Перейти к публикации
пикап.Форум

страх умышленной боли

На своей волне)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вроде здоровый сильный парень,не боюсь драться и т.п. но как только встает вопрос например пойти сдать кровь или сделать укол,или к зубному..меня прям трясет всего и я готов до последнего биться только бы туда не ходить..я думаю страх заложен где то с детства,в памяти вспоминаю как мне брали кровь по 4-5 раз из одного пальца,мама обажала меня водить по врачам (чуть какая болезнь+якобы побольше всяких справок для армии) и т.п. просто я понимаю что это ненормально взрослому человеку боятся пойти сдать кровь,но как то меня аж трясет всего от одной только мысли постоянно..что посоветуете?

Опубликовано:

Идти в армию. Там ты из тебя сделают мужчиной (или женщиной-смотря как себя покажешь) и тебе боль не будет противна!

Опубликовано:

Да, у меня тоже есть такое, даже, чтобы к стоматологу сходить, готовился несколько дней. Стараюсь не ходить в гос.учреждения, это ещё больше пугает, всё-таки в частных заведениях находиться немного поприятнее.

P.S. Человек, который надо мной отписался-не позорься, смени ник, иначе я буду вынужден попросить модераторов.

Опубликовано:
Да, у меня тоже есть такое, даже, чтобы к стоматологу сходить, готовился несколько дней. Стараюсь не ходить в гос.учреждения, это ещё больше пугает, всё-таки в частных заведениях находиться немного поприятнее.

P.S. Человек, который надо мной отписался-не позорься, смени ник, иначе я буду вынужден попросить модераторов.

Обращайся. Я не нарушаю правила форума. А твои личные предрасудки здесь никого не волнуют.

Опубликовано:

Я думаю это всё идёт из детстких страхов..вот хз как это всё забыть только,друзья ваще не паряться,зашел сдал кровь и пошел дальше..а я ещё и всю ночь спать не буду и потом када сда настроение на весь день испорченно будет..)

Опубликовано:

я тоже в детстве боялась кровь из пальчика сдавать :)

главное - не напрягайся

в момент укола или прикосновения бора выдыхай, расслабляйся

можешь считать до 30

страшна не столько сама боль, сколько ее ожидание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...