Jump to content
пикап.Форум

страх умышленной боли

Recommended Posts

Posted

Я вроде здоровый сильный парень,не боюсь драться и т.п. но как только встает вопрос например пойти сдать кровь или сделать укол,или к зубному..меня прям трясет всего и я готов до последнего биться только бы туда не ходить..я думаю страх заложен где то с детства,в памяти вспоминаю как мне брали кровь по 4-5 раз из одного пальца,мама обажала меня водить по врачам (чуть какая болезнь+якобы побольше всяких справок для армии) и т.п. просто я понимаю что это ненормально взрослому человеку боятся пойти сдать кровь,но как то меня аж трясет всего от одной только мысли постоянно..что посоветуете?

Posted

Идти в армию. Там ты из тебя сделают мужчиной (или женщиной-смотря как себя покажешь) и тебе боль не будет противна!

Posted

Да, у меня тоже есть такое, даже, чтобы к стоматологу сходить, готовился несколько дней. Стараюсь не ходить в гос.учреждения, это ещё больше пугает, всё-таки в частных заведениях находиться немного поприятнее.

P.S. Человек, который надо мной отписался-не позорься, смени ник, иначе я буду вынужден попросить модераторов.

Posted
Да, у меня тоже есть такое, даже, чтобы к стоматологу сходить, готовился несколько дней. Стараюсь не ходить в гос.учреждения, это ещё больше пугает, всё-таки в частных заведениях находиться немного поприятнее.

P.S. Человек, который надо мной отписался-не позорься, смени ник, иначе я буду вынужден попросить модераторов.

Обращайся. Я не нарушаю правила форума. А твои личные предрасудки здесь никого не волнуют.

Posted

Я думаю это всё идёт из детстких страхов..вот хз как это всё забыть только,друзья ваще не паряться,зашел сдал кровь и пошел дальше..а я ещё и всю ночь спать не буду и потом када сда настроение на весь день испорченно будет..)

Posted

я тоже в детстве боялась кровь из пальчика сдавать :)

главное - не напрягайся

в момент укола или прикосновения бора выдыхай, расслабляйся

можешь считать до 30

страшна не столько сама боль, сколько ее ожидание

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...