.. Ладно думаю, не отвечаю. Потом через некоторое время "Чем занимаешься?" перезваниваю, говорит что приехала, идет домой. Говорю окей, через 40 минут идем гулять. Сразу такая - ой а может поопозже? Мне надо покушать отдохнуть блаблабла.. я говорю нет, 40 минут достаточно, всетрчаемся через 40 минут тамто. Чет пытается отнекиваться, я говорю все, пока, и вешаю трубку.

Вообще планировал погулять маленько, потом к себе домой и секс.

Встерчаемя, не опаздывает, немного не в настроении - видно, чтото начала рассказывать, сказала что ей немного плохо, давление чтоли.. (С утра болела голова, какуюто таблетку выпила и поднялось давление) Думаю ладно, фигня, погуляли, в начале както холодно, ведет себя глупо, потом стало более менее нормально, раскачалась, подходим к дому, заходим, все вроде бы ок, зашли в комнату, речь зашла о планах похода в кино, сели за комп, выбрали киношку, все норм. Встали, пытаюсь поцеловать - ноль реакции, вообще, губы сомкнула епт, и смотрит на меня будто я незнакомый парень и домогаюсь ее :P Толкнул на кровать ее (не жестко конечно, так, заигрывая), трогаю под кофтой, говорит убери от меня свои холодные руки.. (опять таки уже пол часа как дома, какое мля холодные руки..) Начинает раздражать. Опять пытаюсь целовать - также ведет себя, просто хлопает глазами и не реагирует на поцелуй. Вообще. Спрашиваю что за херня, говорит ой не знаю, я тут не причем.. (зашибись вообще).. Еще несколько раз пытаюсь поцеловать ее, таже самая фигня.. Бесит уже.. Звонит ее телефон, встает с кровати уходит говорить в другую комнату.. Я лежу думаю.. пи$дец.. круто. ПРиходит потом, спрашиваю - кто звонил? - Какая разница?! Я офигел от такого ответа, спрашиваю что значит какая разница? - Зачем тебе знать? Я говорю что интересно - сказала. Подошел к ней, говорю что мне очень не нравиться ее поведение, спрашиваю, в чем дело? - Не знаю, все нормально.. Я говорю а мне так не кажется.. Говорит что хочет домой.. Я спрашиваю тебе плохо тут со мной? Молчит.. Продолжает твердить что все нормально. Мда. Пытаюсь поцеловать - отвечает, норм, но пытаюсь зайти дальше - не пускает. Никак. Вообще. Мне это надоело, поправляю кровать, иду собираться чтоб ее проводить. Спрашиват - ты на меня обиделся? я говорю (спокойным и ровным тоном, давая понять что да, б#ять, ведешь себя как дура) - нет.. что ты. Собрались, вида не подаю что чтото не так, делаю ей Б, активно поболтали пока шли до ее дома, поднмаемся на этаж.. как правило в парадной мы очень долго прощаемся, так раньше по крайней мере было. Подходим к двери ее, я пару раз легонько поцеловал ее, сказал ну ладно, я пойду. На ее лице было видно удивление, однако сказала - пока (абсолютно нормальным тоном) Быстро спустился и пошел домой.. Пишу тут.

Не вкупаю какого хрена и чем вызвано ее поведение, да и как дальше себя будет ПРАВИЛЬНО вести? Ибо меня очень взбесило такое тупое поведение, активное бездействие какоето. Очень не понравилось.

Одной? Это что-то даст?..

Думаю завтра вызвонить и поговорить с ней. Как счиатете, стоит? На тему в чем собственно дело, препологаю что ей чтото не понравилось, походу то что никакой связи мы не поддерживали с ней в течении четырех дней.. По сути щас идет взаимное Д, однако завтра если вызвонить и поговорить с ней то это будет Б с моей стороны, что баланс переведет в ее сторону...

Нужны советы..

Одной? Это что-то даст?..

Это даст ей время побыть одной! Отдохнуть от тебя. Понять, что всё-таки ты МОЖЕШЬ не ползать за ней.

Читай ЭТУ тему, особенно с середины 3-е страницы и до конца.

Думаю завтра вызвонить и поговорить с ней. Как счиатете, стоит? На тему в чем собственно дело, препологаю что ей чтото не понравилось, походу то что никакой связи мы не поддерживали с ней в течении четырех дней.. По сути щас идет взаимное Д, однако завтра если вызвонить и поговорить с ней то это будет Б с моей стороны, что баланс переведет в ее сторону...

Нужны советы..

А хотя правильно рассуждаешь! Респект!

Завтра надо обязательно вызвонить (вы же на этой недел встречались всего-лишь 50 раз, а это мало!)

А потом начать выяснять отношения! А то ишь ты, хочет она побыть одна, подумать и отдохнуть! на том свете отдохнёт! правильно?

Прочитай сначала тему по ссылке, а потом решай: стоит ли клонировать ту тему или ты своё продолжение осилишь написать.

Это даст ей время побыть одной! Отдохнуть от тебя. Понять, что всё-таки ты МОЖЕШЬ не ползать за ней.Читай ЭТУ тему, особенно с середины 3-е страницы и до конца.

Прочитал ) Сказжу что автор слишком был уперт и как будто специально не следовал советам, которые ему дают) Я просил советов, чтобы им следовать, тк трезвая голова тут не у меня, а у форумчан :) Оставить одну так оставить одну, нет проблем.

На данный момент у меня появляются дела для нее. Ждать проявления Б от нее?

Прочитал ) Сказжу что автор слишком был уперт и как будто специально не следовал советам, которые ему дают) Я просил советов, чтобы им следовать, тк трезвая голова тут не у меня, а у форумчан :) Оставить одну так оставить одну, нет проблем.

Надеюсь, ты понял, как НАДО делать, а как НЕТ.

Прислала сообщение в контакте:

"НАши встречи стали сводиться к кровати...мне это не нра...ведь секс это всего лишь часть отношений..."

Этим сообщением она обозначила свою позицию, и будет теперь ждать от меня каких то действий, при этом сама ничего делать скорее всего не будет.

Как на это реагировать?

По поводу истории дома, девушки могут иногда беспричинно не хотеть (или например в душ не успела, ноги не побрила). То что ты сделал на этом акцент и "обиделся" показывает тебя зависимым от этого ресурса. Ты не должен уламывать СВОЮ девушку на секс. Но и она не должна "вытерпливать" чтобы не обидеть.

По поводу сообщения, ты не допускаешь мысли что она права? Встретил после учебы - погулять (поди еще и по одним и тем же местам) - потусить в подьезде - секс. Даже кино у вас вон событие к которому нужно готовится.

Твои посты сквозят токсикозом) Поработай над развлекательной программой. Она не всегда стоит больших денег. А там глядишь ей самой в постельку захочится.

Я бы ответил чтото типа "мы неприменно обсудим эту тему завтра, когда ты увидишь мой сюрприз (кое что новое в моей жизни)".

Итого свели предьяву на позитивную интригу.

Сюрпризом могут быть лыжная прогулка, ее фотосессия в необычном месте с предварительным визажистом, поездка в бабушке в деревню. Фантазируй исходя из средств и возможностей.

И еще, у тя увидел такую ошибку. Если тебе чтото не нравится в ее поведении, то сразу жестко, н опо доброму тыкай ее носом. Потому что она должна знать что тебе не нравится. НО если ты не среагировал на месте (или тебе кажется что среагировал неправильно), то всё, о косяке нужно забыть. Нельзя иметь моск на следующий день и позже.

Прислала сообщение в контакте...

"Поздравляю, Шарик, ты балбес" (с) Кот Матроскин.

говори - не говори, пиши - не пиши....... один хрен - он вконтакт лезет......

ну скинь ей СМС, выскажи ей всё недовольство! выясни наконец с ней отношения!

А завтра она пошлёт тебя в ДОД и ты наконец-то получишь тот ценный ОПЫТ, который появляется сразу же после того, как был нужен. Читая полгода этот форум, всё больше и больше убеждаюсь, что пока человек САМ не наломает дров, к чужим словам он не прислушается..............

По поводу сообщения, ты не допускаешь мысли что она права? Встретил после учебы - погулять (поди еще и по одним и тем же местам) - потусить в подьезде - секс. Даже кино у вас вон событие к которому нужно готовится.

Твои посты сквозят токсикозом) Поработай над развлекательной программой. Она не всегда стоит больших денег. А там глядишь ей самой в постельку захочится.

А кто сказал что не допускаю?) Вполне. Работать над развлекательной программой.., понятно) А кино событие к которому нужно готовиться - не совсем, просто выбрали на что идти, не более того) Щас в кино спонтанно прийти и пойти на какой нибудь сеанс не вариант - смотреть тупо нечего. Свои нюансы прост)

Я бы ответил чтото типа "мы неприменно обсудим эту тему завтра, когда ты увидишь мой сюрприз (кое что новое в моей жизни)".

Итого свели предьяву на позитивную интригу.

Сюрпризом могут быть лыжная прогулка, ее фотосессия в необычном месте с предварительным визажистом, поездка в бабушке в деревню. Фантазируй исходя из средств и возможностей.

Идею уловил, благодарю :)

И еще, у тя увидел такую ошибку. Если тебе чтото не нравится в ее поведении, то сразу жестко, н опо доброму тыкай ее носом. Потому что она должна знать что тебе не нравится. НО если ты не среагировал на месте (или тебе кажется что среагировал неправильно), то всё, о косяке нужно забыть. Нельзя иметь моск на следующий день и позже.

Если чтото не нравиться то сразу тыкать носом, и не оставлять на потом. Впринципе так и стараюсь делать, но не всегда. Понял.

"Поздравляю, Шарик, ты балбес" (с) Кот Матроскин.

говори - не говори, пиши - не пиши....... один хрен - он вконтакт лезет......

ну скинь ей СМС, выскажи ей всё недовольство! выясни наконец с ней отношения!

А завтра она пошлёт тебя в ДОД и ты наконец-то получишь тот ценный ОПЫТ, который появляется сразу же после того, как был нужен. Читая полгода этот форум, всё больше и больше убеждаюсь, что пока человек САМ не наломает дров, к чужим словам он не прислушается..............

Емасэ, чтож ты так негативом то прешь? Контакт - не средство общения с девушкой, как это можно не понять то? Я ей ничего не ответил и не знаю отвечу ли вообще. Контакт средство общения с друзьями, и все. Кидать СМС я ей НЕ собираюсь. И выяснять отношения тоже.

Я уловил твою мысль что в любом случае весь вирт это зло, тут так 90% форума говорит :)

Контакт - не средство общения с девушкой, как это можно не понять то? Я ей ничего не ответил и не знаю отвечу ли вообще. Контакт средство общения с друзьями, и все.

Проблема в том, что она-то не знает этого!

Она видит, что ты заходишь вконтакт. Она знает, что ты отвечаешь друзьям. Она видит, что ЕЙ ты не отвечаешь. Поэтому она делает свои выводы по поводу тебя и твоего поведения.

"НАши встречи стали сводиться к кровати...мне это не нра...ведь секс это всего лишь часть отношений..."

Херня полная. Пытается тебя прогнуть. Девушкам (если они не фригидные) секс нравится куда больше чем мужчинам. Зачастую девушки сами разводят на секс своих мужчин. Автор, у неё оргазмы от секса постоянно бывают?

Пока жди Ближе, но и на встречу сразу же после её звонка не соглашайся. А то не нравится мне её поведение - с телефоном в другую комнату уходит, резко реагирует на вопросы после звонка (хотя лучше никогда не спрашивай кто звонил, неуверенность свою показываешь этим). И самое главное, что заставило меня задуматься - девушка морозится от поцелуев. Ладно от секса, но от поцелуев :blink: Не наклевываются ли у автора рожки???

Херня полная. Пытается тебя прогнуть. Девушкам (если они не фригидные) секс нравится куда больше чем мужчинам. Зачастую девушки сами разводят на секс своих мужчин. Автор, у неё оргазмы от секса постоянно бывают?

Мысля закралась такая уже.. либо не показывает, либо не испытывает оргазмов и вовсе, в сексе она молчалива, даже стонов никаких от наслаждения не издает.. (косяк не мой, с другой ОЖП секс когда был, стонала только так, и оргазмы были явно выражены) Максимум - это учащенное дыхание, нежели чем обычно.

Пока жди Ближе, но и на встречу сразу же после её звонка не соглашайся. А то не нравится мне её поведение - с телефоном в другую комнату уходит, резко реагирует на вопросы после звонка (хотя лучше никогда не спрашивай кто звонил, неуверенность свою показываешь этим). И самое главное, что заставило меня задуматься - девушка морозится от поцелуев. Ладно от секса, но от поцелуев Не наклевываются ли у автора рожки???

Сраное сообщение в контакте от нее подразумевает что я должен сделать какойто шаг к ней, чтото типа очередности. Надо ли его делать и если да, то какой? И в вирте ВООБЩЕ никак не появляться, верно мыслю?

Меня очень взбесило что морозиться от поцелуев, реально очень. ВОзможно, конечно, что виной тому и правда было плохое настроение, или самочувствие.

Хотя скорее вариант такой, что ей не понравилось то что после 4х дней отсутсвия нашего общения (на прошлой встрече был секс) я ее опять привел домой. Калибрую что ее это сильно отморозило, скорее всего так. Хотя она никакого сопротивления ни вербального ни невербального не оказала, когда домой ко мне шли. Спрашивается тогда какого хера вообще было соглашаться то..

По поводу рожек.. я не знаю что сказать, вероятность мала, но исключать ее в любом случае нельзя, всякое бывает ведь. Дальше видно будет.

На данный момент мой план действий примерно следующий:

Не интересоваться тем что с ней происходит, никакого вирта. Инициативу на общение с ней не проявлять, смс (если будут) в игнор. Ждать от нее Б (реального Б а не херни типа смски с предложением встретиться), скорее всего звонка. Если позвонит то сразу на встерчу не соглашаться, если вообще разговор о встрече будет. Калибрую что пока никак себя не проявит в течении дней 3х - 4х.. сегодня идет в клуб с одногруппницами, завтра куча дел по учебе, понедельник насыщенный у нее тоже, дальше видно будет. Пока время идет, обещние с другими ОЖП, никаких заморочек по поводу нее, покурить форум..

Пока что так..

либо не испытывает оргазмов и вовсе, в сексе она молчалива, даже стонов никаких от наслаждения не издает.. (косяк не мой, с другой ОЖП секс когда был, стонала только так, и оргазмы были явно выражены) Максимум - это учащенное дыхание, нежели чем обычно.

Теперь ясно почему она секс не так сильно любит. Автор, тут либо одно из двух:

1. Либо не дорабатываешь ты.

2. Либо девушка еще не до конца сформировалась.

В любом случае обрати на качество секса внмание. Почитай про секс литературу, отзывы девушек, разберись и пойми, что нравится именно твоей девушке.

Сраное сообщение в контакте от нее подразумевает что я должен сделать какойто шаг к ней, чтото типа очередности. Надо ли его делать и если да, то какой? И в вирте ВООБЩЕ никак не появляться, верно мыслю?

Ничего ты ей не должен. Прогнуть ей тебя надо вот и все. Вообще не появляйся в асе и прочих "мозготрахательных сетях общения".

Меня очень взбесило что морозиться от поцелуев, реально очень. ВОзможно, конечно, что виной тому и правда было плохое настроение, или самочувствие.

Вряд ли виной её самочувствие. Если девушке парень действительно нравится, то от поцелуев она никак не откажется. А наоборот будет стремиться их количество увеличить. Ни одна девушка еще не сказала никому, что поцелуев бывает слишком много.

По поводу рожек.. я не знаю что сказать, вероятность мала, но исключать ее в любом случае нельзя, всякое бывает ведь. Дальше видно будет.

Мое видение ситуации в том, что сейчас у неё только наклевывается другой мальчик или она ищет замену тебе в силу того, что ты по каким-то причинам её не устраиваешь. От этого и происходят её постоянные отморозы от поцелуев и секса, появляются вдруг дела, да и то, что она постоянно находит причины отказа от запалнированных встреч.

сегодня идет в клуб с одногруппницами, завтра куча дел по учебе, понедельник насыщенный у нее тоже,

Видишь, у неё все что угодно в жизни, но не ты. Да и отмазы то дешевые - учеба с утра до вечера, то просто дел по горло. Ну не бывает так :blink:

Мне кажется, что потихоньку можно готовиться к ДОДу и возможно, объявить его первым. Следи за развитием ситуации. Инициативы не проявляй, но все свиданки проводи так, чтоб они запоминались надолго. А так все првильно.

Теперь ясно почему она секс не так сильно любит. Автор, тут либо одно из двух:1. Либо не дорабатываешь ты. 2. Либо девушка еще не до конца сформировалась.В любом случае обрати на качество секса внмание. Почитай про секс литературу, отзывы девушек, разберись и пойми, что нравится именно твоей девушке.

Что из литературы посоветуешь?

Ничего ты ей не должен. Прогнуть ей тебя надо вот и все. Вообще не появляйся в асе и прочих "мозготрахательных сетях общения".

Понял.

Вряд ли виной её самочувствие. Если девушке парень действительно нравится, то от поцелуев она никак не откажется. А наоборот будет стремиться их количество увеличить. Ни одна девушка еще не сказала никому, что поцелуев бывает слишком много.

Как я писал это врядли является причиной, виной этому скорее всего то что я ее опять притащил домой.

Мое видение ситуации в том, что сейчас у неё только наклевывается другой мальчик или она ищет замену тебе в силу того, что ты по каким-то причинам её не устраиваешь. От этого и происходят её постоянные отморозы от поцелуев и секса, появляются вдруг дела, да и то, что она постоянно находит причины отказа от запалнированных встреч.

Немного ясности - ПОСТОЯННЫХ отморозов небыло никогда. Это - первый раз такое. Неожиданных дел не появляется - такого вообще никогда небыло, чтобы договорились например встретиться - и она чтото в стиле "ой не могу, дела, блабла". Опять же отказов от запланированных встреч тоже небыло. Именно чтоб отказов. По каким то там ее "делам".

Видишь, у неё все что угодно в жизни, но не ты. Да и отмазы то дешевые - учеба с утра до вечера, то просто дел по горло. Ну не бывает так Мне кажется, что потихоньку можно готовиться к ДОДу и возможно, объявить его первым. Следи за развитием ситуации. Инициативы не проявляй, но все свиданки проводи так, чтоб они запоминались надолго. А так все првильно.

Отмазы дешевые, однако как грамотно реагировать на такие отмазы?

Потихоньку готовиться к ДОДу, эта мысль меня посещала вчера практически весь вечер. Активно курю сейчас фак по АНТИДОДу, делая соответствующие выводы для себя.

Также мысль о том что девочке объявить ДОД тоже уже думал. Но сразу оговорюсь - по сути изза мелочи - координальные меры предпринимать.. Хм.

На месяцок пропасть из ее жизни, игнор пару недель, закинуть интрижку.. Заниматься капитальным саморазвитием, но это пока мысли. Зависит от ее дальнейшего поведения.

В субботу она была в клубе с одногрупницами, в 4 часа утра написала смс "Здесь скучно без тебя..." Ничего, естевственно не ответил.

Уточню что не стоит выкладыватся на интересные встречи сразу после того сообщения о "только секс", ей воспримется как прогиб. Сначала выровнять эти ее непонятки. И делать ты это должен для себя, а не для нее. "Маша, я седня еду кататься на квадрацыклах, ты со мной?"

Смс хорошая, молодец что не отвечал.

Про сообщение контактное, если она потом спросит чего не отвечал, удобна позиция "прочитал, отвлекли, забыл". Тоесть низкая значимость ее. Любые другие позиции могут расцениватся как обида.

На отмазы реагировать ровно и забить этот день чем то веселым и интересным. И потом ей воодушевленно рассказать поделится чо было.

Она вон по клубам, а ты чего?

ДОД конечно возможен, но мне кажется бить щас на опережение додом как то не оч адекватно. Ну или может я понял че не так.

Нужны дейтвия понижающие ее начимость и повышающую свою.

Да и зачем тебе какието условия? Что тебе сейчас мешает занятся капитальным развитием? Никогда лишним не будет, и дело не только в девках.

Уточню что не стоит выкладыватся на интересные встречи сразу после того сообщения о "только секс", ей воспримется как прогиб. Сначала выровнять эти ее непонятки. И делать ты это должен для себя, а не для нее. "Маша, я седня еду кататься на квадрацыклах, ты со мной?"

Ессесно, если сразу вложиться то будет понятно что прогнулся. С эти ясно.

ДОД конечно возможен, но мне кажется бить щас на опережение додом как то не оч адекватно. Ну или может я понял че не так. Нужны дейтвия понижающие ее начимость и повышающую свою.

Да и зачем тебе какието условия? Что тебе сейчас мешает занятся капитальным развитием? Никогда лишним не будет, и дело не только в девках.

Понял как раз ты все так :) Тоже считаю что бить ДОДом и на самом деле будет не адекватно. Девочка сказала что от отношений ей нужен не только секс, и я в ответ сразу ДОД? В миг натолкнет на мысли что мне от нее нужен был только секс, а это на самом деле не так.

По саморазвитию понятно, в чем оно заключается выкурил в ФАКах, надо теперь действовать.

======

От девочки за сегодня никаких новостей, по краней мере не знаю о них, возможно в вирте чтото написала, но я нигде не появляюсь. Остается только ждать от нее Б.

Вопрос, а что если максимальное Б на которое ее хватит - это смс? Игнорить и ждать более выраженого Б - звонка с предложением о встрече? Или же как то по-иному действовать?

Пару часов назад от нее смс пришло - "Милый, не хотишь со мной пообщаться?.."

Опять таки ничего не ответил. Полагаю, что больше чем на смс ее не хватит... Самому какието шаги делать стоит? Или же дальше выжидать от нее более значимого ближе?

"Милый, не хотишь со мной пообщаться?.."

Можно ответить "Учи русский язык, он великий и могучий, но слова ХОТИШЬ в нём нет"

Хех ) Она всегда это слово употребляет, смысл предираться? :)

Кстати, слова "прЕдираться" в русском языке тоже нет.

Сколько дней вы с ней не общались уже?

Кстати, слова "прЕдираться" в русском языке тоже нет.

Сколько дней вы с ней не общались уже?

Хехе, я специально ошибся, стало интересно))) Результат не заставил себя ждать :)

Ээм.., суббота, воскресенье, понедельник, вторник, 4 дня :) За 4 дня от нее 1 сообщение в контакте, на которое так и не ответил, и 2 смски.

Да, еще, в контакте страницу удалил свою, и не появляюсь для нее нигде.

Во, молодца)

Полагаю, что больше чем на смс ее не хватит...

Еще как хватит, когда ты реально для неё исчезнешь как сейчас ;) В противном случае твоя значимость слишком низкая. Сейчас тебе остается только одно - развиваться и ждать её реального Б. Если так и будет писать смски, то даже не отвечай. Потом скажешь, что денег вообще не было ни копейки.

KairoZ молодец развиваешься, уже лучше, чем тот когда ты открыл эту тему. ))

Да жди от неё реального Ближе, а именно звонка с предложением встречи, в противном случае значимость твоя очень низкая.

А сам в это время не сиди дома ВВП и Т10Д - вот твоё времяпровождение и саморазвитие.

Кроме того ищи параллельно новую ЛТР, которая будет в сексе тебя устраивать. Возможно ты со своей нынешней пассией не захочешь ничего продолжать.

Во, молодца)

Полагаю, что больше чем на смс ее не хватит...

Еще как хватит, когда ты реально для неё исчезнешь как сейчас ;) В противном случае твоя значимость слишком низкая. Сейчас тебе остается только одно - развиваться и ждать её реального Б. Если так и будет писать смски, то даже не отвечай. Потом скажешь, что денег вообще не было ни копейки.

Да, для нее я полностью исчез вообще, нигде меня не видит и ничего обо мне не знает :)

Моя значимость слишком низкая.. возможно и так, обратного я утверждать не могу :) Могу точно сказать что девочка очень гордая, очень, сцуко, очень. И первая врядли пойдет на Б, более значимое чем никчемная смска.. Посмотрим.

KairoZ молодец развиваешься, уже лучше, чем тот когда ты открыл эту тему. ))

Да жди от неё реального Ближе, а именно звонка с предложением встречи, в противном случае значимость твоя очень низкая.

А сам в это время не сиди дома ВВП и Т10Д - вот твоё времяпровождение и саморазвитие.

Кроме того ищи параллельно новую ЛТР, которая будет в сексе тебя устраивать. Возможно ты со своей нынешней пассией не захочешь ничего продолжать.

Спасибо вам, соверешнствуете меня, ребята :) Пока что дома сидеть вынужден, у меня пересдача жопного экзамена на носу :) Вот после.. :))) На счет новой ЛТР уже давно мысль появилась, в поисках. :)

Еще, есть мысль что девочка думает, что я "обиделся" на нее из-за того, что она "не дала". На самом же деле меня выбесило ее поведение в тот день, которое ничем она не могла объяснить... Это не одно и тоже все таки. Как я люблю говорить - "это разные вещи".

Тоесть еслиб я на ее месте, думая что дело в сексе, на игнор МЧ ответил бы Д. А если зная что дело в том что поведение мое оставляло желать лучшего, то тут бы вину почувствовал, и всетаки сделал бы Б.

Или это просто заморочки в моей голове?) Я подумал об этом еще в субботу) На данный момент мылси о девочке меня посещают редко :)

• 1 год спустя...

Девочка все таже, уже обсуждались траблы с ней в этом топике. С тех пор многое поменялось и стало лучше. Секс стал отличным, частым, оргазмичным :D Никаких полосканий мозгов, сцен ревности, и прочего дерьма. Прямо-таки идеал отношений. Осталось толко одно с тех пор – маленький пригород в котором мы живем в 5 минутах друг от друга, с родителями живу и Я, и она. А, ну и еще мы учимся, она в своем лицее, перешла на 3 курс, Я в Академии, тоже перешел на 3 курс.

В таком темпе и продолжалось практически целый год, мелкие обиды и прочая хрень были, но всегда заканчивались диким сексом :D

Нам уже почти по 20 лет, все острее становиться нужда в собственном, постоянном источнике дохода.. Во время учебы нет возможности работать регулярно (дневная форма обучения, и до города час дороги). Зато во время отдыха, летом – возможность очень даже есть) Вообще по будущей специальности, Я - хер знает кто :D По крайней мере за 2 года учебы так и не ясно, чему нас учат. Я серьезно увлекаюсь фотографией, провожу фотосессии, фотографирую мероприятия, свадьбы.. И летом спрос на данный вид услуг весьма хороший.

Девочка моя сдала сессии, отпрактиковалась, и с июля месяца абсолютно свободная в плане времени.

Я же, сдал сессию, и каждую неделю у меня есть работа, которая мне мало того что нравиться, так я еще и бабло получаю за то, что делаю. И невсегда хватает на все времени.

Кароче, в начале июля мы виделись 5 раз за неделю, 3 из них был еще секс. Пляжи, прогулки, кино, ее фотосессии.. И на утро 6го дня я просыпаюсь и понимаю – сегодня я видеться с ней не хочу, хочу отдохнуть, может дома, может с друзьями потусить.

Захожу утром в асю, она уже там, и на меня атака пошла:

Чем займемся сегодня?

Чего молчишь?

Чего делаешь?

Пойдем погуляем!

Я отнекиваюсь и так и сяк, уже говорю что в своем мелком городе мы уже были везде, не хочу. Говорю что просто не хочу гулять. Кстати в этот день, как позже выяснилось у ней критикал дейз начались, как вовремя, б*ять. Оказуеца я обидел ее до гулбины души, она прокляла меня, потом обсудила все с подругой и прокляла еще раз 5. Осыпала вопросами - ты не хочешь меня видеть? .. Я грю не, я просто хочу отдохнуть. В итоге она обиделась и свалила с зоны доступа.

А мне тем временем позвонил друг, сказал что есть девочка, которая жаждет отдать мне деньжат если я ее пофоткаю. Я подумал что это как нельзя кстати, и ессесно свалил в город, поработать.

На следующий день, вечерком я к ней зашел на чай, где она все время строила из себя обиженную, и говорила что козел, и еще какое-то животное. В конце-концов она отошла от своей обиды, и немного поверила что я хотел разнообразить время, хоятбы поработав.

На следующий день пошли на пляж, там все хорошо, потом домой, душ-секс, секс-душ. Проводил домой, все хорошо, пока, до встречи ) Все хорошо, но она дала понять что еще злиться, и если чо то предлагать куда-то идти не будет ) Ну думаю чо, как раз )))

Весь следующий день я работал, редактировал материал, чтото эксперементировал, читал. И вечером (часов в 9) предложил ей покататься на роликах. P.s. она рано ложиться спать, и я знал что она не согласица, ы ) Она конечно сказала что я поздно, и давай завтра, я грю окей – не вопрос.

Днем пишет, пойдем катацо, пока дошть не пошел, я думаю не.. не хочу видеться сегодня, и за 20 минут до назначенного мною времени я ей кидаю смс – прости дорогая, нужно с родаками ехать в куда-то там, и дескать неполучица, и либо вечером, либо завтра. Молчит. В назанченное время звонок с левого номера – беру трубу, там она, с претензиями – де ты есть, подлец такой?! Я грю, дорогая, я тебе смс кинул, что сегодня не получица. На том конце провода эмоциональный возглас – ЧТО?! Я телефон с собой не взяла!!! Вешает трубу. Я думаю нихера се.. написал за 20 минут, должна была увидеть. Оказалось что она вышла за 20 минут, хер знает зачем, правда.

На следущий день таки увиделись, днем, покатались часок на роликах, и как-то суховато-отмороженно все прошло.

Утром очередного дня опять пишет – пошли гулять! Я уже думаю .. точнее просто FFFFFUUUCK!!! И пишу, что температуру словил от катания на роликах (до этого весной катались пару раз, и оба раза так реально было, поэтому она поверила :) ) Отвечает, что очень жаль, и чтоб я поправлялся.

Под вечер опять списываемся, она интересуется как чего, я грю уже лучше, сбил. Предлагаю погулять (опять вечер) она грит шо не, поздно уже ) Думаю окей, и хорошо. А сам под пошел гулять с друзьями.

Новый день, она у меня уже в асе в инвизибл листе висит, если не висит – то я ничего не могу делать, постоянно вопросы - чем я занят, что я делаю, как настроение, и прочее. Отвлекает вообщем, а от работы – так вообще. Кидает сообщение, интересуется как самочувствие? Не отвечаю. Молчание. Вечером опять небольшой загул с френдами.

Пауза в пару дней молчания (полного), и вчера смс – ты от меня устал? Хочешь расстаться?

А я ехал в это время поработать на мероприятие, отвечаю – да не, я в электричке еду :)

Она - хоть в лимузине, не в этом дело!

Я, спустя час – народааа очень много ( а лимузин оцтой, там тесно. Ты чего бушуешь?

Она - Ты нудный, гулять и видеть мну не хочешь, отмазы тупые, сам шляешься! Козел!

Спустя 4 часа – Сама козочка ) Ниче такого не знаю, все навпрада )))

Она - Я не коза! Правда! Открой глаза!

Я - А я в маршрутке еду, тут солнце ярко светит.. не открыть :)

Тут я думаю щас приеду, будет уже вечер, предложу ей погулять, она откажеться (спать собирается) я повозмущаюсь, что за тупые отмазы ) Так и получилось, в итоге она ответила что отмазы у нее не тупее чем мое «уже везде были, не пойду». Ничего не ответил. Решил проверить, неужели ей настока нехер делать? У меня 2 страницы в контакте, 1 для работы. Я там е*аное семейное положение поставил «ищу кого потрахать..» ну, всмысле в активном поиске. Пошел спать.

Утром с братом уехали на пляж, приходит смс от нее – чего это мы в активном поиске? Это, б*ять, учитывая то, что она толком про ту страницу ниче не знает.. Нашла епт, пропалила, накопала, выкопала. Я молчу. Через 3 часа пишу ей – пойдем через часок гулять! :) Молчит.

А мне надо было съездить в город, кое чо прикупить для компа, сдать дохлые уши в гарантию – по мелочи. И брат тоже в город ехал, я думаю, если чо напишет – пойду с ней, если нет – поедем с братом, хоть до метро добросит.

Вообщем так и промолчала. Уехал в город, сдаю уши в гарантию, приходит смс - «ну и?» Думаю .. подумал, непонял к чему это. Молчу. Через 5 минут пишет давай во столько-то там-то. Молчу. Кидает маяк – презевони. А я стою заполняю заяву, то да се. Отписался – через 10 мин звякну.

Выхожу на улицу, звоню:

-Я опять невовремя?

-Дорогая, разве ты бываешь невовремя?:)

-У тебя почему-то постоянно!!!

-Угу. Я тебе во сколько писал?

-Ну и что?

-Я уже в городе.

-Значит не судьба!!!!!!

-Давай тог… и слышу гудки, бросила трубку.

Не стал ниче писать, звонить, ничего. Все. Обижена, вконтакте все связи перерубила со мной.. Так трагично, кончено.. :D

Кароче, парни, зае*ала за 2 недели. А девочка очень хорошая, во всех смыслах, но тут такой тарантул в башке засел. Вообще, Я нехочу ее бросать, она очень хорошо удовлетворяет моим потребностям, и сипотишна, и фигурка хороша, а секс с ней просто бомба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...